Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#2441 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 14 November 2014 - 04:37 AM

А откуда вообще пошла эта байда с тремя шасси для прокачки? Совершенно ведь нелепая байда, возведенная рыбами в канон и теперь служащая самообоснованием для дальнейшей ереси.

#2442 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 14 November 2014 - 04:42 AM

View PostSaratov, on 14 November 2014 - 04:36 AM, said:

Нет, у меня все плохо. Пока у рыб будут такие фанаты как ты, которым все что они делают - правильно, у меня все будет плохо. А хорошо у меня будет при максимальном соблюдении разработчиками канонов ЛОРа. И очень надеюсь, что у рыб отберут таки лицензию на использование БТ за все их фокусы.

http://mechforceclassic.enjin.com/home
Всегда будем рады видеть новых людей в стоковых матчах. :)

#2443 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 14 November 2014 - 04:51 AM

Нет, у меня все плохо. Пока у рыб будут такие фанаты как ты, которым все что они делают - правильно, у меня все будет плохо. А хорошо у меня будет при максимальном соблюдении разработчиками канонов ЛОРа. И очень надеюсь, что у рыб отберут таки лицензию на использование БТ за все их фокусы.

тоесть т{отредактировано}я абсолютно не смущает, что по канону сферомехи никуда не годятся? Что кланбастеры не могут толком ничего?
3 типа шасси, конечно глупость, но когда встает выбор между игровой механикой и каноном, делая игру, я бы скорее смотрел на игровую механику.
Есть вещи которые хороши для игры, есть которые не очень.
Рыбы {отредактировано}сь очень во многом, это никто не отрицает, ты главное не забывай, что очень многие канон вещи - абсолютно не годятся для игры.

Алсо хочу посмотреть на лицо человека прицелившегося в стоячего меха {отредактировано}одясь на расстоянии 100 метров от него и промахнувшись полной альфой, потому что канон и кубики.

Edited by Xanderpeach, 14 November 2014 - 04:52 AM.

#2444 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 14 November 2014 - 04:53 AM

Как будто в других играх, на которые время от времени пофапывают олдфаги, не придумывали несуществующие модификации.

View Posttm10067, on 14 November 2014 - 04:37 AM, said:

А откуда вообще пошла эта байда с тремя шасси для прокачки? Совершенно ведь нелепая байда, возведенная рыбами в канон и теперь служащая самообоснованием для дальнейшей ереси.

Ты, наверное, первый человек, который в одном и том же предложении упомянул прокачку мехов и канон, настолько это бессмысленно звучит.

Вот для таких печалащихся Баллок весьма метко подметил в своем таунхоллемаленький нюансик. Он общался и с людьми из мелкософта, и с людьми из ЕА, которые пилили игры по БТ, и ему ответили, что если б эти гиганты и занялись бы сейчас разработкой игры по БТ, то это было бы сильно ближе к Мехассаулту (сами погуглите что это), чем к мехворриорам. Вот и попричитайте еще что-то в духе "льучщибиуриблиензиюатапралиимикрасофтыначалиигруделатьии"

#2445 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 14 November 2014 - 04:56 AM

Если мех существует в одной модификации, то для него достаточно увеличить его цену и количество опыта для прокачки в три раза, чтобы уровнять с остальными, а не вводить несуществующих. Это игровой механике никак бы не помешало.
А тут сначала пойдут фантазийные модификации, а потом и совершенно фантазийные мехи, при том, что нереализована большая часть мехов в игре. И что общего у такой игры с баттлтехом, кроме моделек мехов, да и тех переделанных в соответствии с фантазией разработчика?

"Баллок метко подметил..." - Баллок для меня ни разу не авторитет, а скорее человек, испортивший все хорошее, что было в игре в самом начале, уж извини.

Называйте меня олдфагом, я лучше буду человеком, стремящимся к соблюдению каноничных принципов, чем ньюфагом, которому все что ни делается, все к лучшему.

Edited by Saratov, 14 November 2014 - 05:03 AM.

#2446 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 14 November 2014 - 05:00 AM

View PostSaratov, on 14 November 2014 - 04:56 AM, said:

Если мех существует в одной модификации, то для него достаточно увеличить его цену и количество опыта для прокачки в три раза, чтобы уровнять с остальными, а не вводить несуществующих. Это игровой механике никак бы не помешало.
А тут сначала пойдут фантазийные модификации, а потом и совершенно фантазийные мехи, при том, что нереализована большая часть мехов в игре. И что общего у такой игры с баттлтехом, кроме моделек мехов, да и тех переделанных в соответствии с фантазией разработчика?

строить свою ненависть на предположениях - еще глупее чем придумать несуществующую модификацию. Как введут несуществеющее шасси - тогда возмущайся и у т{отредактировано}я за спиной будет армия таких же недовольных(одним из которых буду и я) и ты сможешь повернуться и сказать: "я же говорил т{отредактировано}е, тупой ксандерпич", а я начну плакаться в том, что был неправ.
Сейчас все эти несуществующие шасси - твоя фантазия, не более.

#2447 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 14 November 2014 - 05:15 AM

View PostIgor Kozyrev, on 14 November 2014 - 04:53 AM, said:

Ты, наверное, первый человек, который в одном и том же предложении упомянул прокачку мехов и канон, настолько это бессмысленно звучит.

Вот для таких печалащихся Баллок весьма метко подметил в своем таунхоллемаленький нюансик. Он общался и с людьми из мелкософта, и с людьми из ЕА, которые пилили игры по БТ, и ему ответили, что если б эти гиганты и занялись бы сейчас разработкой игры по БТ, то это было бы сильно ближе к Мехассаулту (сами погуглите что это), чем к мехворриорам. Вот и попричитайте еще что-то в духе "льучщибиуриблиензиюатапралиимикрасофтыначалиигруделатьии"

Я писал не про канон а про возведение рыбьей ереси в канон, какбэ читаем внимательно, да?

Я не знаю кто и чего там рыбам напутствовал, но вот я играл в МВ3, В МВ4 тоже, и не было у меня чувства, что мир с ног на голову ставят, а тут что ни день, то новости. Хотя может это скорее следствие принципиальной несовместимости онлайн-манчкинизма и БТ вселенной. <_<

#2448 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 14 November 2014 - 05:56 AM

Я именно так и прочитал, окда. Ты любое правило называешь каноном?

#2449 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 14 November 2014 - 07:04 AM

Заеbали ныть. Не нравится механика - предложите норм и создайте голосование в основной ветке. Если большинству придется понраву-рыбы прислушаются. Иначе - извините, игра не индивидуально для каждого разрабатывается. Не способны даже на это - уеbывайте. Просто уеbывайте, плз.

Edited by Dark Bard, 14 November 2014 - 07:07 AM.

#2450 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 14 November 2014 - 08:14 AM

View PostDark Bard, on 14 November 2014 - 07:04 AM, said:

Заеbали ныть. Не нравится механика - предложите норм и создайте голосование в основной ветке. Если большинству придется понраву-рыбы прислушаются. Иначе - извините, игра не индивидуально для каждого разрабатывается. Не способны даже на это - уеbывайте. Просто уеbывайте, плз.

Выбирай выражения. И не обобщай, если ты к кому-то перс{отредактировано}ьно обращаешся.

#2451 udgin

Member

• PipPipPip
  • The Scattershot
  • The Scattershot
  • 52 posts

Posted 14 November 2014 - 08:52 AM

Saratov, просто не плоти. Ты во всем прав. Пусть другие платят, которым все нра.

View Postudgin, on 14 November 2014 - 08:50 AM, said:

Saratov, просто не плати. Ты во всем прав. Пусть другие платят, которым все нра.

#2452 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2014 - 01:12 PM

View PostVarhait, on 14 November 2014 - 03:44 AM, said:

-можем решить слегка увеличить броню и НР в ближайшее время
Д{отредактировано}илы, опять через задницу идут. Потом ещё придумают квирков или ещё чего и надо будет ещё добавить...

View Posttm10067, on 14 November 2014 - 04:37 AM, said:

Вот тут плюс 100500. А байда эта ими же и придумана в начале ОБТ, когда они скиллы только вводить начали.

Edited by Asatur, 14 November 2014 - 01:21 PM.

#2453 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 14 November 2014 - 08:06 PM

Сказали что введут пару модификаций для коллекции - все, канона нет, брошу игру, платите сами.
Где ж был Saratov когда вводили гостхит?

#2454 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2014 - 11:33 PM

Опять увеличим броню? Лол :lol:

#2455 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 15 November 2014 - 01:25 AM

Даешь естественный отбор!!! - Говномехи должны страдать!!! :) - а вообще кучу проблем решило бы размер слотов - про это уже писали 100500 раз - и не нужно было бы рыбам выдавливать из с{отредактировано}я бредовые идеи для поддержания своих же бредовых начинаниях. По мне в 4 мехваррах было наилучшее решение по комплектации мехов. Опять же смысл их 3 шасси - неплохо заходит под эту идею.......... хотя о чем это я? они будут упираться рогом - и сочинять костыли....... скорее бы глобалка - а то я {отредактировано}оду с клантеха не слезу - нет стимула пока что кроме глобалки и фракционных войн.

p.s. не знает кто какая возможность ввода моих любимых мехов Hauptman & Fafnir ?

Edited by Berser, 15 November 2014 - 01:29 AM.

#2456 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 November 2014 - 02:23 AM

View PostBerser, on 15 November 2014 - 01:25 AM, said:

p.s. не знает кто какая возможность ввода моих любимых мехов Hauptman & Fafnir ?

подожди лет 10-13, мб и введут по таймлайну.

а! нет, не введут. ибо у них откат таймлайна будет периодический в глобалке.

#2457 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 15 November 2014 - 03:18 AM

View PostHell Pryde, on 15 November 2014 - 02:23 AM, said:

подожди лет 10-13, мб и введут по таймлайну.

а! нет, не введут. ибо у них откат таймлайна будет периодический в глобалке.

Злой ты :D

#2458 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 November 2014 - 04:14 AM

View PostVallordix, on 15 November 2014 - 03:18 AM, said:

Злой ты :D

это не я. это все рыбы :ph34r:

#2459 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 15 November 2014 - 04:52 AM

View Postudgin, on 14 November 2014 - 08:52 AM, said:

Saratov, просто не плоти. Ты во всем прав. Пусть другие платят, которым все нра.

плОтить тут вроде никого не заставляют, даже если все нравится

#2460 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 15 November 2014 - 05:02 AM

а меня кстати очень заинтересовал тот факт, что дропшипы будут кастомизироваться)

еще интересно что за "гигантская протикорабельная гаусс пушка"? у кого какие мысли?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users