Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#481 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 July 2014 - 12:35 PM

спасибо за поздры :)

а что до конфигоф - то у меня есть несколько любимых и мне нра на них ездить ;) под каждые руки свой конфиг

#482 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 July 2014 - 05:24 AM

View PostShiomi, on 18 July 2014 - 06:34 AM, said:

у меня ROCCAT.
Мышь: http://www.roccat.or...OCCAT-Kone-XTD/
Клава: http://www.roccat.or...ROCCAT-Isku-FX/
Коврик: http://www.roccat.or...ds/ROCCAT-Hiro/
:P
Макро-менеджер шикарен, но при их ТТХ макросы просто не нужны!

померяться... ну ок

mouse http://www.cyborggam...om/prod/mmo.htm
keyboard http://www.cyborggam...rod/strike5.htm

:-P

#483 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 July 2014 - 05:32 AM

Ха...

Мышка
Клава
Коврик

Завидуйте молча :P

#484 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 24 July 2014 - 06:24 AM

нет ничего лучше старой доброй механики через ps/2. все остальное от лукавого :P

#485 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 July 2014 - 06:34 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 05:24 AM, said:

померяться... ну ок

Ахах... Тех. описание твоей мыши:
DPI range – 25-6400dpi (in 25dpi steps)
Acceleration - 50G
Polling Rate -Dynamic up to 1000Hz
Tracking Speed - Up to 6m/sec
Always On
PTFE "Slick" Feet
Gold plated connector
Braided USB cable
L.E.D. colors for each mode

И моей:
Лазерный датчик Pro-Aim R3 до 8200dpi
Частота опроса 1000Гц
Время отклика 1мс
12000fps, 10,8 мегапикселей
Ускорение 30G
3,8м/с (150ips)
16-битный канал передачи данных
Расстояние старта 1-5мм
Встроенный модуль трекинга и контроля расстояния
32-разрядный микроконтроллер на базе Arm 72МГц Turbo Core V2
576Кб памяти на борту
Функция сглаживания микродрожаний руки
Оплетенный USB-кабель длиной 1,8м

Чем удобна:
Твоя:
тут раздвигается, тут грузики, исполняется в разных цветовых гаммах и "барабанная дробь" светодиоды на обеих клавишах!
Моя:
Светодиоды...бла бла бла...грузики....ТИТАНОВОЕ колесо, настройка под ЛЮБУЮ поверхность (хоть по зеркалу води (проверял)) и УНИКАЛЬНАЯ, только у ROCCAT, технология ROCCAT Talk (уникальная - значит: ТОЛЬКО ROCCAT)
Не говоря уже о том, что мои клава и мышь могут реагировать на события, происходящие в игре (читаем, кому интересно).
Надо смотреть ТТХ, а не внешний вид и наличие "многакнопак".
Кстати, я, когда выбирал мышь, рассматривал твою, как вариант, но откинул без особых сомнений, когда вышел на сайт ROCCАT. За 2 года ни разу не пожалел. Замечаний к мыши просто НЕТ НИКАКИХ. Не говоря уже о покрытии: с мыши просто не хочется убирать руку!
Ну и макро-менеджер:
Про твою гордо пишут, что у нее есть макрос на WoW.
Про мою не пишут, там просто:
Posted Image
Как-то так....

#486 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 July 2014 - 07:24 AM

Shiomi а ты не боишься, что у тебя в мышке самозародится ИИ, который поработит тебя и весь мир? Ты правда пользуешься 8200 dpi? Лично у меня 2200 стоит установка (при максимуме 6400) при разрешении монитора 1920х1080 этого за глаза.

Edited by Krigg, 24 July 2014 - 07:25 AM.

#487 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 July 2014 - 11:27 AM

View PostKrigg, on 24 July 2014 - 07:24 AM, said:

Shiomi а ты не боишься, что у тебя в мышке самозародится ИИ, который поработит тебя и весь мир? Ты правда пользуешься 8200 dpi? Лично у меня 2200 стоит установка (при максимуме 6400) при разрешении монитора 1920х1080 этого за глаза.

При чем тут пользуешься или нет? 8200 vs. 6400 говорит о большей чувствительности, о гораздо большей. Соответственно, и о более высоком уровне технологий.
Кроме dpi, у моей мыши и другие ТТХ значительно превосходят Mad Catz.
Не говоря уже о ПО.
Просто BlaCK Alchemist хотел померяться. "Ну ок" (с) BlaCK Alchemist

#488 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 24 July 2014 - 02:04 PM

Shiomi
Да, Шиоми, мыша твоя посолидней будет. Однако, клавы у вас обоих - попсовые, можете на том и порешить.
Механику надо брать. Можно как у меня: http://www.razerzone...razer-orbweaver
А полноразмерных досок, так и вообще выбор большой.

#489 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 24 July 2014 - 07:29 PM

Ребят, ну харош уже....... Хватит меряться письками мышками и клавой. Тут должны меряться конфигами и тактиками, а вы....

#490 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 July 2014 - 09:40 PM

View Postaby, on 24 July 2014 - 02:04 PM, said:

Shiomi
Да, Шиоми, мыша твоя посолидней будет. Однако, клавы у вас обоих - попсовые, можете на том и порешить.
Механику надо брать. Можно как у меня: http://www.razerzone...razer-orbweaver

Клаву брал из-за "ROCCAT Talk". Тоже очень удобна и надежна (немецкое качество, фигли).
А всякие тачпады, джойстики, рули/педали рассматриваю, как механику и автомат в автомобилях. Настоящий мастер ездит на механике, а автомат - для новичков :D
Тем более, я уже писал, RAZER, по сравнению с ROCCAT - голимая пластмассовая попса.
Я начал разочаровываться в RAZER, когда искал гарнитуру: все гарнитуры/наушники от RAZER имеют полосу частот 20-20к. Даже подвальный "китай" делает наушники с гораздо большей ПЧ. Только у RAZER цены заоблачные для подобного качества.
Взял тогда себе гарнитуру SteelSeries класса "professional" всего на 500р дороже RAZER, но с немеряным отрывом в качестве.

#491 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 July 2014 - 10:12 PM

View PostShiomi, on 24 July 2014 - 06:34 AM, said:

Как-то так....

т.е. тот хренов баг когда у всех РОКАТОВ отлетало крепление колеса прокрутки они наконец-то устранили.
и боже мой, УНИКАЛЬНАЯ технология рокат толк... это же прям ваще круууть. у меня вот УНИКАЛЬНОЕ расположение мышки на столе, моя технология... дет сад..

мммм стопитьсот DPI... мммм... это ты на проекторе играешь?

я брал мышку с дополнительными кнопками, а на твоей стандартный набор. и да функция автолока кнопок.
но куда уже мне до НЕМЕЦКИХ технологий...
я прям читаю отзыв сетевого маркетолога ей богу.

и да, я беру эти мышки из-за полного кастома размера и формы оной.

Edited by BlaCK Alchemist, 24 July 2014 - 10:16 PM.

#492 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 July 2014 - 10:26 PM

View PostShiomi, on 24 July 2014 - 09:40 PM, said:

Клаву брал из-за "ROCCAT Talk". Тоже очень удобна и надежна (немецкое качество, фигли).
А всякие тачпады, джойстики, рули/педали рассматриваю, как механику и автомат в автомобилях. Настоящий мастер ездит на механике, а автомат - для новичков :D
Тем более, я уже писал, RAZER, по сравнению с ROCCAT - голимая пластмассовая попса.
Я начал разочаровываться в RAZER, когда искал гарнитуру: все гарнитуры/наушники от RAZER имеют полосу частот 20-20к. Даже подвальный "китай" делает наушники с гораздо большей ПЧ. Только у RAZER цены заоблачные для подобного качества.
Взял тогда себе гарнитуру SteelSeries класса "professional" всего на 500р дороже RAZER, но с немеряным отрывом в качестве.

Был у меня полный комплект от РАЗЕР. В принципе согласен частично, оно не совсем г... но и цена не оправдано высока. Просто проигрывает по соотношению цена/качество

#493 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 July 2014 - 11:41 PM

View PostBlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 10:12 PM, said:

т.е. тот хренов баг когда у всех РОКАТОВ отлетало крепление колеса прокрутки они наконец-то устранили.
и боже мой, УНИКАЛЬНАЯ технология рокат толк... это же прям ваще круууть. у меня вот УНИКАЛЬНОЕ расположение мышки на столе, моя технология... дет сад..

мммм стопитьсот DPI... мммм... это ты на проекторе играешь?

я брал мышку с дополнительными кнопками, а на твоей стандартный набор. и да функция автолока кнопок.
но куда уже мне до НЕМЕЦКИХ технологий...
я прям читаю отзыв сетевого маркетолога ей богу.

и да, я беру эти мышки из-за полного кастома размера и формы оной.

Ничего не отлетает. "Колесо влево-вправо" юзаю постоянно (в МВО у меня там Z и V).
Насчет стопицот ДПИ уже говорил: большая чувствительность и лучшая технология производства.
Насчет формы: ничего подкручивать и переделывать не надо - мышь в руке, как влитая. Совершенно никакого дискомфорта.
Насчет дополнительных кнопок: Easy Shift и у тебя еще 10 кнопок. Только для МВО мне вполне хватает 5-6. Если понадобится, то клава полностью совместима с мышью и может заменить все, кроме лазера.
И да, чет в твоем ответе читается желание хоть как-то меня уесть. Пустое это: моя мышь лучше и качественней... и мне совершенно наплевать на твою периферию. :)
В следующий раз, прежде чем пытаться хвастаться, будешь вникать в предмет спора.

#494 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 25 July 2014 - 12:19 AM

View PostShiomi, on 24 July 2014 - 11:41 PM, said:

Ничего не отлетает. "Колесо влево-вправо" юзаю постоянно (в МВО у меня там Z и V).
Насчет стопицот ДПИ уже говорил: большая чувствительность и лучшая технология производства.
Насчет формы: ничего подкручивать и переделывать не надо - мышь в руке, как влитая. Совершенно никакого дискомфорта.
Насчет дополнительных кнопок: Easy Shift и у тебя еще 10 кнопок. Только для МВО мне вполне хватает 5-6. Если понадобится, то клава полностью совместима с мышью и может заменить все, кроме лазера.
И да, чет в твоем ответе читается желание хоть как-то меня уесть. Пустое это: моя мышь лучше и качественней... и мне совершенно наплевать на твою периферию. :)
В следующий раз, прежде чем пытаться хвастаться, будешь вникать в предмет спора.

1. обзоры в помощь тебе, я именно по этому прошёл мимо этих мышей
2.ещё раз, что за бред с DPI? большие значения нужны для огромных разрешений экрана. Твои стопитсот пролетают мимо, у меня настроено около 2к всего
3.если у тебя обычная мышка в руке сидит, то ок. тебе повезло, я же сказал, при выборе был один из факторов полная кастомизация
4. ну я рад что тебе хватает 5-6. я использую до 5 групп вооружения и ещё 4 типа расходников, зачем мне устраивать пианиноное соло на клаве, если всё удобно на мышке нажимается?
5.усераться доказываю что у тебя круче, а у других гамно начал ты. как грится "кто к нам с мечом придёт, от с ним в опе и уйдёт.
6. и да, как то уже переферию я выбирал и в суть вникал, а не купился на УНИКАЛЬНЫЕ технологии НЕМЕЦКОГО качества. конкретика где? или просто ляпнуть смарите какая крутая хрень, я не знаю как вам про неё рассказать чем она крута, но вон сами читайте и думайте.

поспокойней и добрее надо быть

#495 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 25 July 2014 - 01:34 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 25 July 2014 - 12:19 AM, said:

1. обзоры в помощь тебе, я именно по этому прошёл мимо этих мышей

Спс. Мне не нужна помощь.

2.ещё раз, что за бред с DPI? большие значения нужны для огромных разрешений экрана. Твои стопитсот пролетают мимо, у меня настроено около 2к всего

Какая разница, сколько DPI ты используешь? Я вообще юзаю 600-800. Но, если твой датчик мыши способен распознать только 6400 dpi, а мой - 8200 dpi, то это говорит только о том, что мой датчик чувствительней.

3.если у тебя обычная мышка в руке сидит, то ок. тебе повезло, я же сказал, при выборе был один из факторов полная кастомизация

при средненьких ТТХ.

4. ну я рад что тебе хватает 5-6. я использую до 5 групп вооружения и ещё 4 типа расходников, зачем мне устраивать пианиноное соло на клаве, если всё удобно на мышке нажимается?

У меня опыт компьтерных игр, видимо, по-богаче и реакция, вероятно, лучше и мозжечек, судя по всему, работает лучше тоже. Для тебя сложно нажимать цифры от 1 до 5?! Когда я играл в Л2, то нажимал F1-F10, иногда совмещая с Alt и Ctrl. Не считая буквенных клавиш, типа "карта", "инвентарь", и т.п. При этом еще и в чат писать успевал. И я, внезапно, не уникален. Может тебе врачу показаться?

5.усераться доказываю что у тебя круче, а у других гамно начал ты. как грится "кто к нам с мечом придёт, от с ним в опе и уйдёт.

Вернись на пару страниц и вспомни, о чем речь шла. А вот померяться предложил именно ты (к невропатологу тоже загляни, чтоб память поправил):

View PostBlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 05:24 AM, said:

померяться... ну ок

вот ты с мечом и ушел....

поспокойней и добрее надо быть

Точно! Вот и успокойся уже :)

Edited by Shiomi, 25 July 2014 - 01:38 AM.

#496 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 25 July 2014 - 01:43 AM

View PostShiomi, on 25 July 2014 - 01:34 AM, said:

Спс. Мне не нужна помощь.

Какая разница, сколько DPI ты используешь? Я вообще юзаю 600-800. Но, если твой датчик мыши способен распознать только 6400 dpi, а мой - 8200 dpi, то это говорит только о том, что мой датчик чувствительней.

при средненьких ТТХ.

У меня опыт компьтерных игр, видимо, по-богаче и реакция, вероятно, лучше и мозжечек, судя по всему, работает лучше тоже. Для тебя сложно нажимать цифры от 1 до 5?! Когда я играл в Л2, то нажимал F1-F10, иногда совмещая с Alt и Ctrl. При этом еще и в чат писать успевал. И я, внезапно, не уникален. Может тебе врачу показаться?

Вернись на пару страниц и вспомни, о чем речь шла. А вот померяться предложил именно ты (к невропатологу тоже загляни, чтоб память поправил):

Точно! Вот и успокойся уже :)

1. ай маладец, действительно зачем обзоры. ты же сам протестировал овер 100 девайсов чтобы однозначно судить. Уникум прям =)
2. у меня 10л движок в машине, но я травлю на 1 передаче. зато у меня больше двигатель чем у тебя. ме-ме-ме Маладец =)
3.какие из ТТХ средненькие? на тыщу меньше DPI? Мне нужно было больше управляемых кнопок, у твоей этого нету. Всё норм.
4.даже комментировать не охота. видать у тебя на левой руке пальцев 10 не меньше, если ты всё это успеваешь наживать без отрыва от комплекса wsad. Уникум =)
5. у кого-то просто подгорело? ты показал свои, я показал свои. метаться говняшками начал ты =)

Может тебе врачу показаться?

(к невропатологу тоже загляни, чтоб память поправил):
я же грю, добрее будь. к врачу сходи, пусть заберёт рецепт на "озлобин"

#497 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 25 July 2014 - 02:56 AM

овер 9000 дпи - это чисто маркетинговая замануха, на которую многие видимо охотно ведутся. На практике при одинаковых сенсорах на одном дпи мыши ведут себя одинаково, будь у тебя там хоть 100000 дпи макс..
А чтобы купить себе действительно хорошую мышь, нужно просто посмотреть на чем гамают всякие прозадроты. Вроде бы обе ваши мыши не пользуются среди них популярностью, насколько я знаю.. Ну и + важный фактор насколько хорошо она лежит в руке

Edited by K1L0, 25 July 2014 - 02:59 AM.

#498 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 July 2014 - 03:06 AM

Теперь я знаю о Дайр Вульфах все

#499 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 25 July 2014 - 03:59 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 25 July 2014 - 01:43 AM, said:

1. ай маладец, действительно зачем обзоры. ты же сам протестировал овер 100 девайсов чтобы однозначно судить. Уникум прям =)
2. у меня 10л движок в машине, но я травлю на 1 передаче. зато у меня больше двигатель чем у тебя. ме-ме-ме Маладец =)
3.какие из ТТХ средненькие? на тыщу меньше DPI? Мне нужно было больше управляемых кнопок, у твоей этого нету. Всё норм.
4.даже комментировать не охота. видать у тебя на левой руке пальцев 10 не меньше, если ты всё это успеваешь наживать без отрыва от комплекса wsad. Уникум =)
5. у кого-то просто подгорело? ты показал свои, я показал свои. метаться говняшками начал ты =)

Ты нормальный вообще? Ты ТТХ мыши своей и моей сравнивал?
Там же разница не только в DPI.
1. Вместо обзоров (которые часто пишут люди, малопонимающие о чем вообще речь), я читаю комментарии тех, кто уже купил вещь и пользуется ей. Читаю не на одном сайте, а на разных.
2. Ты на своей 8-литровке, тоже травишь на 1-2. Или ты предпочитаешь не замечать собственные недостатки?
3. В ТТХ мыши входят далеко не только DPI и количество цветов подсветки и кнопок. Чтоб ты знал:
- расстояние старта
- ускорение
- время отклика
и это еще не все. В тех. описаниях к твоей мыши об этих вещах скромно но упрямо умалчивают.
Насчет управляемых кнопок: у меня их 24 (это видно на скрине выше).
4. Я уже говорил, что не уникален. Нас таих на сервере было более 6000 в прайм-тайм. Скорее это с тобой что-то не так.
5. Пока что, это твои посты выглядят так, будто у тебя "подгорело". Я уже выше писал, что мне совершенно фиолетово, какая у тебя мышь.
В сухом остатке все твои посты сводятся к одному: "Я плевать хотел на характеристики твоей мыши. У меня 15 кнопак! А втоя мышь - УГ". О'кей.
З.Ы: у меня и кнопок больше :)

Edited by Shiomi, 25 July 2014 - 04:00 AM.

#500 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 July 2014 - 04:12 AM

Боже мой! Когда я упомянул фирму своей мышки, то просто хотел показать как софт игровой мышки может сделать странные на первый взгляд конфиги эффективными! А тут уже железом меряются...

Простите меня.

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users