Posted 15 January 2016 - 02:02 AM
Смол пульсы показали свою эффективность, я хочу подшлифовать конфигурацию, а неподходящее вооружение снимаю сразу. И в любом случае начинаю проверять с Академии и только потом в рандом.
Экзотические типы вооружения имеют психологический эффект и помогают сбить с толку. К тому же из вчерашних трех фрагов за матч при обкатке клозовой конфигурации два были с 5-50 метров. Возможно, с флеймером и джампами меня разбили бы в процессе меньше, чем только с джампами (и я бы сам добил те две машины, которые добили меня, а команда выиграла), это стоит проверить.
На неправильных конфигурациях самому не захочется превозмогать, но чтобы найти свою надо попробовать многие.
Например, чуть выше говорили не ставить ЛРМ на Тимбера. После примерно сотни боев я поставил на некоторое время - это позволило не сливаться в первые минуты в первой линии, наносить в среднем 300 дамага и выходить в клоз с 4 лазерами через пять минут. Для новичка, который один на один против равной машины гарантированно сольется в первые минуты, вариант нанести дистанционный дамаг и выйти почти целым против разбитого противника в клоз даёт равные шансы. А для команды новичок так приносит хотя бы меньше вреда. Это совсем не оптимальная конфигурация, но на какой-то период для обучения вполне годится.