Tapferkeit, on 28 July 2014 - 10:36 PM, said:
То есть обгадить всех, а потом сказать "ну я же ответил более полно чем вы" это нормально? Что значит ближе к теме вопроса? Вопрос был конкретный - можно ли эффективно использовать пару САС20 и ответ - нет. А ты сразу начинаешь обливать всех, доказывая какой хороший конфиг с парой УАС20... нонсенс. Извенений думаю ждать не стоит, и так понятно, что "сами дураки".
Ответ: Да, можно. Сомневаешься? Или я должен вас в каждое ваше слово тыкать носом и выкладывать скрины, в доказательство вашей несостоятельности?
Так что это ВЫ должны были принести извинения за троллинг сразу после того, как я выложил скрин!
Но, извинений, думаю, ждать не стоит, т.к. и даже после скрина вы продолжаете спорить и заявлять, что черное - это белое.
rolkit, on 28 July 2014 - 11:16 PM, said:
А я 4 ппц уже оценил. Очень даже неплохо, а какой смысл брать гуси вместо них, если урон одинаковый? Кроме перегрева. Если кроме ппц ставить все хэт синки то нагрев тереим , а на зимних картах вообще торт. Набивал на летних картах под 800 урона. Всякую мелочь с с альфы можно в ангар отправить.
С альфы ты гарантированно уходишь в шатдаун и прожигаешь стрктуру ЦТ. Даже если все остальное пространство забить "хэт синками".
Varhait, on 28 July 2014 - 11:45 PM, said:
Мда.... весьма... последовательно можно дать только 3-4 выстрела с пары(нагрев около 35% с каждой пары), 4 или 5 (в зависимости от карты) выводит в шатдаун. Альфа выводит в шатдаун. и это при 31 хитсинке (проверял на дашке с раскачанным бейсиком, но думаю элита особо сильно ситуацию не изменит). Весьма странный выбор, явно не для интенсивного боя в гуще, но кому как. Скорее машина с расчётом на подавление и деморализацию.
Что касается связки гусь+пипцы.
Видишь ли в чём дело, 4 клановых пипцы в точку наносят только 40 урона из 60, остальные 20 рассеиваются в соседние локации, при этом дичайший нагрев крайне сильно осложняет активные действия в условиях замеса и необходимости постоянно отвечать на атаки(если ты способен постоянно держаться в гуще поливая пипцами, я за тебя рад).
С другой стороны связка гусь и пипцы. Хотя значительно тяжелее и имеет неприятный костыль в виде зарядки гусей, позволяет без проблем вести огонь альфами с 50 урона + 10 урона в размазывает, при этом когда мех доходит до перегрева можно просто перестать стрелять пипцами и вести огонь гусями( 30 в точку), т.е. продолжать активный бой во время охлаждения.
Вот собственно и вся разница.
Проверял на Дашке, раскачаной в мастера.
В принципе, все правильно, только чейном можно дать 8-10 выстрелов до шатдауна на Каустике. Парами: 6 выстрелов (в смысле: 3 выстрела по 2ППЦ).
И все цифры уменьши на 10, т.к. CERPPC дамажит 10, а не 15.
Связка Гуси+Пипцы в шатдаун не уводит даже с АМС, вместо хитсинка, даже на Турмалине. У тебя просто не будет возможности стрелять так долго.
Edited by Shiomi, 29 July 2014 - 01:04 AM.