Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1881 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 22 October 2014 - 08:29 PM

Новье про КВ ф2. вроде еще не было.

http://mwomercs.com/...31#entry3844331

#1882 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 22 October 2014 - 08:30 PM

View PostRomalio, on 22 October 2014 - 08:03 PM, said:

Это можно сделать в приватных матчах, лидеры групп ставят галки, что согласны и все.

выглядит как предмет обсуждения и предложение рыбам поработать в этом направлении. имхо никто бы не спорил в надобности данной фичи, хоть она и не первоочередная.

#1883 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 22 October 2014 - 09:06 PM

https://mwomercs.com/resistance

Ну что кому нравится? Своеобразный вариант энворсера получился, спайдер переросток?:)

#1884 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 22 October 2014 - 09:44 PM

View PostSergey kosinskiy, on 22 October 2014 - 09:06 PM, said:

Ну что кому нравится? Своеобразный вариант энворсера получился, спайдер переросток? :)

Мне нравится...
PS А мне одному кажется что в воздухе что то завитало... Кинг Краб говорили они.... Награда за лояльность говорили они..... Только за оба клан пака говорили они...
UPD извиняюсь, перепутал с MAD DOG

Edited by Saint OZ, 22 October 2014 - 10:00 PM.

#1885 LLITblK

Member

• Pip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 13 posts

Posted 22 October 2014 - 09:45 PM

View PostIgor Kozyrev, on 22 October 2014 - 01:02 PM, said:

Вот еще бы где-нибудь у них промелькнуло упоминание о том, что разрешат каким-нибудь образом использовать свободную камеру в режиме спектатора, то я б вообще зарекся их ругать на целую неделю.

Ну хотя бы чтоб можно было крутить камерой вокруг выбранного меха (того за кем смотришь после смерти)

Да Энфорсер прикольный, нужно брать.

Edited by LLITblK, 22 October 2014 - 09:50 PM.

#1886 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 22 October 2014 - 09:57 PM

View PostSergey kosinskiy, on 22 October 2014 - 09:06 PM, said:

Ну что кому нравится? Своеобразный вариант энворсера получился, спайдер переросток? :)

Энфорсер - очень гуд по ТТХ, лайт - очень не гуд, остальные на любителя :)

#1887 Dima V

Member

• PipPipPip
  • Master Sergeant
  • 67 posts
  • LocationSPB

Posted 22 October 2014 - 10:10 PM

Чёт не знаю брать не брать как то не нравится мне этот пак , был бы циклопчик наверное еще бы подумал а так хз, и вообще я не понял домовые камо они будут отдельно продавать или только в таких паках ?

#1888 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 22 October 2014 - 10:12 PM

View PostMr Nikson, on 22 October 2014 - 09:57 PM, said:

Мне вот наоборот лайт пока очень интересен, ради разнообразия, попробовать что бы он заработал учитывая скорость и вес оружия у сферы? Звучит как хороший челендж.

#1889 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 October 2014 - 10:18 PM

View PostMr Nikson, on 22 October 2014 - 09:57 PM, said:

На мой взгляд у энфорсера не самые удачные харды 5P так вообще неудачная калька калька с Arrow, пантера весьма своеобразная машина, ну хотя бы рейт двигателя подняли, чтобы совсем в инвалида не превратить. А вот кузнечик мне уже нравится, жаль что ракеты только в голове, но вполне приемлемо, с максимальным двигателем отличный зомбомех выйдет. Зевс, однозначно {отредактировано}уже виктора, но тоже весьма интересный мех за счёт подвижности и универсальности.

#1890 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 22 October 2014 - 10:25 PM

View PostRatso, on 22 October 2014 - 09:37 AM, said:

Вообще писать жалобные письма не в моей традиции. Но решил накатать. По англицке я крайне слаб, прошу подправить знатоков ибо гуглопереводчик выдал что то вроде этого:

I downloaded the new patch and eag...

Бро, допиши еще что у них лбх-10 выглядит больше чем АС-20.

#1891 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 22 October 2014 - 10:29 PM

View PostSergey kosinskiy, on 22 October 2014 - 10:12 PM, said:

Мне вот наоборот лайт пока очень интересен, ради разнообразия, попробовать что бы он заработал учитывая скорость и вес оружия у сферы? Звучит как хороший челендж.

Да, челендж действительно непростой, что в обычных боях, что в стоке (64 км.ч - серьезная заявка на победу) :)

View PostVarhait, on 22 October 2014 - 10:18 PM, said:

На мой взгляд у энфорсера не самые удачные харды 5P так вообще неудачная калька калька с Arrow, пантера весьма своеобразная машина, ну хотя бы рейт двигателя подняли, чтобы совсем в инвалида не превратить. А вот кузнечик мне уже нравится, жаль что ракеты только в голове, но вполне приемлемо, с максимальным двигателем отличный зомбомех выйдет. Зевс, однозначно {отредактировано}уже виктора, но тоже весьма интересный мех за счёт подвижности и универсальности.

Навскидку 5P - гусь, 3 пулемета, лазор или пипца на сдачу. Перемешать, но не взбалтывать :)

#1892 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 October 2014 - 11:30 PM

2я фаза CW апдейт 22 октября.

1) новинки
2) изменения(вообще-то включены в новинки.)
3) вопросы

1) Новинки.
Выбор фракции всеми игроками.

в 1й день релиза CW все игровые аккаунты будут переведены в нейтральное состояни. Все фракционные юниты и игроки переключат на Наёмников и волков одиночек. Клановые подразделения и лоялисты также будут переведены в наёмников и одиночек.

После перезапуска, всем одиночкам и лидерам наёмников (все игроки подразделений присоединятся к той же фракциии что и лидер) будет представлена новая таблица фракций, при заходе во вкладку Faction.

Потрeбуется выбрать фракцию. Информация по лору будет предоставлена чтобы помочь в выборе фракции.

После выбора фракции, игрок перенесётся к новому экрану, который будет отображать предложенные контракты для выбранной фракции. Контракты будут включать следующее:

- [1] месяц работы на фракцию
- [2] месяца работы на фракцию
- [4] месяца работы на фракцию
- Постоянная работа на фракцию
*Данные временные периоды представлены для примера.

Игроки могут отойти от этого экрана и посмотреть фракционные опции прежде чем принять один из контрактов.

Для начала, рассмотрим перспективы для фракций. Те кто не собирается менять фракцию. Эти люди могут просто выбрать постоянную работу на фракцию. Тоже подразумевается для юнита который выберет постоянную работу. С выпуском CW, для выбравших такой путь, в игре не будет опции по смене фракции. Мы можем подумать над решением о смене постоянной принадлежности, но оно не будет частью 2й фазы CW.

Далее, Наёмники, одиночки, Подразделения кланов, Лоялисты. Эти люди могут выбрать принадлежность на определённое время, например на [1] месяц присоединиться к Штайнеру. Следующий месяц, это подразделение наёмников участвует только в битвах по защите планет Штайнера или атаках от его имени на приграничные миры. Наёмники (как и все в игре) могут участвовать в пограничном конфликте вторжения сфера/кланы. Одиночки, клановые юниты, лоялисты будут вести сeбя точно так же, с тем отличием что клановые юниты и лоялисты присоединяются к кланам.

Эта система позволит наёмникам присоединиться на месяц к дому Штайнер а в конце этого месяца, переключиться на месячный кантракт с кланом Нефритового Сокола. Помните, что таким образом вы НЕ СМОЖЕТЕ обойти технологические запреты. Когда подразделение служит штайнеру, только сфероидные мехи доступны, а когда Соколам то только клановые.

Эта система означает, что мы можем отойти от начальной системы "Сезонов". Однако, мы оставляем право сделать перезагрузку карты сферы в случае серьёзных проблем.

Мы считаем что новая система обеспечит большую гибкость для игроков давая возможность сражаться за фракции определённое время. Помните, мы не хотим чтобы игроки каждый день меняли фракции перед боем. Принятие контракта Дома/Фракции означает, что вам придётся сражаться за них длительное время. Эта система также позволит хардкорщикам навсегда привязать с{отредактировано}я к определённому Дому или Клану.

Очки Лояльности.

Для начала, на момент включения в игру, Очки лояльность ЛП(Loyalty Points - LP) будут наградой, некоторая сумма будет зачислена на счета игроков покупавших Феникс паки: буст на очки лояльности. С этого момента, все игроки будут получать ЛП на основе своих действий и фракционной принадлежности.

Что влияет на сбор ЛП? Уничтожение лорных противников. Например, игрок Куриты отстреливающий Дэвионов получит ЛП Куриты. В тоже время этот игрок Куриты будет терять ЛП Дэвиона. В сумме очки на могут упасть ниже 0.

Другой способ получить ЛП, выиграть во фракционном конфликте. Из примера выше, игрок Куриты, участвующий в конфликте Кланы/Сфера в случае победы сферы, получит ЛП Куриты.

Более эффективный способ получения ЛП выполнение фракционных контрактов. Например, игрок Куриты заключивший контракт на [2] месяца, по его завершению получает пачку ЛП Куриты. Чем больше контракт тем больше ЛП.

Особый случай: если одиночка (или другой игрок) меняет фракцию после завершения контракта, он потеряет ЛП фракции которую только что покинул. В зависимости от фракции к которой он примкнёт, потеря ЛП может продолжиться. Например, Если игрок Куриты переметнётся к Дэвиону по завершению контракта, все киллы/победы/контракты с Дэвионом увеличат ЛП Дэвиона, но также снизят ЛП которые были у Куриты.

Все награды полученны с ЛП будут сохранены, но не смогут быть использованы пока суммарное ЛП этой фракции не будет соответствовать трeбованиям ЛП. Например, если игрок куриты откроет шкурку 10 уровня, эта шкура может быть использована только пока очки ЛП Куриты не упали ниже 10 уровня. В случае с Тайтлами, предположим что игрок Куриты заработал титул "Gunsho" на 8 уровне. Если игрок имеет ЛП на на трeбования 8 уровня, он может спокойно использовать этот тайтл. Однако, если игрок переметнётся к Дэвиону, например, и будет сражаться против Куриты, снизив ЛП Куриты ниже 8 уровня, он не сможет носить тайтл "Gunsho" даже если вернётся к Курите. На данный момент (это пока обсуждается) если игроки могут выбрать "Gunsho" в качестве тайтла но он получит префикс "Honorary" . Тайтл изменится на "Honorary Gunsho" до тех пор пока ЛП вновь не поднимутся на 8й уровень.

Фракционные ЛП награды можно использовать только пока вы принадлежите этой фракции. В случае выше, игрок куриты перешедший к дэвиону не сможет использовать какую либо из наград куриты до тех пор пока не вернётся обратно к Курите.

Некоторые запланированные ЛП награды включают тайтлы, фракционные шкурки, ранговые шкурки и прочее. Полный список будет озвучен как только мы закончим с их дизайном и разработкой. К слову, мы ищем место куда сможем приклеить тайтлы в игре, а не только на форуме. Дам знать когда будет новая инфа.

Edited by Varhait, 22 October 2014 - 11:32 PM.

#1893 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 22 October 2014 - 11:43 PM

Зашел в Faction - ничего выбрать не предложили :( как был волком так им и остался и я и юнит :wacko: а я хотел на звезду сменить картинку :mellow:

#1894 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 October 2014 - 11:45 PM

View PostZel Gadich, on 22 October 2014 - 11:43 PM, said:

Зашел в Faction - ничего выбрать не предложили :( как был волком так им и остался и я и юнит :wacko: а я хотел на звезду сменить картинку :mellow:

Кхм... ну как бы, 2я фаза ещё не запущена. И в каком месте ты волк? Вот я волк, а ты сeбе звезду новогоднюю нацепил. :D

Edited by Varhait, 22 October 2014 - 11:46 PM.

#1895 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 22 October 2014 - 11:48 PM

Самое милое, это возможность наемникам заключать контракт с кланами. Мимими просто

#1896 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 22 October 2014 - 11:50 PM

View PostVarhait, on 22 October 2014 - 11:45 PM, said:

Кхм... ну как бы, 2я фаза ещё не запущена. И в каком месте ты волк? Вот я волк, а ты сeбе звезду новогоднюю нацепил. :D

в игре я всё ещё волк... как и весь легион, потому что когда я создавал юнит (на день раньше чем появилась звезда) то был волком, поэтому у нас юнит волка. и все кто в нём, независимо от того что нафоруме показывается - всё равно с волком в игре бегают :unsure:

з.ы.

View PostVarhait, on 22 October 2014 - 11:30 PM, said:

я и подумал что уже ввели

Edited by Zel Gadich, 22 October 2014 - 11:54 PM.

#1897 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 22 October 2014 - 11:50 PM

View PostKotey, on 22 October 2014 - 11:48 PM, said:

Самое милое, это возможность наемникам заключать контракт с кланами. Мимими просто

Ну мы уже видели некоторых дезгра из кланов в лоре БТ, прибегавших к таким услугам.

#1898 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 23 October 2014 - 12:11 AM

Перезагрузка юнитов будет при вводе CW, главное не прошляпить момент.

А вообще если за ЛП только шкурки и звания, то на что это будет влиять непонятно.

#1899 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 23 October 2014 - 12:11 AM

Опачки! Все видели это https://mwomercs.com/resistance ?

продают уже резистанс коллекшн + фотка краба
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 23 October 2014 - 12:12 AM.

#1900 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 October 2014 - 12:13 AM

View PostZel Gadich, on 23 October 2014 - 12:11 AM, said:

Опачки! Все видели это https://mwomercs.com/resistance ?

продают какой-то резистанс коллекшн + фотка краба

Краб тут для тех кто жаловался что не хочет покупать кланы, но хочет получить краба. Теперь всего за 80$ можно получить уникального крабика.

АП, сейчас занимаюсь оформлением, чуть позже выложу по этому паку обновление.

Edited by Varhait, 23 October 2014 - 12:14 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users