Dremlinn, on 09 January 2015 - 09:42 PM, said:
Ага, полностью с тобой согласен. Клан ЛРМ это оружие подавление врага Причём враг подавляется так, что потом больше не поднимается. Я не виноват, что несунчик, которого я катаю (получился совершенно случайно, первый билд сделанный смеха ради после покупки тимбера) TBR-S нагибает. Не хочу хвастаться, но набить на нём минимум 500 урона плёвое дело. Причём едет он как раз за счёт подавляющего эффекта ЛРМок, нехилой точности десяток достаточной грузоподъёмности и отличной маневренности.
З.Ы. Кстати, назвать ЛРМного котика лодкой чёт язык не поворачивается. ЛРМ лодка это нечто неповоротливое и тупо поплёвывающее ракетами вникуда и моментально сливающая маломальски плотный замес. А котик маневренный, точный, больно кусает что вдали, что вблизи, что в клинче ноги пилит, что подавляет из-за горочки. И нереально живучий. Точно 9 жизний
З.З.Ы. Почти накопил на второе шасси. Как куплю буду обкатывать что-нить другое, благо материала для экспериментов и размышлений накидали неслабо.
З.З.Ы. Сфертеху ввели квирки? Ответим дружной забастовкой! Всем катать только котиков до тех пор, пока остальные клан-шасси не бафнут!!! Хотя возможен обратный эффект...сфертех взвоет и котиков понерфят
Edited by IvanBlackSoul, 09 January 2015 - 10:55 PM.