Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#602 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 02 August 2014 - 12:00 AM

на альпах враги уже праздновали победу (я остался 1 против 5) пока горячая Дашуня-дискотека (8 пульсов) неожиданно не ударила им во фланг из-за холмика ,,,
Posted Image

#603 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 02 August 2014 - 12:26 AM

View Postsprinus, on 02 August 2014 - 12:00 AM, said:

на альпах враги уже праздновали победу (я остался 1 против 5) пока горячая Дашуня-дискотека (8 пульсов) неожиданно не ударила им во фланг из-за холмика ,,,

Дааа...клановые пульсы страшная вещь :P Особенно, если бить по ранее "подпиленным" противникам :wub:

#604 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 02 August 2014 - 01:03 AM

View PostIvanBlackSoul, on 02 August 2014 - 12:26 AM, said:

Дааа...клановые пульсы страшная вещь :P Особенно, если бить по ранее "подпиленным" противникам :wub:

особенно в комплексе с LBX
пульсы снимают броню а ЛБХ критуют в открытые локации :wub:

#605 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 August 2014 - 01:06 AM

View PostTapferkeit, on 01 August 2014 - 10:24 AM, said:

.......................

Ну я, в общем, и не ждал, что ты признаешь свою неправоту.
Тогда по-порядку:

Смотрю в книгу, вижу фигу ©
Так и ты, если плохо видишь - купи очки, где хоть слово про то, что выстрел из 8 пипцов не уводил в шотдаун на тесте? Перечитай еще раз, но раз ты недалекого ума или просто слепой то ладно, объясню на пальцах - две альфы выдавал, после каждой шотдаун, после первой еще остыл, после второй спекся.

Как ты и советовал, перечитываю еще раз твой ответ на пост K1L0:

View PostK1L0, on 01 August 2014 - 12:38 AM, said:

выстрел из 9 пипцов альфой скорее всего убьет меха - он уйдет в шатдаун и не выйдет из него до разрушения структуры цт. По крайней мере так происходит при выстреле из 7 ерпипцов, из 9 ппц думаю то же самое

View PostTapferkeit, on 01 August 2014 - 02:30 AM, said:

Ну не знаю меняли что или нет в последних патчах, но на первом тесте кланов я стрелял из 8 пипцов альфой, 2 раза, потом спекся. :wub:

По смыслу получается, что ты стрелял именно альфами и делал 2 альфы ДО ухода в шатдаун.
Вот и Tocatl, судя по его посту, понял тебя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и я:

View PostTocatl, on 01 August 2014 - 07:04 AM, said:

может на том тесте не вводился штраф за выстрел выше двух пипцов?

Впредь рекомендую выражаться более ясно, т.к. тут основная проблема у всех: не уйти в шатдаун посреди боя, т.е. "не уйти в перегрев". Значение слова "спекся" на этом форуме воспринимается однозначно.

Какие признания? Два скрина слитых боев с формулировкой "патаму чта вакруг все нубы, адин я папка"? Да на любом конфиге при желании и если дает противник можно набить кучу урона, только вот это еще не делает этот конфиг лучше. Особенно в свете того что УАС5, УАС10 в разы лучше АС20, так что все нормально, нечего с этой пушкой ловить когда есть гораздо лучшие варианты.

Мы спорили о том, возможно ли вообще использовать АС-20, а не обсуждали, что лучше.
Я тебе напомню:

View PostIvanBlackSoul, on 28 July 2014 - 03:44 AM, said:

Народ, скажите пожалуйста, возможно ли в принципе эффективно использовать конфиг с двумя САС20 ?

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 04:21 AM, said:

Боюсь что нет, во первых они хуже сфероидных, ДПС ниже, плюс стреляют очередью, ну и малый радиус стрельбы в паре с низкой скоростью.

После этого я выложил конфиг с УАК-20, про который ты сказал (дословно):

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 12:50 PM, said:

Про твой конфиг лучше промолчу, это тихий ужас. 14 выстрелов на одну пушку, круто, чё, МК1 как мертвому припарка тут, стрелять с УАС20 можно только чейном и то недолго, пока не заклинят, причем обычное явление когда клинят обе :P

На что был выложен скрин с топ-дамагом овер 1000.
После чего ты перевел стрелки и заявил, сто УАК-20 - это совсем не то, что АК-20 и вообще....
На что мной снова были выложены скрины с топ-дамагом. После этого ты заткнулся.
Но вчера ты снова попытался выпендриться и заявил, что делал 2 альфы 9 пипцами до шатдауна.
Когда я тебя прихватил за балаболие, ты снова начал лепить какие-то ребячьи отмазки, типа тебя не правильно поняли...
В общем, все ясно с тобой, балаболка. Всех благ.

#606 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 02 August 2014 - 01:15 AM

View PostIvanBlackSoul, on 02 August 2014 - 12:26 AM, said:

Дааа...клановые пульсы страшная вещь :wub: Особенно, если бить по ранее "подпиленным" противникам :wub:

View PostZel Gadich, on 02 August 2014 - 01:03 AM, said:

особенно в комплексе с LBX
пульсы снимают броню а ЛБХ критуют в открытые локации :P

+++ ага все верно глаголите т-щи :P

#607 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 02 August 2014 - 05:40 AM

View PostIvanBlackSoul, on 01 August 2014 - 11:27 PM, said:

Кстати, а насколько ощутимо влияние ТК первой модели? Имеется ввиду не статистика с цифрами, а субъективные ощущения во время игры.

Ощущения - никак. Просто видишь, что у тебя лазеры чуть больше метры написаны. НО это 1 комп, ощутимых бонусов от него нету, но он и очень млао места занимает (1 слот, 1 тонна), поэто смысла не ставить не вижу.
Когда ТК только ввели я купил сразу 7 комп и побегал. Вот там ощущения есть, бонусы прям видны и ещё как (снаряды со скоростью света летали, да и HUD ощутимо приближал). Но ТК7 слишком большой.
Короче, если есть тонна и слот - надо пихать. 7,5% шанс критануть штука полезная.

#608 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 02 August 2014 - 08:16 AM

View PostShiomi, on 02 August 2014 - 01:06 AM, said:

бла-бла-бла

Когда кажется креститься надо ©
Про 2 альфы было в контексте того, что после второй ты откидываешь ласты, про шотдауны ни слова, потому что речь шла не про них вообще, а про то что выстрел альфой убивает структуру. Но да ты же самый умный, возьми с полки пирожок и медальку себе на шею повесить не забудь.
По поводу твоих скринов - с УАС более 1000, с АС - 700, разница 50%, мелочи конечно. А так я тебе скринов с 600-700 дамага могу кучу накидать даже на тех конфигах которые у меня не едут.

Edited by Tapferkeit, 02 August 2014 - 08:22 AM.

#609 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 August 2014 - 10:57 AM

View PostTapferkeit, on 02 August 2014 - 08:16 AM, said:

По поводу твоих скринов - с УАС более 1000, с АС - 700, разница 50%, мелочи конечно. А так я тебе скринов с 600-700 дамага могу кучу накидать даже на тех конфигах которые у меня не едут.

дада. Когда вся команда уже упала, когда остался 1. Давай, накидай на 2хС-АС20 600-700 дамага один против 6.
И при чем тут "конфиги, которые у тебя не едут"? Я катал конфиг, на котором вообще не езжу. Катал первый день. Специально, чтобы показать тебе, что конфиг вполне себе убойный.
И не забывай, что я в МВО почти не играю.

Edited by Shiomi, 02 August 2014 - 10:58 AM.

#610 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 02 August 2014 - 11:56 AM

View PostShiomi, on 02 August 2014 - 10:57 AM, said:

дада. Когда вся команда уже упала, когда остался 1. Давай, накидай на 2хС-АС20 600-700 дамага один против 6.
И при чем тут "конфиги, которые у тебя не едут"? Я катал конфиг, на котором вообще не езжу. Катал первый день. Специально, чтобы показать тебе, что конфиг вполне себе убойный.
И не забывай, что я в МВО почти не играю.

Можно подумать покуда ты не остался один у тебя вообще было 0 дамага.
Причем тут конфиги которые не едут? А при том что они тоже выдают большой дамаг, но гораздо режи и ниже, чем те что уже объезжены. Например эксперимент с парой УАС10 и одним УАС20, который не выдержал соревнования по эффективности с 5 УАС5.
Я в МВО вообще почти не играю, у меня чуть более 500 боев, из которых более 350 на клантехе.

#611 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 02 August 2014 - 10:09 PM

Как выглядит бой медака с Гномом

Posted Image

:) :D :ph34r:

#612 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 02 August 2014 - 11:41 PM

я так понимаю медак стоит на месте и охреневает чейта гном там тарабанит бесконечной мелкой дробью :) :D :ph34r:

#613 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 02 August 2014 - 11:52 PM

View PostTocatl, on 02 August 2014 - 11:41 PM, said:

я так понимаю медак стоит на месте и охреневает чейта гном там тарабанит бесконечной мелкой дробью :) :D :ph34r:

ага, а потом медаку делают массаж ног :o

#614 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 August 2014 - 12:51 AM

View PostTapferkeit, on 02 August 2014 - 11:56 AM, said:

Я в МВО вообще почти не играю, у меня чуть более 500 боев, из которых более 350 на клантехе.

500+ : 7000+ ....
7000+ : 500+ .......
500....7000.....
ТАК КАКОГО МОРЖОВОГО ТЫ, [redacted] СПОРИШЬ?!?!?!
Posted Image

З.Ы: Ты, возможно, не поймешь, но я решил не разбирать конфиг с 2хС-UAC/20 + 2xC-SRM/6 + 2xC-ERLL + AMS. Очень уж он весело ассолтов разбирает...

Edited by Biruke, 05 August 2014 - 04:59 AM.

#615 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 03 August 2014 - 01:22 AM

View PostShiomi, on 03 August 2014 - 12:51 AM, said:

500+ : 7000+ ....
7000+ : 500+ .......
500....7000.....
ТАК КАКОГО МОРЖОВОГО ТЫ, [redacted] СПОРИШЬ?!?!?!
Posted Image

З.Ы: Ты, возможно, не поймешь, но я решил не разбирать конфиг с 2хС-UAC/20 + 2xC-SRM/6 + 2xC-ERLL + AMS. Очень уж он весело ассолтов разбирает...

То есть количество боев теперь является показателем качества? Спасибо, поржал. Для сравнения в свое время я играл и довольно долго в ВоТ, так вот количество боев нередко может говорить и о том что за рулем краб-задрот у которого стата побед-поражений меньше 50% и настрел на топовой технике раза в 2 меньше чем ее количество хп. Но они тоже себя бьют кулаком в грудь с криками "я играю для удовольствия, а на результат мне ложить, а вот вы все статодрочеры".
К какой категории пользователей принадлежишь ты? К тем кто считает что количество боев есть признак класса игрока или все же что количество боев может ни о чем не говорить?
А, да, забыл добавить только, что 500 боев это после обнуления статы.

Edited by Biruke, 05 August 2014 - 04:59 AM.

#616 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 August 2014 - 01:33 AM

View PostTapferkeit, on 03 August 2014 - 01:22 AM, said:

То есть количество боев теперь является .......

Не спорь. Лучше последуй единственному полезному совету Шиоми. "Не метать бисер перед свиньями".

#617 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 03 August 2014 - 01:57 AM

View Postsprinus, on 02 August 2014 - 12:00 AM, said:

Posted Image

то есть пока ты сидел в жопе мира твоя команда без твоей поддержки вся сдохла. Ты слил свою команду. И пришел такой крутой добивать накритованный в хлам врагов. Был бы ты со всеми, враги бы умерли, а половина своей команды было бы живым. Крыса

#618 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 03 August 2014 - 02:15 AM

View PostStormDll, on 03 August 2014 - 01:57 AM, said:

Был бы ты со всеми, враги бы умерли, а половина своей команды было бы живым. Крыса

итак у нас два сокола имеют разногласия
В КРУГ РАВНЫХ!

#619 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 August 2014 - 03:08 AM

View PostStormDll, on 03 August 2014 - 01:57 AM, said:

то есть пока ты сидел в жопе мира твоя команда без твоей поддержки вся сдохла. Ты слил свою команду. И пришел такой крутой добивать накритованный в хлам врагов. Был бы ты со всеми, враги бы умерли, а половина своей команды было бы живым. Крыса

ну вообще-то 1300дамага, с пульсов.. это далеко не в "жопе мира прячась" и уже темболее не похоже на "добивать накритованных в хлам врагов"

у меня мой Гном, разбирает 5 целых мехов с уроном 750-800 а тут 7 киллов и 1300 дамага.
так что не наговаривай.
Часто бывает что ты стартуешь в жопе мира, и два твоих ланса полегли раньше чем ты дошел. Было у меня такое в альпах, что я пошел верхом со своим лансом, два других пошли низом (мне до них спускатсья было долго и лениво). В итоге их два ланса полегли выстрелами с гор (камперы + ЛРМ), а наш ланс пришел с боку из J10 (как-то так это называется точка) ... изначально дебильная тактика пытаться на альпах гору атаковать, когда на верху засело пара-тройка лансев

з.ы.
я к тому что ты фактически обвиняешь даже не в том что он отсиживался, а в том что он не умер вместе с остальными рандомными-ослами

Edited by Zel Gadich, 03 August 2014 - 03:12 AM.

#620 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 August 2014 - 04:56 AM

View PostTocatl, on 03 August 2014 - 02:15 AM, said:

итак у нас два сокола имеют разногласия
В КРУГ РАВНЫХ!

В военное время, круг равных запрещён! Но, можно и эта.. незаметно, на полях рандома зафаниться по тихому :)

Edited by Zel Gadich, 03 August 2014 - 04:57 AM.

#621 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 03 August 2014 - 09:13 AM

Разве запрещен? Настоящим воинам никогда не помеха.
Ну у волков мож и запрещен, хихикнул, а вот соколы всегда готовы поиграть.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users