BlaCK Alchemist, on 25 July 2014 - 12:19 AM, said:
1. обзоры в помощь тебе, я именно по этому прошёл мимо этих мышей
Спс. Мне не нужна помощь.
2.ещё раз, что за бред с DPI? большие значения нужны для огромных разрешений экрана. Твои стопитсот пролетают мимо, у меня настроено около 2к всего
Какая разница, сколько DPI ты используешь? Я вообще юзаю 600-800. Но, если твой датчик мыши способен распознать только 6400 dpi, а мой - 8200 dpi, то это говорит только о том, что мой датчик чувствительней.
3.если у тебя обычная мышка в руке сидит, то ок. тебе повезло, я же сказал, при выборе был один из факторов полная кастомизация
при средненьких ТТХ.
4. ну я рад что тебе хватает 5-6. я использую до 5 групп вооружения и ещё 4 типа расходников, зачем мне устраивать пианиноное соло на клаве, если всё удобно на мышке нажимается?
У меня опыт компьтерных игр, видимо, по-богаче и реакция, вероятно, лучше и мозжечек, судя по всему, работает лучше тоже. Для тебя сложно нажимать цифры от 1 до 5?! Когда я играл в Л2, то нажимал F1-F10, иногда совмещая с Alt и Ctrl. Не считая буквенных клавиш, типа "карта", "инвентарь", и т.п. При этом еще и в чат писать успевал. И я, внезапно, не уникален. Может тебе врачу показаться?
5.усераться доказываю что у тебя круче, а у других гамно начал ты. как грится "кто к нам с мечом придёт, от с ним в опе и уйдёт.
Вернись на пару страниц и вспомни, о чем речь шла. А вот померяться предложил именно ты (к невропатологу тоже загляни, чтоб память поправил):
BlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 05:24 AM, said:
вот ты с мечом и ушел....
поспокойней и добрее надо быть
Точно! Вот и успокойся уже
Edited by Shiomi, 25 July 2014 - 01:38 AM.