RusM, on 10 February 2015 - 09:34 AM, said:
Да, беда, с Вами, уважаемый. Я почему-то уверен что не увижу никаких подтверждений Вами сказанного.
Хотя к такому наверно можно прийти думая, что раз я не состою в каком-либо топ юните но и не считаю с{отредактировано}я дном, то я строю из с{отредактировано}я нагибатора, занятная логика, точнее её отсутствие. Да и Вам, смотрю, нравится ярлыки вывешивать, исходя из того что я с презрением отношусь ко всем, кто хотя бы не старается и осознано творит непотр{отредактировано}щину. Ваше право.
Да и тон, в котором Вы пытаетесь вести диалог, выдает в Вас человека недалекого ума и дурного воспитания. Рад буду если ошибусь и окажется, что Вы просто не всегда можете с{отредактировано}я контролировать, я это могу понять.
Хотелось бы увидеть какие-либо аргументы в пользу того что я дно, или хотя бы сообщите причины, которые Вас наталкивают на такую мысль. То что я не состою в каком-либо из скиловых юнитов ру-сегмента, или то что я не доволен идиотией творящейся в рандоме, за аргументы не принимаются по следующим причинам : ничто не мешает человеку в меру своих сил неплохо играть и просто не иметь единомышленников, и точно так же ничто не мешает руководствоваться логикой при оценке действий и конфигов используемых, посланными мне рандомом, союзниками.
Прошу Вас контролировать с{отредактировано}я, ибо создается впечатление что из Вас получился бы неплохой неснимаемый флямер на одном из конфигов Аддера.
Edited by Biruke, 10 February 2015 - 12:21 PM.