Alex838, on 14 July 2014 - 11:29 AM, said:
Про то и говорил уже, что крысоассолт не собирает дамаг, удельный дамаг на остальных мехов первой линии больше. именно это и имел ввиду. Пушить в рандоме - когда никто не поддержит - никто не заставляет. Только теперь ситуация другая. Играя 4-10 к нам докидывает другие группы по 8-2 соответственно (ну эт все знают) и вот от них почему то ждешь какой то работы. Не рандом же, раз группой гоняют. А они частенько то шкерятся и дохнут, то за спинами стоят...
В общем каждому свое) Нравится сидеть за 800 метров, занимая ассолт, и добирать "прицельно выбивать компоненты" - пожалуйста. Не мне судить. Я только высказал свое мнение, обижать никого не планировал) Да и на обиженных...
Что касается моей игры на 2гауса+2ппц - сегодня вечером подтвердил снова, что в нормальной команде конфиг работает как отличная пусть и медленная но мощная и точная турель. Хожу со всеми и в клозе тоже, собираю боками свой дамаг, давая быструю альфу. Как умею.
Насчет "успокоиться и забить на фраги", ну ты меня, друг, не понял. Я не за фраги переживаю) а за то, что пока мой рандомный сопартиец ждет моей альфы чтоб добить за мной - этот враг кого то и разобрать может. Вообще считаю свинством не стрелять во врага, а перещелкивать цели в поисках самого побитого чтоб добрать. Трата времени. Фрагерство как оно есть. Опять же мое мнение. Все взрослые вроде люди) Обсуждаем, а не воспитываем друг друга.
Тебя вообще сложно понять. Ты как-то все в одну кучу смешал.
Говоришь, что гусе-пипцовые билды стреляя с 800м только "занимают ассолт" и "добирают"?
Ну на, посмотри, чем занимается остальная команда (гусе-пипцовый там только я был):

Я стрелять и эффективно дамажить начинаю НА ДАЛЬНИХ расстояниях, но это вовсе не значит, что я в клоз не хожу наравне с остальными!
Кстати, как-раз тот пример, когда 5 тиммейтов стояли за горой и "ждали своего часа".
Edited by Shiomi, 15 July 2014 - 06:38 AM.