Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1581 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 13 October 2014 - 11:45 AM

View PostAnthrax74, on 13 October 2014 - 10:27 AM, said:

я смотрю, тут нешуточные бурления и подгорания начались. тем, кто испытывает жжение ниже спины - расслабьтесь и платите дальше. игра, как была бета, такой и осталась. готовы платить за сырой продукт? платите. если мне продукт нравится, то я плачу (игра_название_которой_тут_не_принято_писать - где-то около 3 тыщ. руб за все время. не так много, как другие задроты, но на то они и задроты!))
п.с. никого конкретно я не хотел оскорбить и не собирался. по крайней мере, я не хотел вкладывать в свой пост тот смысл (оскорбление), который тут некоторым показался. просто мой пост послужил своеобразным "детектором" недовольства донаторов - они заплатили и продолжают платить, но чувствуют, что их как-то хитро нае***обманули.
ситуация, как с любой "пирамидой" - ну давайте еще! пожалуйста! и все у вас будет круто! скоро...

считай меня бета-тестером. а ты бета-тестер, который платит, чтобы им быть (sic!)

п.п.с. что интересно, эти же самые донатеры обсуждают как гарантировано получить халявные висюльки и прем - http://mwomercs.com/...8f%d0%b2%d0%b0/

а чем бета отличается от готового продукта? что должно произойти в мво чтобы ты перестал считать его бетой?

я вижу перед собой вполне качественные сессионные пострелушки во вселенной battletech, что на мой взгляд является вполне готовым продуктом..

собственно эта игра ни на что большее и не собирается претендовать, ибо ввод кв - это только добавление новых режимов в ту же сессионку (а разработчики нам больше ничего конкретного не обещали)

сорри за оффтоп, это обсуждение больше для "общее впечатление" подходит

#1582 NightPhantom

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 76 posts

Posted 13 October 2014 - 12:56 PM

Раз тут решили все отписаться про данат :ph34r: , скажу так
как данатил в этот проект свои деньги так и буду данатить и мне пофиг на мнение других.
ибо это моя любимая вселенная (да аргумент говно но все же ... :D )
я с детства даже разукрашки собирал и книги читал по ней(кста прям на ностальгию пробило) про игры вообще молчу ибо и так понятно все)). Да есть еще один проект по этой вселенной, но мне больше нравится этот ибо управление мехом круче чем тактика.

так что бессмысленные споры в теме про новости лучше вы отдельную тему создайте:
данатеры vs недонатеров

ну и вброс удался :D

#1583 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 13 October 2014 - 01:46 PM

как то скатились не в ту степь...
а во всём рыбы виноваты, понараздавали бейджиков и титулов клятым донатерам! ух!
кстати, а чего это плавниково-жаберные выкатывают средний мех из второй волны кланов раньше лёгкого... не понятно...

#1584 CSA Adderik

Rookie

• 9 posts
  • LocationStrana Mechty-73

Posted 13 October 2014 - 02:27 PM

NightPhantom
Хорошо сказано, почти нечего добавить.
Выбора действительно у нас маловато. Тактика я слышал - уже все, накрылась, ну или вроде того. Что то делается для X-box вроде, но, лично у меня его нет и он мне нафиг не нужен. Ну и как бы постепенно все нормализуется. У меня лично такое впечатление за три месяца, как я вернулся в МВО после большого простоя. Движений стало больше. Да, проект еще в стадии беты, по сути. Но это не мешает хорошей игре. War Thunder, например, тоже официально еще бета. И ничего, полтинник онлайна они собирают. Бета бете рознь. Хотя о вкусах не спорят конечно.

Edited by CSA Adderik, 13 October 2014 - 02:28 PM.

#1585 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 13 October 2014 - 07:04 PM

Кажется мы стали забывать что такое донат. Donations (пожертвования) - дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тeбя вещь или полученную услугу.

Т.о. Донат - это такая форма благодарности. Как можно судить человека за то, что он кому-либо благодарен?

Edited by Evil Archer, 13 October 2014 - 07:05 PM.

#1586 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 13 October 2014 - 07:30 PM

две страницы из за одного человека :D

#1587 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 13 October 2014 - 07:45 PM

View PostRunneR666999, on 13 October 2014 - 07:30 PM, said:

Posted Image

#1588 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 October 2014 - 08:35 PM

и все таки возвращаясь к обсуждению новостей, хотелось бы заметить, что рыбы странным образом собираются ввести катапультирование. зачем оно в КВ? ведь в большинстве случаев в глобальном конфликте будет принимать участие укомплектованный юнит, где каждый знает свое место и будет сражаться до победного конца (если таковой возможен). поэтому шхерящихся по углам вояк в КВ по определению быть не должно. а даже если мех остался без оружия, то им можно все равно танконуть, собрать дамаг или, как минимум, поработать шагающим щитом для сокомандников.

другое дело - рандом. вот где не помешало бы катапультирование ибо прикрывать на безоружном мехе бестолковых лрмщиков никому не охота и проще отправить кресло в вертикальный полет, чем кому-то отдаться за просто так.

#1589 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 13 October 2014 - 09:24 PM

View PostHell Pryde, on 13 October 2014 - 08:35 PM, said:

и все таки возвращаясь к обсуждению новостей, хотелось бы заметить, что рыбы странным образом собираются ввести катапультирование. зачем оно в КВ? ведь в большинстве случаев в глобальном конфликте будет принимать участие укомплектованный юнит, где каждый знает свое место и будет сражаться до победного конца (если таковой возможен). поэтому шхерящихся по углам вояк в КВ по определению быть не должно. а даже если мех остался без оружия, то им можно все равно танконуть, собрать дамаг или, как минимум, поработать шагающим щитом для сокомандников.

другое дело - рандом. вот где не помешало бы катапультирование ибо прикрывать на безоружном мехе бестолковых лрмщиков никому не охота и проще отправить кресло в вертикальный полет, чем кому-то отдаться за просто так.

А ну как сделают, что если ты "погиб" в мехе, то пропускаешь следующую волну? Тогда получается наоборот в рандоме от катапультирования нет никакого смысла, кроме эстетического, а в КВ это может быть элемент тактики... Ну только если, например, в случайных боях не введут бонус за "выживание"...

View PostRunneR666999, on 13 October 2014 - 07:30 PM, said:

:D Все очень долго ждали чего то волнующего...

#1590 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 13 October 2014 - 09:29 PM

Почему бы и нет. Внедрять фичу в CW всё равно будут. А награду ту или иную навесить не так уж сложно.

#1591 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 13 October 2014 - 10:01 PM

View PostHell Pryde, on 13 October 2014 - 08:35 PM, said:

про катапультирование

В КВ, как я понимаю, рандомщиков будет не сильно меньше, чем в обычных режимах. Плюс, мне почему-то казалось, что это введут и для обычных матчей, но перепроверять не буду.

View PostSaint OZ, on 13 October 2014 - 09:24 PM, said:

А ну как сделают, что если ты "погиб" в мехе, то пропускаешь следующую волну? Тогда получается наоборот в рандоме от катапультирования нет никакого смысла, кроме эстетического, а в КВ это может быть элемент тактики... Ну только если, например, в случайных боях не введут бонус за "выживание"...

:D Все очень долго ждали чего то волнующего...

Наоборот, это делают для того, чтоб не без дела в ожидании смерти, а скорее пересесть на новенького меха.

Edited by Igor Kozyrev, 13 October 2014 - 10:03 PM.

#1592 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 13 October 2014 - 10:29 PM

люди вы реально скатились с темы - ненависть к донаторам пошла с ммо где можно вложив деньги что то получить лучше чем у других и нагибать этим - тут же вообще такого я не прослеживаю. нет точки спора - донатор в мво это человек помогающий проэкту а не желающий выделиться среди толпы и нагнуть.

#1593 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 October 2014 - 10:32 PM

View PostIgor Kozyrev, on 13 October 2014 - 10:01 PM, said:

Наоборот, это делают для того, чтоб не без дела в ожидании смерти, а скорее пересесть на новенького меха.

Для этого всегда можно выйти за пределы карты. Но некоторые персонажи специально прячут мех чтобы противник подольше его искал. Например, вчера два раза с одним и тем же "хорошим человеком" встречался, который специально ныкал мех в самых труднодоступных местах и отключался.

#1594 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 October 2014 - 11:03 PM

View PostSaint OZ, on 13 October 2014 - 09:24 PM, said:

бонусы бонусами и это лишь н{отредактировано}ольшая плюшка к новым возможностям. но пропускать следующую волну из-за "смерти" меха никто не будет. об этом рыбы писали. и даже если рандомов будет много в КВ, то это не отменяет того факта, что затягивать бои за планеты посредством игр в прятки вряд ли кто-то будет. и имхо все должны понимать, что фрагодрочерам явно будет неинтересно в КВ, а именно эти элементы тянут время в боях.

я, конечно, никоим образом не желаю чтобы рыбы убрали из КВ такую фичу, как катапультирование, о котором, кстати, мечтали многие, и очень давно. но меня удивляет, что они не хотят вводить ее в рандомные бои. хотя кто знает, мб они таки введут катапультирование в рандом позже.

#1595 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 14 October 2014 - 12:28 AM

Короче, про катапультирование они пока до конца не решили, но шанс, что оно окажется в обычных режимах есть
https://twitter.com/...927075427794944

#1596 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 14 October 2014 - 12:37 AM

А может быть, например если катапультировался, то мех выпадает из боя сразу в ангар, и "го новую"?
Или это будет слишком круто, и народ будет так фармить.
А если в случайных боях сделают возможность пересаживаться на новый мех... то это вообще еще года два балансировать будут, сколько мехов можно брать в пул, и т.д.
И вообще, если нужно просто сохранить свой K/D, то могли бы сделать кнопку "сдаться", ну или было бы вообще прикольно сделать специальную зону эвакуации (успел добежать - молодец, нет - значит нет), а то катапультироваться в некоторых местах - смертельно...

Edited by Saint OZ, 14 October 2014 - 12:47 AM.

#1597 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 14 October 2014 - 12:52 AM

А когда это успели понерфить клановый ERPPC до 10? В смурфе показывает 15, в игре 10.

#1598 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 14 October 2014 - 12:54 AM

View PostMiG174, on 14 October 2014 - 12:52 AM, said:

А когда это успели понерфить клановый ERPPC до 10? В смурфе показывает 15, в игре 10.

10 дамажит в локу куда попал + 5 сплашурон в соседние локи B)

#1599 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 14 October 2014 - 02:35 AM

удалось расшевелить болото)

#1600 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts