Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1861 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 October 2014 - 06:02 AM

View PostSergey kosinskiy, on 22 October 2014 - 05:57 AM, said:

И когда там сферо-пак? Завтра? Или сегодня после 21?

в 3 часа ночи. Если повезёт то инфа чуть раньше появится.

View PostGizmoZero, on 22 October 2014 - 06:01 AM, said:

А что за сверо пак? Там чего давать будут?

http://mwomercs.com/...ost__p__3835342

Edited by Varhait, 22 October 2014 - 06:02 AM.

#1862 iRustik

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 48 posts
  • LocationRussia

Posted 22 October 2014 - 07:40 AM

Что такое CW? Объясните на пальцах нубу.

#1863 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 22 October 2014 - 08:50 AM

View PostZosahal, on 22 October 2014 - 05:56 AM, said:

Во во во во, че вы заагрились как школота, вместо то го что бы тупо проигнорить моё ни кому не интересное мнение ахахаха, Kotey единственный из вас кто нормально отреагировал)) тем более я же не имел ввиду кого то конкретного, ваше я по теме написал, а флуд развели вы господа приличные в разговоре люди адекватной жизненной позиции... :D :P :D

уважать нужно всех игроков, а не кого то конкретного, независимо от того лучше или хуже те-бя они играют

Edited by Jezzin, 22 October 2014 - 08:50 AM.

#1864 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 22 October 2014 - 08:54 AM

Боже мой, что за культю приделали центу завместо старой руки с пушкой. Я реально не понимаю почему был выбран именно этот убогий вариант, учитывая что модельки руки до этого были вполне сибе симпатично нарисованными. Если так уж хотелось прикрутить визуальное отображение второй пушки - неужели нельзя было выбрать более аккуратный вариант?

Ну и пипка завместо АС20 это вообще что то с чем то. Теперь переживаю за Осома, доберутся ведь, проклятые и до него.

Edited by Ratso, 22 October 2014 - 08:55 AM.

#1865 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 22 October 2014 - 09:18 AM

View PostRatso, on 22 October 2014 - 08:54 AM, said:

Боже мой, что за культю приделали центу завместо старой руки с пушкой. Я реально не понимаю почему был выбран именно этот убогий вариант, учитывая что модельки руки до этого были вполне сибе симпатично нарисованными. Если так уж хотелось прикрутить визуальное отображение второй пушки - неужели нельзя было выбрать более аккуратный вариант?

Ну и пипка завместо АС20 это вообще что то с чем то. Теперь переживаю за Осома, доберутся ведь, проклятые и до него.

Из дракона вообще наверно франкенштейна сделают)
Рука на центе б{отредактировано}ьно сырая, им бы вернуть старую и использовать вместо новой в паре случаев. О том как страшно выглядит одна пушка в ней, или три.. слов нет) зато унификация, было понятно к чему идут после равена(земля ему пухом).

#1866 WoB Kamael

Member

• PipPipPip
  • 69 posts
  • LocationTerra, Russia, Leningrad's Oblast

Posted 22 October 2014 - 09:20 AM

View PostZosahal, on 22 October 2014 - 03:35 AM, said:

что бы каждая шваль криворукая имела клан тех...

Мне вот он не нужен и даром, ваш поганый клантех. :) Хотя Нову или даже Саммонера, давно мог бы в ангаре иметь. Не вундерваффе в любом случае. На сфере интереснее воевать, она меньше прощает ошибок.

#1867 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 22 October 2014 - 09:37 AM

Вообще писать жалобные письма не в моей традиции. Но решил накатать. По англицке я крайне слаб, прошу подправить знатоков ибо гуглопереводчик выдал что то вроде этого:

I downloaded the new patch and eagerly rushed to the lab robots that would finally see the old brand new Centurion.

I'll be honest - what I saw struck right in the heart.

It's really sloppy, not talented work, just a desire to do so would be easier to show what some assembly Centurion with two or three guns in hand.

Hands now looks disrespectful - it has decreased in size, turned out something like the stump of a pirate, it does not display the power concealed in his hand.

It's a shame that the original great idea, and even more insulting that that was a very beautiful and high-quality implementation is already in the game, falling into the abyss of the reluctance to bother the artistic part.

And I would understand if you really respected PGI could not have done a beautiful hand, but that hand until the last patch was a great example of what you can do and do well, nice and original.

Let's stop and think - can not be changed in such a sloppy way hand Centurion? Maybe there is another way?

And finally, in order not to be unfounded are several screenshots and a comparison of the original art, which originally inspired artists MWO

Основа на русском если что:

Я скачал новый патч и с нетерпением бросился в роботов лабараторию что бы наконец то посмотреть на старый новенький Центурион.

Скажу честно - то что я увидел ударило прямо в сердце.

Это действительно неаккуратная, не талантливая работа, просто с желанием сделать так что бы было проще отображать какие нибудь сборки Центурион с тремя или двумя орудиями в руке.

Руками теперь выглядит неуважительно - она уменьшилась в размерах, получилось что то вроде культи пирата, это никак не отображает скрываемую мощь в руке.

Обидно что изначально отличная задумка, и еще более обидно то что была очень красивая и качественная реализация уже в игре, падает в пропасть нежелания заморачиваться художественной частью.

Причем я бы понял если бы вы, действительно уважаемые ПиДжиАй не могли бы сделать руку красивой, но ведь рука до последнего патча была отличным примером того что вы можете делать и делать хорошо, красиво и оригинально.

Давайте остановимся и подумаем - может не стоит менять таким неаккуратным образом руку Центуриона? Может есть другой путь?

Ну и напоследок дабы не быть голословным приведу несколько скриншотов и сравнение оригинального арта, которым, изначально вдохновлялись художники МВО

#1868 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 22 October 2014 - 10:04 AM

View PostRatso, on 22 October 2014 - 09:37 AM, said:

Вообще писать жалобные письма не в моей традиции. Но решил накатать. По англицке я крайне слаб, прошу подправить знатоков ибо гуглопереводчик выдал что то вроде этого:

Перевод получился в основном вроде нормальным.
Spoiler

Я бы ещё добавил, что эта проблема касается и всей концепции редизайна кастомизации мехов в целом. Особенно ярким примером является Катапульта.

(This problem also applies to the whole concept of mech customization redesign in general. An especially striking example is the Catapult.)

Edited by Bulef, 22 October 2014 - 10:14 AM.

#1869 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 22 October 2014 - 11:12 AM

Болота идут. В ноябре должны быть. Правда не знаю это они про тест говорят или уже сразу карта будет.
https://twitter.com/...929508043137024

#1870 Dima V

Member

• PipPipPip
  • Master Sergeant
  • 67 posts
  • LocationSPB

Posted 22 October 2014 - 12:06 PM

View PostRatso, on 22 October 2014 - 09:37 AM, said:

I downloaded the new patch and eagerly rushed to the lab robots that would finally see the old brand new Centurion.

I'll be honest - what I saw struck right in the heart.

It's really sloppy, not talented work, just a desire to do so would be easier to show what some assembly Centurion with two or three guns in hand.

Hands now looks disrespectful - it has decreased in size, turned out something like the stump of a pirate, it does not display the power concealed in his hand.

It's a shame that the original great idea, and even more insulting that that was a very beautiful and high-quality implementation is already in the game, falling into the abyss of the reluctance to bother the artistic part.

And I would understand if you really respected PGI could not have done a beautiful hand, but that hand until the last patch was a great example of what you can do and do well, nice and original.

Let's stop and think - can not be changed in such a sloppy way hand Centurion? Maybe there is another way?

And finally, in order not to be unfounded are several screenshots and a comparison of the original art, which originally inspired artists MWO

Основа на русском если что:

Я скачал новый патч и с нетерпением бросился в роботов лабараторию что бы наконец то посмотреть на старый новенький Центурион.

Скажу честно - то что я увидел ударило прямо в сердце.

Это действительно неаккуратная, не талантливая работа, просто с желанием сделать так что бы было проще отображать какие нибудь сборки Центурион с тремя или двумя орудиями в руке.

Руками теперь выглядит неуважительно - она уменьшилась в размерах, получилось что то вроде культи пирата, это никак не отображает скрываемую мощь в руке.

Обидно что изначально отличная задумка, и еще более обидно то что была очень красивая и качественная реализация уже в игре, падает в пропасть нежелания заморачиваться художественной частью.

Причем я бы понял если бы вы, действительно уважаемые ПиДжиАй не могли бы сделать руку красивой, но ведь рука до последнего патча была отличным примером того что вы можете делать и делать хорошо, красиво и оригинально.

Давайте остановимся и подумаем - может не стоит менять таким неаккуратным образом руку Центуриона? Может есть другой путь?

Ну и напоследок дабы не быть голословным приведу несколько скриншотов и сравнение оригинального арта, которым, изначально вдохновлялись художники МВО

Уж пардонте, но по мне так бред,тут в игре дохера чего нужно доделывать и переделывать а ныть из-за ручки центуриона откровенная хрень(да и по мне так всё норм)

Edited by Dima V, 22 October 2014 - 12:07 PM.

#1871 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 October 2014 - 12:13 PM

View PostDima V, on 22 October 2014 - 12:06 PM, said:

Уж пардонте, но по мне так бред,тут в игре дохера чего нужно доделывать и переделывать а ныть из-за ручки центуриона откровенная хрень(да и по мне так всё норм)

Дизайнеры мехов кодированием механики не занимаются, так что всё нормально и можно поныть.

Edited by Varhait, 22 October 2014 - 12:14 PM.

#1872 Conrade

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 165 posts

Posted 22 October 2014 - 12:46 PM

Есть такая вот черта у славян... Не понимаю откуда... Обязательно надо ныть ныть и ныть... По любому поводу или без повода.... Если реально, то вот таким нытьем был убит Российский Вархаммер, а затем и европейский, к примеру.... Ибо новичок, читая такие деферамбы о н{отредактировано}ывалых "проблемах", которые появляются после любого вмешательства разработчиков в игру, просто от страха даже не начнет в нее играть. Он просто подумает что нефиг тратить время на столь багованную и некрасивую игру. И это не выдумка. Просто порекомендовав людям мехварриор, реально многие говорят - "да почитали на форуме - там сплошные глюки и недоработки"......

А на самом то деле - игра прекрасна. И мне нравится в ней практически все. И с каждым патчем играть становится еще лучше. На мой взгляд это самое лучшее воплощение вселенной Мехварриор. Да, пока нету кланвара, но все остальное отлично.

#1873 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 22 October 2014 - 01:02 PM

Согласен. А сейчас, когда они наконец-таки взялись за исправление невидимых стенок на картах, сделали, наконец, годные награды за бои, активно правят старые мехи (и, ять, про зубочистку у цента вместо ас20 они знают и починят) и т.д. и т.п., я более чем доволен рыбами. Вот еще бы где-нибудь у них промелькнуло упоминание о том, что разрешат каким-нибудь образом использовать свободную камеру в режиме спектатора, то я б вообще зарекся их ругать на целую неделю.

Edited by Igor Kozyrev, 22 October 2014 - 01:16 PM.

#1874 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 October 2014 - 01:03 PM

View PostConrade, on 22 October 2014 - 12:46 PM, said:

Есть такая вот черта у славян...

Загляни в буржуйскую ветку и увидишь что это не только у нас такая черта.

А что до

А на самом то деле - игра прекрасна. И мне нравится в ней практически все. И с каждым патчем играть становится еще лучше. На мой взгляд это самое лучшее воплощение вселенной Мехварриор. Да, пока нету кланвара, но все остальное отлично.

У славян есть ещё одна черта, хоть и не всегда полезная, но неотъемлемая, эта черта - терпение. Если что-то действительно интересует то продолжаем ждать и надеяться. Да, жалуемся, ноем, ругаемся, но это всё скорее для галочки.

#1875 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 22 October 2014 - 01:40 PM

Русские мехвойны не плачут!
Spoiler

#1876 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 22 October 2014 - 03:48 PM

Есть такая вот черта у славян...

европейский вархаммер тоже славяне убили? или не они одни такие нытики?
если не показывать разработчикам на недоработки (это не касается руки цента - мне пофиг, я обощаю) и откровенную лажу в играх (любых), то будем хавать дерьмо

Edited by Anthrax74, 22 October 2014 - 03:51 PM.

#1877 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 22 October 2014 - 04:04 PM

Да ладно вам. Две ультры в центе выглядят прекрасно, правда трудно впихнуть что либо ещё кроме ультр.

#1878 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 22 October 2014 - 07:58 PM

View PostIgor Kozyrev, on 22 October 2014 - 01:02 PM, said:

Вот еще бы где-нибудь у них промелькнуло упоминание о том, что разрешат каким-нибудь образом использовать свободную камеру в режиме спектатора, то я б вообще зарекся их ругать на целую неделю.

Нельзя.
Это же беспилотник получится, постоянно диктующий по голосовой связи, где враг сидит.

#1879 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 22 October 2014 - 08:03 PM

View PostDavid Rodenstock, on 22 October 2014 - 04:04 PM, said:

Да ладно вам. Две ультры в центе выглядят прекрасно, правда трудно впихнуть что либо ещё кроме ультр.

А что еще нужно?

View PostLeonid, on 22 October 2014 - 07:58 PM, said:

Нельзя.
Это же беспилотник получится, постоянно диктующий по голосовой связи, где враг сидит.

Это можно сделать в приватных матчах, лидеры групп ставят галки, что согласны и все.

#1880 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 22 October 2014 - 08:14 PM

View PostLeonid, on 22 October 2014 - 07:58 PM, said:

Нельзя.

я попадал в такой режим(скрины в веселых картинках), он очень удобен для съемок пафосных роликов.
а так, да, в приватах при согласии обеих сторон - почему нет?

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users