Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#961 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 24 September 2014 - 11:54 AM

Я обычно жму Б огда для того что-бы убедиться, а то было такое, своего союзного кошака убил.

Не ну что это вообще такое... лучше-б оставили Кланы за МС, а то просто засилие Дыровульфов с буратинами у руля. На Каньоне в одно жало вальнул двух, в лоб и ещё ДДЦ добрал... и даже не покраснел. Собаки вообще УГ-боты, на Мехфактори убил уже наверное 12-14 едениц и это на неповоротливой Горке. Про Каньон вообще молчу. Ну какого в лоб дуелиться с Горкой у которой 3 тонны бк к гусе и триплы ЛПЛ остальное тупо забито ДХС и морда цт-105, пт/лт-66 плюс Т5 кулдаун для гуси и Т5 ренж ЛПЛ? Что это за нашествие крабов? Откуда!?
Про водил Кошек которые прут в лоб на Горку заточенную под ДД я скромно молчу... короче, одни слюни, нет слов.

Вообще по моему Собак/Вулька тупо распиаренный до безобразия хрустальный мех.

#962 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 24 September 2014 - 12:35 PM

View PostHagoromo Gitsune, on 24 September 2014 - 11:54 AM, said:

Не ну что это вообще такое... лучше-б оставили Кланы за МС, а то просто засилие Дыровульфов с буратинами у руля.

тогда будет постоянный вой пейтувин!!!111расрас и кстати не безпричины, например зачем мне выбирать соснулый ханч 4р вместо новы?
просто нужны правильные режимы игры сфера-кланы, сфера-сфера, кланы-кланы, а не постоянная солянка тогда будет интересно, ну и некоторый рэбаланс тоже непомешает

View PostHagoromo Gitsune, on 24 September 2014 - 11:54 AM, said:

Вообще по моему Собак/Вулька тупо распиаренный до безобразия хрустальный мех.

брони как и у любого меха его тонажа, не? просто за рулем раки

Edited by Yss, 24 September 2014 - 12:45 PM.

#963 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 September 2014 - 12:50 PM

^
^
ОЧередной ног{отредактировано}атор которому просто повезло, стечение обстоятельств.
Скажу по секрету, на Дайр можно повесить куда больше оружия чем на твоего "Горку", эх я б его раскатал

Edited by Tingol, 24 September 2014 - 12:50 PM.

#964 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 September 2014 - 12:55 PM

View PostTingol, on 24 September 2014 - 12:50 PM, said:

^
^
ОЧередной ног{отредактировано}атор которому просто повезло, стечение обстоятельств.
Скажу по секрету, на Дайр можно повесить куда больше оружия чем на твоего "Горку", эх я б его раскатал

Да, дайр несет много оружия, но за это он платит огромную цену в виде мобильности, и в одиночку он гибнет быстрее горца, Да и сравнивать мехов разных по специальности глупо честно говоря.
Выкачал в бейсик, остаавил DWF-B, пришел к выводу, что все "ногeбаторы" на дайрах не более чем середнячки и раки на машине AAA класса.

Edited by GOPLIT, 24 September 2014 - 12:57 PM.

#965 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 September 2014 - 12:57 PM

Ну так не играй в одиночку, я вот перестал так делать, даже если и кажется наличие неплохой возможности.

http://mwo.smurfy-ne...a101a778f6410a5
Как вам такой лазерный билд с н{отредактировано}ольшой прибавкой уак5?

#966 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 September 2014 - 01:00 PM

View PostTingol, on 24 September 2014 - 12:57 PM, said:

Ну так не играй в одиночку, я вот перестал так делать, даже если и кажется наличие неплохой возможности.

http://mwo.smurfy-ne...a101a778f6410a5
Как вам такой лазерный билд с н{отредактировано}ольшой прибавкой уак5?

Моча, на дайре бессмысленно ставить энергетику, он начинает дико карать только в конфиге баллистической лодки, как аргумент на конфе в 5uac5 смоог набрать дмг в диапазоне 900+ 7 раз, из них 4 перевалило за 1к, при условии что нет ни бейсика, ни элиты.

#967 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 September 2014 - 01:04 PM

Ахахах черт. Неделю назад в другом месте мне сказали аболютно так же только "Дайр не заходит баллистическими фитами, ставь лазер такой то такой то"
Ясно все с вами

#968 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 24 September 2014 - 01:07 PM

View PostTingol, on 24 September 2014 - 12:50 PM, said:

^
^

Для сказочных персонажей у меня у самого есть DWF-PRIME, страшная машина после Горки, но страшная она только в руках сферовода. В клешнях клановских девочек-фанаток это просто 100пудовый торт. :rolleyes:

View PostYss, on 24 September 2014 - 12:35 PM, said:

тогда будет постоянный вой пейтувин!!!111расрас и кстати не безпричины, например зачем мне выбирать соснулый ханч 4р вместо новы?
просто нужны правильные режимы игры сфера-кланы, сфера-сфера, кланы-кланы, а не постоянная солянка тогда будет интересно, ну и некоторый рэбаланс тоже непомешает

брони как и у любого меха его тонажа, не? просто за рулем раки

Не, согласен, но, блин когда ты ожидаешь что, твой танк 4-5 мехов врага поддержит мощным огнём Дыровульф, а вместо ололо зерга получается цирк когда саму могучую кучку/дашу приходиться спасать и... при этом ещё сдерживать напор тех на кого до этого пёр буром, и это далеко не на железобетонном как Баня, Горце. Увольте, лучше уж нытьё про P2W чем крабы ( не кингкрабы, а обычные рандомные камчатские крабы ) на 100 тонном торте. Ну или когда на т{отредактировано}я вылетает даша и на скаку делает мега-пупер-дыщ и.... промахивается, а потом лихорадочно пытается перечейниться, я уже их не добиваю, тупо даю ульт в цт и оставляю союзным лайтам, это как бросить врага в клетку с голодными тиграми. Наверное все водители асолтов сферы немного скрытые садисты.

Да нет не раки, тут дело в другом. Есть эпичный билд Собака на 6хсрм6+2хЕРПипца+2ЕРМЛа. Очень хороший, но горячий билд... однако, если вести цель сначала энерго-группой, а потом РБД завалить то 4-7 фрагов вообще как с куста. Но-жеж, это рандом пасаны, тут только чёткие ульто-файры. В результате, пол-залпа мимо, перегрев 95% и я со своим 1.4 MGMT тупо фарширую Собакана ултами гуся и трипла лпл. Есть жалкие потуги сделать билды Сабаканов на баллистике и РБД, но из-за хрупких плечиков, видимо наследство от Прима-Нов, Сабаканы очень быстро обеззубливаються... причём самые аццкие пистюляляля обычно выписывают витьки, болты и шавки. :unsure:

#969 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 September 2014 - 01:09 PM

View PostTingol, on 24 September 2014 - 01:04 PM, said:

Ахахах черт. Неделю назад в другом месте мне сказали аболютно так же только "Дайр не заходит баллистическими фитами, ставь лазер такой то такой то"
Ясно все с вами

Дайр - это джаггернаут, его задча подавление огня противника и его быстрое уничтожение, энергетика для такого не подходит, так как она больше подходит снайперам, но дайр в силу своих ттх на снайпера не тянет абсолютно, у него нет ни высоко поставленных рук, и высокой мобильности в виде дажмпов или большого рейтинга движка, тактика стрельнул- скрылся не для него.

Edited by GOPLIT, 24 September 2014 - 01:10 PM.

#970 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 September 2014 - 01:11 PM

Ясно все с вами

Т{отредактировано}е дело говорят. Чисто энергетическая дашка, тем более с уклоном на очень горячее оружие, крайне уязвима. ДПС у тяжёлой энергии недостаточно высокий, для такого нагрева. Нужно разбавлять баллистикой или пользовать менее горячее оружие иначе в самый ответственный момент можно перегреться.

#971 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 September 2014 - 01:12 PM

Ну вообще я играю с 4 уак 10.

#972 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 September 2014 - 01:13 PM

View PostTingol, on 24 September 2014 - 01:12 PM, said:

Ну вообще я играю с 4 уак 10.

Больше слушай Ойшу, ага.

#973 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 24 September 2014 - 01:14 PM

Ясно все с вами

Комбинируй к-ак5/10 и пипцы, можно к-лпл и к-ак5/10... если уверен в с{отредактировано}е и знаешь карты, можно ставить к-ак20 и те-же к-лпл/к-ерлл. 3-4 фрага стабильно. Только лучше возглавить зерг, чем быть съеденным как Джеймс Кук 20-30 тонными сферойдными реактивными папуасами. Ибо... как водитель Паукана-5Д ЕСМ скажу... нет торта лучше торта Даша.

Edited by Hagoromo Gitsune, 24 September 2014 - 01:15 PM.

#974 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 24 September 2014 - 01:23 PM

View PostGOPLIT, on 24 September 2014 - 01:09 PM, said:

Дайр - это джаггернаут, его задча подавление огня противника и его быстрое уничтожение, энергетика для такого не подходит, так как она больше подходит снайперам, но дайр в силу своих ттх на снайпера не тянет абсолютно, у него нет ни высоко поставленных рук, и высокой мобильности в виде дажмпов или большого рейтинга движка, тактика стрельнул- скрылся не для него.

Гоплитыч так челу и объясняют, что купить Дыровульф это одно, а ногибать корованы на нём, это другое. Хочет ног{отредактировано}, вот... только не уверен что бк хватит на весь бой.

DWF-PRIME

DWF-PRIME

Edited by Hagoromo Gitsune, 24 September 2014 - 01:28 PM.

#975 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 September 2014 - 01:25 PM

Клановые ас не нужны...только Уас
А у т{отредактировано}я 15 залпов лол

Edited by Tingol, 24 September 2014 - 01:26 PM.

#976 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 24 September 2014 - 01:31 PM

View PostTingol, on 24 September 2014 - 01:25 PM, said:

Клановые ас не нужны...только Уас
А у т{отредактировано}я 15 залпов лол

Про ваш случай...

Заходит мужик в туалет и видит там другой мужик ссыт. Ну этот что ссал, поссал и не моя руки пошёл на выход.
Тот что, только что зашёл и говорит тому мужику:
- Извините но, меня учили после туалета руки мыть.
Тот поворачиваеться и говорит "интеллигенту":
- А меня учили на руки не ссать.

:rolleyes:

#977 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 September 2014 - 01:31 PM

View PostHagoromo Gitsune, on 24 September 2014 - 01:23 PM, said:

Гоплитыч так челу и объясняют, что купить Дыровульф это одно, а ногибать корованы на нём, это другое. Хочет ног{отредактировано}, вот... только не уверен что бк хватит на весь бой.

DWF-PRIME

DWF-PRIME

Не зря я мурыжил сферу и горцев, так как после них освоение такой машины плевое дело.

#978 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 24 September 2014 - 01:40 PM

View PostHagoromo Gitsune, on 24 September 2014 - 01:07 PM, said:

Увольте, лучше уж нытьё про P2W чем крабы

эээ извеняюсь, а где тут за мс можно скил прикупить к новенькой дашке?

#979 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 September 2014 - 01:43 PM

Сколько прибавляет фулл ендж уак10? Именно к дальности со 100% дамага

#980 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 24 September 2014 - 01:48 PM

View PostGOPLIT, on 24 September 2014 - 01:31 PM, said:

Не зря я мурыжил сферу и горцев, так как после них освоение такой машины плевое дело.

Да я Горку взял только из за "Крови Героев", по началу дох как мух, а сейчас уже понемногу становлюсь временно и.о. Джека Потрошителя. Коты уже блюдо, Вахи, Сумки и Штормы - еда. Даша - торт. Вот Джаггербот немного напрягает. Но, в остальном Горка увлекательный мех с 5 разными интересными жизнеспособными конфигами. После Горки садиться на клантех это всё равно что, с Камаза на Феррари. Водители кланов просто стонут. Даже стоковая триальная Нова-Гриль в руках водителя сферо-асолта это Звездец Смерти. :lol:

View PostYss, on 24 September 2014 - 01:40 PM, said:

эээ извеняюсь, а где тут за мс можно скил прикупить к новенькой дашке?

ТАМ! :lol:

View PostTingol, on 24 September 2014 - 01:43 PM, said:

Сколько прибавляет фулл ендж уак10? Именно к дальности со 100% дамага

КУАК10 Т5 - эффективный ренж +30.50 метров, максимальный +75.00 метров, итого - 570.50 метров, 1,150 метров.

Edited by Hagoromo Gitsune, 24 September 2014 - 01:50 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users