Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#561 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 28 July 2014 - 10:36 PM

View PostShiomi, on 28 July 2014 - 10:03 PM, said:

Ну я, хотя бы, ближе к теме вопроса ответил.
6 МПЛ вкрутить можно. Можно и 8 поставить. Только что с перегревом делать? Дать залп и уйти остывать? Или, как многие предпочитают делать, СТОЯТЬ остывать прям там где стрелял?
С ЛПЛ можно поставить все в чейн и поливать без остановки, не особо заботясь о перегреве.
В руках удобнее тем, что ты можешь стрелять в противника, находящегося выше твоего кокпита. Я вчера, например, именно так запилил Тимбера, который на Ривер сити пытался упрыгать от меня наверх.
НО(!), мне не интересны конфиги спамящие снаряды. Я предпочитаю метко стрелять на дальних дистанциях. По-этому, 2 Гаусса+ 2ППЦ. Интересен конфиг с 4ППЦ, но его нужно "объезжать", а для этого нужно настроение. Для фана собрал еще 3ЕРЛЛ+Гаусс+2 ЛРМ15(Артемис).
Все конфиги с АМС.

То есть обгадить всех, а потом сказать "ну я же ответил более полно чем вы" это нормально? Что значит ближе к теме вопроса? Вопрос был конкретный - можно ли эффективно использовать пару САС20 и ответ - нет. А ты сразу начинаешь обливать всех, доказывая какой хороший конфиг с парой УАС20... нонсенс. Извенений думаю ждать не стоит, и так понятно, что "сами дураки".

View PostK1L0, on 28 July 2014 - 10:22 PM, said:

На одном мехе амска особой роли не играет. Если стоит ленс с 4мя амс, то уже очень существенно

В солорандоме с этим проблема, а в премейдах проще одного китфокса с ЕСМ и 3 АМС взять, такой зонтик так просто не прошибешь.

#562 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 28 July 2014 - 10:41 PM

а в премейдах проще одного китфокса с ЕСМ и 3 АМС взять, такой зонтик так просто не прошибешь

да мы вообще без амсок бегаем :)

#563 rolkit

Rookie

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 9 posts

Posted 28 July 2014 - 11:16 PM

А я 4 ппц уже оценил. Очень даже неплохо, а какой смысл брать гуси вместо них, если урон одинаковый? Кроме перегрева. Если кроме ппц ставить все хэт синки то нагрев тереим , а на зимних картах вообще торт. Набивал на летних картах под 800 урона. Всякую мелочь с с альфы можно в ангар отправить.

#564 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 July 2014 - 11:20 PM

View Postrolkit, on 28 July 2014 - 11:16 PM, said:

А я 4 ппц уже оценил. Очень даже неплохо, а какой смысл брать гуси вместо них, если урон одинаковый? Кроме перегрева. Если кроме ппц ставить все хэт синки то нагрев тереим , а на зимних картах вообще торт. Набивал на летних картах под 800 урона. Всякую мелочь с с альфы можно в ангар отправить.

И на чём ты с 4 РРС альфой стреляешь?

Собственно, не угараешь ли с такой стрельбы?

Edited by Varhait, 28 July 2014 - 11:23 PM.

#565 rolkit

Rookie

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 9 posts

Posted 28 July 2014 - 11:23 PM

Ну не сразу из четырёх, а два выстрела по две пухи, что тоже не плохо.

#566 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 28 July 2014 - 11:23 PM

Сидя на огромном кулшоте :)

#567 rolkit

Rookie

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 9 posts

Posted 28 July 2014 - 11:25 PM

Остывает очень быстро, если только карта не вулкан, что бывает не слишком часто к счастью.

Edited by rolkit, 28 July 2014 - 11:36 PM.

#568 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 28 July 2014 - 11:40 PM

а какой смысл брать гуси вместо них, если урон одинаковый?

2 ппц + 2 гуся = 50 урона в точку
4 ппц = 40 урона в точку. Точнее в твоем случае не 40, а 20+20, то есть уже не в точку

#569 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 July 2014 - 11:45 PM

View Postrolkit, on 28 July 2014 - 11:25 PM, said:

Остывает очень быстро.

Мда.... весьма... последовательно можно дать только 3-4 выстрела с пары(нагрев около 35% с каждой пары), 4 или 5 (в зависимости от карты) выводит в шатдаун. Альфа выводит в шатдаун. и это при 31 хитсинке (проверял на дашке с раскачанным бейсиком, но думаю элита особо сильно ситуацию не изменит). Весьма странный выбор, явно не для интенсивного боя в гуще, но кому как. Скорее машина с расчётом на подавление и деморализацию.

Что касается связки гусь+пипцы.

Видишь ли в чём дело, 4 клановых пипцы в точку наносят только 40 урона из 60, остальные 20 рассеиваются в соседние локации, при этом дичайший нагрев крайне сильно осложняет активные действия в условиях замеса и необходимости постоянно отвечать на атаки(если ты способен постоянно держаться в гуще поливая пипцами, я за тебя рад).
С другой стороны связка гусь и пипцы. Хотя значительно тяжелее и имеет неприятный костыль в виде зарядки гусей, позволяет без проблем вести огонь альфами с 50 урона + 10 урона в размазывает, при этом когда мех доходит до перегрева можно просто перестать стрелять пипцами и вести огонь гусями( 30 в точку), т.е. продолжать активный бой во время охлаждения.

Вот собственно и вся разница.

#570 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 28 July 2014 - 11:46 PM

View PostK1L0, on 28 July 2014 - 10:22 PM, said:

На одном мехе амска особой роли не играет. Если стоит ленс с 4мя амс, то уже очень существенно

АМС реально спасает, если ты уходишь от ракет за укрытие: часть из них УЖЕ летит мимо, оставшуюся часть почти полностью сбивает АМС. Результат: в тебя из всего пучка попадает 2-3 ракеты, что несущественно.

#571 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 July 2014 - 12:07 AM

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 10:36 PM, said:

То есть обгадить всех, а потом сказать "ну я же ответил более полно чем вы" это нормально? Что значит ближе к теме вопроса? Вопрос был конкретный - можно ли эффективно использовать пару САС20 и ответ - нет. А ты сразу начинаешь обливать всех, доказывая какой хороший конфиг с парой УАС20... нонсенс. Извенений думаю ждать не стоит, и так понятно, что "сами дураки".

Ответ: Да, можно. Сомневаешься? Или я должен вас в каждое ваше слово тыкать носом и выкладывать скрины, в доказательство вашей несостоятельности?
Так что это ВЫ должны были принести извинения за троллинг сразу после того, как я выложил скрин!
Но, извинений, думаю, ждать не стоит, т.к. и даже после скрина вы продолжаете спорить и заявлять, что черное - это белое.

View Postrolkit, on 28 July 2014 - 11:16 PM, said:

С альфы ты гарантированно уходишь в шатдаун и прожигаешь стрктуру ЦТ. Даже если все остальное пространство забить "хэт синками".

View PostVarhait, on 28 July 2014 - 11:45 PM, said:

Мда.... весьма... последовательно можно дать только 3-4 выстрела с пары(нагрев около 35% с каждой пары), 4 или 5 (в зависимости от карты) выводит в шатдаун. Альфа выводит в шатдаун. и это при 31 хитсинке (проверял на дашке с раскачанным бейсиком, но думаю элита особо сильно ситуацию не изменит). Весьма странный выбор, явно не для интенсивного боя в гуще, но кому как. Скорее машина с расчётом на подавление и деморализацию.

Что касается связки гусь+пипцы.

Видишь ли в чём дело, 4 клановых пипцы в точку наносят только 40 урона из 60, остальные 20 рассеиваются в соседние локации, при этом дичайший нагрев крайне сильно осложняет активные действия в условиях замеса и необходимости постоянно отвечать на атаки(если ты способен постоянно держаться в гуще поливая пипцами, я за тебя рад).
С другой стороны связка гусь и пипцы. Хотя значительно тяжелее и имеет неприятный костыль в виде зарядки гусей, позволяет без проблем вести огонь альфами с 50 урона + 10 урона в размазывает, при этом когда мех доходит до перегрева можно просто перестать стрелять пипцами и вести огонь гусями( 30 в точку), т.е. продолжать активный бой во время охлаждения.

Вот собственно и вся разница.

Проверял на Дашке, раскачаной в мастера.
В принципе, все правильно, только чейном можно дать 8-10 выстрелов до шатдауна на Каустике. Парами: 6 выстрелов (в смысле: 3 выстрела по 2ППЦ).
И все цифры уменьши на 10, т.к. CERPPC дамажит 10, а не 15.
Связка Гуси+Пипцы в шатдаун не уводит даже с АМС, вместо хитсинка, даже на Турмалине. У тебя просто не будет возможности стрелять так долго.

Edited by Shiomi, 29 July 2014 - 01:04 AM.

#572 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 29 July 2014 - 01:26 AM

View PostShiomi, on 29 July 2014 - 12:07 AM, said:

Ответ: Да, можно. Сомневаешься? Или я должен вас в каждое ваше слово тыкать носом и выкладывать скрины, в доказательство вашей несостоятельности?
Так что это ВЫ должны были принести извинения за троллинг сразу после того, как я выложил скрин!
Но, извинений, думаю, ждать не стоит, т.к. и даже после скрина вы продолжаете спорить и заявлять, что черное - это белое.

Интересно девки пляшут... то есть на вопрос человека о АС20, можно ответить что их можно использовать и тут же выдать скрин с парой УАС20 доказывая это, логика ты где? Скорее это подтверждает, что АС20 худший выбор, следовательно и советы по ее неиспользованию верные, нет?

#573 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 July 2014 - 02:18 AM

View PostTapferkeit, on 29 July 2014 - 01:26 AM, said:

Интересно девки пляшут... то есть на вопрос человека о АС20, можно ответить что их можно использовать и тут же выдать скрин с парой УАС20 доказывая это, логика ты где? Скорее это подтверждает, что АС20 худший выбор, следовательно и советы по ее неиспользованию верные, нет?

УАКИ я юзал в чейне. Результат на скрине.
Теперь заяви, что УАКи в чейне юзабельны, а АКи - нет.
Успокойся уже, ты всем показал уже, что знаешь все о конфигах и вооружениях. теперь можешь расслабиться и считать, что прав.
Дальнейший диалог с тобой мне интересен чуть меньше, чем с курицей в бабушкином огороде.
Удачи.

#574 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 29 July 2014 - 02:21 AM

А тем временем, Рыбы готовят коварный ответ Гномам!!!! :ph34r: "планируется усиление ЦТ Авесому" :blink: мы все погибнем!!! :angry:

з.ы.
БожемойБожемойБожемойБожемойБожемойБожемойБожемойБожемойБожемойБожемой... всё пропало.... ну както так :)

Edited by Zel Gadich, 29 July 2014 - 02:25 AM.

#575 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 29 July 2014 - 02:59 AM

Самое смешное, зачем ему усиливать цт, если его долбят в широкия и слабыя полуторсы?

#576 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 29 July 2014 - 03:53 AM

View PostShiomi, on 29 July 2014 - 02:18 AM, said:

УАКИ я юзал в чейне. Результат на скрине.
Теперь заяви, что УАКи в чейне юзабельны, а АКи - нет.
Успокойся уже, ты всем показал уже, что знаешь все о конфигах и вооружениях. теперь можешь расслабиться и считать, что прав.
Дальнейший диалог с тобой мне интересен чуть меньше, чем с курицей в бабушкином огороде.
Удачи.

АС20 занимает на слот больше, что значит невозможность использовать их вместе с ЛПЛ - это раз, перезарядка у АС20 дольше - это два, УАС20 стреляют 2 раза против 1 АС20 (пока их не заклинит) - это три.
Когда аргументы заканчиваются, переходят на оскорбления, очень конструктивно.

#577 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 July 2014 - 05:02 AM

View PostTapferkeit, on 29 July 2014 - 03:53 AM, said:

АС20 занимает на слот больше, что значит невозможность использовать их вместе с ЛПЛ - это раз, перезарядка у АС20 дольше - это два, УАС20 стреляют 2 раза против 1 АС20 (пока их не заклинит) - это три.
Когда аргументы заканчиваются, переходят на оскорбления, очень конструктивно.

Вместо ЛПЛ ставим ЛЛ: дальность выше, кулдаун одинаковый, дамаг почти одинаковый - это раз.
Если УАК я юзал (повторяю) в чейне, АК-20 тоже в чейне, тогда разница в кулдауне почти незначительна - это два.
АК-20 НЕ КЛИНИТ ВООБЩЕ, а значит ДПМ выше - это три.
Когда заканчиваются реальные аргументы, бараны начинают биться головой в ворота и высасывать "аргументы" из пальца.
Все, ты мне надоел, отвали.

#578 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 July 2014 - 05:23 AM

View PostShiomi, on 29 July 2014 - 05:02 AM, said:

АК-20 НЕ КЛИНИТ ВООБЩЕ, а значит ДПМ выше - это три.

ФАК ЗЕ ЛОГИК

#579 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 29 July 2014 - 05:37 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 29 July 2014 - 05:23 AM, said:

ФАК ЗЕ ЛОГИК

Да с человеком вообще невозможно разговаривать нормально, в принципе тут уже в этом все давно убедились :)

#580 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 29 July 2014 - 06:57 AM

:)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users