Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1741 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 20 October 2014 - 05:39 AM

View PostDuoAngel, on 20 October 2014 - 05:33 AM, said:

То есть атлас гнет тупо за счет ЕСМ?Может просто ЕСМ слишком имбанут тогда?
Почему бы не сравнить тогда дашку и атласа, ну скажем, Д или еще лучше - К версию?

если бы атлосы были омнимехами, такое сравнение имело бы смысл.
у DDC очень хорошие клозовые хардпоинты, если бы их можно было комбинировать на других атласах, я думаю таких противопоставлений не возникало бы.

DWF-A тоже не самый удачный по хардпоинтам.

Edited by fridrich, 20 October 2014 - 05:42 AM.

#1742 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 20 October 2014 - 05:40 AM

View PostDuoAngel, on 20 October 2014 - 05:33 AM, said:

То есть атлас гнет тупо за счет ЕСМ?Может просто ЕСМ слишком имбанут тогда?
Почему бы не сравнить тогда дашку и атласа, ну скажем, Д или еще лучше - К версию?

У атласа:
1. выше скорость (в том числе и старт/стоп/разгон )
2. Руки подвижные в большей степени
3. выше скорость поворота ..
4. ЕСМ в помощь от ракет

итого ему намного легче размазывать дамаг. У него просто меньше оружия можно одновременно одеть, но это не так страшно, если учесть что он может крутиться и бегает быстрее + ЕСМ в помощь от ракет.

у Дашки... из плюсов:
1. Большой выбор оружия и его кол-ва
всё.

т.е. Даша: Медленная, не поворотливая, боиться ракет (убежать от них не может) и размазывать дамаг входящей ей трудно: потомно если повернулась в сторону, то пока повернётся опять к цели, цель уже убежала... короче Танк. Но если он на т{отредактировано}я повернулся то всё. И за это я её обожаю и готов простить ей все минусы - настоящий! Истенный клозовый Рашовый-мех о котором я мечтал - идёшь тупо в лоб, ни шагу назад (или в бок) - истинный Хаосит!

з.ы.
т.е. Даша конечно умеет размазывать дамаг - но только с потеряй ДПСа

з.ы.
А что до Тимбера - то лично мне кажется что у неё слишком узкий ЦТ и его скоро увеличат

Edited by Zel Gadich, 20 October 2014 - 05:42 AM.

#1743 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 20 October 2014 - 05:43 AM

несколько минут назад тут было на 3 страницы меньше....

#1744 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 20 October 2014 - 05:45 AM

View PostZel Gadich, on 20 October 2014 - 05:40 AM, said:

У атласа:
1. выше скорость (в том числе и старт/стоп/разгон )
2. Руки подвижные в большей степени
3. выше скорость поворота ..
4. ЕСМ в помощь от ракет

итого ему намного легче размазывать дамаг. У него просто меньше оружия можно одновременно одеть, но это не так страшно, если учесть что он может крутиться и бегает быстрее + ЕСМ в помощь от ракет.

у Дашки... из плюсов:
1. Большой выбор оружия и его кол-ва
всё.

т.е. Даша: Медленная, не поворотливая, боиться ракет (убежать от них не может) и размазывать дамаг входящей ей трудно: потомно если повернулась в сторону, то пока повернётся опять к цели, цель уже убежала... короче Танк. Но если он на т{отредактировано}я повернулся то всё. И за это я её обожаю и готов простить ей все минусы - настоящий! Истенный клозовый Рашовый-мех о котором я мечтал - идёшь тупо в лоб, ни шагу назад (или в бок) - истинный Хаосит!

з.ы.
т.е. Даша конечно умеет размазывать дамаг - но только с потеряй ДПСа

з.ы.
А что до Тимбера - то лично мне кажется что у неё слишком узкий ЦТ и его скоро увеличат

Даша это в первую очередь большая точечная альфа, а потом уже ходячий склад оружия и брони.

PS Кста Атлас RS мне нравится больше остальных... ,но ECM конечно решает.

#1745 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 20 October 2014 - 06:08 AM

View PostDima V, on 20 October 2014 - 05:08 AM, said:

Ню ню, посмотрю я как ты в клозе будеш нагибать на том же каньёне когда вся твоя команда стоит с одной стороны карты а вражеская с другой и вяло перестреливаются вылазия из-за укрытий, т{отредактировано}я тупо разгрызут.
Я недавно вульверина 7К взял специально для клозов(кстати шикарный сферойдных мех, на понимаю почему на нем та мало народу катает) но потом понял что в 80 процентах случаев он бесполезен, пришлось два ларджа поставить

к слову о бесполезности клозовых мехов в реалиях дальнего боя...

в бытность отсутствия клантеха и перенасыщения поптардов сделан сей скрин. ягер 2хАС20:
Spoiler

это к тому, о чем говорил Зак: нужно на клозе уметь ездить и дотопать до противника в этот самый клоз, да так, чтоб т{отредактировано}я не положили на подходе.

ЗЫ если чО, женьку я валил в одно лицо и он был нулячий, когда я на него внезапно вывалился.

Edited by Hell Pryde, 20 October 2014 - 06:11 AM.

#1746 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 20 October 2014 - 06:54 AM

View Postfridrich, on 20 October 2014 - 05:12 AM, said:

разрабам замутить глобальный ивент "Токкайдо" (можно даже несколько ивентов: "Высадка Нефритового Сокола", "Высадка Дымчатого Ягуара", "Высадка Призрачного Медведя", "Высадка Волка"), сфера vs кланы, и если сфера выиграет (привет КомСтар) дать возможность вешать клановское оружие и т.д. и т.п. на сфероидные мехи.

всё, баланс, все счастливы, все фармят CB и катают любимые шасси.
без унылых костылей.
это конечно не реанимирует осомов, но что вдохнёт новую жизнь в сфероидов, это 100% =)

под это дело можно и очки лояльности подтянуть, для скидок там, или "дефицитных" модулей.

Микстех в БТ встречается крайне редко потому что ересь и тупость. Даже в даркэйдж проще найти трофейный клановый мех и ездить на нем, чем на сфер мехе ставить клановое оружие.

#1747 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 20 October 2014 - 06:58 AM

View Postfridrich, on 20 October 2014 - 05:39 AM, said:

если бы атлосы были омнимехами, такое сравнение имело бы смысл.
у DDC очень хорошие клозовые хардпоинты, если бы их можно было комбинировать на других атласах, я думаю таких противопоставлений не возникало бы.

DWF-A тоже не самый удачный по хардпоинтам.

Если бы атласы были бы омнимехами то на них бы НИКТО не ездил)) ибо у него был бы 300 движок и возможность менять торсы, что в общем то ну ничего не меняло в игре в целом. Кроме тормозного меха с малым количеством оружия

#1748 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2014 - 07:09 AM

View PostStormDll, on 20 October 2014 - 06:58 AM, said:

Если бы атласы были бы омнимехами то на них бы НИКТО не ездил)) ибо у него был бы 300 движок и возможность менять торсы, что в общем то ну ничего не меняло в игре в целом. Кроме тормозного меха с малым количеством оружия

Ну не скажи. Центр от D или K, руки от кабанчика, левый полуторс от D-DC или S, правый полуторс от любого другого. Как итог 325-350 двиг, 8 медов, 4 или 3+ЕСМ стрики, ас20. Получится весьма серьёзная машина, особенно в ближнем бою или против лайтов и быстрых медов.

Edited by Varhait, 20 October 2014 - 07:09 AM.

#1749 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 20 October 2014 - 07:15 AM

Омниподы на Атлосах, микстех...кто-нибудь вызовите уже инквизицию на этих еретиков!

#1750 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 20 October 2014 - 07:17 AM

View PostVarhait, on 20 October 2014 - 07:09 AM, said:

Ну не скажи. Центр от D или K, руки от кабанчика, левый полуторс от D-DC или S, правый полуторс от любого другого. Как итог 325-350 двиг, 8 медов, 4 или 3+ЕСМ стрики, ас20. Получится весьма серьёзная машина, особенно в ближнем бою или против лайтов и быстрых медов.

это был бы омниатлас. 300 стандарт) при дхс в 3 слота) То что ты предложил было бы не живуче потому что перегревалось бы, это очевидно, 3-4 стрика, АС20/2ЛБХ10, 4-6 медаков. И все это на 300 стандарте. Сомнительное счастье, честное слово

#1751 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 20 October 2014 - 07:20 AM

Все потому что все мечтатели помнят об омниподах, но не помнят о вещах,которые гвоздями прибиты :(

#1752 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2014 - 07:26 AM

View PostStormDll, on 20 October 2014 - 07:17 AM, said:

это был бы омниатлас. 300 стандарт) при дхс в 3 слота) То что ты предложил было бы не живуче потому что перегревалось бы, это очевидно, 3-4 стрика, АС20/2ЛБХ10, 4-6 медаков. И все это на 300 стандарте. Сомнительное счастье, честное слово

Ничего сомнительного, никто же не трeбует альфами стрелять и вообще, кто тут говорил про 300 стандарт? Разве мы не пытаемся присобачить куски сферомехов к сферомеху?

View PostXanderpeach, on 20 October 2014 - 07:20 AM, said:

Все потому что все мечтатели помнят об омниподах, но не помнят о вещах,которые гвоздями прибиты :(

Всё мы помним. У сферы нет ничего гвоздями прибитого, а раз не даёте клановое оружие приклеить, то я вам гвозди для двигателя не дам. Я тут вивисекцией занимаюсь, а не сарай строю :D

Edited by Varhait, 20 October 2014 - 07:26 AM.

#1753 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 October 2014 - 07:28 AM

Посоны, тут же новости обсуждают... :P

#1754 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2014 - 07:32 AM

View PostPaulus Mortedrake, on 20 October 2014 - 07:28 AM, said:

Посоны, тут же новости обсуждают... :P

Скидка на шавка и стормкроу будет 45%. Больше новостей нет. Если повезёт, сегодня Расс кое-что интересное подкинет.

#1755 Elysium911

Member

• PipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 32 posts

Posted 20 October 2014 - 07:38 AM

Новостей об атласике н{отредактировано}ыло?

#1756 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 20 October 2014 - 07:41 AM

View PostVarhait, on 20 October 2014 - 07:32 AM, said:

Скидка на шавка и стормкроу будет 45%.

Это за торнамент скидка?

#1757 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2014 - 07:43 AM

View PostElysium911, on 20 October 2014 - 07:38 AM, said:

Новостей об атласике н{отредактировано}ыло?

Нет, только его(и обновлённые для центурионов) иконка для мехлаба проплывала, но это уже старьё.
Posted Image

View PostMiG174, on 20 October 2014 - 07:41 AM, said:

Это за торнамент скидка?

Да. Чуть не забыл, на мехбэи она тоже будет распространяться.

Edited by Varhait, 20 October 2014 - 07:44 AM.

#1758 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 20 October 2014 - 07:44 AM

View PostVarhait, on 20 October 2014 - 07:32 AM, said:

Скидка на шавка и стормкроу будет 45%. Больше новостей нет. Если повезёт, сегодня Расс кое-что интересное подкинет.

Между прочим весьма показательно. Тут уже считали, что 450к очков это 1600 матчей в сутки. Раз набили меньше 300к, то получается ВСЕ игроки сделали около 1000 матчей в сутки. В выходной день. Посчитать онлайн не сложно получается, 1000 матчей в среднем в сутки в выходные пиковые дни, 24 игрока в матче... То есть... Игроков играет от силы несколько тысяч.

#1759 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 20 October 2014 - 08:26 AM

View PostStormDll, on 20 October 2014 - 07:44 AM, said:

Между прочим весьма показательно. Тут уже считали, что 450к очков это 1600 матчей в сутки. Раз набили меньше 300к, то получается ВСЕ игроки сделали около 1000 матчей в сутки. В выходной день. Посчитать онлайн не сложно получается, 1000 матчей в среднем в сутки в выходные пиковые дни, 24 игрока в матче... То есть... Игроков играет от силы несколько тысяч.

ну, не все же могут в выходные просидеть за компом... я, например, за все время ивента отыграл от силы 10-20 матчей.

#1760 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2014 - 08:31 AM

View PostHell Pryde, on 20 October 2014 - 08:26 AM, said:

ну, не все же могут в выходные просидеть за компом... я, например, за все время ивента отыграл от силы 10-20 матчей.

+1.
Вообще не играл во время ивента, уже научен, что во время ивентов вылезают всякие сомнительные личности с которыми попадать в одну команду вредно для психического здоровья. Кроме того, в выходные есть и более важные дела, например семейные.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users