Shiomi, on 25 July 2014 - 03:59 AM, said:
Ты нормальный вообще? Ты ТТХ мыши своей и моей сравнивал?
Там же разница не только в DPI.
1. Вместо обзоров (которые часто пишут люди, малопонимающие о чем вообще речь), я читаю комментарии тех, кто уже купил вещь и пользуется ей. Читаю не на одном сайте, а на разных.
2. Ты на своей 8-литровке, тоже травишь на 1-2. Или ты предпочитаешь не замечать собственные недостатки?
3. В ТТХ мыши входят далеко не только DPI и количество цветов подсветки и кнопок. Чтоб ты знал:
- расстояние старта
- ускорение
- время отклика
и это еще не все. В тех. описаниях к твоей мыши об этих вещах скромно но упрямо умалчивают.
Насчет управляемых кнопок: у меня их 24 (это видно на скрине выше).
4. Я уже говорил, что не уникален. Нас таих на сервере было более 6000 в прайм-тайм. Скорее это с тобой что-то не так.
5. Пока что, это твои посты выглядят так, будто у тебя "подгорело". Я уже выше писал, что мне совершенно фиолетово, какая у тебя мышь.
В сухом остатке все твои посты сводятся к одному: "Я плевать хотел на характеристики твоей мыши. У меня 15 кнопак! А втоя мышь - УГ". О'кей.
З.Ы: у меня и кнопок больше

1. ну ясно что ты даже не читал обзоры...
2. и разница то в чем? DPI больше нужен только при бОльшем разрешении, но действительно, зачем тебе думать...
3. ога, давай дальше, только что из этого нужне не в кваке/контере а в мехах, где скорость поворота торса и рук медленные...
4. тааааа, 24 кнопки мышки, но юзаешь дезгра наборы с фитом 2ппц+2гуся, ты не устал тыкать МНОГО кнопок? =) лолчик
5. эммм тут вообще зеркально, я конечно понимаю, есть такое. покупает чел себе вещь и понимает что она ему не уперлась нафиг, но признать такое он не может и вот всех убеждает что вещь суперская (и конечно себя)... погули про такой феномен, ты прям в него попадаешь =)
рили ФИЗИЧЕСКИХ кнопок больше или просто с модификатором???
aby, on 25 July 2014 - 04:12 AM, said:
[/size]
Так чегож ты - профи, на плёнке ездишь, а не на механике?
При чём тут разер? Я говорю - черри надо брать, сборщика на свой вкус/кошелёк можешь выбрать.
Не позорься Шиоми, в железе ты нубас.
Про дпи смешно читать, на этом сенсоре он динамический к тому же. Твой рокат на Avago 9800 - это конечно полный эксклюзив

, но сенсор не плохой, получше чем Twin Eye PLN 2032.
И меня простите, но мимо такого разговора я не прохожу.

[size=4]
тут да, сенсор у них выбран не очень, пичалит... одну менял по гарантии.
ну и да, механика на любителя, не спорю что в чём то круче, но меня моя модульная клава для игра устраивает, а на работе я юзаю MS Natural Ergonomic Keyboard 4000 =)