Timber Wolf (Mad Cat)
Posted 23 June 2014 - 12:11 AM
Добавлю, что если бы добавили участок когда, следящий, что бы по возможности больше 3 проигрышей/побед подряд не было - это как минимум, охладило бы пуканы. Даже "подаренная" победа лучше чем биться лбом в стену без просвета. А после 3 побед на 4 проиграть даже не жалко.
Posted 23 June 2014 - 12:13 AM
Krigg, on 22 June 2014 - 11:54 PM, said:
Я тоже играю соло в рандоме, так что уже привыкаю бегать где-то позади своих и ждать когда завяжется бой, ну или появится пару одиночных целей, высунуться одному на толпу это явная смерть, в 90% случаев твой порыв команда не поддержит, тут и джампы не спасут, а если и убежишь, то с такими повреждениями уже много не навоюешь. А против звена соло не поборешься, если только звеном на звено.
Posted 23 June 2014 - 04:55 AM
Tapferkeit, on 22 June 2014 - 11:13 PM, said:
Таких скринов я целую пачку могу выложить и все на стриколодке
Я писал о 4 ERLL Тимбере. Описал свою игру на Альпах. И скрин выложил именно с той игры, которую описывал.
Вообще, 4 ERLL - оружие точечное, много дамага с ним сделать (если у тебя не кривые руки) достаточно сложно.
Обычные бой с 4 ERLL: 1-3 фрага (повторяю: за фрагами не гонюсь) и 6-10 отпиленых рук/полуторсов, при 300+ дамага.
Я еще раньше (до перерыва в игре) везде писал, что много дамага - не признак твоей эффективности. У меня 2 матча из 3 - я на первом месте по очкам в команде. И что? Это не мешает моей команде сливать матч в унитаз.
Да даже на скрине выше, сравни мой дамаг и средний дамаг моей команды. Разница чуть ли не в 2 раза!
Набить 1000 дамага достаточно легко: повесь пару УАК5 и пару СРМ (или ССРМ) и пуляй во все, что движется. При этом ты можешь никого не убить, никого толком не ранить, зато поцарапать всех и закончить матч в топ-дамага. При этом, твоя команда может проиграть матч. Это будет значить, что ты крут?!
ИМХО я считаю, что показатель ЭФФЕКТИВНОСТИ - фраги и покалеченные враги, а дамаг - показатель ЭФФЕКТНОСТИ. Только на этом форуме, почему-то в упор не желают видеть разницу между этими понятиями.
Edited by Shiomi, 23 June 2014 - 04:56 AM.
Posted 23 June 2014 - 05:04 AM
Tapferkeit, on 23 June 2014 - 12:13 AM, said:
Я тоже играю соло в рандоме, так что уже привыкаю бегать где-то позади своих и ждать когда завяжется бой, ну или появится пару одиночных целей, высунуться одному на толпу это явная смерть, в 90% случаев твой порыв команда не поддержит, тут и джампы не спасут, а если и убежишь, то с такими повреждениями уже много не навоюешь. А против звена соло не поборешься, если только звеном на звено.
Круто че! Идти в бой на Тимбере, который можно сравнить с ассолтом и отсиживаться за спинами, потому что могут и убить и дамага набить не успеешь... круто че!
А как насчет выскочить и отвлечь команду противника, тем самым дав шанс своим прорваться через вражеский огонь? Не? Не царское дело?
Ты тоже, как Leonid, убегаешь Out Of Bounds, если команда сливает, вместо того, чтобы хоть попытаться что-то сделать? Кстати, разве по кодексу вышеозначенный гражданин не должен "подвергнуться модерации" за дезертирство? Полгода назад он убегал и выключался, и буквально вчера я наблюдал то же самое.
Только раньше он это делал на лайте и его можно было хоть как-то понять, а теперь он убегает на Тимбере и это уже совсем не понятно!
Edited by Shiomi, 23 June 2014 - 05:08 AM.
Posted 23 June 2014 - 05:09 AM
Тем более меня бесит, что ассолты и другие хэвики отсиживаются в это время за спиной, вместо того, чтобы прикрыть или помочь. Но теперь все срослось: могут убить - не получится сделать скрин с топ дамагом...
Edited by Shiomi, 23 June 2014 - 05:17 AM.
Posted 23 June 2014 - 05:11 AM
Shiomi, on 23 June 2014 - 04:55 AM, said:
Вообще, 4 ERLL - оружие точечное, много дамага с ним сделать (если у тебя не кривые руки) достаточно сложно.
Обычные бой с 4 ERLL: 1-3 фрага (повторяю: за фрагами не гонюсь) и 6-10 отпиленых рук/полуторсов, при 300+ дамага.
Я еще раньше (до перерыва в игре) везде писал, что много дамага - не признак твоей эффективности. У меня 2 матча из 3 - я на первом месте по очкам в команде. И что? Это не мешает моей команде сливать матч в унитаз.
Да даже на скрине выше, сравни мой дамаг и средний дамаг моей команды. Разница чуть ли не в 2 раза!
Набить 1000 дамага достаточно легко: повесь пару УАК5 и пару СРМ (или ССРМ) и пуляй во все, что движется. При этом ты можешь никого не убить, никого толком не ранить, зато поцарапать всех и закончить матч в топ-дамага. При этом, твоя команда может проиграть матч. Это будет значить, что ты крут?!
ИМХО я считаю, что показатель ЭФФЕКТИВНОСТИ - фраги и покалеченные враги, а дамаг - показатель ЭФФЕКТНОСТИ. Только на этом форуме, почему-то в упор не желают видеть разницу между этими понятиями.
То говоришь, что за фрагами не гонишься, то про то что фраги показатель эффективности... определись что ли. Дамаг в любом случае показатель твоей работы на команду, да стрики размазывают урон, но они также отлично отрывают руки, полуторсы, а лайтам от них прилетает как. 4 ер лл тоже далеко не снайперское оружие и урон тоже размазывает не слабо, особенно стреляя на километр, а для дистанций поближе мне хватает и обычных медов.
Posted 23 June 2014 - 05:16 AM
Tapferkeit, on 23 June 2014 - 05:11 AM, said:
То говоришь, что за фрагами не гонишься, то про то что фраги показатель эффективности... определись что ли. Дамаг в любом случае показатель твоей работы на команду, да стрики размазывают урон, но они также отлично отрывают руки, полуторсы, а лайтам от них прилетает как. 4 ер лл тоже далеко не снайперское оружие и урон тоже размазывает не слабо, особенно стреляя на километр, а для дистанций поближе мне хватает и обычных медов.
А я и не говорил, что я - мегаэффективен
Posted 23 June 2014 - 05:20 AM
Shiomi, on 23 June 2014 - 05:04 AM, said:
А как насчет выскочить и отвлечь команду противника, тем самым дав шанс своим прорваться через вражеский огонь? Не? Не царское дело?
Ну правильно, ты предлагаешь выскочить первым с шашкой наголо и сразу огрести от 3-4 противников? Круто, че, команда твой порыв не поддержит, гарантирую, выскакивал уже так по началу, теперь умнею, лучше пускай ассолты вперед идут, а не жмутся за спиной у тимбера. По моему высокий уровень огневой мощи это еще не показатель того что ее обладатель должен переть убиться первым. Не редко бои заканчивал и с оторванными руками, ногами, полуторсами, как пример, лучший бой на тимбере был когда свыше 1000 набил при 3 убитых и 8 поврежденных и закончил я его на одной ноге, с оторванным полуторсом и на 30%.
Posted 23 June 2014 - 05:38 AM
Tapferkeit, on 23 June 2014 - 05:20 AM, said:
Ну правильно, ты предлагаешь выскочить первым с шашкой наголо и сразу огрести от 3-4 противников? Круто, че, команда твой порыв не поддержит, гарантирую, выскакивал уже так по началу, теперь умнею, лучше пускай ассолты вперед идут, а не жмутся за спиной у тимбера. По моему высокий уровень огневой мощи это еще не показатель того что ее обладатель должен переть убиться первым. Не редко бои заканчивал и с оторванными руками, ногами, полуторсами, как пример, лучший бой на тимбере был когда свыше 1000 набил при 3 убитых и 8 поврежденных и закончил я его на одной ноге, с оторванным полуторсом и на 30%.
Бой - есть бой. Ситуации разные бывают. Иногда лучше выскочить: Тимбер вполне позволяет по скорости и броне уйти с линии огня ДО того, как стебя снимут броню. Зато, пусть трое-четверо, из вражеской команды отвлекутся на твою персону. Но я говорил не совсем об этом.
Можно обойти противостояние сбоку-сзади и развернуть вражин на себя (само собой, нада сначала прикинуть, как отступать будешь). Опять же: скорость Тимбера на твоей стороне.
Эта тактика, на мой взгляд, лучше, чем жаться под ногами своих тиммейтов и смотреть, как они сливаются один за другим.
Posted 23 June 2014 - 08:35 AM
Shiomi, on 23 June 2014 - 05:30 AM, said:
Баллистика на тимбере не для меня, только лазеры и стрики, только хардкор
Shiomi, on 23 June 2014 - 05:38 AM, said:
Можно обойти противостояние сбоку-сзади и развернуть вражин на себя (само собой, нада сначала прикинуть, как отступать будешь). Опять же: скорость Тимбера на твоей стороне.
Эта тактика, на мой взгляд, лучше, чем жаться под ногами своих тиммейтов и смотреть, как они сливаются один за другим.
А я ни за кем и не жмусь, для меня главное что бы союзники хоть как-то отвлекали противника, и, поскольку за мной в прорыв не пойдут, я жду когда завяжется бой, тогда уже можно выскочить и пострелять, ну или как вариант поймать одиночную цель. В бою я предпочитаю держаться на расстоянии 200-300 метров, если есть складки местности то вообще отлично, и используя джампы отстреливаться стриками и медами.
Posted 23 June 2014 - 09:35 PM
"Баллистика не для меня" - конечно, там же руки нужны и голова, чтобы попасть... да еще туда, куда нужно.
Пипцы тоже, поди, не любишь?
Лазеры - "на километре дамаг размазывается".
"Стриколодки" и "архисложное ими управление" мы уже проходили...
Попробуй ЛРМ - тебе понравится.
Posted 23 June 2014 - 10:24 PM
Shiomi, on 23 June 2014 - 05:38 AM, said:
Во во, а то в рандоме популярная фишка всей тимой ломиться в один проход, где нормально стрелять могут лишь пара человек, ещё пара стреляет коцая своих, а остальные тупо ждут как на конвеере. И будут ломиться один за другим пока все не полягут А потом ещё "ничего себе, как это нас сзади обошли?!"
Edited by Brazzers Warrior, 23 June 2014 - 10:24 PM.
Posted 23 June 2014 - 10:36 PM
Posted 23 June 2014 - 11:23 PM
Shiomi, on 23 June 2014 - 09:35 PM, said:
"Баллистика не для меня" - конечно, там же руки нужны и голова, чтобы попасть... да еще туда, куда нужно.
Пипцы тоже, поди, не любишь?
Лазеры - "на километре дамаг размазывается".
"Стриколодки" и "архисложное ими управление" мы уже проходили...
Попробуй ЛРМ - тебе понравится.
Не нужно ещё одной ЛРМ-лодки в игре... А то у меня и так вчера бомбалейло от нескольких боёв против ЛРМ-ботов, которые на альпах разносили в хлам. После этого у меня в голове была только одна фраза - "Хорошая ЛРМ-лодка - Уничтоженная ЛРМ-лодка".
Edited by 1mperatop, 23 June 2014 - 11:24 PM.
Posted 23 June 2014 - 11:28 PM
Shiomi, on 23 June 2014 - 05:04 AM, said:
Харе врать уже, папка-нагибатор. Я выбегаю когда остаюсь последний, и перевес слишком большой, чтобы сделать что-то кроме как отдаться кому-то в статистику, даже не запомнят.
А вот тебя на Альпах я запомнил. Нашел, прибежал, огреб и попытался сдристнуть за обрыв, твоя удача что база докапалась, а то так бы и лег там же. И это как раз не сбежал а идеальное место для обороны. Ассолты задолбаются подниматься, хэвики со спиленным двиглом тоже, а с медом или лайтом справиться уже реально, особенно по одному. Уже не раз обламывал так фрагодрочеров, не выбегая за край карты. На других картах так защищаться негде.
Edited by Leonid, 23 June 2014 - 11:30 PM.
Posted 23 June 2014 - 11:39 PM
Leonid, on 23 June 2014 - 11:28 PM, said:
А вот тебя на Альпах я запомнил. Нашел, прибежал, огреб и попытался сдристнуть за обрыв, твоя удача что база докапалась, а то так бы и лег там же. И это как раз не сбежал а идеальное место для обороны. Ассолты задолбаются подниматься, хэвики со спиленным двиглом тоже, а с медом или лайтом справиться уже реально, особенно по одному. Уже не раз обламывал так фрагодрочеров, не выбегая за край карты. На других картах так защищаться негде.
Ты побежал в сторону границ карты, когда ваших оставалось еще 5 человек, вместо того, чтобы помочь им.
Идеальное место для обороны? У границы карты на Альпах? В режиме "Ассолт"? Я просто видел тебя в той стороне - и то искал минут 5. Нашел случайно. Можно сказать - напоролся.
Ну да, огреб немного - у меня 4 ЕРЛЛ, у тебя СРМки и медаки. Расстояние 100м и мой ДПС с твоим - ни в какое сравнение. Если б не напоролся на тебя случайно - тогда ты б огреб без вариантов. Будешь спорить?
И, кстати, я думал, что ты достаточно взрослый, чтобы признать свой косяк. А ты врешь, как 12-летний. Фи.
Edited by Shiomi, 23 June 2014 - 11:40 PM.
Posted 23 June 2014 - 11:50 PM
Что акценты другие - нормально для другой стороны окопов. А что 5 осталось - смотря в каком месте, в каком состоянии... Живым трупам помогать смысла нет. Расчет, ничего личного.
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users