Edited by DuoAngel, 16 January 2015 - 09:51 AM.
Обсуждение Новостей.
Posted 16 January 2015 - 09:51 AM
Posted 16 January 2015 - 11:49 AM
Posted 16 January 2015 - 01:14 PM
v1adforn, on 16 January 2015 - 11:49 AM, said:
Это Расс сегодня с утречка нашаманил. http://mwomercs.com/...ltiple-factions
Изменения наград:
Фракция________________статус_________текущий модификатор награды
Курита_________________увеличены._____75000 ц-билл и 75 ЛП
ФРР___________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Ягуары_________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Волки__________________увеличены_____ 75000 ц-билл и 75 ЛП
Дэвион_______________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Штайнер_____________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Марик_______________ без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Ляо__________________без изменений___ 100000 ц-билл и 100 лп
Соколы_______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Медведи______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Posted 16 January 2015 - 01:38 PM
Varhait, on 16 January 2015 - 01:14 PM, said:
Изменения наград:
Фракция________________статус_________текущий модификатор награды
Курита_________________увеличены._____75000 ц-билл и 75 ЛП
ФРР___________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Ягуары_________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Волки__________________увеличены_____ 75000 ц-билл и 75 ЛП
Дэвион_______________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Штайнер_____________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Марик_______________ без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Ляо__________________без изменений___ 100000 ц-билл и 100 лп
Соколы_______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Медведи______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
У меня от этого такой баттхерт, что я даже не ругаться, я говорить матом хочу.
Вот это всё должно тюниться не руками раз в год, а автоматически раз в сутки на основании текущего расклада сил, тенденций, количества игроков играющих за фракцию и их активность в КВ. Можно развить мысль, вписав еще нормальные мерк корпы в систему баланса расстановки сил, но мне лениво писать.
Posted 16 January 2015 - 10:12 PM
Igor Kozyrev, on 16 January 2015 - 01:38 PM, said:
Вот это всё должно тюниться не руками раз в год, а автоматически раз в сутки на основании текущего расклада сил, тенденций, количества игроков играющих за фракцию и их активность в КВ. Можно развить мысль, вписав еще нормальные мерк корпы в систему баланса расстановки сил, но мне лениво писать.
Posted 16 January 2015 - 11:57 PM
v1adforn, on 16 January 2015 - 10:12 PM, said:
Или ввести стабильные суммы от фракций, плюс строчка "комстаровские 100 грамм", которые будут изменяться
Posted 17 January 2015 - 04:01 AM
Saint OZ, on 16 January 2015 - 11:57 PM, said:
Кхм... вообще-то сейчас именно это мы и имеем. Стандартные награды это 50к ц-билл +50 ЛП, а всё остальное и есть "комстаровские 100 грамм"
Posted 17 January 2015 - 06:57 AM
v1adforn, on 16 January 2015 - 10:12 PM, said:
Как мы сейчас видим, большинство так и поступило: взяло контракт на месяц за успешную фракцию и давай гнобить ляо и куриту, например. А будь тут нормальные мерк корпы, они бы за неделю и нашим, и вашим помогали б.
Почему тюнить раз в сутки? Потому что планеты раз в сутки отбираются. И если у какой-то фракции уже седьмой раз подряд отбирают планеты, вознаграждение за их защиту или возвращение должны быть очень высокими и постоянно расти, если ситуация не меняется. Кроме того, я предлагают контракты меркам заключать не на период времени, а за поставленную цель. Скажем, сегодня выиграть десять боев на защищаемой планете и 5 боев на атакуемой. Выполнил как надо? Держи с{отредактировано}е +100500 очков репутации (а не лояльности), которые будут давать те же плюшки, что и ЛП, но без привязки к фракции. Ну и, скажем, расти медленнее. Плюс, при высокой репутации становятся доступны более сложные и дорогие задания. Скажем, неделю ежедневно одерживать по 10 побед в защите и по 10 в атаке. За это давать бабла не как 7 раз по одному дню, а в два-три раза больше. Всё, мерки со временем тоже смогут перестать прыгать по фракциям, но при этом будут удерживать баланс.
Кроме того, закрыть такую систему для кланов, и ограничить минимальное пр{отредактировано}ывание в клане месяцем (или даже тремя). При этом дать какой-нибудь бонус к ЛП, который будет усиливаться, при серии побед.
Проблема рыб, которую я сейчас вижу, состоит в том, что они боятся делать "хардкорно". Боятся делать ассиметричный {отредактировано}мплей. Это касается и пресловутых 12v10, и фракционных боев, и чего угодно. Боюсь, что их забота о рачье останется непризнанной — рачью плевать во что играть. Я не уверен, что они вообще заметили бы каких-то фундаментальных изменений, а вот более-менее хардкорные игроки уже все на говно изошли, какие рыбы криворукие. Пичалька.
Posted 17 January 2015 - 07:20 AM
Posted 17 January 2015 - 12:08 PM
Domotai, on 17 January 2015 - 07:20 AM, said:
Окей, согласен. Я не слежу за ВоВ, но на мои сугубо неглубокие познания там было так: первая версия без аддонов была дюже хардкорной, потом несколько аддонов были уныло казуальными и куча игроков ушла, а последние обновления они возвращают хардкорность и куча народа возвращается. Тогда все прекрасно, рыбы должны сейчас оставить механику как есть, отполировать игру до блеска и выпуститься в стиме. Там они наберут миллион казуальщиков, и наконец смогут отдать должное настоящим фанатам бт и иже с ними. Только вопрос: насколько ты уверен, что эта сказка сбудется? Может, все же стоит сразу делать игру достойной хотя бы в плане {отредактировано}мдизайна?
Edited by Igor Kozyrev, 17 January 2015 - 12:09 PM.
Posted 17 January 2015 - 12:20 PM
и реклама ВоДа, что мол возвращение к истокам - чисто реклама, ВоД ближе к МоПу, чем к БК и ЛК
Posted 17 January 2015 - 12:41 PM
В БК лучшее - это арена, это первый ММО контент, где жопочасы напрямую не оказывают вообще никакого влияния. Сейчас WoW эволюционировал - он стал еще дружелюбнее к новичкам, тр{отредактировано}ования к топам очень сильно выросли и сместились опять же в сторону умения играть и подбирать сетапы, а не фармить химию да резист сеты, да и красивостей сильно прибавилось. но почему-то даже ламповая ванильная пираточка оставила куда более приятные впечатления, чем МоП, в который влили хрен его знает сколько вечнозеленых...
Posted 17 January 2015 - 02:55 PM
Igor Kozyrev, on 17 January 2015 - 06:57 AM, said:
Почему тюнить раз в сутки? Потому что планеты раз в сутки отбираются. И если у какой-то фракции уже седьмой раз подряд отбирают планеты, вознаграждение за их защиту или возвращение должны быть очень высокими и постоянно расти, если ситуация не меняется. Кроме того, я предлагают контракты меркам заключать не на период времени, а за поставленную цель. Скажем, сегодня выиграть десять боев на защищаемой планете и 5 боев на атакуемой. Выполнил как надо? Держи с{отредактировано}е +100500 очков репутации (а не лояльности), которые будут давать те же плюшки, что и ЛП, но без привязки к фракции. Ну и, скажем, расти медленнее. Плюс, при высокой репутации становятся доступны более сложные и дорогие задания. Скажем, неделю ежедневно одерживать по 10 побед в защите и по 10 в атаке. За это давать бабла не как 7 раз по одному дню, а в два-три раза больше. Всё, мерки со временем тоже смогут перестать прыгать по фракциям, но при этом будут удерживать баланс.
Кроме того, закрыть такую систему для кланов, и ограничить минимальное пр{отредактировано}ывание в клане месяцем (или даже тремя). При этом дать какой-нибудь бонус к ЛП, который будет усиливаться, при серии побед.
Проблема рыб, которую я сейчас вижу, состоит в том, что они боятся делать "хардкорно". Боятся делать ассиметричный {отредактировано}мплей. Это касается и пресловутых 12v10, и фракционных боев, и чего угодно. Боюсь, что их забота о рачье останется непризнанной — рачью плевать во что играть. Я не уверен, что они вообще заметили бы каких-то фундаментальных изменений, а вот более-менее хардкорные игроки уже все на говно изошли, какие рыбы криворукие. Пичалька.
Много здесь правильного. Только рыбы же опять ничего,что мы хотим не сделают. Эти бы слова да рыбам в уши и в руки
Posted 18 January 2015 - 12:01 AM
Arhont11, on 17 January 2015 - 02:55 PM, said:
Вполне можно ввести накопительный штраф. Скажем, разорвал юнит контракт 1й раз - штраф на заключение день, разорвал 2й раз - 3 дня и т.д. (типа потеря репутации и все такое).
Счетчик сбрасывать раз в 3-6 месяцев.
Posted 18 January 2015 - 12:23 AM
Posted 18 January 2015 - 12:40 AM
Igor Kozyrev, on 17 January 2015 - 06:57 AM, said:
Весьма разумно, разве что два момента стоит отметить. Во-первых, у наёмников от частой смены фракций репутация должна бы падать. Сами посудите, кто будет доверять меркам, которые меняют стороны как перчатки?
Во-вторых, кланы и мерки в принципе весьма сложный вопрос, так как, по-хорошему, кланы их на дух не переносят, хотя лор уже мало кого тут интересует.
Posted 18 January 2015 - 12:49 AM
Boguslaj, on 18 January 2015 - 12:40 AM, said:
Во-вторых, кланы и мерки в принципе весьма сложный вопрос, так как, по-хорошему, кланы их на дух не переносят, хотя лор уже мало кого тут интересует.
А ничего что мерки живут только за счет контрактов ? Насчет непереносимости - А волчьи драгуны кто ? Причем там присутствовала Н.Керенская если что !Так что все идет по плану ,сорри , ЛОРу.
И вспомним кто их послал в IS
Edited by tattaki, 18 January 2015 - 12:53 AM.
Posted 18 January 2015 - 01:26 AM
tattaki, on 18 January 2015 - 12:49 AM, said:
И вспомним кто их послал в IS
А ничего, что они были под прикрытием? Или им нужно было сразу о с{отредактировано}е заявить: "Мы, типо, наемников не уважаем, поэтому и скрывать не будем - мы кланнеры!!!1111расрас, бойтесь нас!!"
А прикрытия лучше, чем назваться наемниками, не придумаешь. Но это так, мысли вслух
Posted 18 January 2015 - 02:14 AM
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users