Jump to content

Stormcrow

359 replies to this topic

#321 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 01 March 2017 - 04:36 AM

View PostAsterios, on 28 February 2017 - 09:48 PM, said:

Не плохо видеть тир на котором высказываются такие утверждения, особенно про коди и тимбера против ссрм скроу Posted Image

Тир ничего тут не значит, поскольку рано или поздно ты будешь на 1. Сам лично буду за пару дней 2 тир, зависит от того, сколько времени будет на игру. Тимберы используют ссрм и срм и с ними тогда шансов 0, кодиаки очень редко. С другими сборками бегая кругами ты ссрмами его быстрее добьешь чем он тебя подстрелит из пушек или лазеров, за исключением гигантов аима, которые не есть правило. Если бежать под даккадакка ассаулта с 700-800 метров по прямой, чтоб попасть в зону действия своего оружия - тут уж прослойка в кабине виновата, а не билд. В большинстве случаев ссрм ворон ассаулта закрутит и убьет, почти 105 кмч и отличный поворот торса.Тимбер помедленней и поворот торса значительно хуже + у него очень быстро отваливаются полуторсы и руки с ними (особенно если используются ракетные пойнты). А у ворона будут крупные проблемы только если отвалится одновременно и полуторс с ссрм и рука с лазерами, что не часто бывает.
Проблема заключается в другом - поймать без возможности помощи от тиммейтов, иначе бывают очень обидные случаи смерти от ппс или лрм при красной супернове или кодиаке на последнем издыхании.
Лайтов 25-35 тонн щелкает как семечки, можно легко убивать 1х2. Проверенно многократо

Edited by YourBannyWrote, 01 March 2017 - 04:42 AM.

#322 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 02 March 2017 - 10:58 PM

View PostYourBannyWrote, on 01 March 2017 - 04:36 AM, said:

Почему здесь не указан пункт о "прослойке" тимбера\коди?Задний ход с поворотом? Стрельба в локацию? А забрать вместе с товарищами, добить недобитков - это совсем другой коленкор. ССРМ это размазывание, вот с 4АСРМ6+4т.бк.+5СЛ+7дхс нааааамного более страшный для тяже-ассолтов ибо в спину это почти гарантированный ваншот, почти гарантированные 73 в большие П\Л торсы.

#323 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 05 March 2017 - 04:09 AM

View PostAsterios, on 02 March 2017 - 10:58 PM, said:

Почему здесь не указан пункт о "прослойке" тимбера\коди?Задний ход с поворотом? Стрельба в локацию? А забрать вместе с товарищами, добить недобитков - это совсем другой коленкор. ССРМ это размазывание, вот с 4АСРМ6+4т.бк.+5СЛ+7дхс нааааамного более страшный для тяже-ассолтов ибо в спину это почти гарантированный ваншот, почти гарантированные 73 в большие П\Л торсы.

все это очень заманчиво, но клозовику надо активно маневрировать и в маневрах ссрм намного профитней. Я бы сказал, случаев выхода ассаулту в спину к случаям клозовых замесов 1\10, потому, очевидно, я сделал выбор в пользу ссрм.
З.Ы. Сейчас немного подлизал билд: 3х6ссрм в торсах, в руке 4ссрм, 3медака и 4дхс, 4т.бк. и БАП

#324 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 05 March 2017 - 04:19 AM

View PostYourBannyWrote, on 05 March 2017 - 04:09 AM, said:

все это очень заманчиво, но клозовику надо активно маневрировать и в маневрах ссрм намного профитней.

Для клоза стрики не годятся, они только лишь как антилайт оружие. Для клоза есть срм.

#325 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 05 March 2017 - 06:40 AM

View PostPelmeshek, on 05 March 2017 - 04:19 AM, said:

Для клоза стрики не годятся, они только лишь как антилайт оружие. Для клоза есть срм.

с которыми на нашем шасси надо поворачиватся торсом прямо к врагу, чтоб попасть и получать по своему горбу и шнобелю. А стриками не обязательно, если навелся перед этим

#326 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 05 March 2017 - 07:06 AM

View PostYourBannyWrote, on 05 March 2017 - 06:40 AM, said:

с которыми на нашем шасси надо поворачиватся торсом прямо к врагу, чтоб попасть и получать по своему горбу и шнобелю. А стриками не обязательно, если навелся перед этим

Со стриками такая же история+нужно время на лок, размазывание урона по всем локациям меха, большое кд,

#327 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 05 March 2017 - 11:11 PM

View PostYourBannyWrote, on 05 March 2017 - 06:40 AM, said:

Повернулся - альфанул, крути шнобелем как угодно до кд - повторить. Если этого не делаешь, то и на стриках точно также теряешь повёрнутую к супостату часть железки. Плюс никакая вражеская хрень с ецмом вообще никак и никогда не влияет, плюс вышел из укрытия - шлёп- спрятался и никакого лока.

Edited by Asterios, 05 March 2017 - 11:14 PM.

#328 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 06 March 2017 - 03:49 AM

View PostAsterios, on 05 March 2017 - 11:11 PM, said:

Повернулся - альфанул, крути шнобелем как угодно до кд - повторить. Если этого не делаешь, то и на стриках точно также теряешь повёрнутую к супостату часть железки. Плюс никакая вражеская хрень с ецмом вообще никак и никогда не влияет, плюс вышел из укрытия - шлёп- спрятался и никакого лока.

если из-за угла по стоячему альфовать - тогда да. А если ты двигаешься и он двигается, то ты срмами будешь больше в молоко и в сумме, пусть стрики размазывает, но результат выше. А ЕЦМ, у меня БАП стоит и еще не было матча где были проблемы с ЕЦМ. Вероятность ЕЦМ+БАП на одном мехе или сразу два меха с ЕЦМ возле тебя слишком низка

#329 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 04 November 2017 - 06:41 AM

Стормкроу прощай, когда придет Блэк Ланнер? надо покататься пока малость имба.

#330 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 04 November 2017 - 07:49 AM

скорость, хитбоксы и свободный тоннаж не дадут пропасть Вороне

#331 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 04 November 2017 - 07:51 AM

View Postwandering Baker, on 04 November 2017 - 07:49 AM, said:

Ну... по расшаренной информации, блэк ланнер хуже бронирован и более быстр. Возможно.

#332 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 November 2017 - 02:49 AM

View Postvladforn1, on 04 November 2017 - 06:41 AM, said:

Стормкроу прощай, когда придет Блэк Ланнер? надо покататься пока малость имба.

Да ладно? 23 свободных тонн Вороны против 11 у БЛ. "БЛ, давай до свидания!" © Posted Image

Edited by KOXAH, 05 November 2017 - 02:49 AM.

#333 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 05 November 2017 - 06:07 AM

View PostKOXAH, on 05 November 2017 - 02:49 AM, said:

Да ладно? 23 свободных тонн Вороны против 11 у БЛ. "БЛ, давай до свидания!" © Posted Image
ну я тоже смотрю немного оружия у Блэк ланнера.

#334 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 15 November 2017 - 04:35 AM

Не понравился мне на вороне клоз ренж...
Да, урона если подобрался наносит очень прилично с СРМов, но и получает в ответ мама не горюй, чуть зазевался и в ангар.
Поэтому поставил по 4 мед пульса в каждую лапу и радуюсь жизни)

#335 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 24 November 2017 - 01:15 AM

Ребята, а юзал кто шторму на АТМах? Есть стоящие конфиги?

#336 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 24 November 2017 - 01:38 AM

Не катал. Как то так может поехать - http://mwo.smurfy-ne...2c9c379259b6a6a

Edited by RJF Volkodav, 24 November 2017 - 01:39 AM.

#337 Toshi13

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 21 posts

Posted 24 November 2017 - 04:15 AM

View PostWolga, on 24 November 2017 - 01:15 AM, said:

Ребята, а юзал кто шторму на АТМах? Есть стоящие конфиги?

Я катал, билд RJF Volkodav выше может поехать. Но ракетная ворона ... сильно чувствительна к команде. Хотя АТМ мне очень понравились, бывает очень весело заходят бои с ними.
Перебрав кучу вариантов, пока остановился на вороне с хевилазерами медаками. По четыре в руку, стреляю чейном, вроде ничего, правда нагрев надо строго отслеживать.

#338 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 24 November 2017 - 08:24 AM

View PostToshi13, on 24 November 2017 - 04:15 AM, said:

Я катал, билд RJF Volkodav выше может поехать. Но ракетная ворона ... сильно чувствительна к команде. Хотя АТМ мне очень понравились, бывает очень весело заходят бои с ними.
Перебрав кучу вариантов, пока остановился на вороне с хевилазерами медаками. По четыре в руку, стреляю чейном, вроде ничего, правда нагрев надо строго отслеживать.

У меня не плохо ехала на 2хERLL или (2xERPPC)+ 4 ERML. Но я ее в наркоманских целях, под фракционку хочу собрать. Этакую ланговую ЛРМ-АТМ деку.

#339 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 24 November 2017 - 09:02 AM

Забудьте вы наконец про бесполезные лурмы. АТМ еще кое как и то ближе 300м только.

#340 Toshi13

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 21 posts

Posted 24 November 2017 - 10:30 AM

View PostWolga, on 24 November 2017 - 08:24 AM, said:

У меня не плохо ехала на 2хERLL или (2xERPPC)+ 4 ERML. Но я ее в наркоманских целях, под фракционку хочу собрать. Этакую ланговую ЛРМ-АТМ деку.

С пипцами никак не поехала, ларджи не ставил, потому как во первых, жаль столько слотов энергетики не использовать, во вторых средний мех - не так и много для тяжёлых орудий веса свободного.
Пробовал смоллы - пульсы и ер. Пульсы в количестве 8 + Атм 9 - в принципе весело, драйвово, можно и на дистанции пострелять, и в клозе быстро накидать. В целом ощущение лазерного пулемёта, но дистанции стрельбы не хватает, альфы тоже. Ер смоллы - не понравился нагрев, хоть и чуть дальнобойней, в общем как-то не так весело как пульсы.
Средние ер и пульсы - лезут уже без АТМ только, выходит такой себе мид рейндж боец второй линии. Перегрев уже есть, но альфу таки вкинуть можно без выключения.
А потом поставил хевики медиум и в общем наконец-то альфа как надо, стрелять правда только полуальфами или чейном.

АТМ на этом мехе впервые вообще попробовал, в отличии от ЛРМ очень понравилось. Интересное оружие, как по баллистической траектории, так и по особенностям на разных дистанциях. Но эффективно оно, по моему, только в солидных количествах, как в билде выше. Одна установка АТМ 12 - не очень эффективна, меньшие поодиночке и вообще только для отвлечения противника.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users