Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#581 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 July 2014 - 08:25 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 29 July 2014 - 05:23 AM, said:

ФАК ЗЕ ЛОГИК

Слуш, ты уже 2 раза обоср тебя уже 2 раза ткнули носов в твою некомпетентность, че ты опять вылез-то?
Что не так с логикой?

View PostTapferkeit, on 29 July 2014 - 05:37 AM, said:

Да с человеком вообще невозможно разговаривать нормально, в принципе тут уже в этом все давно убедились :)

2 С-АС/20+2 C-SRM 6 (Artemis)+2 C-ERLL+AMS:
тут я проиграл (я - потому что команда не играла)
Spoiler

тут тоже конфиг с 2 С-АС/20 показывает себя одним из лучших:
Spoiler

Ждать победы надоело - седня прям фестиваль крабов в рандоме.
Так что, крикуны, идите учитесь играть, а не только на форуме воюйте.

#582 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 29 July 2014 - 12:20 PM

Закачал обвнову, выставил модули.. что я вам хочу сказать:
Раньше у меня были модули:
1.Сейсмик,
2. радар деактивация
3. адв.зум.

Теперь
1.адв.зум
2. радар деактив
+ модули на оружие 2шт. (докупил и вкачал тока что, чтобы места пустые не пропадали=2200GXP+6лямов С-билов)
3. теперь LL=915метров
4. теперь ML =468метров (или типа того)
и
5. Арта
6. Аирстрайк

т.е. я потерял сейсмик но приобрёл 2 арты и увеличил дальность лазеров. В целом наверное более менее равносильный обмен.

Edited by Zel Gadich, 29 July 2014 - 12:22 PM.

#583 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 30 July 2014 - 12:34 AM

View PostZel Gadich, on 29 July 2014 - 12:20 PM, said:

т.е. я потерял сейсмик но приобрёл 2 арты и увеличил дальность лазеров. В целом наверное более менее равносильный обмен.

и увеличил хит от лазеров. или у кланов оружейные модули хит не увеличивают?

Edited by SergeyABelov, 30 July 2014 - 12:34 AM.

#584 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 30 July 2014 - 01:11 AM

View PostSergeyABelov, on 30 July 2014 - 12:34 AM, said:

и увеличил хит от лазеров. или у кланов оружейные модули хит не увеличивают?

у кланов всё увеличивает хит... это прописано в каждом омни-поде. Так что если ещё чуть чуть добавить не страшно..(незаметно). Вчера откатал несколько боёв (конфиг в подписи) - всё норм с нагревом. незамета разница с модулями (5-6% к нагреву) и без них

просто пустые места в модульном списке раздражают глаз :)

вот табличка с нагревом

ERSL 1 - оптимальная дальность +2,5 метров, максимальная +5, нагрев +0,028
ERPL 2 - оптимальная дальность +5 метров, максимальная +10, нагрев +0,056

ERML 1 - оптимальная дальность +6,3 метров, максимальная +12,6 нагрев +0,07
ERML 2 - оптимальная дальность +12,6 метров, максимальная +24,2(предполагаю что это опечатка и по факту значение 25,2) нагрев +0,14

ERLL 1 - оптимальная дальность +12,4 метров, максимальная +24,8 нагрев +0,119
ERLL 2 - оптимальная дальность +24,8 метров, максимальная +49,6 нагрев +0,236

Edited by Zel Gadich, 30 July 2014 - 01:15 AM.

#585 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 30 July 2014 - 03:17 AM

Да оружейные модули у кланов неок. Бегаю с 4 СЕРЛЛ, при установке модуля ради небольшой прибавки дальности снижать с 1.42 до 1.36 неок.

#586 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 31 July 2014 - 10:34 AM

видел на поле боя шести пипцовую дашку, ну и ну. Внушает!

#587 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 July 2014 - 08:49 PM

View PostTocatl, on 31 July 2014 - 10:34 AM, said:

Хома бегал с 9 РРС ;)

#588 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 31 July 2014 - 09:32 PM

View PostZel Gadich, on 31 July 2014 - 08:49 PM, said:

Хома бегал с 9 РРС ;)

И сколько остывал после альфы? Хотя больше двух альф и так выдать не смог бы B)

#589 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 July 2014 - 09:38 PM

View PostTapferkeit, on 31 July 2014 - 09:32 PM, said:

И сколько остывал после альфы? Хотя больше двух альф и так выдать не смог бы ;)

незнаю... Хома же бегал, у него и надо спрашивать B) подозреваю что стрелял в чейне.. хотя зная Хому.... :D

#590 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 31 July 2014 - 11:01 PM

View PostZel Gadich, on 31 July 2014 - 09:38 PM, said:

незнаю... Хома же бегал, у него и надо спрашивать ;) подозреваю что стрелял в чейне.. хотя зная Хому.... :D

Да какой чейн? 9 на 6 = 54 тонны, только под пипцы, сколько ДХС там влезет? Ноль, если только броню всю не попилить и то погоды они не сделают B)

#591 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 01 August 2014 - 12:38 AM

И сколько остывал после альфы? Хотя больше двух альф и так выдать не смог бы

выстрел из 9 пипцов альфой скорее всего убьет меха - он уйдет в шатдаун и не выйдет из него до разрушения структуры цт. По крайней мере так происходит при выстреле из 7 ерпипцов, из 9 ппц думаю то же самое

#592 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 01 August 2014 - 02:30 AM

View PostK1L0, on 01 August 2014 - 12:38 AM, said:

выстрел из 9 пипцов альфой скорее всего убьет меха - он уйдет в шатдаун и не выйдет из него до разрушения структуры цт. По крайней мере так происходит при выстреле из 7 ерпипцов, из 9 ппц думаю то же самое

Ну не знаю меняли что или нет в последних патчах, но на первом тесте кланов я стрелял из 8 пипцов альфой, 2 раза, потом спекся. ;)

#593 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2014 - 05:02 AM

Выстрел из 6 ППЦ уводит в шатдаун гарантированно.Даже, если все остальное место забито хитсинками. Даже на Дашке, выкачанной в мастера. Даже в тесте, даже в самом первом тесте ты никак не мог давать 2 альфы с 9 ППЦ. Пруф есть, надеюсь? Или о5 балаболим?

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 10:36 PM, said:

Извенений думаю ждать не стоит, и так понятно, что "сами дураки".

Не слышу извинений за конфиг с АС20. Не вижу даже признания в том, что был не прав.

Edited by Shiomi, 01 August 2014 - 05:05 AM.

#594 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 01 August 2014 - 07:04 AM

View PostTapferkeit, on 01 August 2014 - 02:30 AM, said:

Ну не знаю меняли что или нет в последних патчах, но на первом тесте кланов я стрелял из 8 пипцов альфой, 2 раза, потом спекся. ;)

может на том тесте не вводился штраф за выстрел выше двух пипцов?

#595 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 01 August 2014 - 10:24 AM

View PostShiomi, on 01 August 2014 - 05:02 AM, said:

Выстрел из 6 ППЦ уводит в шатдаун гарантированно.Даже, если все остальное место забито хитсинками. Даже на Дашке, выкачанной в мастера. Даже в тесте, даже в самом первом тесте ты никак не мог давать 2 альфы с 9 ППЦ. Пруф есть, надеюсь? Или о5 балаболим?

Не слышу извинений за конфиг с АС20. Не вижу даже признания в том, что был не прав.

Смотрю в книгу, вижу фигу ©
Так и ты, если плохо видишь - купи очки, где хоть слово про то, что выстрел из 8 пипцов не уводил в шотдаун на тесте? Перечитай еще раз, но раз ты недалекого ума или просто слепой то ладно, объясню на пальцах - две альфы выдавал, после каждой шотдаун, после первой еще остыл, после второй спекся.
Какие признания? Два скрина слитых боев с формулировкой "патаму чта вакруг все нубы, адин я папка"? Да на любом конфиге при желании и если дает противник можно набить кучу урона, только вот это еще не делает этот конфиг лучше. Особенно в свете того что УАС5, УАС10 в разы лучше АС20, так что все нормально, нечего с этой пушкой ловить когда есть гораздо лучшие варианты.
Пы Сы общаюсь с тобой теперь исключительно в твоей манере, так что без обид, просто если ты считаешь такое общение нормальным, то так тому и быть.

Edited by Tapferkeit, 01 August 2014 - 10:29 AM.

#596 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 01 August 2014 - 11:31 AM

простите, не сдержался но я пошёл за поп-корном... :rolleyes: :) :ph34r:
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 01 August 2014 - 11:31 AM.

#597 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2014 - 11:58 AM

View PostTocatl, on 31 July 2014 - 10:34 AM, said:

View PostZel Gadich, on 31 July 2014 - 08:49 PM, said:

Хома бегал с 9 РРС :rolleyes:

View PostTapferkeit, on 31 July 2014 - 09:32 PM, said:

И сколько остывал после альфы? Хотя больше двух альф и так выдать не смог бы :)

View PostZel Gadich, on 31 July 2014 - 09:38 PM, said:

незнаю... Хома же бегал, у него и надо спрашивать :ph34r: подозреваю что стрелял в чейне.. хотя зная Хому.... :rolleyes:

View PostTapferkeit, on 31 July 2014 - 11:01 PM, said:

Да какой чейн? 9 на 6 = 54 тонны, только под пипцы, сколько ДХС там влезет? Ноль, если только броню всю не попилить и то погоды они не сделают B)

View PostK1L0, on 01 August 2014 - 12:38 AM, said:

Чем гадать меня бы спросили :D Я ездил на ЭТОМ 9*ERPPC http://mwo.smurfy-ne...409322baba7cc4c
Только ER, а то неинтересно, мёртвая зона в 90 метров не комильфо.
А так то, альфа на Альпах не убила, но в шатдауне был минуты полторы :D И стреляю я чейном, да, стоит чейн по очереди на обе руки. НО, есть кнопка "Залп последней надежды". :ph34r: B)

#598 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 01 August 2014 - 12:38 PM

В общем, качая дашу, в какой то момент времени играл на дакка конфиге 4CUAC5+4CERMPL+3CERSML. Играл играл и подумал: а что если поменять пятёрки на десятки. И собрал вот что:
DWF-B
Конфиг получился просто убойный для ближнего боя. Полуторсы отрывает и компоненты выбивает только так. Плюс, на мой взгляд, простота управления и психологический эффект. Что скажете? :rolleyes:
З.Ы. Как это не прискорбно, но атлас по сравнению с дашей просто уныл :D :D B) Слишком мало реально едущих и по настоящему убойных разнообразных конфигов, слишком мало пушек на роботе, слишком мало разнообразия в вооружении. B) :rolleyes: :ph34r: А нет, вспомнил. Из даши чистую ЛРМ лодку не собрать никак. А из атласа вполне..вполне... :)
З.З.Ы. Если рыбы не придумают что-то со сфертеховским вооружением, думаю, что как только даша появиться за с-биллы даже самые идейные атласоводы пересядут на неё.
З.З.З.Ы. После того, что я наблюдал у клановских легких и средних ультрапушек, думаю, что со стороны рыб было бы справедливым у сфертеховской вообще убрать шанс клина. :ph34r:

Edited by IvanBlackSoul, 01 August 2014 - 12:40 PM.

#599 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 01 August 2014 - 10:24 PM

View PostIvanBlackSoul, on 01 August 2014 - 12:38 PM, said:

В общем, качая дашу, в какой то момент времени играл на дакка конфиге 4CUAC5+4CERMPL+3CERSML. Играл играл и подумал: а что если поменять пятёрки на десятки. И собрал вот что:
DWF-B
Конфиг получился просто убойный для ближнего боя. Полуторсы отрывает и компоненты выбивает только так. Плюс, на мой взгляд, простота управления и психологический эффект. Что скажете? :P
З.Ы. Как это не прискорбно, но атлас по сравнению с дашей просто уныл :P :( :( Слишком мало реально едущих и по настоящему убойных разнообразных конфигов, слишком мало пушек на роботе, слишком мало разнообразия в вооружении. :( :( :( А нет, вспомнил. Из даши чистую ЛРМ лодку не собрать никак. А из атласа вполне..вполне... :wub:
З.З.Ы. Если рыбы не придумают что-то со сфертеховским вооружением, думаю, что как только даша появиться за с-биллы даже самые идейные атласоводы пересядут на неё.
З.З.З.Ы. После того, что я наблюдал у клановских легких и средних ультрапушек, думаю, что со стороны рыб было бы справедливым у сфертеховской вообще убрать шанс клина. :wub:

все хорошо но без ног) вчера бегали компанией всем асолтам и хэвикам распиливали только ноги, потмоу что они на ногах брони вообще не оставили) когда со средней альфы остается красная броня это значит что мех через 5-10 секунд умрет)

#600 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2014 - 10:48 PM

View PostIvanBlackSoul, on 01 August 2014 - 12:38 PM, said:

и подумал: а что если поменять пятёрки на десятки. И собрал вот что:
DWF-B
Конфиг получился просто убойный для ближнего боя. Полуторсы отрывает и компоненты выбивает только так. Плюс, на мой взгляд, простота управления и психологический эффект. Что скажете? :P

Неплохо, я сам тоже думал собрать что-то типа того, но есть один минус по сравнению с 4*УАК5 - нет постоянного чейна. 4*УАК5 в чейне это бесконечный поток снарядов. Враг охреневает от такого и ничего не видит. 4*УАК10 это больше в полтора раза огневая мощь, но нет такого нескончаемого потока, даже в чейне у тебя будет секундное окно.
Ладно, чёт заговорился. Короче, я бы чуть подкорректировал твой конф - http://mwo.smurfy-ne...f54d18c5af631c0
Чуть получше охлаждение, чуть получше ДПС, стоит ТК и броня раскидана на ок.

Edited by MasterXOMA, 01 August 2014 - 10:50 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users