Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1721 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 20 October 2014 - 05:02 AM

View PostPaulus Mortedrake, on 20 October 2014 - 04:38 AM, said:

Стормкроу лучше Кинтаро. Тимбер круче (по большинстув параметров) всех хэвиков в игре. Какой смысл спорить? :huh:

По тимберу спорить не буду. А вот по кроу, на мой взгляд(любителя повозиться в ближнем бою), не так однозначно. Кроу побыстрее, поживучее(спасибо клан-ХЛ), боезапаса поболее,но боезапас в опасных местах, альфа поменьше.

#1722 WoB Kamael

Member

• PipPipPip
  • 69 posts
  • LocationTerra, Russia, Leningrad's Oblast

Posted 20 October 2014 - 05:02 AM

Не вижу нужды кланмехи нерфить, их и так уже понерфили мощно. Если вспомнить игры серии MW, где клантех был безальтернативной имбой кузницей победы. Несмотря на большее количество оружия Звездной Лиги в MW-4 и всякие там бомбаст-лазеры с тандерболтами. У здешних кланмехов есть некоторые преимущества, особенно в дальнем бою, но в целом - некий баланс вырисовывается. Особенно в баллистике и оружии ближнего боя. Сам я не езжу на еретических кланмехах, но против дискриминации клановских камрадов и их машин. Иначе убивать этих варваров, будет легче и скучнее, чем сейчас. :)

Edited by WoB Kamael, 20 October 2014 - 05:06 AM.

#1723 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 20 October 2014 - 05:07 AM

хехе, "картонная броня" мне не нужна, я выбиваю кокпит с одного шота либо отрываю полуторс с 2-ух, н а х одясь на дистанции 200-400 метров. Точечный мгнрвенный дамаг (гуси) в одну точку часто важнее тучи тонн брони. Кроме того, правильно двигаясь в бою, "картонный иксельный" катафракт размазывает по с{отредактировано}е немерянно дамага. Просто нужно любить и уметь играть на 3D (у меня на 3D несколько тысяч боев).

Edited by ZaKZaK, 20 October 2014 - 05:08 AM.

#1724 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 20 October 2014 - 05:07 AM

Фрукт нормальная машина как и шавка, но стормкроу и тимбер сильнее, это ИМХО. Нерфить никого не предлагаю, но и модулей "левых" не хочу.

View PostAsterios, on 20 October 2014 - 05:02 AM, said:

По тимберу спорить не буду. А вот по кроу, на мой взгляд(любителя повозиться в ближнем бою), не так однозначно. Кроу побыстрее, поживучее(спасибо клан-ХЛ), боезапаса поболее,но боезапас в опасных местах, альфа поменьше.

плюс строение кроу, у которого под мышками пролетает всё подряд...

Edited by gnommer, 20 October 2014 - 05:09 AM.

#1725 Dima V

Member

• PipPipPip
  • Master Sergeant
  • 67 posts
  • LocationSPB

Posted 20 October 2014 - 05:08 AM

View PostZaKZaK, on 20 October 2014 - 04:56 AM, said:

по поводу лучшего медака - стормкроу весьма и весьма неплох, однако не считаю его однозначной имбой. Гриффин-3М, Гриффин-1N, Шавки до сих пор превзойти не смог ни один мех. Прыги, срмки, скорость - это то за счет чего медаки выносят любой класс меха. Когда на данные машины ставят ЕР Пипцы, ЕР Лазеры и прочую дальнобойную дрянь, это всего лишь говорит об уровне игроков... Криворукие граждане боятся клоза, ибо только в клозе проявляется скилл. За километр добивать ЕРками чей-то фраг много ума не надо.
Среди хевиков Тимбер тоже не является однозначно нагибающим. Катафракт 3Д с гусями выносит Тимбера без особых проблем. Правда, нужны прямые руки и опыт игры, а не форумных баталий.

Ню ню, посмотрю я как ты в клозе будеш нагибать на том же каньёне когда вся твоя команда стоит с одной стороны карты а вражеская с другой и вяло перестреливаются вылазия из-за укрытий, т{отредактировано}я тупо разгрызут.
Я недавно вульверина 7К взял специально для клозов(кстати шикарный сферойдных мех, на понимаю почему на нем та мало народу катает) но потом понял что в 80 процентах случаев он бесполезен, пришлось два ларджа поставить

Edited by Dima V, 20 October 2014 - 05:17 AM.

#1726 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2014 - 05:09 AM

View PostWoB Kamael, on 20 October 2014 - 05:02 AM, said:

Особенно в баллистике и оружии ближнего боя.

Баллистику надо немного подшаманить, в частности cuас2-cuас10, немного порезать им кулдаун или нагрев, а то они становятся практически безальтернативным оружием, куда не плюнь все по 4-6 штук таскают.

Edited by Varhait, 20 October 2014 - 05:09 AM.

#1727 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 October 2014 - 05:11 AM

View PostZaKZaK, on 20 October 2014 - 05:07 AM, said:

хехе, "картонная броня" мне не нужна, я выбиваю кокпит с одного шота либо отрываю полуторс с 2-ух, н а х одясь на дистанции 200-400 метров. Точечный мгнрвенный дамаг (гуси) в одну точку часто важнее тучи тонн брони. Кроме того, правильно двигаясь в бою, "картонный иксельный" катафракт размазывает по с{отредактировано}е немерянно дамага. Просто нужно любить и уметь играть на 3D (у меня на 3D несколько тысяч боев).

Может быть надо любить. Я не люблю, хотя получалось на нём набивать неплохие результаты (больше катаю клозовые машины/конфиги). Точечный урон - это хорошо, не спорю. Но баллистик слоты стоят на нём ужасно неудобно (ИМХО) <_<

#1728 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 20 October 2014 - 05:12 AM

разрабам замутить глобальный ивент "Токкайдо" (можно даже несколько ивентов: "Высадка Нефритового Сокола", "Высадка Дымчатого Ягуара", "Высадка Призрачного Медведя", "Высадка Волка"), сфера vs кланы, и если сфера выиграет (привет КомСтар) дать возможность вешать клановское оружие и т.д. и т.п. на сфероидные мехи.

всё, баланс, все счастливы, все фармят CB и катают любимые шасси.
без унылых костылей.
это конечно не реанимирует осомов, но что вдохнёт новую жизнь в сфероидов, это 100% =)

под это дело можно и очки лояльности подтянуть, для скидок там, или "дефицитных" модулей.

#1729 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 20 October 2014 - 05:16 AM

View Postfridrich, on 20 October 2014 - 05:12 AM, said:

разрабам замутить глобальный ивент "Токкайдо" (можно даже несколько ивентов: "Высадка Нефритового Сокола", "Высадка Дымчатого Ягуара", "Высадка Призрачного Медведя", "Высадка Волка"), сфера vs кланы, и если сфера выиграет (привет КомСтар) дать возможность вешать клановское оружие и т.д. и т.п. на сфероидные мехи.

всё, баланс, все счастливы, все фармят CB и катают любимые шасси.
без унылых костылей.
это конечно не реанимирует осомов, но что вдохнёт новую жизнь в сфероидов, это 100% =)

под это дело можно и очки лояльности подтянуть, для скидок там, или "дефицитных" модулей.

из области фантастики, что клан.оружие можно будет вешать на сферойдных мехов.

#1730 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 20 October 2014 - 05:18 AM

Рыбы не замутят микстех. Их задача рубить бабло на игроках, а не разнообразить игру, к сожалению.

#1731 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 20 October 2014 - 05:20 AM

View Postgnommer, on 20 October 2014 - 05:07 AM, said:

плюс строение кроу, у которого под мышками пролетает всё подряд...

Кроме АСРМ28 :)

#1732 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 20 October 2014 - 05:21 AM

View Postgnommer, on 20 October 2014 - 05:16 AM, said:

я бы сeбе лардж-пульсы от сферы бы воткнул в дашку :D урон тот же, скорострельность выше -а нагрев ниже ^_^

Edited by Zel Gadich, 20 October 2014 - 05:21 AM.

#1733 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 20 October 2014 - 05:28 AM

View PostAsterios, on 20 October 2014 - 05:20 AM, said:

Кроме АСРМ28 :)

В том числе и срм-ки, Грифин словит всю пачку, а у Кроу 20%-30% пролетит между ЦТ и рукой, но конечно в большей степени это касается балистики.

#1734 WoB Kamael

Member

• PipPipPip
  • 69 posts
  • LocationTerra, Russia, Leningrad's Oblast

Posted 20 October 2014 - 05:29 AM

В одной каноничной книге про мерков и блейкистов, "Двойная игра" кажется - микстех был. "Цезарь" там бегал с частичным клантехом. Его можно как вроде установить на сферомехи, но сложно и тр{отредактировано}ует очень хороших специалистов с хорошим везением.

#1735 NNQM

Member

• PipPip
  • 21 posts

Posted 20 October 2014 - 05:30 AM

Я бы предпочел скорее на своих Дашек иметь возможность сфероидные AC20 повесить, нежели на Атласов клановские.

#1736 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 20 October 2014 - 05:32 AM

точно, они тупо приведут показатели сфероидного оружия к клановскому=)

"британские ученые" инженеры из ВС рано или поздно скопируют клан тех, а после Токкайдо по тайм лайну будет ну оооочень много трофеев, так что зря ты так ;)

для меня загадка, для чего нужно разрабатывать систему квирков, если рано или поздно техническая отсталость сферы закончится и будет новое оружие.

либо мы все так и зависнем в вечном 3050 :lol: и кланы окончательно забалансят.

View PostNNQM, on 20 October 2014 - 05:30 AM, said:

Я бы предпочел скорее на своих Дашек иметь возможность сфероидные AC20 повесить, нежели на Атласов клановские.

тогда сфера станет стрелять очередями.

#1737 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 20 October 2014 - 05:32 AM

View Postgnommer, on 20 October 2014 - 05:28 AM, said:

В том числе и срм-ки, Грифин словит всю пачку, а у Кроу 20%-30% пролетит между ЦТ и рукой, но конечно в большей степени это касается балистики.

Это уже вопрос как стрелять, как хитрег и прочие "нюансы" наших реалий. Уже скидывали видяху с неумиручым спайдером :)

Ред.
Господа, вообще нельзя сравнивать мехи как "кто кого уделает", вы же не 1 на 1 в чистом поле...всё же это командная игра (вроде как), корректно было бы сравнивать по удельной полезности: Атлас ДДЦ - любимая рама с ецм для моих СРМ-ных медаков.

Edited by Asterios, 20 October 2014 - 05:41 AM.

#1738 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 20 October 2014 - 05:33 AM

View PostZaKZaK, on 20 October 2014 - 05:01 AM, said:

Даши - хороши, но Атласа им не заменить, ибо ECM!!! Они скорее для специализированных задач и уж точно для определенных карт. Если угадаешь с конфигом Даши и точкой на нужной карте, то Даша порвет все и всех. Атлас - мех более широкого применения и несомненно более востр{отредактировано}ован при пуше. Я гоняю на Даше просто для удовольствия.

То есть атлас гнет тупо за счет ЕСМ?Может просто ЕСМ слишком имбанут тогда?
Почему бы не сравнить тогда дашку и атласа, ну скажем, Д или еще лучше - К версию?

#1739 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 20 October 2014 - 05:34 AM

View Postfridrich, on 20 October 2014 - 05:32 AM, said:

точно, они тупо приведут показатели сфероидного оружия к клановскому=)
....

тогда сфера станет стрелять очередями.

дык сфер-мехи об этом и мечтали :D

#1740 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 20 October 2014 - 05:35 AM

View PostZel Gadich, on 20 October 2014 - 05:34 AM, said:

дык сфер-мехи об этом и мечтали :D