RunneR666999, on 09 July 2014 - 06:57 AM, said:
Это не для против всех машин.. Пока ты будешь стрелять в моего атласа и размазывать урон по всем его частям, мне достаточно нескольких альф, что бы выбить ЦТ у твоей Дайши ))))))))) ( это в смысле без упрёка в чём то я говорю, а вообще, по факту, так что без обид ) Самое херовое, что в клозе с УАК ты ничего не можешь сделать ибо стоит выбор, или стрелять или крутиться, ну а если крутиться, то ты не сможешь разобрать того же Атласа или Мизери, а мне на Атласе достаточно повертеться, развернуться, выстрелить, опять повертется и так до победного))))) Вообще из УАК на Дайши лучший выбор - это 4хУАК10 . Слушай Раннера, не расстраивай Леонида Аркадьевича, ахахахаххаха))))))))))))))))
ЦТ можно было выбить ДО последнего патча легко, сейчас скорее атлас сложится под уак быстрее чем вынесет дашку. Что касается клоза - любое оружие к нему плохо подходит, углы поворота наихудшие из возможных. Это не считая дикой тряски , так что танкуй не танкуй руками и боком, но прицелится нормально тебе просто не дадут, а сейчас вынести ЦТ сложнее чем оторвать полуторсы.
Пы Сы были бои когда 2 минуты пилили парой клан-ларджей бегая вокруг, патроны закончились и крутился как мог что бы размазывать урон, закончилось все тем что время вышло быстрее чем что то успело отвалилиться, в другом бою торговал лицом против атласа, равена, фрукта и ягера, был в паре еще с 2 дашками, но фокусили меня, в итоге двое решило убежать, а атласу с ягером не повезло
Edited by Tapferkeit, 09 July 2014 - 08:07 AM.