Tapferkeit, on 01 August 2014 - 10:24 AM, said:
Ну я, в общем, и не ждал, что ты признаешь свою неправоту.
Тогда по-порядку:
Смотрю в книгу, вижу фигу ©
Так и ты, если плохо видишь - купи очки, где хоть слово про то, что выстрел из 8 пипцов не уводил в шотдаун на тесте? Перечитай еще раз, но раз ты недалекого ума или просто слепой то ладно, объясню на пальцах - две альфы выдавал, после каждой шотдаун, после первой еще остыл, после второй спекся.
Как ты и советовал, перечитываю еще раз твой ответ на пост
K1L0:
K1L0, on 01 August 2014 - 12:38 AM, said:
выстрел из 9 пипцов альфой скорее всего убьет меха - он уйдет в шатдаун и не выйдет из него до разрушения структуры цт. По крайней мере так происходит при выстреле из 7 ерпипцов, из 9 ппц думаю то же самое
Tapferkeit, on 01 August 2014 - 02:30 AM, said:
Ну не знаю меняли что или нет в последних патчах, но на первом тесте кланов я стрелял из 8 пипцов альфой, 2 раза, потом спекся.

По смыслу получается, что ты стрелял именно альфами и делал 2 альфы ДО ухода в шатдаун.
Вот и
Tocatl, судя по его посту, понял тебя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и я:
Tocatl, on 01 August 2014 - 07:04 AM, said:
может на том тесте не вводился штраф за выстрел выше двух пипцов?
Впредь рекомендую выражаться более ясно, т.к. тут основная проблема у всех: не уйти в шатдаун посреди боя, т.е. "не уйти в перегрев". Значение слова "спекся" на этом форуме воспринимается однозначно.
Какие признания? Два скрина слитых боев с формулировкой "патаму чта вакруг все нубы, адин я папка"? Да на любом конфиге при желании и если дает противник можно набить кучу урона, только вот это еще не делает этот конфиг лучше. Особенно в свете того что УАС5, УАС10 в разы лучше АС20, так что все нормально, нечего с этой пушкой ловить когда есть гораздо лучшие варианты.
Мы спорили о том, возможно ли вообще использовать АС-20, а не обсуждали, что лучше.
Я тебе напомню:
IvanBlackSoul, on 28 July 2014 - 03:44 AM, said:
Народ, скажите пожалуйста, возможно ли в принципе эффективно использовать конфиг с двумя САС20 ?
Tapferkeit, on 28 July 2014 - 04:21 AM, said:
Боюсь что нет, во первых они хуже сфероидных, ДПС ниже, плюс стреляют очередью, ну и малый радиус стрельбы в паре с низкой скоростью.
После этого я выложил конфиг с УАК-20, про который ты сказал (дословно):
Tapferkeit, on 28 July 2014 - 12:50 PM, said:
Про твой конфиг лучше промолчу, это тихий ужас. 14 выстрелов на одну пушку, круто, чё, МК1 как мертвому припарка тут, стрелять с УАС20 можно только чейном и то недолго, пока не заклинят, причем обычное явление когда клинят обе

На что был выложен скрин с топ-дамагом овер 1000.
После чего ты перевел стрелки и заявил, сто УАК-20 - это совсем не то, что АК-20 и вообще....
На что мной снова были выложены скрины с топ-дамагом. После этого ты заткнулся.
Но вчера ты снова попытался выпендриться и заявил, что делал 2 альфы 9 пипцами до шатдауна.
Когда я тебя прихватил за балаболие, ты снова начал лепить какие-то ребячьи отмазки, типа тебя не правильно поняли...
В общем, все ясно с тобой, балаболка. Всех благ.