Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#3181 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 16 January 2015 - 09:51 AM

Стена текста, которую читать то влом. Я даже знаю, ЧТО там написано - "Скоро(c)®™"

Edited by DuoAngel, 16 January 2015 - 09:51 AM.

#3182 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 16 January 2015 - 11:06 AM

View PostTapferkeit, on 16 January 2015 - 06:19 AM, said:

Вообще-то их наоборот, апнули. Изначально был штраф на нагрев и перезарядку ракет.
То есть минус слоты и вес полезной нагрузки это для т{отредактировано}я ап?

#3183 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 16 January 2015 - 11:49 AM

Как и предсказывалось, бонусы фракций изменились. У ФРР довольно сильно. Печаль.

#3184 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 January 2015 - 01:14 PM

View Postv1adforn, on 16 January 2015 - 11:49 AM, said:

Как и предсказывалось, бонусы фракций изменились. У ФРР довольно сильно. Печаль.

Это Расс сегодня с утречка нашаманил. http://mwomercs.com/...ltiple-factions

Изменения наград:
Фракция________________статус_________текущий модификатор награды
Курита_________________увеличены._____75000 ц-билл и 75 ЛП
ФРР___________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Ягуары_________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Волки__________________увеличены_____ 75000 ц-билл и 75 ЛП
Дэвион_______________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Штайнер_____________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Марик_______________ без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Ляо__________________без изменений___ 100000 ц-билл и 100 лп
Соколы_______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Медведи______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП

#3185 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 16 January 2015 - 01:38 PM

View PostVarhait, on 16 January 2015 - 01:14 PM, said:

Это Расс сегодня с утречка нашаманил. http://mwomercs.com/...ltiple-factions

Изменения наград:
Фракция________________статус_________текущий модификатор награды
Курита_________________увеличены._____75000 ц-билл и 75 ЛП
ФРР___________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Ягуары_________________снижены_______75000 ц-билл и 75 ЛП
Волки__________________увеличены_____ 75000 ц-билл и 75 ЛП
Дэвион_______________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Штайнер_____________ без изменений___ 50000 ц-билл и 50 ЛП
Марик_______________ без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Ляо__________________без изменений___ 100000 ц-билл и 100 лп
Соколы_______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП
Медведи______________без изменений___ 62500 ц-билл и 65 ЛП

У меня от этого такой баттхерт, что я даже не ругаться, я говорить матом хочу.

Вот это всё должно тюниться не руками раз в год, а автоматически раз в сутки на основании текущего расклада сил, тенденций, количества игроков играющих за фракцию и их активность в КВ. Можно развить мысль, вписав еще нормальные мерк корпы в систему баланса расстановки сил, но мне лениво писать.

#3186 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 16 January 2015 - 10:12 PM

View PostIgor Kozyrev, on 16 January 2015 - 01:38 PM, said:

У меня от этого такой баттхерт, что я даже не ругаться, я говорить матом хочу.

Вот это всё должно тюниться не руками раз в год, а автоматически раз в сутки на основании текущего расклада сил, тенденций, количества игроков играющих за фракцию и их активность в КВ. Можно развить мысль, вписав еще нормальные мерк корпы в систему баланса расстановки сил, но мне лениво писать.
Ввести автоматический баланс можно. Но не раз в сутки, а например раз в неделю. Игроков не так много, чтобы ежесуточное изменение давало результат. С другой стороны, создавать постоянную текучку наемников между фракциями, ну не знаю. Я, например, брал контракт на месяц, и мне хватало, не было желания разорвать его.

#3187 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 16 January 2015 - 11:57 PM

View Postv1adforn, on 16 January 2015 - 10:12 PM, said:

Ввести автоматический баланс можно. Но не раз в сутки, а например раз в неделю. Игроков не так много, чтобы ежесуточное изменение давало результат. С другой стороны, создавать постоянную текучку наемников между фракциями, ну не знаю. Я, например, брал контракт на месяц, и мне хватало, не было желания разорвать его.

Или ввести стабильные суммы от фракций, плюс строчка "комстаровские 100 грамм", которые будут изменяться :)

#3188 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 17 January 2015 - 04:01 AM

View PostSaint OZ, on 16 January 2015 - 11:57 PM, said:

Или ввести стабильные суммы от фракций, плюс строчка "комстаровские 100 грамм", которые будут изменяться :)

Кхм... вообще-то сейчас именно это мы и имеем. Стандартные награды это 50к ц-билл +50 ЛП, а всё остальное и есть "комстаровские 100 грамм"

#3189 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 17 January 2015 - 06:57 AM

View Postv1adforn, on 16 January 2015 - 10:12 PM, said:

Как мы сейчас видим, большинство так и поступило: взяло контракт на месяц за успешную фракцию и давай гнобить ляо и куриту, например. А будь тут нормальные мерк корпы, они бы за неделю и нашим, и вашим помогали б.
Почему тюнить раз в сутки? Потому что планеты раз в сутки отбираются. И если у какой-то фракции уже седьмой раз подряд отбирают планеты, вознаграждение за их защиту или возвращение должны быть очень высокими и постоянно расти, если ситуация не меняется. Кроме того, я предлагают контракты меркам заключать не на период времени, а за поставленную цель. Скажем, сегодня выиграть десять боев на защищаемой планете и 5 боев на атакуемой. Выполнил как надо? Держи с{отредактировано}е +100500 очков репутации (а не лояльности), которые будут давать те же плюшки, что и ЛП, но без привязки к фракции. Ну и, скажем, расти медленнее. Плюс, при высокой репутации становятся доступны более сложные и дорогие задания. Скажем, неделю ежедневно одерживать по 10 побед в защите и по 10 в атаке. За это давать бабла не как 7 раз по одному дню, а в два-три раза больше. Всё, мерки со временем тоже смогут перестать прыгать по фракциям, но при этом будут удерживать баланс.
Кроме того, закрыть такую систему для кланов, и ограничить минимальное пр{отредактировано}ывание в клане месяцем (или даже тремя). При этом дать какой-нибудь бонус к ЛП, который будет усиливаться, при серии побед.

Проблема рыб, которую я сейчас вижу, состоит в том, что они боятся делать "хардкорно". Боятся делать ассиметричный {отредактировано}мплей. Это касается и пресловутых 12v10, и фракционных боев, и чего угодно. Боюсь, что их забота о рачье останется непризнанной — рачью плевать во что играть. Я не уверен, что они вообще заметили бы каких-то фундаментальных изменений, а вот более-менее хардкорные игроки уже все на говно изошли, какие рыбы криворукие. Пичалька.

#3190 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 17 January 2015 - 07:20 AM

Рачья больше и соответственно больше бабла с них, а на хардкорщиках далеко не уедешь...., рыбам нужен корм. Тот же WoW прекрасно это показал, классик и БК хардкощикам, а потом море бабла с крабов и онлайн по 10 лямов человек в сутки.

#3191 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 17 January 2015 - 12:08 PM

View PostDomotai, on 17 January 2015 - 07:20 AM, said:

Рачья больше и соответственно больше бабла с них, а на хардкорщиках далеко не уедешь...., рыбам нужен корм. Тот же WoW прекрасно это показал, классик и БК хардкощикам, а потом море бабла с крабов и онлайн по 10 лямов человек в сутки.

Окей, согласен. Я не слежу за ВоВ, но на мои сугубо неглубокие познания там было так: первая версия без аддонов была дюже хардкорной, потом несколько аддонов были уныло казуальными и куча игроков ушла, а последние обновления они возвращают хардкорность и куча народа возвращается. Тогда все прекрасно, рыбы должны сейчас оставить механику как есть, отполировать игру до блеска и выпуститься в стиме. Там они наберут миллион казуальщиков, и наконец смогут отдать должное настоящим фанатам бт и иже с ними. Только вопрос: насколько ты уверен, что эта сказка сбудется? Может, все же стоит сразу делать игру достойной хотя бы в плане {отредактировано}мдизайна?

Edited by Igor Kozyrev, 17 January 2015 - 12:09 PM.

#3192 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 17 January 2015 - 12:20 PM

да БК был самый четкий аддон *ностальгия*
и реклама ВоДа, что мол возвращение к истокам - чисто реклама, ВоД ближе к МоПу, чем к БК и ЛК

#3193 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 17 January 2015 - 12:41 PM

Что интересно, даже классический WoW - невероятная казуальщина по сравнению с абсолютно любой ММО того времени, и это не последний фактор, благодаря которому он набрал такую аудиторию. В него можно было играть одному и даже взять лвлкап - неслыханное дело на тот момент.

В БК лучшее - это арена, это первый ММО контент, где жопочасы напрямую не оказывают вообще никакого влияния. Сейчас WoW эволюционировал - он стал еще дружелюбнее к новичкам, тр{отредактировано}ования к топам очень сильно выросли и сместились опять же в сторону умения играть и подбирать сетапы, а не фармить химию да резист сеты, да и красивостей сильно прибавилось. но почему-то даже ламповая ванильная пираточка оставила куда более приятные впечатления, чем МоП, в который влили хрен его знает сколько вечнозеленых...

#3194 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2015 - 02:55 PM

View PostIgor Kozyrev, on 17 January 2015 - 06:57 AM, said:

Как мы сейчас видим, большинство так и поступило: взяло контракт на месяц за успешную фракцию и давай гнобить ляо и куриту, например. А будь тут нормальные мерк корпы, они бы за неделю и нашим, и вашим помогали б.
Почему тюнить раз в сутки? Потому что планеты раз в сутки отбираются. И если у какой-то фракции уже седьмой раз подряд отбирают планеты, вознаграждение за их защиту или возвращение должны быть очень высокими и постоянно расти, если ситуация не меняется. Кроме того, я предлагают контракты меркам заключать не на период времени, а за поставленную цель. Скажем, сегодня выиграть десять боев на защищаемой планете и 5 боев на атакуемой. Выполнил как надо? Держи с{отредактировано}е +100500 очков репутации (а не лояльности), которые будут давать те же плюшки, что и ЛП, но без привязки к фракции. Ну и, скажем, расти медленнее. Плюс, при высокой репутации становятся доступны более сложные и дорогие задания. Скажем, неделю ежедневно одерживать по 10 побед в защите и по 10 в атаке. За это давать бабла не как 7 раз по одному дню, а в два-три раза больше. Всё, мерки со временем тоже смогут перестать прыгать по фракциям, но при этом будут удерживать баланс.
Кроме того, закрыть такую систему для кланов, и ограничить минимальное пр{отредактировано}ывание в клане месяцем (или даже тремя). При этом дать какой-нибудь бонус к ЛП, который будет усиливаться, при серии побед.

Проблема рыб, которую я сейчас вижу, состоит в том, что они боятся делать "хардкорно". Боятся делать ассиметричный {отредактировано}мплей. Это касается и пресловутых 12v10, и фракционных боев, и чего угодно. Боюсь, что их забота о рачье останется непризнанной — рачью плевать во что играть. Я не уверен, что они вообще заметили бы каких-то фундаментальных изменений, а вот более-менее хардкорные игроки уже все на говно изошли, какие рыбы криворукие. Пичалька.
Мечта, мечта... Ежедневного пересчета конечно же не будет. Хотя раз в неделю, в две неплохо бы. Они и хотят чтобы контракты заключались на длительный срок. Пока частично на это и рассчитано. Если бы найм каждые три дня менял фракцию то же ничего хорошего не было (когда из, например нашей фракции через три дня резко вышло бы 100 наемников и перешла к противникам- это пипец.) По миру их попытались бы уничтожить навсегда. Предателей мало кто любил. Хадкора всегда было мало и будет :(
Много здесь правильного. Только рыбы же опять ничего,что мы хотим не сделают. :angry: Эти бы слова да рыбам в уши и в руки :rolleyes:

#3195 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 18 January 2015 - 12:01 AM

View PostArhont11, on 17 January 2015 - 02:55 PM, said:

Если бы найм каждые три дня менял фракцию то же ничего хорошего не было (когда из, например нашей фракции через три дня резко вышло бы 100 наемников и перешла к противникам- это пипец.) По миру их попытались бы уничтожить навсегда. Предателей мало кто любил. Хадкора всегда было мало и будет :(

Вполне можно ввести накопительный штраф. Скажем, разорвал юнит контракт 1й раз - штраф на заключение день, разорвал 2й раз - 3 дня и т.д. (типа потеря репутации и все такое).
Счетчик сбрасывать раз в 3-6 месяцев.

#3196 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,628 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 January 2015 - 12:23 AM

А что делать мне маленькому Posted Image если :

Скажем, неделю ежедневно одерживать по 10 побед в защите и по 10 в атаке.
:wacko:

#3197 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 18 January 2015 - 12:40 AM

View PostIgor Kozyrev, on 17 January 2015 - 06:57 AM, said:

Весьма разумно, разве что два момента стоит отметить. Во-первых, у наёмников от частой смены фракций репутация должна бы падать. Сами посудите, кто будет доверять меркам, которые меняют стороны как перчатки?
Во-вторых, кланы и мерки в принципе весьма сложный вопрос, так как, по-хорошему, кланы их на дух не переносят, хотя лор уже мало кого тут интересует.

#3198 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,628 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 January 2015 - 12:49 AM

View PostBoguslaj, on 18 January 2015 - 12:40 AM, said:

Весьма разумно, разве что два момента стоит отметить. Во-первых, у наёмников от частой смены фракций репутация должна бы падать. Сами посудите, кто будет доверять меркам, которые меняют стороны как перчатки?
Во-вторых, кланы и мерки в принципе весьма сложный вопрос, так как, по-хорошему, кланы их на дух не переносят, хотя лор уже мало кого тут интересует.

А ничего что мерки живут только за счет контрактов ? Насчет непереносимости - А волчьи драгуны кто ? Причем там присутствовала Н.Керенская если что !Так что все идет по плану ,сорри , ЛОРу.
И вспомним кто их послал в IS :P

Edited by tattaki, 18 January 2015 - 12:53 AM.

#3199 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 January 2015 - 01:26 AM

View Posttattaki, on 18 January 2015 - 12:49 AM, said:

А ничего что мерки живут только за счет контрактов ? Насчет непереносимости - А волчьи драгуны кто ? Причем там присутствовала Н.Керенская если что !Так что все идет по плану ,сорри , ЛОРу.
И вспомним кто их послал в IS :P

А ничего, что они были под прикрытием? Или им нужно было сразу о с{отредактировано}е заявить: "Мы, типо, наемников не уважаем, поэтому и скрывать не будем - мы кланнеры!!!1111расрас, бойтесь нас!!"
А прикрытия лучше, чем назваться наемниками, не придумаешь. Но это так, мысли вслух -_-

#3200 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 18 January 2015 - 02:14 AM

Как понимаю, у драгун и снесло крышу от конфликта жизненых установок - идеалы раскрошились об хаос многополярности. Внутри культуры кланов идеалы строятся вокруг неких моральных ориентиров, внутри сферы много культур, объединенных общим отношением к власти и деньгам. Если хотите - это как "альтернативный коммунизм vs капитализм э{отредактировано}и индустриализации" - настолько разные системы, что поженить их можно лишь в контр-культуре, напр. воров и организованной преступности. Это вполне с{отредактировано}е мыслимая тема, но она вне компетенции PGI.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users