Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1921 calevrin

Member

• PipPipPip
  • Guardian
  • Guardian
  • 50 posts

Posted 23 October 2014 - 03:56 AM

Спасибо, Т.е. на новогодние праздники сумею наконец погрузиться в мир фракционных войн.

#1922 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 23 October 2014 - 04:11 AM

View Postcalevrin, on 23 October 2014 - 03:56 AM, said:

Спасибо, Т.е. на новогодние праздники сумею наконец погрузиться в мир фракционных войн.

:lol:

:lol: :lol:

Наивность не знает границ.

#1923 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 October 2014 - 04:40 AM

блин... 20$ за бейджик.. (остальное в пакете нафиг ненужно) - что то меня жаба душит... хотя... 11 ноября куплю наверно.. пускай будет, А бейдики сразу дадут?

#1924 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 23 October 2014 - 04:45 AM

View PostZel Gadich, on 23 October 2014 - 04:40 AM, said:

блин... 20$ за бейджик.. (остальное в пакете нафиг ненужно) - что то меня жаба душит... хотя... 11 ноября куплю наверно.. пускай будет, А бейдики сразу дадут?

Уникальная Пантерка с красивой мордочкой того стоит, тем более, зная курс доллара, лучше сейчас решать)
бирку не сразу, по крайней мере мне вот за Коши ещё не дали...

#1925 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 October 2014 - 04:52 AM

View PostOfelei Torius, on 23 October 2014 - 04:45 AM, said:

Уникальная Пантерка с красивой мордочкой того стоит, тем более, зная курс доллара, лучше сейчас решать)
бирку не сразу, по крайней мере мне вот за Коши ещё не дали...

да..... просто мне этот лайт нафиг ненужен... я наних не бегаю -_- чисто ради бирки... но её через год только дадут - то....

#1926 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 23 October 2014 - 04:54 AM

Старпёрский перевод обнеовления КВ фаза 2 и вопросов и ответов к нему от 22 октября 2014 http://oldfangedfart...B1%D1%80%D1%8F/

#1927 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 23 October 2014 - 08:13 AM

Да, лучше купить полный пак, чем просто два меха. Купил третий пак, хотя сильно жаба душила. Буду ждать.
Если разобраться, немного странный подбор мехов. В основном, энергетические мехи. Энергетическое оружие трeбует синков - радиаторов охлаждения, а заменить другим типом нет возможности.
То есть будет пиу-пииууу, а не трах-бах-бах... и взжжжж-иуу... бум! :) И ещё много попрыгунчиков.

Edited by v1adforn, 23 October 2014 - 08:13 AM.

#1928 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 23 October 2014 - 08:37 AM

View PostKotey, on 22 October 2014 - 11:48 PM, said:

Самое милое, это возможность наемникам заключать контракт с кланами. Мимими просто
Самое милое будет когда они дадут возможность клановым юнитам заключать контракты с кем угодно и менять фракцию раз в месяц. Не удивлюсь, что они об этом не подумают пока не появится где-нибудь там новая тема с во{отредактировано}ми на ннадцать страниц. :)

#1929 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 23 October 2014 - 08:57 AM

Вот и видно будет что это за клановые юниты)

#1930 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 23 October 2014 - 09:29 AM

Жаль нельзя купить с минимальными плюшками отдельно Зевса. -_-
Наверняка можно будет купить потом, но без плюшек, а если без плюшек то я и так за сер{отредактировано}ро накоплю и подожду. Эх.

#1931 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 October 2014 - 10:25 AM

View Postv1adforn, on 23 October 2014 - 08:13 AM, said:

Если разобраться, немного странный подбор мехов. В основном, энергетические мехи. Энергетическое оружие трeбует синков - радиаторов охлаждения, а заменить другим типом нет возможности.
То есть будет пиу-пииууу, а не трах-бах-бах... и взжжжж-иуу... бум! :) И ещё много попрыгунчиков.

Будет зависеть от квирков, думаю рыбы дадут возможность разогнаться, даже на пантере.

#1932 Blackjack EQ

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 39 posts

Posted 23 October 2014 - 10:31 AM

View PostVarhait, on 23 October 2014 - 10:25 AM, said:

Будет зависеть от квирков, думаю рыбы дадут возможность разогнаться, даже на пантере.

На англ. части форума уже интересовались. Весьма вероятно, что ей дадут рейт движков как и остальным лайтам ее тоннажа.

#1933 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 23 October 2014 - 10:32 AM

View PostRatso, on 23 October 2014 - 09:29 AM, said:

Жаль нельзя купить с минимальными плюшками отдельно Зевса. -_-

Внезапно, можно.
Мотаешь в самый низ промо страницы и видишь там "A LA CARTE". Тыкаешь галкой рядом с Зевсом и жмёшь buy.

Edited by Bulef, 23 October 2014 - 10:37 AM.

#1934 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 October 2014 - 10:41 AM

View PostBlackjack EQ, on 23 October 2014 - 10:31 AM, said:

На англ. части форума уже интересовались. Весьма вероятно, что ей дадут рейт движков как и остальным лайтам ее тоннажа.

Сомнительно. У неё и так максимальный рейт более чем на 100 превосходит родной двигатель, может дадут бафф на скорость +5-10% но рейт скорее всего трогать не будут.

#1935 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 23 October 2014 - 10:48 AM

View PostBulef, on 23 October 2014 - 10:32 AM, said:

Внезапно, можно.
Мотаешь в самый низ промо страницы и видишь там "A LA CARTE". Тыкаешь галкой рядом с Зевсом и жмёшь buy.

35 баксов. Золотой чего то Зёва выходит.

#1936 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 October 2014 - 11:28 AM

FAQ для пака Сопротивление.

В. Я только что купил пак, где мой пак?
О. Можете проверить статус здесь https://mwomercs.com/profile/preorders
Мехи будут доставлять группами
-King Crab будет доставлен 16 декабря 2014
-Panther доставят 15 февраля 2015
-Enforcer доставят 15 февраля 2015
-Grasshopper доставят 17 марта 2015
-Zeus доставят 17 марта 2015

В. Моя покупка не отображается на странице предзаказа, что не так?
О. Большинство задержек связано с выбором системы оплаты. Большинство доставляют сразу. Другие, такие ка PayPal проводят проверку, которая занимает пару дней, прежде чем завершить транзакцию.
У нас нет способов ускорить эти процессы. Если статус не изменится после 10 дней, пожалуйста сообщите нам.
Некоторые задержки также связаны с опциями кредитных карт, например: покупка может быть пречислена к серым при проверке защитными скриптами, это заставит вашего провайдера кредитной карты связаться с вами и пожтвердить покупку.

В. Когда мехи будут доступны за МС и Ц-билл?
О. как обычно, у паков приоритет, поэтому их содержимое будет доставлено чуть раньше
-Пантера будет доступна 3 марта за МС и 7 апреля за ц-билл
-Энфорсер будет доступен 17 марта за МС и 21 апреля за ц-билл
-Кузнечик (Grasshopper) будет доступен 7 апреля за МС и 5 мая за ц-билл
-Зевс будет доступен 21 апреля за МС и 19 мая за ц-билл

В. дата окончания продажи пака уже объявлена?
О. Ещё нет, у вас ещё куча времени для покупки! Не ждите слишком долго или рискуете упустить несколько наград.

В. Есть ли возможность улучить мою коллекцию?
О. Да, вы можете улучшить коллекцию в любой момент, пока действует продажа.

В. Есть ли возможность улучшить мою коллекцию A La Carte?
О. Да, вам придётся купить желаемую коллекцию и связаться с нами через саппорт. Мы будем рады вернуть A La Carte на этой стадии.

В. Что особенного в мехах Сопротивления?
О. Это специальные варианты мехов с уникальной геометрией и 30$ бонусом на ц-билл.

В. Может ли коллекция быть подарена другим ? Т.е. могу я купить её для друга?
О. В данный момент нет. Оставайтесь на связи.

В. Нужны ли мне мехбэи перед покупкой коллекции?
О. Каждая коллекция доставляется со всеми необходимыми для хранения мехбэями.

В. Могу ли я продать специальные или стандартные варианты?
О. Специальные варианты намертво прибиты к ангару и не могут быть проданы. Стандартные варианты можно продать, чтобы освободить место для других мехов.

В. Если я продам стандартные мехи, могу ли я потом их заново купить?
О. Да, но только когда они будут доступны за МС и ц-билл.

В. Это будет доступно по всему миру?
О. Да за исключением стран где это запрещено законом.

В. Какие типы платежей вы принимаете?
О. Мы принимаем множество крупных и малых систем платежей. Доступные варианты зависят от вашей страны.

В. Какие гарантии могут быть даны касательно баланса этих мехов?
О. Только то что мы постораемся обеспечить наиболее честную игру как для кланов так и для сферы. Это может означать как нерфы так и баффы мехов в дальнейшем.

В.Смогу ли я выбрать когда запустить полученное премиум время?
О. Да, всё коллекционное премиум время будет добавлено к хранимому премиум времени. Всё ранее приобретённое премиум время будет скомбинировано с новым премиум временем, кнопка в клиенте позволит за один раз активировать всё премиум время.

В. если у меня уже есть активированное Премиум время, будет ли у меня возможность запустить моё премиум время когда оно закончится?
О. Да, если вам нравится Премиум время, у вас будет возможность запустить премиум время посл того как истечёт текущее. Это проявится в форме кнопки Activate.

В. Ежемесячные награды применяются к какой либо коллекции?
О. Только для коллекции которую вы просматриваете в данный момент. Например, покупка кланпака не обеспечит вас ежемесячными наградами от пака сопротивление. Не упустите возможность получить эти бонусы.

В. Будет ли у меня возможность выбрать специфический фракционный контент ?
О. Да, у вас будет выбор декальками штайнера, дэвиона, марика, ляо, куриты и расальхага. Будьте на связи для более детальной информации по фракционному контенту, мы добавим информацию как только сможем.

В. Почему Paypal у меня не работает?
О. Скорее всего это ошибка из-за 2х ступенчатой системы верификации. Если вы зайдёте в аккаунт и временно отключите верификацию, вы сможете провести покупку через Paypal. Главное не забудьте восстановить 2й ступенчатую верификацию после проведения покупки.

В. Что мне делать если я столкнулся с проблемами при покупке?
О. Свяжитесь с нами через саппорт support@mwomercs.com наши специалисты будут рады помочь.

В. Я упустил возможность получить наградного Атласа AS7-S. Что мне делать?
О. Не паниковать! Мы планируем запустить ещё один ввод атласов AS7-S. Ввод произойдёт с патчем 4 ноября, так что новый и последний дэдлайн для этих мехов 4 ноября 10 AM PST/1PM EST/6PM UTC
Чтобы получить его вам нудно приобрести любой уровень пака Основателей, Фениксов, кланов 1 или 2 волны или сопротивления.

В. Какие варианты будут особыми в пакете сопротивление?
О. PNT-10K, ENF-5D, GHR-5J и ZEU-9S будут особыми, с уникальной геометрией/камуфляжем и 30% бонусом на фарм.

#1937 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 23 October 2014 - 11:28 AM

View PostVarhait, on 23 October 2014 - 10:41 AM, said:

Сомнительно. У неё и так максимальный рейт более чем на 100 превосходит родной двигатель, может дадут бафф на скорость +5-10% но рейт скорее всего трогать не будут.

Не уверен. Расс ведь упоминул что не стоит играть за Пантеру как за обычного ИС лайта, так что мне кажется тут больше стоит рассчитывать на бафы(квирки) оружия и брони.

#1938 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 23 October 2014 - 11:32 AM

Быстрые и/или прыжковые сфероидные мехи против клановых довольно мощных мехов? Перeбежки из одного укрытия в другое... ну может быть. Квирки... посмотрим на них. Дожить надо ещё.
Возможно будут еще сфероидные паки, тот же Циклоп. Блэк Найт. В принципе, я и теми что были до этого, доволен. Вспомнил Дервиш или как он там, был?
P.S. Пока не отображается в профиле... подожду.

Edited by v1adforn, 23 October 2014 - 11:35 AM.

#1939 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 23 October 2014 - 11:41 AM

Да твоюж *****! Это не честно! Почему раньше не сказали, развод! Можно было брать не Коши за 30 долларов, а Ягуар за 20. Я конечно рад кланеру, но просто для тех кто хотел получить атлас и потратиться по минимуму это удар ниже пояса >_<
На грани протестного самосожжения вместе со стулом! (хотя приятно, что плюшки в более дорогом клан паке лучше)

Edited by Ofelei Torius, 23 October 2014 - 11:43 AM.

#1940 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 October 2014 - 12:45 PM

пoхоже Расс планирует на выходные нечто весьма серьёзное.

Posted Image

Э. Есть ли шанс что ты поддразнишь нас новым ивентом в ближайшее время?
Р. Это будет нечто большое - будет разыграно почти в 10 раз больше МС чем обычно

Edited by Varhait, 23 October 2014 - 12:45 PM.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users