Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#741 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 04 September 2014 - 05:47 AM

Блин смотрю как вы броню на конечностях режете и негодую, неужели вам хватает? Особенно на руках.

#742 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 04 September 2014 - 06:35 AM

View PostAlex Gorsky, on 04 September 2014 - 05:47 AM, said:

Блин смотрю как вы броню на конечностях режете и негодую, неужели вам хватает? Особенно на руках.

имхо у дайра расположение рук низковато , поэтому даже если крутишься все равно в 90% случаев теряешь полуторсы быстрее , чем руки ,,,,
насчет ног - если держаться группы , то имхо ноги нечасто целенаправленно пилят , другое дело если отстаешь от группы и т{отредактировано}я настигает парочка лайтов ,,,
в большинстве случаев я тоже броньку на конечностях стараюсь держать 60+ , тут просто дробовички лезли со скрипом , щас даже для +1т бк к лбх снял 1 дхс , вотсс :)

#743 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 September 2014 - 09:55 AM

как вы вообще играете на этом мехе? с такой скоростью 53 км в самом начале боя вся тима убегает от меня и понятное дело их мне не догнать и остаюсь один на 4-8 мехов противника. особенно это касается дропа ривер сити. можно сразу выходить из игры при дропе туда

#744 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 04 September 2014 - 10:15 AM

View PostTocatl, on 04 September 2014 - 09:55 AM, said:

как вы вообще играете на этом мехе? с такой скоростью 53 км в самом начале боя вся тима убегает от меня и понятное дело их мне не догнать и остаюсь один на 4-8 мехов противника. особенно это касается дропа ривер сити. можно сразу выходить из игры при дропе туда
Брат.
всё норм. просто привыкнуть надо и идти в правильную сторону - прпиноровишься, главное правильный конфиг.

попробуй:
1. 2 Гуся+8ML+2LRM15 либо 2гуся+6ML+2RL15artemis - на подходе сыпишь всех ракетами, дошел ура, в ход пошло всё остальное
2. 2 гуся+6ML+2LL - ставишь адв.зум и вперёд
для начала ;)
ну а потом уже :
конфиги от хомы и т.д. тут выше был неплохой пульсовый конфиг

Edited by Zel Gadich, 04 September 2014 - 10:20 AM.

#745 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 September 2014 - 10:26 AM

незнаю, пробую пока щас всякое

#746 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 04 September 2014 - 10:27 AM

тык нада тупым пугам сразу в чат писать - 'defend your warlord !!' и все дела :D

Edited by sprinus, 04 September 2014 - 10:27 AM.

#747 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 September 2014 - 11:56 AM

вобщем у меня более менее ездит 2х15 лрм , 6 медов, 2 ларджа и таргет комп 7

#748 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 04 September 2014 - 10:43 PM

Учись ушатывать в одиночку 4-8 мехов :D
Я серьезно, другого выхода в рендоме нету...
Posted Image

Edited by Alex Gorsky, 04 September 2014 - 10:50 PM.

#749 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 September 2014 - 10:52 PM

View PostAlex Gorsky, on 04 September 2014 - 10:43 PM, said:

Учись ушатывать в одиночку 4-8 мехов :D
Я серьезно, другого выхода в рендоме нету...
+1
совершенно правильно написано. Расчитывай только на се-бя. И не забывай пытаться командовать толпой. В целом, рандом чаще всего получается контролировать. Но всё равно, расчитывай только на с{отредактировано}я. Нужен хороший альфовый конфиг, и твоя цель - вынести от 4 фрагов из боя. тогда твоя команда скорей всего победит.

А то что они от т{отредактировано}я в километра на старте - это фигня.
Я на нетворке вообще, пока загружусь - мои все уже убежали. А я где-то в левом углу, выходить смысла нет, начинаю стрелять по уже подходящим с места дропа и знаете, в 80% случаев я не только умудряюсь сдержать наступление протвиника (они чаще всего как раз выходят на левый дроп), так моя команда как раз просыпается и доходит до меня :) так что просто надо превратить свою медленность в свою плюс. Тем более что даша крепкая и очень больно кусает.

Ну а в конфиге с ракетами так вообще лафа, стреляй се-бе из за укрытия пока не дойдёшь до бойни или пока она до те-бя не дойдет, а дальше наступает твоя альфа и всем каюк :P

кстати! как разпока ты дойдёшь, становиться ясна картина боя и легче ориентироваться :) + пожелтевших противников, ты чаще всего выносишь с одной альфы :)

Edited by Zel Gadich, 04 September 2014 - 10:51 PM.

#750 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 05 September 2014 - 12:13 AM

ну в 90 случаев из ста, первыми добегают один-пару лайтов, которые начинают кружить Дашу, тратят время секунд десять пока не приодят еще 2-6))) поэтому ракеты тут не всегда помогают.
Хотя Даша на мастере, до сих пор она качается тяжелей всего из кланов, ну вот не идет и все. Ну я упоротый упертый, мож когда общая стата упадет ниже единицы тогда и научусь на ней играть :D
кстати, вот прообраз Даши нашего времени, стоит в Сочи
Posted ImagePosted Image

#751 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 September 2014 - 12:22 AM

View PostTocatl, on 05 September 2014 - 12:13 AM, said:

ну в 90 случаев из ста, первыми добегают один-пару лайтов, которые начинают кружить Дашу, тратят время секунд десять пока не приодят еще 2-6))) поэтому ракеты тут не всегда помогают.
Хотя Даша на мастере, до сих пор она качается тяжелей всего из кланов, ну вот не идет и все. Ну я упоротый упертый, мож когда общая стата упадет ниже единицы тогда и научусь на ней играть :D

те-бе просто надо приноровиться к даше. так сказать "вправить под неё руки". у меня после паузы в неделю, уходит примерно 3-4 боя чтобы "вправить руки". Не рвись в клоз, держи дистанцию на уровне 400-500 метров (самое то). кружиться на ней надо ещё научиться. Если подбирается лайт, прижимайся к спиной к стенке и крутись хаотивно, в сторону противоположную его бега. В отличии от Атласа у даши руки по горизонтали не ходят, поэтому приходится немного предсказывать движания лайта, чтобы можно было его укокошить. И поставь свои LL или (LpL) на отдельную кнопку, чтобы ими лайтов гонять без нагрева.

Вообще, если будешь бегать на Гноме (мой конфиг) то ставь оружие так:
1. левая рука (все лазеры в руке)
2. правая рука (все лазеры в руке)
3. отдельно LL (средняя кнопка мыши)
4. отдельно гуси (пробел)

тогда ты сможешь как альфовать так и разграничивать оружие без нагрева, и гонять лайтов.

p/s/
очень важно в Гноме поставить правый торс от прайма (там бонусы на кручение) и адв. зум.

Edited by Zel Gadich, 05 September 2014 - 12:47 AM.

#752 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 05 September 2014 - 12:45 AM

View PostZel Gadich, on 05 September 2014 - 12:22 AM, said:

Вообще, если будешь бегать на Гноме (мой конфиг) то ставь оружие так:
1. левая рука (все лазеры в руке)
2. правая рука (все лазеры в руке)
3. отдельно LL (средняя кнопка мыши)
4. отдельно гуси (пробел)

чеэйта за мышка у тя с пробелом?)))) не, у мя на среднюю не ставится, там зум. а 3 и 4 вынесены слева, что неудобно и использую в основном их для лрм, если они второстепенны или тага.
я поставил так (изменил извечному правилу разделять правую и левую руку):
1. меды
2. ларджи
3. лрм
1-4. таг

на счет игры на ассолтах с лайтами эт я знаю, у меня ж любимые это сталкеры и вархавки. мне там скорость привычна, от 63 до 71. И целятся 85-тонники легче и быстрее, а этот...
тут меня вчера догнали в спину гриф и нова. ну и че, прячась и прыгая поочередно разобрали дашу за полминуты, я успел нанести только 190 им))) не успевает медленная, откормленная Дарья за их движениями. встретили б эти упырки мизери или вархавка В (лрм вариант), подругому завопили бы
ну мож ты и прав. надо побольше поиграть на ней и еще висюльки в кабину повесить для настроения. Эх, вот бы кружку пива в кабину
п.с. пробовал твой конф, не попер. прет больше если гаусы в торс перенести. гаусы в руках у меня не идут, особенность строения мозга :) стрелял на этом конфе так:
1. левая рука меды + гаус
2. правая рука меды + гаус
3. два гауса

Edited by Tocatl, 05 September 2014 - 12:48 AM.

#753 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 September 2014 - 12:53 AM

View PostTocatl, on 05 September 2014 - 12:45 AM, said:

п.с. пробовал твой конф, не попер. прет больше если гаусы в торс перенести. гаусы в руках у меня не идут, особенность строения мозга :) стрелял на этом конфе так:
1. левая рука меды + гаус
2. правая рука меды + гаус
3. два гауса

гуси в торсе плохи потому что их вверх не поднять.. :( когда в альпах бегаешь - очень пригождается
и вообще, вся фишка гнома именно в том что все вруках, тогда при альфе - ты стреляешь в любое место одним единым залпов с минимальным размазом.

Короче, прокатись не один раз а несколько (3-4 желательно) - по другому не поймёшь

#754 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 08 September 2014 - 09:07 AM

начинаю привыкать к гному потиху, пока рекорд (2 гауса, 6 медов):
Posted Image

#755 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 08 September 2014 - 07:20 PM

Дашководы ответьте мне, кто нибуть использует энергослот в цт у В модификации?

#756 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 08 September 2014 - 09:03 PM

View PostRomalio, on 08 September 2014 - 07:20 PM, said:

Дашководы ответьте мне, кто нибуть использует энергослот в цт у В модификации?

Не знаю как дашководы, но этот слот мне кажется нужен только для тага. Что я и засунул, ну так, чисто для бонусов опыта и бабла))))

#757 Rakot

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 41 posts
  • LocationRussia, Ekaterinburg

Posted 08 September 2014 - 10:34 PM

Лардж-пульс же !

#758 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 09 September 2014 - 01:10 AM

а я вчера на гноме побегал и как то ощущается что от LL нагрев стал 10 .... горячо ппц... нереально вообще... буду переделывать его в 8ML+2Gause+2LRM15 как основной и 4LL+4LBX5 как второй (B)

#759 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 09 September 2014 - 01:20 AM

View PostZel Gadich, on 09 September 2014 - 01:10 AM, said:

а я вчера на гноме побегал и как то ощущается что от LL нагрев стал 10 .... горячо ппц... нереально вообще... буду переделывать его в 8ML+2Gause+2LRM15 как основной и 4LL+4LBX5 как второй ( B)

Едут лбхи пятые?А то видел недавно дашку с 6-ю петерками-печаль печальная- вроде долбит, а эффекта сильно нету.

#760 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 09 September 2014 - 01:35 AM

View PostRomalio, on 09 September 2014 - 01:20 AM, said:

Едут лбхи пятые?А то видел недавно дашку с 6-ю петерками-печаль печальная- вроде долбит, а эффекта сильно нету.

4LBX5 ваще супер! главное их альфой ставить а не чейном. У них дуратация 1,66 сек. поэтому получается что ты за 4 секунды успеваешь всадить 60 дамага, с нормальной дальностью + 4LL очень хорошо едут, главное альфой не стрелять :D в итоге получаем убойный конфиг на любой дистанции. а в клозе и в средней, ещё и критующий ацки

з.ы.
6LBX5 я тоже не понял - зачем такое :blink:

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users