Jump to content

Warhawk

403 replies to this topic

#321 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 28 May 2015 - 09:46 PM

View PostKOXAH, on 27 May 2015 - 08:54 PM, said:

Не бейте меня ногами, я утюг не катал. Просто предложил, а мопед не мой. Пару UАС/20 в руки запихать не пробовали? WHK-B с правой рукой от А. По идее -30% вероятность клина должны сделать из утюга веселого молочника пулеметчика с малым временем контакта (т.к. когда в упор шпарят из пары 20-х ультр - после этого долго не живут). Даже большое количество DHS в тему с учетом конского штрафа на альфу с двух ультр. А на десерт после того, как разогрелись, можно и чейном пострелять. Про мощный движок и говорить нечего, тоже "самое оно" для клозовой сборки.

Не, 2 ультра двадцатци на вархавке это перебор. Гораздо лучше едет 2 ультрадесятки+один медак (залпом) и ларджпульс в центре торса. Вообще, смысла брать две ультра АС20 смысла нет. Одной вполне достаточно. Стиль стрельбы длинной очередью не меняется. Вообще 2 ультрадесятки это одно из самых убойных клановых баллистических сборок.
А вообще, помниться, как-то тоже писал что вархавк не торт и картонный. И до введения квирков так и было. Но сейчас, когда, {censored}оже, подправили хитбоксы и добавили брони и структуры на полуторсы вполне можно его применять. Вообще, на мой взгляд, у вархавка есть следующие типы сборок:
1) Лонг энергетик - 5 ларджпульсов в чейне позволяют вести либо почти непрерывный огонь, либо при необходимости выдать альфу из четырёх стволов сразу без опасности уйти в шотдаун.
2) Лурмовоз. 4 ЛРМ10+куча боеприпаса, а для средней дистанции сборка из двух медпульсов и двух медаков залпом. Таг+полный фарш электроники обязателен, Можно, конечно, поставить более мощные установки, но тогда точность и убойность выносом ЦТ противника резко снижается.
3) Танк-браулер. Это вышеупомянутая сборка 2УАК10+медак+ларджпульс и 6 тонн патронов к баллистике. Очень быстро вливает дамаг, ошело{censored}ет и дезориентирует противника. Может вести почти непрерывный огонь. Эффективен как в клозе, так и на средней дистанции.
4) Стрик-несун. 4Стрик6 + лазерное вооружение по своему вкусу вынесут любого лайта без особых проблем и принесут много счастья пилоту штурмовика. БАП обязателен. Можуль на кулдаун тоже. В принципе один стрик для большего фана можно заменить на ЛРМ15. Тогда ракеты будут лететь и по прямой и сверху на вражину.
-----------------
Что касается пипцовых сборок, то, имхо, 4 пипца почти бесполезны. Разве что стрелять чейном. Слишком сильно греются, слишком медленно летит снаряд, и вообще, из-за спецэффекта взрыва непонятно, куда попал. ИМХО, клановые пипцы вообще не имеет смысла ставить числом более 2х. Ипипцы это оружие для быстрых мехов. Пальнул и удирать, остывая. Клановые штурмовики, чтобы уцелеть, должны иметь возможность вливать дамаг постоянно. Иначе отползти может и не получиться.

#322 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 May 2015 - 10:09 PM

View PostIvanBlackSoul, on 28 May 2015 - 09:46 PM, said:

Не, 2 ультра двадцатци на вархавке это перебор. Гораздо лучше едет 2 ультрадесятки+один медак (залпом) и ларджпульс в центре торса.

ХЗ как лучше... Вархавка, как я уже говорил, у меня нет. Зато Даша с тремя УАС20 вполне поехала, за считанные секунды аннигилируя все, что попадет в радиус ее оптимала непрерывным потоком снарядов. Так вполне целый Атлас, который напоролся на такую Дашу в пещере продержался где-то 5 секунд, лопнув на втором круге чейна. А лайты тупо ловятся трассерами и быстро теряют ноги.

Edited by KOXAH, 28 May 2015 - 10:10 PM.

#323 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 01 June 2015 - 11:36 PM

View PostKOXAH, on 27 May 2015 - 08:54 PM, said:

Не бейте меня ногами, я утюг не катал. Просто предложил, а мопед не мой. Пару UАС/20 в руки запихать не пробовали? WHK-B с правой рукой от А. По идее -30% вероятность клина должны сделать из утюга веселого молочника пулеметчика с малым временем контакта (т.к. когда в упор шпарят из пары 20-х ультр - после этого долго не живут). Даже большое количество DHS в тему с учетом конского штрафа на альфу с двух ультр. А на десерт после того, как разогрелись, можно и чейном пострелять. Про мощный движок и говорить нечего, тоже "самое оно" для клозовой сборки.

Много катал и катаю этот утюг. По поводу 2хUAC20 неплохо но:
1) Угревается капитально после 1 альфы, при двойной альфе есть риск уйти в шатдаун (в зависимости от карты)
2) Чейном ничем не лучше чем 2хUAC10 только медленнее, с большим нагревом и на более короткую дистанцию ;)
3) Отсутствие лазерного довеска - вес не позволяет. Как альтернатива - патронов с гулькин хрен.

З,Ы, Хотя даблшет на 80 порою радовал ваншетами :D

#324 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 03 June 2015 - 06:39 AM

После вчерашнего патча опробовал конфиг с 2хUAC10 - 4 кила в первом же бою, 3 из них соло . Хавчик очень неплохо живет если постоянно двигать попой, а не торговать лицом изображая памятник. Теперь очередь не так сильно размазывается по тушке будущего фрага :)
Нужно еще разок перетестить 2хUAC20...

Edited by Vlandor, 03 June 2015 - 06:45 AM.

#325 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 08 June 2015 - 04:20 AM

чиркану свой конфииг хачика

1 лапа - ас-10 и ППС
2 лапа - 3 медака
ЛРМ 20 с артемкой - это на носу , забавно смотрится

как то так , скорее всего перейду снова на 2 * ас10 и по медаку

Edited by mxmxmx, 08 June 2015 - 04:43 AM.

#326 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 10 June 2015 - 03:08 AM

Познал его дзен при переходе на куак10+куак20+2кмл. Ваха о своей форме фигово пользуется укрытиями, особенно когда надо спрятаться обратно. Тут ее главная слабость, особенно с лазерами.
Но на такой дакка сборке прятаться уже не надо - эта проблема достается противнику

#327 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 10 June 2015 - 03:20 AM

View PostStorky, on 10 June 2015 - 03:08 AM, said:

Познал его дзен при переходе на куак10+куак20+2кмл. Ваха о своей форме фигово пользуется укрытиями, особенно когда надо спрятаться обратно. Тут ее главная слабость, особенно с лазерами.
Но на такой дакка сборке прятаться уже не надо - эта проблема достается противнику

Зачем медаки. Патроны и без них к концу боя заканчиваются. Просто УАК10+УАК20.

#328 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 10 June 2015 - 04:20 AM

View PostKrusnick, on 10 June 2015 - 03:20 AM, said:

Зачем медаки. Патроны и без них к концу боя заканчиваются. Просто УАК10+УАК20.
  • На 500м куак10 + 2мл лучше
  • Альфануть, когда не во вред дпму
  • Уравновешивают правый и левый бок по вооружению
  • Полтора сфероидных ларжа всего за 2 тонны на случай отсутствия БК.
В кв как раз на волну хватает, потом выбрасывается как РПГ с 900 быстрого урона.

#329 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 10 June 2015 - 08:12 AM

Но все же на тонну/две меньше бк. Я лучше бк возьму. Итак, бывает, угреваюсь, так что лазеры лишние. Но кому как.

#330 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 26 June 2015 - 08:49 PM

View PostKiluj, on 26 May 2015 - 09:41 AM, said:

все нормально с вархоками, хорошие машины, не гоните волну.)

Фигня этот ваш Вархавк.
И броня из фольги.
Фи.

100500 прибитых хитсинков сильно режут его возможности.
Posted Image

Edited by Leigh Axer, 06 September 2015 - 06:42 AM.

#331 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 14 July 2015 - 05:59 AM

View PostLeigh Axer, on 26 June 2015 - 08:49 PM, said:

Фигня этот ваш Вархавк.
И броня из фольги.
Фи.
...

Броня как броня - крутиться и двигаться на нем просто надо а не хл{censored}ом торговать ;)
Не даром на нем можно и 4 ракетных слота задействовать.

View PostLeigh Axer, on 26 June 2015 - 08:49 PM, said:

...
100500 прибитых хитсинков сильно режут его возможности.
...

Бывает и на баллистике WHK-C с фуфловым довеском из 2 ERML в перегрев можно уйти с такими квирками на UAC. Больше меня раздражает то ГДЕ эти хетсинки прибиты намертво.

Вчера вот попробовал ещё такой конфиг WHK-C Тоже очень неплохо выходит - пара килов за бой как с куста :)

#332 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 16 July 2015 - 03:19 AM

Не могу я на вархоках играть. 3 раза покупал, грыз кактус, выплевывая иголки, продал. Не моё.

#333 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 16 July 2015 - 04:57 AM

View PostChathlanin, on 16 July 2015 - 03:19 AM, said:

Не могу я на вархоках играть. 3 раза покупал, грыз кактус, выплевывая иголки, продал. Не моё.

Ты просто не познал его дзен! Вначале я тоже плевался, но потом поднаторел, придумал (а порой и скомуниздил) билды под себя, прокачал... Конечно, не самый лучший мех, но ездить можно, а порой - хорошо выезжать. Специфичный гад. Это не даша, которая может задавить плотностью огня. Это Альфа страйкер - как на лонге, так и в клозе. Надо очень грамотно пользоваться укрытиями и очень аккуратно воевать. Потому что да - под огнем он живет очень плохо.

#334 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 16 July 2015 - 05:16 AM

Вот именно. Лезу в кучу. Ща, думаю, дам жару. В итоге шотдаун и ангар.
Сейчас сталкера 4N взял, поставил 6 ларджей. Намного проще играть. И что я, чудак, раньше сталкеров не брал.
Сталкер немного Вархока напоминает по прочности (имхо мое мнение), так же греется, очень "любит" ближний маневренныфй бой, аж в шотдаун от радости уходит (особенно радуется против пары быстроногих мехов, которые его крутят).
Главное отличие - низко расположены слоты оружия. И полуторсы быстро улетают. Сейчас не знаю, надеюсь исправили.
И, главное, квирки. И почему сфере дали очень жЫрные "причуды".

Не по теме.
До сих пор играю на Саммонере прайм со стандартными омниподами. Почему нельзя встроенные прыжковые модули уменьшить по массе? Например, до 0,25 - 0,5 тонн. Ведь очень много остается свободного пространства, которое никак нельзя использовать.

Теперь по теме.
Раз дали сфере оч. жЫрные квирки, то пущай дают кланам более легкие модули и оружие по массе.
Я думаю, что это будет нормальным решением.

Edited by Chathlanin, 16 July 2015 - 05:19 AM.

#335 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 16 July 2015 - 05:31 AM

View PostChathlanin, on 16 July 2015 - 05:16 AM, said:

Вот именно. Лезу в кучу. Ща, думаю, дам жару. В итоге шотдаун и ангар.
Сейчас сталкера 4N взял, поставил 6 ларджей. Намного проще играть. И что я, чудак, раньше сталкеров не брал.
Сталкер немного Вархока напоминает по прочности (имхо мое мнение), так же греется, очень "любит" ближний маневренныфй бой, аж в шотдаун от радости уходит (особенно радуется против пары быстроногих мехов, которые его крутят).
Главное отличие - низко расположены слоты оружия. И полуторсы быстро улетают. Сейчас не знаю, надеюсь исправили.
И, главное, квирки. И почему сфере дали очень жЫрные "причуды".

Не по теме.
До сих пор играю на Саммонере прайм со стандартными омниподами. Почему нельзя встроенные прыжковые модули уменьшить по массе? Например, до 0,25 - 0,5 тонн. Ведь очень много остается свободного пространства, которое никак нельзя использовать.

Теперь по теме.
Раз дали сфере оч. жЫрные квирки, то пущай дают кланам более легкие модули и оружие по массе.
Я думаю, что это будет нормальным решением.

По поводу баланса... Канон!!! По поводу Сравнения - да, {censored}ожи, но тактики разные. Не люблю я чистую энергетику, греет зараза. Поэтому лучший сталкер - МИЗЕРИ, а на Вархоуке присутствует или Ультра АС20 или Гусь! Хотя знаю людей, которые на 4хER PPC такое вытворяют... А я так не могу...

#336 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 17 July 2015 - 01:01 PM

Повоевал я на Warhawk до мастера... В принципе, если приноровиться - очень приятная машинка! Было и 5 скальпов за бой добывал. Не буду писать про чисто энергетические билды, их и так все знают, а я их не люблю, только на Awesome из ассаултов у меня они нормально работают. А здесь шикарно пошел Гусь + 2х Ларж пульса + 2 меда. Практически не перегревается и очень мощно бьёт в одну локацию. Также неплох сочетание 4хстриков6 и Ultra AC20 или пульсы. В общем - надо приноровиться и будет толковая машина.

#337 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 10 September 2015 - 06:06 PM

купил Warhawka B, собрал вот так : http://mwo.smurfy-ne...8588895f9200b03
Лютая имба, сносит всех в клочья. Единственный противник которого не получается вынести за один заход - это Dire Wolf, все остальные живут секунд 5, не больше. Особенно понравилось что он еще и быстрый на уровне тандерболта где то.

#338 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 10 September 2015 - 08:12 PM

View PostAstrozombi e, on 10 September 2015 - 06:06 PM, said:

купил Warhawka B, собрал вот так : http://mwo.smurfy-ne...8588895f9200b03

srm без артемиса это фейл.
Ну и Болт пошустрее все-таки. 5ss у меня 82 бегает на стандарте.

Edited by Leigh Axer, 10 September 2015 - 08:17 PM.

#339 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 10 September 2015 - 09:12 PM

билд баян, и всех не сносит, в позиционной перестрелке так вообще бесполезен. то-же самое но с 2мпл или 1лпл вместо срмок, в разы удобнее, универсальнее и оправдывает кучу прибитых дхс

Edited by Alex Gorsky, 10 September 2015 - 09:15 PM.

#340 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 11 September 2015 - 08:31 AM

View PostAlex Gorsky, on 10 September 2015 - 09:12 PM, said:

билд баян, и всех не сносит, в позиционной перестрелке так вообще бесполезен. то-же самое но с 2мпл или 1лпл вместо срмок, в разы удобнее, универсальнее и оправдывает кучу прибитых дхс

Поддерживаю Алекса. Пара УАК 10 гораздо лучше стыкуется с ларджпульсом в ЦТ и медаком в руке.
Что касается ракет, то, ИМХО, это либо 4хЛРМ-лурмовоз, либо 4хстрик6-лайтогон. И в том и в другом случае можно взять нехило медаков в довесок к ракетам.
А так получается билд не рыба ни мясо.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users