Jump to content

Timber Wolf (Mad Cat)

1112 replies to this topic

#1001 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 08 November 2017 - 12:30 AM

Их сумасшедший дамаг на этом расстоянии просто компенсирует размазывание даже ). Что в общем то не исключает другие контры ракеткам, потому они так и останутся ситуативным оружием, хотя гораздо ближе к тому, чем могли бы стать "полезные" ЛУРмы.

#1002 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 12 November 2017 - 03:09 AM

Тарищи водятлы-тимберофилы!
Нет, не так.
Уважаемые мехвоины, умеющие в тимбера - посоветуйте неопытному толковые варианты на TBR-PRIME (да-да, тот самый с баллистикой в CT). Изначально покупался под ATM, но увы, то ли руки у меня растут примерно оттуда же, где у тимбера они заканчиваются, то ли красивые уши кланового меха вызывают нежные чувства у вражеской команды, но итог один - уши отгрызают. Лишившись ушей (сначала одного, потом другого) тимбер сразу грустнеет и заканчивается, не успев удивить всех своими возможностями.

В связи с чем вопрос - как можно собрать TBR-PRIME так, чтобы не страдать от отрицательной квиркоты, больших ушей, перегрева, пролюбяшек полуторсов, прожигания стула, запора и диареи.

Edited by 6r33dy, 12 November 2017 - 07:40 AM.

#1003 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 12 November 2017 - 04:25 AM

Если без смены омниподов, предложу такое. Плюс - оружие под сборку у тебя наверняка уже есть на складе
Posted Image

#1004 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 12 November 2017 - 04:33 AM

View Postwandering Baker, on 12 November 2017 - 04:25 AM, said:

Если без смены омниподов, предложу такое. Плюс - оружие под сборку у тебя наверняка уже есть на складе
Spoiler

Собрал почти идентично, но с HLL вместо пульса, и запихал ещё пару хетсинков. В принципе - едет, но грустненько так, печальненько, без огонька и впечатляющих результатов.
Надеялся на более интересные варианты, скорее всего омниподы действительно придётся менять.

#1005 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 November 2017 - 09:56 AM

Да что там сложного то? 4xLPL, 4xHLL+ТК7 (но это, скорее всего, немного упоротый конфиг Posted Image ), 5xMPL+Gaus, 5xERML+Gaus. Попробуй, может какая-то сборка и заедет. =)

#1006 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 12 November 2017 - 11:50 AM

View Post6r33dy, on 12 November 2017 - 03:09 AM, said:

Тарищи водятлы-тимберофилы!
Нет, не так.
Уважаемые мехвоины, умеющие в тимбера - посоветуйте неопытному толковые варианты на TBR-PRIME (да-да, тот самый с баллистикой в CT). Изначально покупался под ATM, но увы, то ли руки у меня растут примерно оттуда же, где у тимбера они заканчиваются, то ли красивые уши кланового меха вызывают нежные чувства у вражеской команды, но итог один - уши отгрызают. Лишившись ушей (сначала одного, потом другого) тимбер сразу грустнеет и заканчивается, не успев удивить всех своими возможностями.

В связи с чем вопрос - как можно собрать TBR-PRIME так, чтобы не страдать от отрицательной квиркоты, больших ушей, перегрева, пролюбяшек полуторсов, прожигания стула, запора и диареи.

лбх10 и ппц в торсы, 4 смола в руки, 50-70 снарядов для дроба, остальное холодильники.

#1007 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 04:29 AM

View PostKOXAH, on 12 November 2017 - 09:56 AM, said:

Да что там сложного то? 4xLPL, 4xHLL+ТК7 (но это, скорее всего, немного упоротый конфиг Posted Image ), 5xMPL+Gaus, 5xERML+Gaus. Попробуй, может какая-то сборка и заедет. =)

1 Гусь + лазеры у меня вообще не едут. Оно какое-то грустное и печальное, вот прям донельзя. Может быть у меня руки не оттуда растут. Если есть видео с подобным, и полный билд (желательно, на смурфи) - буду рад посмотреть.

Касаемо 4х LPL/4xHLL. А куда именно их пихать-то? В руки - так низко, да и отваливаются они как-то непростительно легко. В полуторсы - опять же, как именно? Полуторс с "лазерным плечом" выпиливают очень быстро и решительно, он себя совершенно не оправдывает (опять же, в моих кривых руках). Так что буду рад анaлогично предыдущему увидеть видео с примерами применения и билд в смурфи.

View PostAntiKila, on 12 November 2017 - 11:50 AM, said:

лбх10 и ппц в торсы, 4 смола в руки, 50-70 снарядов для дроба, остальное холодильники.

А как всем этим зоопарком пользоваться? Один пипец не даст полноценно снайперить, 1 дробовик - маловато для мид-рейдж дамагера, и даже если это всё тащить в клоз - бройлер из тимбера сомнительный, даже в сочетании с 4 ERSL. По крайней мере так мне видится сейчас, представляя в голове билд. Если можно - тоже хотел бы увидеть видео и примеры использования.

Edited by 6r33dy, 13 November 2017 - 06:40 AM.

#1008 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 13 November 2017 - 05:19 AM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 04:29 AM, said:

1 Гусь + лазеры у меня вообще не едут. Оно какое-то грустное и печальное, вот прям донельзя. Может быть у меня руки не оттуда растут. Если есть видео с подобным, и полный билд (желательно, на смурфи) - буду рад посмотреть.

Касаемо 4х LPL/4xHLL. А куда именно их пихать-то? В руки - так низко, да и отваливаются они как-то непростительно легко. В полуторсы - опять же, как именно? Полуторс с "лазерным плечом" выпиливают очень быстро и решительно, он себя совершенно не оправдывает (опять же, в моих кривых руках). Так что буду рад {censored}огично предыдущему увидеть видео с примерами применения и билд в смурфи.

А как всем этим зоопарком пользоваться? Один пипец не даст полноценно снайперить, 1 дробовик - маловато для мид-рейдж дамагера, и даже если это всё тащить в клоз - бройлер из тимбера сомнительный, даже в сочетании с 4 ERSL. По крайней мере так мне видится сейчас, представляя в голове билд. Если можно - тоже хотел бы увидеть видео и примеры использования.

билд, видео, а за тебя не поиграть? тебе без ушей и чтоб ходить всех убивать! если у тебя что то не едет, то это не билд плохой, а руки кривые! каждый мех и каждый билд требует своей тактики игры! скопировать билд мало....... Тимбер очень гибкий мех, на нем собрать можно все что угодно. ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ, то что у одного не едет, в твоих руках будет огонь и наоборот!

#1009 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 13 November 2017 - 06:04 AM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 04:29 AM, said:

Не идет? Попробуй мета-билды. Опять не идет? Играй на других мехах. Мне помогло, у меня Тимбер вообще не идетPosted Image

#1010 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 06:39 AM

View PostAntiKila, on 13 November 2017 - 05:19 AM, said:

...а за тебя не поиграть?...

Вы мне мою убогую статку испортите ещё больше, не надо Posted Image

билд, видео, <...> если у тебя что то не едет, то это не билд плохой, а руки кривые! каждый мех и каждый билд требует своей тактики игры! скопировать билд мало

Руки кривые, да. Поэтому и прошу хорошие сборки с видео. Видео прошу именно потому, что хочу оценить тактику игры. Скопировать не только билд, но и методику применения.

Тимбер очень гибкий мех, на нем собрать можно все что угодно. ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ, то что у одного не едет, в твоих руках будет огонь и наоборот!

Но в этой самой категории "универсальных мехов" уступает, например, EBJ.
Собственно, перед тем как писать на форум я и экспериментировал. О чём писал, кстати. Ракетные сборки у меня не едут из-за ушей. Дженерик лазервомит лучше собирается на другом шасси, да даже на других вариантах тимбера, да и скучно это. Вот и интересуюсь мнением мехвоинов, которые таки смогли в этот мех.

View PostTAKTCOM, on 13 November 2017 - 06:04 AM, said:

Не идет? Попробуй мета-билды. Опять не идет? Играй на других мехах. Мне помогло, у меня Тимбер вообще не идетPosted Image

На метамехе я и в линканутый вами гайд посмотрел, и форум курил прежде чем тут писать. Не выходит каменный цветок, и всё тут. Да и обновлялся этот гайд в весьма лохматые годы, рыбы за это время всё 10 раз побустили и понерфили. Цивилтех вышел, опять же. Предполагал, что кто-то предложит что-то интересное, что я, возможно, упускаю.

#1011 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 07:01 AM

http://mwo.smurfy-ne...6c76374ec536809
Примерно на таком пробовал. Вроде неплохо.

#1012 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 13 November 2017 - 07:36 AM

А в чем прикол упарываться на прайме да еще и с родными омниподами? Лучшие его сборки из солянки омниподов.
Ракетный как вариант можно собрать клозовый, как Кризалиус в недавнем турнире. ЛБХ20 + 4 Арсм6. Но тут уметь надо.

#1013 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 13 November 2017 - 07:42 AM

Но в этой самой категории "универсальных мехов" уступает, например, EBJ.
Собственно, перед тем как писать на форум я и экспериментировал. О чём писал, кстати. Ракетные сборки у меня не едут из-за ушей. Дженерик лазервомит лучше собирается на другом шасси, да даже на других вариантах тимбера, да и скучно это. Вот и интересуюсь мнением мехвоинов, которые таки смогли в этот мех.

уступает ягуару? он крепче и есть прыги!
может найдешь что нить.

#1014 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 07:57 AM

View PostMirnbly, on 13 November 2017 - 07:36 AM, said:

А в чем прикол упарываться на прайме да еще и с родными омниподами? Лучшие его сборки из солянки омниподов.
Ракетный как вариант можно собрать клозовый, как Кризалиус в недавнем турнире. ЛБХ20 + 4 Арсм6. Но тут уметь надо.

Я совершенно не против солянки.
На тему клозового тимбера подумаю, но в предложенном варианте думаю, что он более дуэльный, чем универсально-квикплейный. Тем не менее - спасибо.

View PostAntiKila, on 13 November 2017 - 07:42 AM, said:

уступает ягуару? он крепче и есть прыги!
может найдешь что нить.

по крепости тимбера - обсуждаемо, а вот именно этот билд у барадула не видел, спасибо, обмозгую.

#1015 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2017 - 08:21 AM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 07:57 AM, said:

На тему клозового тимбера подумаю, но в предложенном варианте думаю, что он более дуэльный, чем универсально-квикплейный. Тем не менее - спасибо.

Та не, офигенный браулер. Быстро бегает, прыгает, довольно крепкий и генерирует тонны урона. Я на нем еще 2,5 года назад Дашек и прочих ассолтов разбирал. :)

Раз
Два
Три

#1016 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 14 November 2017 - 11:24 AM

View PostKrizalius, on 02 November 2017 - 02:16 PM, said:

у найтгира хитбоксы чутка поменьше. Posted Image

Сорри за офтоп, но в теме НайтГира уже 100500 лет народа не было, а тут он промелькнул.
Как вообще сей агрегат, что с живучестью, есть какие ни будь существенные плюсы в сем агрегате.... стоит ли брать героик версию (когда скидки подвезут) или лучше обратить внимание на что то другое типа баунти хантера или скорча...
Теряется ли бонус на игнор температуры окружающей среды при замене омниподов?

#1017 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 November 2017 - 01:03 PM

Найтгир с 5хLBX2 божественен. Да и на ультрах чудо как хорош. Лучший баллистический тяж Кланов ИМХО, зазипованный KDK-3. XD

#1018 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 14 November 2017 - 01:55 PM

View PostKOXAH, on 14 November 2017 - 01:03 PM, said:

Найтгир с 5хLBX2 божественен. Да и на ультрах чудо как хорош. Лучший баллистический тяж Кланов ИМХО, зазипованный KDK-3. XD

А по живучести как оно? По броне он не фонтан, но как показывает практика в нынешней игре решает не броня, а хитбоксы.... урон нормально размазывается?

Edited by VanTiMaro, 14 November 2017 - 01:56 PM.

#1019 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 November 2017 - 08:16 PM

Нуу... В двух из трех отобранных для видео игр он вообще остался при всей броне, покрасневшей местами. В одном из боев броня ЦТ пробита, полуторсы с броней (красный и желтый). Так что если под фокус не лезть и стараться пулять из пуляла со своего оптимала (а у LBX2 оптимал 1000+) - отлично он живет. XD В основном или потому что далеко и его трудно достать, или потому что скорострел: отстрелялся 3-5 секунд и в кусты. Некоторые агрегаты даже развернуться за такое время не успевают. Но почему бы не продолжить разговор о Жире в профильной теме? Она тогда поднимется и будет отмечена как непрочитанная. И любопытный народ обязательно туда заглянет по{censored}ся почитать, ответить. Posted Image

#1020 Tabion13

Rookie

• Big Brother
  • 6 posts

Posted 15 January 2018 - 04:10 PM

Господа-товарищи, так уж получилось, что когда-то купил тибера и бросил играть... Подскажите на основании того, что имею билд.
Posted Image

Edited by Tabion13, 15 January 2018 - 04:13 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users