Timber Wolf (Mad Cat)
Posted 24 June 2014 - 01:50 AM
Мне определенно нравится этот конфиг
З.Ы: со своими минусами, конечно...
Posted 24 June 2014 - 02:52 AM
eBabay, on 24 June 2014 - 02:38 AM, said:
Shiomi, без обид, но я видел что с тобой происходит, когда команда тебе не даёт возможности настреливать издалека. И стиль твоей игры видел, долбить по засвеченным целям. Почти как ЛРМ, только немного аима.
Да какие обиды? Долбить издалека и попадать - это не ЛРМ запускать, правда?
Вот сейчас я занимался и разведкой, и штурмовал, а в конце - за Дженнером гонялся. С пипцами. Убил.
Это плохо?
Что делать, если сейчас тру-стайл в рандоме: топтаться друг другу по ногам, сбившись в кучу?
З.Ы: упс... тимкилл. Тока щас заметил
Edited by Shiomi, 24 June 2014 - 02:54 AM.
Posted 24 June 2014 - 05:21 AM
Я понимаю, что Аддер не так уж и скороходен, но не проводить же разведку на хэвиках?! .. а приходится... И за ассолтов приходится рашить центр на Терра Терма - только тогда есть шанс, что за тобой увяжется хотя бы парочка тиммейтов, а там и вся команда зайдет.
Лично я играю ради самой войны. Даже послематчевую таблицу смотрю по очкам за матч. Мне пофигу, по большому счету, дамаг и фраги.
Posted 24 June 2014 - 05:56 AM
Shiomi, on 24 June 2014 - 05:21 AM, said:
Я понимаю, что Аддер не так уж и скороходен, но не проводить же разведку на хэвиках?! .. а приходится... И за ассолтов приходится рашить центр на Терра Терма - только тогда есть шанс, что за тобой увяжется хотя бы парочка тиммейтов, а там и вся команда зайдет.
Лично я играю ради самой войны. Даже послематчевую таблицу смотрю по очкам за матч. Мне пофигу, по большому счету, дамаг и фраги.
Очки как раз и дают в основном за дамаг и фраги.
А если за тобой не зайдут то слился ты выходит зря, аха. И как-то не вяжется образ разведывающего, а тем более прорывающего тимбера с 3 пипцами, ну вообще никак. Нет ну когда в бою уже все ясно и нужно добить 1-2 противников тогда кто только за разведчика не сойдет, но вначале... тем более команда в рандоме может с легкостью проигнорировать твои старания по разведке.
Posted 24 June 2014 - 06:20 AM
Tapferkeit, on 24 June 2014 - 05:56 AM, said:
Очки как раз и дают в основном за дамаг и фраги.
А если за тобой не зайдут то слился ты выходит зря, аха. И как-то не вяжется образ разведывающего, а тем более прорывающего тимбера с 3 пипцами, ну вообще никак. Нет ну когда в бою уже все ясно и нужно добить 1-2 противников тогда кто только за разведчика не сойдет, но вначале... тем более команда в рандоме может с легкостью проигнорировать твои старания по разведке.
А еще за оторванные конечности, за "савьер килл" и т.п. - в общем за полезность в матче.
Бывает, что сливаюсь "зря", бывает, что команда так и остается топтаться на месте и по-тихоньку сливается, но что делать? Топтаться вместе с ними? Это не по мне.
Posted 26 June 2014 - 12:33 AM
Я пока мало на чём катал. В сумме на трёх вариантах - не более 15 боёв.
Edited by SantaDiego, 26 June 2014 - 12:34 AM.
Posted 26 June 2014 - 03:15 AM
SantaDiego, on 26 June 2014 - 12:33 AM, said:
Я пока мало на чём катал. В сумме на трёх вариантах - не более 15 боёв.
4 ERPPC + 4 ML?! На Тимбере?! Вот самое большее количество энергетики, которую можно засунуть в Тимбер.
Или Вы, батенька, темой ошиблись или... кхм... вы рыбак заядлый
Edited by Shiomi, 26 June 2014 - 03:17 AM.
Posted 26 June 2014 - 04:56 AM
Форум кривой. Я видел: 4 ерппц 4 мл.
Posted 26 June 2014 - 11:56 AM
SantaDiego, on 26 June 2014 - 06:38 AM, said:
Не прилетит, не боись, ведь всем плевать на твоё мнение.
А перевести трудно?
Я отсидел уже в РО 4,5 месяцев. Потом перестал играть на почти полгода. Сейчас вернулся посмотреть на клан-тех. Поиграл, посмотрел... ничего не изменилось.
Понимаешь, разница между мной и тобой в том, что мне действительно по-барабану: посадят меня в РО снова или нет.
Я сейчас играю в другую игру. В ней меня не заставляют облизывать попки варам. Там нет сессионных боев. Там тупо бесконечная война, политика, Клан. Круглосуточно! В реальном времени. Т.е. я сплю или на работе, а вары в это время пытаются захватить наши укрепки. Реально пытаются, а не в моем воображении, как тут в Лигах.
Тут ты заходишь в матч и все одно и то же: те же лица, те же 10 человек из 12, которые только что пересели с цисцерны "в робота" и теперь думают, что они терминаторы.
Там я не знаю всех варов по никам, захожу, а у нас новый клан-вар и красненьких на карте стало еще на 20-30 больше. А еще надо денюжку заработать как-то, чтобы патронов купить, аптечек, покушать. Так что приходится покрутиться. Весело.
А тут изо-дня в день одно и тоже: нажал лаунч, понаблюдал как твоя команда слилась за минуту, проиграл, вышел, купил новый модуль арты, нажал лаунч... и т.д.
Так что, дружище, МВО превратилась из мечты в КСку "на роботах" под пифко. Чем раньше вы все это осознаете и начнете уходить, тем быстрее рыбы зашевелятся насчет глобалки.
Posted 26 June 2014 - 12:25 PM
Shiomi, on 26 June 2014 - 11:56 AM, said:
...
Чем раньше вы все это осознаете и начнете уходить, тем быстрее рыбы зашевелятся насчет глобалки.
Сам-то своему совету последуешь? Пример подашь? А то тебе ведь не только игра, а и
Shiomi, on 26 June 2014 - 04:56 AM, said:
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users