Jump to content

Summoner

438 replies to this topic

#241 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 10 February 2015 - 02:47 AM

Господа, давайте жить дружно!
Мне вообще пофиг на ваш дамаг и килы. Я на Призывателе просто фанюсь.
Катаю Прайм версию, жахаю в цель из-за угла сразу 2мя кнопками мыши несколько раз.
Он только для фана. Для нагиба у меня есть горец 733С со всеми модулями.

Мне тем интереснее, чем сложнее.
Хотите нагибать, вам в другие темы про мехов.

Edited by Chathlanin, 10 February 2015 - 02:51 AM.

#242 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 10 February 2015 - 03:19 AM

View Postkalstrams, on 10 February 2015 - 02:00 AM, said:

А может быть Вы просто почти краб , и Вас кидает в корзинку к совсем крабам ? Где крабы бьются с крабами и всё ок, а Вы с ними крабствуете и не развиваетесь в чистом крабятнике ? =3

А может, а может, я не ныл по поводу команды. ;) Мне норм.

View Postkalstrams, on 10 February 2015 - 02:00 AM, said:

Если еще взять в расчет к кому меня периодически кидает, то Вы видимо шикарный пилот, а половина RJF, RDL и прочих Ру-Юнитов с руками - как мне казалось, по Вашему мнению - дны дна дно, замечательно.

Ключевое слово периодически. Просто иногда у норм состава не хватает народу, поэтому ELO закидывает рекалов. Эти рекалы они сразу гордые такие, а на самом деле просто пушечное мясо, ну чтоб слишком сильно на ход боя не влияли закидывает самых днарей. Вот и объяснение. Так что твич в руки, можете там в синглплеере потренькаться и повышайте ELO. :D

#243 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 10 February 2015 - 09:17 AM

View PostRusM, on 10 February 2015 - 03:19 AM, said:

А может, а может, я не ныл по поводу команды. ;) Мне норм.

Ключевое слово периодически. Просто иногда у норм состава не хватает народу, поэтому ELO закидывает рекалов. Эти рекалы они сразу гордые такие, а на самом деле просто пушечное мясо, ну чтоб слишком сильно на ход боя не влияли закидывает самых днарей. Вот и объяснение. Так что твич в руки, можете там в синглплеере потренькаться и повышайте ELO. :D

[redacted]

Edited by Biruke, 10 February 2015 - 12:22 PM.

#244 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 10 February 2015 - 09:34 AM

View Postkalstrams, on 10 February 2015 - 09:17 AM, said:

А может Вы не ныли потому что сами дно =3 Да и зная свои средние результаты прихожу к выводу что если бы за меня кидало еще 11 меня, то в среднем вин луз был бы в лютом плюсе , а не как рыбы хотят 50\50 почти.

А Вас я не знаю, и прихожу к выводу что Вы либо постигли дзен и Вам плевать на турбосливы, либо как ранее и говорилось дно.

Попаболь от метаконфигов (между прочим Вами же признаный факт) говорит о втором.

[redacted]

Edited by Biruke, 10 February 2015 - 12:22 PM.

#245 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 10 February 2015 - 12:14 PM

View PostRusM, on 10 February 2015 - 09:34 AM, said:

redacted

Да, беда, с Вами, уважаемый. Я почему-то уверен что не увижу никаких подтверждений Вами сказанного.

Хотя к такому наверно можно прийти думая, что раз я не состою в каком-либо топ юните но и не считаю с{отредактировано}я дном, то я строю из с{отредактировано}я нагибатора, занятная логика, точнее её отсутствие. Да и Вам, смотрю, нравится ярлыки вывешивать, исходя из того что я с презрением отношусь ко всем, кто хотя бы не старается и осознано творит непотр{отредактировано}щину. Ваше право.

Да и тон, в котором Вы пытаетесь вести диалог, выдает в Вас человека недалекого ума и дурного воспитания. Рад буду если ошибусь и окажется, что Вы просто не всегда можете с{отредактировано}я контролировать, я это могу понять.

Хотелось бы увидеть какие-либо аргументы в пользу того что я дно, или хотя бы сообщите причины, которые Вас наталкивают на такую мысль. То что я не состою в каком-либо из скиловых юнитов ру-сегмента, или то что я не доволен идиотией творящейся в рандоме, за аргументы не принимаются по следующим причинам : ничто не мешает человеку в меру своих сил неплохо играть и просто не иметь единомышленников, и точно так же ничто не мешает руководствоваться логикой при оценке действий и конфигов используемых, посланными мне рандомом, союзниками.

Прошу Вас контролировать с{отредактировано}я, ибо создается впечатление что из Вас получился бы неплохой неснимаемый флямер на одном из конфигов Аддера.

Edited by Biruke, 10 February 2015 - 12:21 PM.

#246 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 10 February 2015 - 12:58 PM

View PostRusM, on 10 February 2015 - 09:34 AM, said:

[redacted]

Зарепортил жалобу на модератора.

View Postkalstrams, on 10 February 2015 - 12:14 PM, said:

Да, беда, с Вами, уважаемый. Я почему-то уверен что не увижу никаких подтверждений Вами сказанного.

Хотя к такому наверно можно прийти думая, что раз я не состою в каком-либо топ юните но и не считаю с{отредактировано}я дном, то я строю из с{отредактировано}я нагибатора, занятная логика, точнее её отсутствие. Да и Вам, смотрю, нравится ярлыки вывешивать, исходя из того что я с презрением отношусь ко всем, кто хотя бы не старается и осознано творит непотр{отредактировано}щину. Ваше право.

Да и тон, в котором Вы пытаетесь вести диалог, выдает в Вас человека недалекого ума и дурного воспитания. Рад буду если ошибусь и окажется, что Вы просто не всегда можете с{отредактировано}я контролировать, я это могу понять.

Хотелось бы увидеть какие-либо аргументы в пользу того что я дно, или хотя бы сообщите причины, которые Вас наталкивают на такую мысль. То что я не состою в каком-либо из скиловых юнитов ру-сегмента, или то что я не доволен идиотией творящейся в рандоме, за аргументы не принимаются по следующим причинам : ничто не мешает человеку в меру своих сил неплохо играть и просто не иметь единомышленников, и точно так же ничто не мешает руководствоваться логикой при оценке действий и конфигов используемых, посланными мне рандомом, союзниками.

Прошу Вас контролировать с{отредактировано}я, ибо создается впечатление что из Вас получился бы неплохой неснимаемый флямер на одном из конфигов Аддера.

Я разъяснил работу ЭЛО - человек приписал мне вешание штампов. В следующем абзаце мощнейшая штамповщина про манеры ведения диалогов.

Еще раз про мои аргументы дна - ЭЛО т{отредактировано}я закидывает в команды твоего уровня. Ты свои команды считаешь дном - соответственно дно ты. Точка.
Еще раз просмотри с чего ты залетел, неднарь, в диалог. Обсуждали обычные конфиги тора, право, не 10тагов вешали, а приводили доводы, кому что удобнее. Ты больше всех знаешь и хочешь показать как ты крут, т{отредактировано}е намекнули - что в курсе твоих метаконфигов.

Прошу больше не вести со мной диалог. Го на твичи, треньки и тп. Ты мне не интересен.

#247 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 10 February 2015 - 01:38 PM

View PostRusM, on 10 February 2015 - 12:58 PM, said:

Зарепортил жалобу на модератора.

Я разъяснил работу ЭЛО - человек приписал мне вешание штампов. В следующем абзаце мощнейшая штамповщина про манеры ведения диалогов.

Еще раз про мои аргументы дна - ЭЛО т{отредактировано}я закидывает в команды твоего уровня. Ты свои команды считаешь дном - соответственно дно ты. Точка.
Еще раз просмотри с чего ты залетел, неднарь, в диалог. Обсуждали обычные конфиги тора, право, не 10тагов вешали, а приводили доводы, кому что удобнее. Ты больше всех знаешь и хочешь показать как ты крут, т{отредактировано}е намекнули - что в курсе твоих метаконфигов.

Прошу больше не вести со мной диалог. Го на твичи, треньки и тп. Ты мне не интересен.

Мое первое обращение к Вам было в ответ на сообщение о вредности ру-комьюнити. С чего же Вы лучше чем это ру-комьюнити ?

Прошу Вас предоставить факты, а не странные, граничащие с помешательством суждения, основные на моем мнении. По Вашей логике если я считаю яблоко яблоком, я сам являюсь яблоком. Это {отредактировано}оже на абсурд.

Ознакомился в другой ветке с Вашим опусом "ЮНИТЫ ЗЛО ОНИ ВЫСАКАМЕРНЫ И ОБИЖАЮТ ПУГОВ" , в связи с этим прошу Вас удалить игру, вместо того чтобы разводить тут дцпшников на недомехах, прошу прощения, альтернативно-эффективных конфигов для веселых игроков.

А я лучше побегаю с днищами которые условные пипцегаусы юзают , вместо "виселых флямеров"

Прошу Вас катапультируйтесь, такого перегрева никто выдержит.

Всего Вам доброго и пусть логика придет в Ваш дом.

P.S Не бог весть что итоговое, но ведь не самое дно я выходит.

Edited by kalstrams, 10 February 2015 - 01:45 PM.

#248 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 10 February 2015 - 01:50 PM

View Postkalstrams, on 10 February 2015 - 01:38 PM, said:

P.S Не бог весть что итоговое, но ведь не самое дно я выходит.

Второй со дна :D :D :D :D :D :D

Прошу Вас предоставить факты, а не странные, граничащие с помешательством суждения, основные на моем мнении. По Вашей логике если я считаю яблоко яблоком, я сам являюсь яблоком. Это {отредактировано}оже на абсурд.

Я начинаю подозревать вас в имбицильстве, не надо пугать меня. Еще раз со стрелочками для одаренных.

Обсуждаем конфиги -> Вы днари ваши конфиги кал -> go to metamechs.com -> для новичков нереал сразу попадать гусями и пипцами мы хотим так играть -> да плевать мне вообще на вас, меня бесят такие днари в команде, один я тащу -> ну значит эло считает, что ты достоин таких сотимовцев, соответсвенно ты дно, учись играть и мы не будем в команде...

Ознакомился в другой ветке с Вашим опусом "ЮНИТЫ ЗЛО ОНИ ВЫСАКАМЕРНЫ И ОБИЖАЮТ ПУГОВ" , в связи с этим прошу Вас удалить игру, вместо того чтобы разводить тут дцпшников на недомехах, прошу прощения, альтернативно-эффективных конфигов для веселых игроков.

Юниты зло? Пруф или балабол. Высокомерны некоторые - да. Плохо это - нет.
Знаете, я наверно не прислушаюсь к вашей просьбе и не буду удалять игру. :lol:

Edited by RusM, 10 February 2015 - 02:10 PM.

#249 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 278 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 February 2015 - 12:32 AM

Может хватить меряться х..? Как дети, {отредактировано}. В интернете кто-то неправ, да?

#250 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 11 February 2015 - 09:43 AM

View PostRusM, on 10 February 2015 - 01:50 PM, said:

Второй со дна :D :D :D :D :D :D

Я начинаю подозревать вас в имбицильстве, не надо пугать меня. Еще раз со стрелочками для одаренных.

Обсуждаем конфиги -> Вы днари ваши конфиги кал -> go to metamechs.com -> для новичков нереал сразу попадать гусями и пипцами мы хотим так играть -> да плевать мне вообще на вас, меня бесят такие днари в команде, один я тащу -> ну значит эло считает, что ты достоин таких сотимовцев, соответсвенно ты дно, учись играть и мы не будем в команде...

Юниты зло? Пруф или балабол. Высокомерны некоторые - да. Плохо это - нет.
Знаете, я наверно не прислушаюсь к вашей просьбе и не буду удалять игру. :lol:

Подозревать человека в имбецильстве и при этом самому считать что попадать с орудия , скорость полета снаряда которого 2000 м/c, с 600 метров в цель размером с дом может быть сложным делом ? Лицемерно, ничего не добавить.

Пруф про плохие юниты (простите премейды, но думаю суть ясна, так как юниты обычно вместе с союзными ходят что сути не меняет) много Вашего почитать по ссылке. Весь текст в теме, что написан Вами, в манере, что они злы, подлы и лицемерны. Возможно я, конечно, не так его понял.

Сам же жду от Вам пруфа, где я конкретно кому-то писал текст вида "вот Вы, товарищ перс{отредактировано}ьно дно" или же где я прямо сообщаю что "Я тащу".

Эло, ты моё эло, вспоминаем тексты человека с именем Russ Bullock, в этих текста сообщается что баланс строится с целью уровнять ЭЛО противоположных команд. Допустим оно у них получается, берем сумарное эло каждой из команд за 12, одна команда выносит люто другую, в проигравшей имеем двух хороших пилотов и остальных с 10 урона на ассолте, с помощью простых математических действий приходим к выводу что в проигравшей команде у двух эло 6 у остальных 0. Как пример, цифры не конкретные .

И вместо того чтобы объяснить чем конфиги выложенные Вами хороши, критику которых начал даже не я, Вы ершитесь и ведете с{отредактировано}я достаточно неадекватно и противоречиво.

#251 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 February 2015 - 10:59 AM

View Postkalstrams, on 11 February 2015 - 09:43 AM, said:

Подозревать человека в имбецильстве и при этом самому считать что попадать с орудия , скорость полета снаряда которого 2000 м/c, с 600 метров в цель размером с дом может быть сложным делом ? Лицемерно, ничего не добавить.

Новички тоже стримят, посмотрите на ютюбе их страдания. А потом доказывайте что-то. Пока что я вижу в КВ новичков на пипцотандерах, которые мне в руку сумонеру попасть не могут когда танкую в некоторых местах из-за угла. В угрев уходят не нанеся урона по руке ВООБЩЕ, хотя более-менее игрок с залпа броню снимает.

Пруф про плохие юниты (простите премейды, но думаю суть ясна, так как юниты обычно вместе с союзными ходят что сути не меняет) много Вашего почитать по ссылке. Весь текст в теме, что написан Вами, в манере, что они злы, подлы и лицемерны. Возможно я, конечно, не так его понял.

Что вы дурака включили? Я доказывать ничего не собираюсь и править в том топике ничего не собираюсь. Читайте всю ветку, если шерлок и смотрите все мои посты. А то началось виляние хвостом, уже "премейды", а были "все юниты", а потом, если еще там выше почитать оказывается и "не все премейды".

Сам же жду от Вам пруфа, где я конкретно кому-то писал текст вида "вот Вы, товарищ перс{отредактировано}ьно дно" или же где я прямо сообщаю что "Я тащу".

С такими конфигами на Суммонера хорошо узнавать где наxодится сасамба :D
а ты потом сиди с 6ю фрагами и овер 1k дамага за бой и наблюдай на табличку "Lose" , я думаю если бы не было рандома и осознано новичков и крабья можно было бы избегать, всем было бы нейтрально :D

Я думаю мне не надо со стрелочками приводить рядом мой текст?

Ваша непоследовательность и откровенная выдача одного за другое мне надоела. Не вводите людей в заблуждение. Мы уже договорились, что мне вы не интересны.

#252 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 11 February 2015 - 12:50 PM

Эээээ... :rolleyes: *скромненько так, чтобы тему обратно вернуть* :rolleyes: А кто нибудь пробовал конфиг с тремя пипцами и хитсинками под завязку? В одной руке один пипец, в другой два в чейне. Соответственно одна кнопка одна рука, другая вторая рука.

#253 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 11 February 2015 - 01:24 PM

View PostRusM, on 11 February 2015 - 10:59 AM, said:

Новички тоже стримят, посмотрите на ютюбе их страдания. А потом доказывайте что-то. Пока что я вижу в КВ новичков на пипцотандерах, которые мне в руку сумонеру попасть не могут когда танкую в некоторых местах из-за угла. В угрев уходят не нанеся урона по руке ВООБЩЕ, хотя более-менее игрок с залпа броню снимает.

Что вы дурака включили? Я доказывать ничего не собираюсь и править в том топике ничего не собираюсь. Читайте всю ветку, если шерлок и смотрите все мои посты. А то началось виляние хвостом, уже "премейды", а были "все юниты", а потом, если еще там выше почитать оказывается и "не все премейды".

С такими конфигами на Суммонера хорошо узнавать где наxодится сасамба :D
а ты потом сиди с 6ю фрагами и овер 1k дамага за бой и наблюдай на табличку "Lose" , я думаю если бы не было рандома и осознано новичков и крабья можно было бы избегать, всем было бы нейтрально :D

Я думаю мне не надо со стрелочками приводить рядом мой текст?

Ваша непоследовательность и откровенная выдача одного за другое мне надоела. Не вводите людей в заблуждение. Мы уже договорились, что мне вы не интересны.

Пост с сасамбой , на удивление не мой, или Вы тут людей по аватаркам узнаете ?

С определением масштабов тоже беда, премейды чуть более обширную область игроков представляют =3

И Вы уже давно всё доказали ^_^ Что мы имеем на выходе ? Играете 1 месяц, стрелять не умеете, всех кто играет группой или просто на результат, не уважаете, ибо они на удивление днищ и дурачков просто не любят, достоинств предложенных Вами конфигов не видите (ну явно в позу встаете как только кто-то с большим чем у Вас опытом говорит что Ваши сборки паршивы) , запредельный максимализм и какое-то лютое помешательство. Ge ge close, Ваш образ составлен =3

#254 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 February 2015 - 01:27 PM

View PostIvanBlackSoul, on 11 February 2015 - 12:50 PM, said:

Эээээ... :rolleyes: *скромненько так, чтобы тему обратно вернуть* :rolleyes: А кто нибудь пробовал конфиг с тремя пипцами и хитсинками под завязку? В одной руке один пипец, в другой два в чейне. Соответственно одна кнопка одна рука, другая вторая рука.

Плохо, на саммонере две пипцы и хитсинков под завязку норм ;)

#255 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 February 2015 - 01:44 PM

View Postkalstrams, on 11 February 2015 - 01:24 PM, said:

Пост с сасамбой , на удивление не мой, или Вы тут людей по аватаркам узнаете ?

С определением масштабов тоже беда, премейды чуть более обширную область игроков представляют =3

И Вы уже давно всё доказали ^_^ Что мы имеем на выходе ? Играете 1 месяц, стрелять не умеете, всех кто играет группой или просто на результат, не уважаете, ибо они на удивление днищ и дурачков просто не любят, достоинств предложенных Вами конфигов не видите (ну явно в позу встаете как только кто-то с большим чем у Вас опытом говорит что Ваши сборки паршивы) , запредельный максимализм и какое-то лютое помешательство. Ge ge close, Ваш образ составлен =3

Точно, человек тральнул норм, а я его пост вами сравнял. Тогда я еще предполагал, что меня тралируют так. Невнимательность. А у вас клиника серьёзная оказывается. От своих слов не отказываюсь ибо

а ты потом сиди с 6ю фрагами и овер 1k дамага за бой и наблюдай на табличку "Lose" , я думаю если бы не было рандома и осознано новичков и крабья можно было бы избегать, всем было бы нейтрально

говорит о чём говорит. Составьте собирательный образ, Шерлок, на с{отредактировано}я. Проа+нализируйте из написанного вами и не пишите больше мне. Я не хочу с вами общаться. Вы понимаете, что вы поехавший?

#256 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 11 February 2015 - 03:29 PM

Делаю пост тупо, чтобы посрать в офф-форуме. Видимо РусМ заразил меня "синдромом Таттаки" (зайти раз в несколько дней на форум и насрать в каждой теме).

#257 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 11 February 2015 - 05:54 PM

А теперь ближе к теме, какой конфиг лучше всего в глобалке?

#258 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 12 February 2015 - 12:30 AM

View PostRomalio, on 11 February 2015 - 05:54 PM, said:

А теперь ближе к теме, какой конфиг лучше всего в глобалке?

Вот пипцовый конфиг лучше всего и едет в глобалке ))

Edited by IvanBlackSoul, 12 February 2015 - 12:31 AM.

#259 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 12 February 2015 - 12:49 AM

View PostIvanBlackSoul, on 12 February 2015 - 12:30 AM, said:

Вот пипцовый конфиг лучше всего и едет в глобалке ))

Два пипца? Я гонал раньше 2 ппс, 2 медака и два пулемета.

#260 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 12 February 2015 - 12:59 AM

View PostRomalio, on 12 February 2015 - 12:49 AM, said:

Два пипца? Я гонал раньше 2 ппс, 2 медака и два пулемета.

Два или три, там по вкусу. Главное, что у пипцов боезапас бесконечный и до начала замеса можно стрелять сколько влезет, не особо задумываясь, попал или нет. Главное противника от ворот шугнуть. Вообще, я заметил, что в глобалке, в отличие от рандомов пипцовых конфигов оооочень много. (У сфероидов в основном тандерболты :D).

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users