Tingol, on 24 September 2014 - 12:50 PM, said:
^
^
ОЧередной ног{отредактировано}атор которому просто повезло, стечение обстоятельств.
Скажу по секрету, на Дайр можно повесить куда больше оружия чем на твоего "Горку", эх я б его раскатал
Для сказочных персонажей у меня у самого есть DWF-PRIME, страшная машина после Горки, но страшная она только в руках сферовода. В клешнях клановских девочек-фанаток это просто 100пудовый торт.
Yss, on 24 September 2014 - 12:35 PM, said:
тогда будет постоянный вой пейтувин!!!111расрас и кстати не безпричины, например зачем мне выбирать соснулый ханч 4р вместо новы?
просто нужны правильные режимы игры сфера-кланы, сфера-сфера, кланы-кланы, а не постоянная солянка тогда будет интересно, ну и некоторый рэбаланс тоже непомешает
брони как и у любого меха его тонажа, не? просто за рулем раки
Не, согласен, но, блин когда ты ожидаешь что, твой танк 4-5 мехов врага поддержит мощным огнём Дыровульф, а вместо ололо зерга получается цирк когда саму могучую кучку/дашу приходиться спасать и... при этом ещё сдерживать напор тех на кого до этого пёр буром, и это далеко не на железобетонном как Баня, Горце. Увольте, лучше уж нытьё про P2W чем крабы (
не кингкрабы, а обычные рандомные камчатские крабы ) на 100 тонном торте. Ну или когда на т{отредактировано}я вылетает даша и на скаку делает мега-пупер-дыщ и.... промахивается, а потом лихорадочно пытается перечейниться, я уже их не добиваю, тупо даю ульт в цт и оставляю союзным лайтам, это как бросить врага в клетку с голодными тиграми. Наверное все водители асолтов сферы немного скрытые садисты.
Да нет не раки, тут дело в другом. Есть эпичный билд Собака на 6хсрм6+2хЕРПипца+2ЕРМЛа. Очень хороший, но горячий билд... однако, если вести цель сначала энерго-группой, а потом РБД завалить то 4-7 фрагов вообще как с куста. Но-жеж, это рандом пасаны, тут только чёткие ульто-файры. В результате, пол-залпа мимо, перегрев 95% и я со своим 1.4 MGMT тупо фарширую Собакана ултами гуся и трипла лпл. Есть жалкие потуги сделать билды Сабаканов на баллистике и РБД, но из-за хрупких плечиков, видимо наследство от Прима-Нов, Сабаканы очень быстро обеззубливаються... причём самые аццкие пистюляляля обычно выписывают витьки, болты и шавки.