Zel Gadich, on 28 July 2014 - 05:15 AM, said:
Как я люблю когда есть ясность, что все кругом идиоты, НО! есть один д`Артаньян который всем всё объяснит.
з.ы.
Мы пока не вдавались в цифры, мы отвечаем на вопрос в целом: едет/неедет/плохоедет, так чтобы оно было понятно. Ибо исходя из цифр всё выглядит просто ах-как-классно! а по факту, сферойдные стреляют одним патроном и в точку - у дашки 40 урона состоящие из кучи патронов .. да дымка есть, но урон мазанныйи по всему кузову.. минус дальность... = ацтой
+1
Лучше поставить 4uAC5 ибо выше и скорострельность и дальность. тока в чейн их поставь.
з.ы.
хотя мне оно тоже не очень понравилось... лучше всё же взять ГУси+пипцовый конфиг или с LBX (по крайней мере мне таие больше понравились)
Слышь? Я высказал свое мнение! В чем проблемы?!
И вспомни о чем ворос был:
IvanBlackSoul, on 28 July 2014 - 03:44 AM, said:
Народ, скажите пожалуйста, возможно ли в принципе эффективно использовать конфиг с двумя САС20 ?
Тот факт, что ты не в состоянии попасть во вражий мех ни из чего, кроме ЛРМ, ЛБХ или спамя дождь АС5, еще не значит, что 2 УАК-20
не поедут тьфу! не имеет права на жизнь!
При чем тут УАК5 или Гаусс+ппцы?! Вопрос был о 2х АС-20. Не так?!
Так какого хрена ты выступаешь с ДРУГИМИ конфигами?!
Zel Gadich, on 28 July 2014 - 05:15 AM, said:
сферойдные стреляют одним патроном и в точку - у дашки 40 урона состоящие из кучи патронов .. да дымка есть, но урон мазанныйи по всему кузову.. минус дальность... = ацтой
Сфероидные стреляют в точку.. если попадут! Потом кулдаун. 2 УАК-20, даже если промажет в точку, то бьют ПОСТОЯННО!
Урон мазаный получается у тебя и твоих кривых припевал!
А насчет дальности IS и Clan я выше уже писал.
Где сказано, что УАК5-е или Гаусс+ППЦы - хуже?!
Хватит уже шлепать языком направо и налево.
Tocatl, on 28 July 2014 - 06:38 AM, said:
под пунктом один это к тебе Шиоми, только не "читать", а писать после того как поездишь
по тому как под пунктом два неудачный пример - ты ж на пороховой бочке с пятью разнопачками в боковинах(!?)
ниче на сказать, Знаток хихи
Я только что катал тот конфиг! Специально. Нормально он едет. Сталкера в 200м в полторы секунды в клочья разобрал!
А насчет "пороховой бочки": читай внимательнее, что тебе в мехлабе пишут! Надпись "Case protected" на омниподах ПТ у тебя никаких ассоциаций не вызывает?
И какого моржового ты редактируешь мой пост в цитате?!
Вот как работает конфиг 2УАК-20 + 2 КЛПЛ:
учитесь играть, знатоки конфигов.
....развели тут ромашку: "поедет-не поедет"....
Edited by Shiomi, 28 July 2014 - 08:33 AM.