Jump to content

Nova

697 replies to this topic

#281 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 September 2014 - 03:25 AM

View PostSaint OZ, on 05 September 2014 - 01:59 AM, said:

Paulus Mortedrake, Tocatl результаты... внушают... :) , к сожалению не загрузилась картинка от DuoAngel... Народ, что там?(судя по симпатиям, там тоже круто :lol:)
Paulus Mortedrake, Tocatl, а как в сравнении с сферомедами, сильно лучше?(DuoAngel уже свое мнение высказал :), кстати, спасибо за него).

Не сильно. У меня на всех +- 3 кд (на некоторых до 6ти доходит, но есть и с чуть более 1цы)). Но уже привык к Нове и едет заметно лучше, чем в начале прокачки :ph34r:

#282 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 05 September 2014 - 03:51 AM

View PostOisha, on 05 September 2014 - 02:18 AM, said:

Умеренно хорошая стата на Новах, с кд от 1.7 до 2.0 и числом матчей по 50-60.

Интересует еще количество средних повреждений

View PostPaulus Mortedrake, on 05 September 2014 - 03:25 AM, said:

Но уже привык к Нове и едет заметно лучше, чем в начале прокачки :ph34r:

Да уж, в начале было очень туго :lol: Как впрочем, у меня, и на любом кланмехе, кроме китфокса, тот сразу "поехал"...

#283 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 05 September 2014 - 04:43 AM

View PostSaint OZ, on 04 September 2014 - 11:59 AM, said:

Господа KOXAH и Hagoromo Gitsune, уже прошло какое то время от ввода Новы за игровую валюту, и у вас наверняка набралась какая то статистика. Если вас не затруднит, выложите ее пожалуйста, что бы посмотреть насколько имбаллансной получилось Нова (до патча на лазеры). Лично у меня она не слишком "выперла". Что бы не быть голословным выкладываю свою статистику.
Spoiler

Х-НЯ у меня стата на Нове-П, всего 1,6 (7 тушек на 4 моих)... всего 2 боя. Я на ней когда коротняк Х2 Ц-Билы снимаю. :lol:

Т{отредактировано}е надо Eboneezeer'a(один знакомый мериканец ещё играет под ником TheB33f) в рандоме искать, вот тот на триальной Нове х10 делал.

Edited by Hagoromo Gitsune, 05 September 2014 - 04:47 AM.

#284 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 September 2014 - 05:04 AM

View PostSaint OZ, on 05 September 2014 - 03:51 AM, said:

Интересует еще количество средних повреждений

348.5 342.7 353.5 - Прайм, Б, С.

#285 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 05 September 2014 - 11:02 AM

View PostSaint OZ, on 05 September 2014 - 01:59 AM, said:

Paulus Mortedrake, Tocatl результаты... внушают... :) , к сожалению не загрузилась картинка от DuoAngel... Народ, что там?(судя по симпатиям, там тоже круто :lol:)
Paulus Mortedrake, Tocatl, а как в сравнении с сферомедами, сильно лучше?(DuoAngel уже свое мнение высказал :), кстати, спасибо за него).

обычные результаты, ничего особенного. Мех нра и это главное. Внушают это когда от 4 и выше коэффициент килов над смертями.
Сферомеды у меня лично из памяти стерлись после клановых. Не помню ничего о сфермедах. Они существуют? :)

#286 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 05 September 2014 - 11:42 AM

View PostTocatl, on 05 September 2014 - 11:02 AM, said:

Внушают это когда от 4 и выше коэффициент килов над смертями.

Что в чистом рандоме невозможно.

#287 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 05 September 2014 - 11:55 AM

View PostAndrtor, on 05 September 2014 - 11:42 AM, said:

Что в чистом рандоме невозможно.

ну почему невозможно ,,
я считаю с{отредактировано}я далеко не мастером , так как лажаю довольно часто , но на клановских мехах у мя КД близок к 4 ..

стромкроу 4,33
дашка 3,7
нова 3,66
китФ 3,3

игра 100% рандом !!!

#288 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 September 2014 - 01:50 PM

View Postsprinus, on 05 September 2014 - 11:55 AM, said:

ну почему невозможно ,,

А потому. В краткосрочке у меня и 6 было на отдельно взятом мехе(при боях меньше 100), но вот после 8000+ раундов, всё труба. На любом не бейсик мехе, балансит, как будто всех тянуть должен, через раз. А сейчас 10000+ кирдык к/д держится 1,9 причём если 1, 93 становиться, то идёт череда из поражений 12-1, абсолютно с кривой командой и без шансов.

#289 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 September 2014 - 05:18 PM

View Postsprinus, on 05 September 2014 - 11:55 AM, said:

стромкроу 4,33
дашка 3,7
нова 3,66
китФ 3,3

игра 100% рандом !!!

Ну не могу я поверить что на любом мехе в чистом рандоме при боях 200+ на мехе можно иметь К/Д выше трех. Просто потому что, как верно подметил Andrtor, начнут в нагрузку подсовывать таких игроков, что либо беги с ними (рассыпавшихся по всей карте ровным слоем) в безумный раш, либо, скрипя зубами, смотри на счетчик 2-8 (причем обоих пристрелил именно ты). А потом приходит что-то типа Даши с 3-4 мехами экскорта и т{отредактировано}я сгрызают в 2-3 секунды, нипонагибать. Вот сегодня выложу, наверно, видео, где я на Нове вырезал 2 Муромцев и Шавку на закуску, а потом полностью раздел ЦТ Даше. Не помогло, слили бой. А еще чаще даже убить не успеваешь: с привычкой то сокомандников добивать цели, которые ты довел до состояния инвалида. У меня на Нове вечно так - пара полуальф и уползает цель с якро-красным ЦТ, а мне нужно остыть. А за целью уже весело летят ракеты или лайты (ну это их работа, санитары леса). И все, 8 ассистов, 8 раздолбанных в хлам целей, но 0 киллов. Тоже видео есть, забавно вышло. И вот мне говорят про средний к/д 3-4. И возникает вопрос: что же это за монстр рандома, регулярно делающий 6-9 киллов (ибо не каждый бой везет сделать больше трех киллов, так не бывает). Тут или боев мало и просто удачная серия была, либо это не рандом.

#290 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 September 2014 - 09:02 PM

Ещё, забыл.
Фокс вообще слабая машина, наверное хороша только как поддержка и анти лрм в 4 и 12 с 3 амс+есм. А в рандоме мясо, по сравнению с другими мехами, и если на нем вливаеться больжой дамаг и килов много, то это или чистое фраготырество, или 2 ерлл, кот. все игнорят, т.к. не да него вследствии жуткого дисбаланса в раунде.
Нова, то же, так с{отредактировано}е мех, для ассалта и тяжа - 100% фраг, при н{отредактировано}ольшой потери брони, не то что Риокен.
Скорость как у тяжа, брони мало, широкий центр. Вообще, фокс, нова, тор уступают своим братьям.

К теме про кд
Пытаясь играть чисто снайпера, часто команда сливает. ЛРМщиком реже, но вот такое не редкость.

Posted Image

Ну а на даере, вообще крутиться приходиться, давя и снайперов, лрм, и клоз, но всё равно сметают, да и фраги все потырят.

Posted Image

#291 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 September 2014 - 09:35 PM

View PostKOXAH, on 05 September 2014 - 05:18 PM, said:

Ну не могу я поверить что на любом мехе в чистом рандоме при боях 200+ на мехе можно иметь К/Д выше трех. Просто потому что, как верно подметил Andrtor, начнут в нагрузку подсовывать таких игроков, что либо беги с ними (рассыпавшихся по всей карте ровным слоем) в безумный раш, либо, скрипя зубами, смотри на счетчик 2-8 (причем обоих пристрелил именно ты). А потом приходит что-то типа Даши с 3-4 мехами экскорта и т{отредактировано}я сгрызают в 2-3 секунды, нипонагибать. Вот сегодня выложу, наверно, видео, где я на Нове вырезал 2 Муромцев и Шавку на закуску, а потом полностью раздел ЦТ Даше. Не помогло, слили бой. А еще чаще даже убить не успеваешь: с привычкой то сокомандников добивать цели, которые ты довел до состояния инвалида. У меня на Нове вечно так - пара полуальф и уползает цель с якро-красным ЦТ, а мне нужно остыть. А за целью уже весело летят ракеты или лайты (ну это их работа, санитары леса). И все, 8 ассистов, 8 раздолбанных в хлам целей, но 0 киллов. Тоже видео есть, забавно вышло. И вот мне говорят про средний к/д 3-4. И возникает вопрос: что же это за монстр рандома, регулярно делающий 6-9 киллов (ибо не каждый бой везет сделать больше трех киллов, так не бывает). Тут или боев мало и просто удачная серия была, либо это не рандом.

Ну я так понимаю, что в статистику приватные матчи не идут... Или я не прав? Вопрос может быть: это соло рандом, или рандом в группах? И еще одно замечание, в формуле К/Д две переменные, можно просто меньше умирать... И наверное есть игроки, которые хорошо выживают... (правда это не про меня :D ), У меня например ток есм легкие мехи еще как то выживают (тьфу, тьфу). КОХАН, ты сможешь показать свою статистику на Нове? Господин Hagoromo Gitsune, очень выразительно и эмоциoнально говорил, что Нова гнет, но это при всего 2-х боях на ней, может она и гнет, но хотелось бы подтвердить это приличным количеством боев.

Edited by Saint OZ, 05 September 2014 - 09:36 PM.

#292 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 05 September 2014 - 09:56 PM

у меня на прайме вообще странная статистика 31 бой - 25 побед, а вот кд подкачал, всего 0.68, но в принципе объясняется тем, что из за нагрева фраг полудохлый не забираешь, а убегаешь за горку остывать. средний дамаг 250, что тоже странновато. я думал 300 будет. но в общем та гнет :) . правда в нынешних реалиях пришлось 2 медака убрать, и подумываю о конфе 2 erll 4 erml. вся стата из рандома.

#293 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 September 2014 - 10:10 PM

View PostSaint OZ, on 05 September 2014 - 09:35 PM, said:

Ну я так понимаю, что в статистику приватные матчи не идут... Или я не прав? Вопрос может быть: это соло рандом, или рандом в группах? И еще одно замечание, в формуле К/Д две переменные, можно просто меньше умирать... И наверное есть игроки, которые хорошо выживают... (правда это не про меня :D ), У меня например ток есм легкие мехи еще как то выживают (тьфу, тьфу). КОХАН, ты сможешь показать свою статистику на Нове? Господин Hagoromo Gitsune, очень выразительно и эмоциoнально говорил, что Нова гнет, но это при всего 2-х боях на ней, может она и гнет, но хотелось бы подтвердить это приличным количеством боев.

Ну пока для статистики откатано маловато боев, всего 87, W/L 1.35 (50/37), K/D 1.92 (94/49). По факту К/Д должен был бы быть прилично выше, очень уж много противников уходили от меня на красной структуре и умирали от руки сотимовца. Меня это не парит, он может добить - пусть добьет, а я лучше не буду лишний раз кокпитом светить и остыну. =)

Насчет реже умирать... Ну, конечно, можно, когда счет 3-11, куда-нибудь схорониться и тем спасти свою жалкую душонку. Но лично я по натуре боец, предпочитаю уйти с боем, захватив, по возможности, еще парочку врагов. :D

#294 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 September 2014 - 10:24 PM

View PostKOXAH, on 05 September 2014 - 10:10 PM, said:

Ну пока для статистики откатано маловато боев, всего 87, W/L 1.35 (50/37), K/D 1.92 (94/49). По факту К/Д должен был бы быть прилично выше, очень уж много противников уходили от меня на красной структуре и умирали от руки сотимовца. Меня это не парит, он может добить - пусть добьет, а я лучше не буду лишний раз кокпитом светить и остыну. =)

Насчет реже умирать... Ну, конечно, можно, когда счет 3-11, куда-нибудь схорониться и тем спасти свою жалкую душонку. Но лично я по натуре боец, предпочитаю уйти с боем, захватив, по возможности, еще парочку врагов. :D

87 боев, это уже довольно приличная выборка... а сколько средних повреждений?

#295 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 September 2014 - 10:33 PM

View PostSaint OZ, on 05 September 2014 - 10:24 PM, said:

87 боев, это уже довольно приличная выборка...

В статистике выборку меньше 1000 вообще считают ничтожной. =) ИМХО, что-то толком говорить можно только после 200+ боя, а до этого ориентируешься чисто по ощущениям.

а сколько средних повреждений?

362. В принципе, для лазеров это даже много, стараюсь точечно пилить, но на бегу и по лайтам получается не супер. =)

PS Мой рекордсмен по статистике. :D
Posted Image

Edited by KOXAH, 05 September 2014 - 10:41 PM.

#296 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 September 2014 - 10:42 PM

87 боев, это уже довольно приличная выборка.

На самом деле мало

#297 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 05 September 2014 - 10:50 PM

View PostKOXAH, on 05 September 2014 - 05:18 PM, said:

боев на клановских лайтах-медах у меня действительно меньше 100 , в районе 50-70 в среднем , так как практ все время езжу на дашуне ,, :wub:
- зато на ней уже почти 900 боев откатал и КД ток прирастает ;)

Posted Image

Edited by sprinus, 05 September 2014 - 10:54 PM.

#298 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 September 2014 - 11:00 PM

View PostKOXAH, on 05 September 2014 - 10:33 PM, said:

В статистике выборку меньше 1000 вообще считают ничтожной. =) ИМХО, что-то толком говорить можно только после 200+ боя, а до этого ориентируешься чисто по ощущениям.

View PostAndrtor, on 05 September 2014 - 10:42 PM, said:

На самом деле мало

Все познается в сравнении... Конечно никто не спорит, что 2000 гораздо лучше чем 87, но и 87 это прилично, не 2, не три и не 10, все что больше 50 можно считать за статистику))) (хотя это конечно дело вкуса, вернее трeбовательности)

Edited by Saint OZ, 05 September 2014 - 11:01 PM.

#299 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 September 2014 - 11:17 PM

View Postsprinus, on 05 September 2014 - 10:50 PM, said:

зато на ней уже почти 900 боев откатал и КД ток прирастает ;)

Posted Image

Проходил такое на мисери, только не 900 боёв, а всего 580, не могу долго на одном - тошнит.
Где то к 300 бою кд 4 с н{отредактировано}. было, к 400+ 3,5, прибавив общую 1000, ну а к 580 2,8 прибавив ещё 1000 общих раундов.
Так что все впереди :) .
P.S. Мы говорим очистом рандоме, без всяких приват матчей, синхро дропов и прочей ТС.

#300 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 05 September 2014 - 11:46 PM

ну вы блин даете :D я вот непостоянный, больше 150-200 боев, что редко, не катаю. Хочется всяких мехов попробовать, а не на одном вечно кататься

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users