Jump to content

Для Вернувшихся

19 replies to this topic

#1 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 28 May 2014 - 08:32 AM

Всем привет. Запустил я сегодня лаунчер и он начал качать ... 35!!!... патчей. Подскажите пожалуйста, что изменилось в механике МВО с момента уничтожения 6 пипцовых сталкеров? Как будут реализованы бои с кланами?
P.S. Последнее, что помню - покупка феникс пакета, получение его... и попытка поиграть батлмастером) Стоит ли вообще качать мехов и феникса сейчас?

Edited by Jeksus, 28 May 2014 - 08:34 AM.

#2 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 28 May 2014 - 08:35 AM

в механике изменился гаусс, его тоже убили, бои с кланами не будут реализованы никак, потому что клантех будут балансить

чтобы бои были 12х12, все честно, никакого нагиба

#3 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 28 May 2014 - 08:38 AM

View PostStormDll, on 28 May 2014 - 08:35 AM, said:

в механике изменился гаусс, его тоже убили, бои с кланами не будут реализованы никак, потому что клантех будут балансить

чтобы бои были 12х12, все честно, никакого нагиба

А что они делали последнее время?) UI да новые шкурки?)

#4 Rubidiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 518 posts
  • LocationRussia

Posted 28 May 2014 - 09:14 AM

из значительного только приватные лобби, позволяющие дропаться хоть один-на-один, выбирать карту и ограничение по тоннажу. Для соло игроков это мало что значит, а для Юнитов это оочень большой шаг в приведении игры в божеский вид. Даром, что Рыбы, которые должны были прикрутить лобби как минимум прошлой осенью, не обламались сделать так, что для нормального дропа в лобби должно сидеть по одному человеку с активным премиумом в каждой команде.

View PostJeksus, on 28 May 2014 - 08:32 AM, said:

Всем привет. Запустил я сегодня лаунчер и он начал качать ... 35!!!... патчей. Подскажите пожалуйста, что изменилось в механике МВО с момента уничтожения 6 пипцовых сталкеров? Как будут реализованы бои с кланами?
P.S. Последнее, что помню - покупка феникс пакета, получение его... и попытка поиграть батлмастером) Стоит ли вообще качать мехов и феникса сейчас?

Нового из механик:
- Гаусс надо заряжать.
- ЛРМы теперь быстро летают. Много ЛРМ-фагов среди пугов развелось.
- Обычные Пипцы опять не дамажат вообще на дистанции ниже 90м.
- Баллистику всю поднерфили. Где скорость полета сильно уменьшили, а где скорострельность подпилили...
- Ларджпульсам дистанцию баффнули до 350м а время пульса уменьшили до 0.6сек.
- Медпульсам дистанцию баффнули до 200м. Пульс 0.6сек.
- СРМы пилят сейчас. В целом хитрег слегка получше стал, но все еще недостаточно хороши. Говорят, новую правку введут, когда Турнир пройдет.
- Горца понерфили в {отредактировано}. Теперь он даже полностью прокачанный едва вертит торсом и его прыги почти не работают. На нем еще можно нагибать, но все равно он уже - бледная тень самого себя.
- В тире наконец-то дропаешься на мехе соответственно его прокачке. Раньше в тир кидало на некачанном мехе, из-за чего его реальную подвижность и теплоэффективность было не оценить.

Бои с кланами будут реализованы никак. :ph34r: Из последних высказываний: клановые мехи в пугах будут дропаться наравне со сфероидными мехами. Бои "Кланы против Сферы" будут только в Глобалке, которую прикрутят не раньше, чем поздней осенью.

Из Феникса и так ясно было, что шадоухоук - единственный сильный мех. Остальные - ни о чем. На Батлмастерах катают ЛРМы сейчас.

Edited by Rubidiy, 28 May 2014 - 09:16 AM.

#5 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 29 May 2014 - 07:25 AM

Ну насчет Батлов ты зря .
Я их единственными Мехами из пака нормальными считаю .500-900 дамага и 3-5 килов за рандом .
А в лоб его один -на один не многие Мехи переживают .
Из трех только один 30 ЛРМ с ЕР ЛАРГЕ поддержка ,но силен и он ...

Edited by ZGURZA, 29 May 2014 - 07:25 AM.

#6 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 May 2014 - 07:35 AM

ММ , а чем он лучше Сталкера ?

#7 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 29 May 2014 - 08:20 AM

View PostGuntar Lynn, on 29 May 2014 - 07:35 AM, said:

У Сталкера послабее полуторсы .У Батла плечом можно эффективно прикрываться .
Чаще у меня руки отрывали ,а полуторсы только к концу боя желтели .У Сталкача полуторсы быстро отстреливаются ...
Плюсов у него поболее ,например слоты под оружие ...
Если все перечислять ,то тема в срачь превратится ,я не хочу этого ,для меня он Мех ,у которого нет противника один на один ,видео есть о нем одно ,с коро со штопаю <сразу поймеш )))

#8 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 May 2014 - 09:04 AM

Не пойму.
Но штопай на здоровье , посмотреть будет интересно.

#9 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 29 May 2014 - 09:52 AM

View PostGuntar Lynn, on 29 May 2014 - 09:04 AM, said:

Не пойму.
Но штопай на здоровье , посмотреть будет интересно.

Чето могу выложить сейчас
Лазерный Мех вообще с одной серии {три выстрела по три спаренных Ларге }
Любой полуторс до красноты разваливает или отпиливает
А с 3 АС2 неплох в борьбе со снайперами или как поддержка ,против лайтов или во второй линии .
Ракетный в <нормальном полете > неплох как в наступлении ,так и в обороне ...Во второй линии .Я им два копья в одной игре раскидаk в хлам .
В приоритете целей и когерентном свете доступно показано как руками можно спокойно прикрывать полуторсы

Видео что хотел пос же со штопаю .

#10 WittWolf

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 124 posts
  • LocationRussia, Moskow

Posted 29 May 2014 - 01:08 PM

а есть видео с горячих карт ? турмалин, каустик.

#11 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 29 May 2014 - 01:46 PM

View PostGuntar Lynn, on 29 May 2014 - 07:35 AM, said:

Движком, Сталкер очень урезан в плане установки двигателя, на Сталкер можно поставить только два модуля на мастере, на Сталкере почти невозможно укрываться руками. Ставить XL на Сталкер - поступок настоящего камикадзе, торсы ему выносят очень запросто. Плюсы Сталкера - высоко расположенные руки (это самое важное), он довольно живуч на стандарте, симметричные хардпойнты.

View PostZGURZA, on 29 May 2014 - 09:52 AM, said:

Ракетный в <нормальном полете > неплох как в наступлении ,так и в обороне ...Во второй линии .Я им два копья в одной игре раскидаk в хлам .

>2 ALRM15+1440 ammo+Tag
>2 ER LL
Это не ракетный, а ракетный гибрид. Интересно, сколько у этого чуда хитсинков.

Edited by Oisha, 29 May 2014 - 02:09 PM.

#12 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 29 May 2014 - 05:36 PM

View PostOisha, on 29 May 2014 - 01:46 PM, said:

Движком, Сталкер очень урезан в плане установки двигателя, на Сталкер можно поставить только два модуля на мастере, на Сталкере почти невозможно укрываться руками. Ставить XL на Сталкер - поступок настоящего камикадзе, торсы ему выносят очень запросто. Плюсы Сталкера - высоко расположенные руки (это самое важное), он довольно живуч на стандарте, симметричные хардпойнты.

>2 ALRM15+1440 ammo+Tag
>2 ER LL
Это не ракетный, а ракетный гибрид. Интересно, сколько у этого чуда хитсинков.

С первым согласен полностью ))

А вот насчет второго ты не прав ...
На нем еще БАП и АМС
То ,что ты имел ввиду называется LRM лодка ,а у меня именно ракетный Бател .
На нем второстепенное оружие может быть любым ...
Ты путаешся в понятиях .Как правило Лодки могут воевать только с третьего ряда в глухой обороне и очень слабы против Лайтов .Для рандома надо иметь гору опыта и везения ,чтобы на нем выжить ,я их валю в первую очередь и редко кто их спасает от противника ...

У меня на Батлах от 17до 19 ДХС .

Edited by ZGURZA, 29 May 2014 - 05:50 PM.

#13 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 29 May 2014 - 05:42 PM

View PostWittWolf, on 29 May 2014 - 01:08 PM, said:

а есть видео с горячих карт ? турмалин, каустик.

Атлас

Бател АС 2

Про батлов лазерных нет в горячих чудес ,тк и 19 ДЧС это для них мало .

#14 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 30 May 2014 - 08:34 AM

View PostZGURZA, on 29 May 2014 - 05:36 PM, said:

С первым согласен полностью ))

А вот насчет второго ты не прав ...
На нем еще БАП и АМС
То ,что ты имел ввиду называется LRM лодка ,а у меня именно ракетный Бател .
На нем второстепенное оружие может быть любым ...
Ты путаешся в понятиях .Как правило Лодки могут воевать только с третьего ряда в глухой обороне и очень слабы против Лайтов .Для рандома надо иметь гору опыта и везения ,чтобы на нем выжить ,я их валю в первую очередь и редко кто их спасает от противника ...

У меня на Батлах от 17до 19 ДХС .

Про доп. оборудование я ничего не говорил, поэтому никак не мог ошибиться. Мех я назвал тем, чем он и является - ракетным гибридом. Ракеты + лазеры.
Два ларджа - вещь довольно серьёзная, а вовсе не второстепенная. Тем более в сравнении с парой ALRM-15.
О лодках, мне кажется, ты имеешь весьма слабое и неверное представление.

#15 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 30 May 2014 - 10:53 AM

View PostOisha, on 30 May 2014 - 08:34 AM, said:

О лодках, мне кажется, ты имеешь весьма слабое и неверное представление.

О Лодках имею вполне полное представление .
Если название кто то поменял ,то это не значит ,что это верно .
О основном и второстепенном оружии понятия не имееш ...

Лодки малоподвижны тк забиты под завязку ракетами и ракетными пусковыми ,крупного от LRM 10 и выше калибра .
Двигло обычное маломощное .
Оружия для ближнего боя я на многих крупнее Медаков не видел , а иногда и вообще отсутствуют .

Вообще в игре таких понятий нет в принципе ,смысл РЫБ в том ,чтобы игроки использовали на одном Мехе все разнообразие оружий .А что там Вася или Петя тебе сказал ,это не авторитеты .У них свое миропонимание и я в их мирок лезть не собираюсь .Даже если оно будет записано в ФАГ .

#16 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 30 May 2014 - 10:55 AM

View PostZGURZA, on 30 May 2014 - 10:53 AM, said:

Лодки малоподвижны тк забиты под завязку ракетами и ракетными пусковыми ,крупного от LRM 10 и выше калибра .
Двигло обычное маломощное .
Оружия для ближнего боя я на многих крупнее Медаков не видел , а иногда и вообще отсутствуют .

Ну вот, я же говорил.

#17 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 30 May 2014 - 10:59 AM

View PostOisha, on 30 May 2014 - 10:55 AM, said:

Ну вот, я же говорил.

Ну да ,я тоже говорил ;)
На , грамотей ,почитай http://mwomercs.com/...B4%D0%BE%D0%BA/
Конешно ,некоторые лодки и жо 80 бегают , но главное их общее свойство ,что в залпе идет максимальное количество ракет ,до 60 ...
А чтобы это получилось , надо жертвовать и двиглом тоже .Зачем мне такое количество установок ,если залпов три -четыре ,потому все слоты под завязку ракетами забиты .Ясен пень ,что если масса еще осталась ,то ее в двигло пускают .А вооружение ближнего боя или дальнего уже никто не втаскивает ,потому как все и сразу только у кота Матроскина получается ))) Максимум Медаки .

Есть на них и все ,как у меня -Артемис ,Таг ,БАП и модули для лучшего захвата по времени и тд вражин .

Edited by ZGURZA, 30 May 2014 - 11:25 AM.

#18 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 03 June 2014 - 10:36 AM

Вот одно видео про Батла с АС 2 ,пока конфиг меня устраивает .
Видно в видео ,что он может неплохо валить Штурмовых и Тяжей .

#19 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 June 2014 - 10:51 AM

Лодка - мех , всё основное оружие которого однотипно. В оригинале - вообще только с одним типом оружия.
Количество чего-то там в залпе , скорость и тому подобное не имеют никакого отношения к понятию лодки.
Вот это - тоже лрм лодка : http://mwo.smurfy-ne...6e08807fa818bcf
Твой батл ЛРМ-лодкой не является. Ракетным ( что вообщем-то аналогично понятию лодка , только неизвестно , SRM или LRM ) его , соответственно , назвать трудно , потому что 2х ALRM15 ~= 2x ERLL. Так что это просто лонговый конфиг баттла.

#20 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 03 June 2014 - 11:05 AM

Ну не знаю .
Помнится мне ,что лодкой было только название тяжелым или штурмовых Мехов со всеми слотами забитыми под завязку LRM максимальными по калибру пусковыми и ракетами к ним .
А вот ,допустим ,вариант сталкера с ER Large никто лодкой не называл .
А если он с SRM и Медаками совместно вооружен то это клозовый вариант .

Чето либо я отстал ,либо тебе кто то ниправильно толкует тебе инфу .
Буду только ждать толкование еще каких нибудь старожилов ...
А Так только .
Spoiler

PS это http://mwo.smurfy-ne...6e08807fa818bcf не лодка ,а смех один .
Я видел как Гаус в лайта пихали ,но там хоть смысл был ,а тут полная бессмыслица .

Edited by ZGURZA, 03 June 2014 - 11:09 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users