Anthrax74, on 13 October 2014 - 10:27 AM, said:
п.с. никого конкретно я не хотел оскорбить и не собирался. по крайней мере, я не хотел вкладывать в свой пост тот смысл (оскорбление), который тут некоторым показался. просто мой пост послужил своеобразным "детектором" недовольства донаторов - они заплатили и продолжают платить, но чувствуют, что их как-то хитро нае***обманули.
ситуация, как с любой "пирамидой" - ну давайте еще! пожалуйста! и все у вас будет круто! скоро...
считай меня бета-тестером. а ты бета-тестер, который платит, чтобы им быть (sic!)
п.п.с. что интересно, эти же самые донатеры обсуждают как гарантировано получить халявные висюльки и прем - http://mwomercs.com/...8f%d0%b2%d0%b0/
а чем бета отличается от готового продукта? что должно произойти в мво чтобы ты перестал считать его бетой?
я вижу перед собой вполне качественные сессионные пострелушки во вселенной battletech, что на мой взгляд является вполне готовым продуктом..
собственно эта игра ни на что большее и не собирается претендовать, ибо ввод кв - это только добавление новых режимов в ту же сессионку (а разработчики нам больше ничего конкретного не обещали)
сорри за оффтоп, это обсуждение больше для "общее впечатление" подходит