Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#3601 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 14 February 2015 - 09:08 PM

View PostCarmenblade, on 14 February 2015 - 05:36 PM, said:

Петросян, ибо такие "драконы" не вызывают даже улыбки, лишь негатив.

Был случай, на том же манифолде, когда человек со словами "бей пиндосов" начинает расстреливать своих сокомандников прямо на респе. Те ему пишут "stop", "what are u doing?", а он им "смерть пиндосам" латиницей в ответ.

Наверное, хорошо, что русских серверов нет у MWO.

Ахаха) Сделал мой день :D

#3602 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 14 February 2015 - 11:44 PM

Это был чувачок с британским ником - вроде Эван-джон Мак леррой-д{отредактировано}ьд, хотя это ничего не говорит. Молчал... и то хорошо. нет я подумал, может я когда-нибудь ему насолил и он решил отомстить? но зачем по другим сотимовцам стрелять?

#3603 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 15 February 2015 - 01:38 AM

как по мне, так одно только "пин..." тянет на разжигание, абсессивную и беседу с подростковым психиатром. Но на форуме фильтруют только "я те-бя" ...

Edited by Bagor Aga, 15 February 2015 - 02:50 AM.

#3604 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 15 February 2015 - 01:48 AM

View PostTomo3 14, on 12 February 2015 - 05:05 PM, said:

Надеюсь ты просто шутишь, а не на самом деле так думаешь. Занерфили WVR-6K и TDR-9S ( щикарные мехи ) , а взамен абсолютно ничего адекватного. + еще одна причина не заходить ближайшие месяц-другой в мехи...

В каком месте его нерфанули? Вижу только +5% к рейнджу MG и + немного брони.

кто-то круто подсел на квирки - новый вид зависимости)
и теперь так будет постоянно - рыбам придется гонять эти долбанные квирки туда-сюда, чтобы подстроиться под всех (а это невозможно), сами се.бя загнали в ловушку, идиоты... дали имбу - забрали, дали другую и снова все по кругу)

Edited by RSV Anthrax, 15 February 2015 - 01:49 AM.

#3605 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 15 February 2015 - 02:03 AM

View PostRSV Anthrax, on 15 February 2015 - 01:48 AM, said:

кто-то круто подсел на квирки - новый вид зависимости)
и теперь так будет постоянно - рыбам придется гонять эти долбанные квирки туда-сюда, чтобы подстроиться под всех (а это невозможно), сами се.бя загнали в ловушку, идиоты... дали имбу - забрали, дали другую и снова все по кругу)

Ну так иначе никак с кланами не забалансить.

#3606 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 15 February 2015 - 02:14 AM

View PostDungeon Keeper, on 15 February 2015 - 02:03 AM, said:

Ну так иначе никак с кланами не забалансить.

ну, сейчас выползут выползни с 3ЕРЛЛ+модуль_на_дальность без гостхита - сразу наступит БАЛАНС! а то раньше такой конфиг очень сильно проигрывал кланам, ага.
до этого сталкеры с 3ерлл и так перестреливали любого тяжа/ассолта кланов на рейндже, а сейчас начнется веселуха...

Edited by RSV Anthrax, 15 February 2015 - 02:25 AM.

#3607 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 February 2015 - 02:37 AM

View PostRSV Anthrax, on 15 February 2015 - 02:14 AM, said:

ага, а сейчас выползут выползни с 3ЕРЛЛ+модуль_на_дальность без гостхита - это же так сильно проигрывало кланам раньше, а сейчас будет БАЛАНС!

Лично я на баланс смотрю примерно так - пусть имеется юнит, основной состав которого способен перестрелять наш, но и наоборот тоже ( т.е. примерно такие же днища, как мы ). Пусть этот юнит играет условно за кланы. Если при близких или вовсе одинаковых остальных условиях на условно сфере мы стабильно делаем сасай, а на условно кланах стабильно его выигрываем - с балансом явно что-то не так.

А что происходит в боях против рандома, разбавленного 2-3 людьми в примейде - меня не колышет от слова совсем. Лайтраши тоже, их эффективность на 80% зависит от команды, которую рашат, и только на 20% - от самих рашеров. И их балансить ( если их вообще нужно балансить, не играл особо против них, ни за них ) надо по-другому.

Edited by Zeleglok, 15 February 2015 - 02:44 AM.

#3608 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 February 2015 - 02:40 AM

View PostRSV Anthrax, on 15 February 2015 - 02:14 AM, said:

ну, сейчас выползут выползни с 3ЕРЛЛ+модуль_на_дальность без гостхита

это ап горца 3ерлл+гаус)

#3609 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 February 2015 - 03:09 AM

Горец732 3ерлл+гусь
Мизери 3ерлл+гусь
Батлмастер1Д 3ерлл+гусь
3Д-Фракт 3лл+гусь
Болт5S 3лл+гусь
Шафк2К 3ерлл
Цент9AL 3лл

Ну и прочие подобного типа. В принципе по итогам тестов тяжи не впечатлили ибо ХЛ. Мизери и Горец неплохи, но всё же угреваются на горячих картах. Тем не менее играть довольно приятно и хотелось бы оставить как есть.

#3610 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 15 February 2015 - 03:21 AM

Поиграй на клан техе и ты узнаешь что такое угреваться.

#3611 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 February 2015 - 04:11 AM

View PostDomotai, on 15 February 2015 - 03:21 AM, said:

Поиграй на клан техе и ты узнаешь что такое угреваться.

Я немало наиграл на Тимберах, Дайрах и Вархоках. Как правило на Дайре 3с-ерлл + 2гуся, Вархок 3 с-ерлл + гусь, Тимбер 4-5 ермл + гусь (либо 2 лб5). Поэтому я прекрасно знаю о чём речь. Естественно 3 ерлл стреляются через макрос 2 + 1 с задержкой 0,5 сек.

#3612 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 15 February 2015 - 04:20 AM

View PostKrigg, on 15 February 2015 - 04:11 AM, said:

Естественно 3 ерлл стреляются через макрос 2 + 1 с задержкой 0,5 сек.

Эх печаль... Это многое объясняет :)

#3613 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 February 2015 - 04:59 AM

Я уже много раз говорил, что ломать пальцы с кучей кнопок не собираюсь. По большому счёту мне не так уж и важно оставят 3лл альфы или вернут гост-хит. Я всеравно буду стрелять с гаусса + 3 ерлл с одного нажатия кнопки, разница лишь в задержке 0,5 сек. Что даст немного удобства, да и эстетически выглядит одновременный залп приятнее.

#3614 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 15 February 2015 - 04:59 AM

View PostKrigg, on 15 February 2015 - 04:11 AM, said:

Я немало наиграл на Тимберах, Дайрах и Вархоках. Как правило на Дайре 3с-ерлл + 2гуся, Вархок 3 с-ерлл + гусь, Тимбер 4-5 ермл + гусь (либо 2 лб5). Поэтому я прекрасно знаю о чём речь. Естественно 3 ерлл стреляются через макрос 2 + 1 с задержкой 0,5 сек.

...не удивительно, что с таким уровнем компетенции на серъезке строят мнение. Сравнить популяцию CW вархоков или дайров с теми же цикадами на два ларжа, не говоря про вольверин и хоуков, которые явно уступают "просто хрошему меху". Гостхит и макрос... эх. Вы хоть понимаете, что ласторукие не баланс правят, а днорей стимулируют бабло влить в свой отстой?! CW в том виде как его _делают_ - это блеф и нагибалово... И не баланс они пытаются восстановить. Как США не за перемирием следят в горячих точках...
"[эх] Почему я импотент? - думал великий Фюрер"

#3615 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 February 2015 - 05:46 AM

Для тех кто в танке. БАЛАНСА НЕТ! И не будет. Ни в MWO, ни в WOT, CS1.6, WC3, SC2, и проч. Даже в шахматах белые фигуры ВСЕГДА первыми ходят.

Другое дело, что у Рыб слишком резкие повороты при балансировке из-за чего возникает неуверенность. Для примера нынешние квирки 9S куда лучше бы смотрелись на Авесомах. С одной стороны их по три в дропе уже не сунешь, да и выходить на Авесоме придётся, а не макушку высовывать, но 50% там были бы самое то.

Если в начале квирки соответствовали стоку по направлению и популярности по размеру, то сейчас начинают склоняться к мете и реально не очень понятно, чего можно ожидать через 2-3 месяца.

#3616 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 15 February 2015 - 06:25 AM

Ты прости, зря я разогнался с обвинениями. Темное сейчас время по всей планете...

#3617 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 15 February 2015 - 06:28 AM

View PostBagor Aga, on 15 February 2015 - 04:59 AM, said:

...не удивительно, что с таким уровнем компетенции на серъезке строят мнение. Сравнить популяцию CW вархоков или дайров с теми же цикадами на два ларжа, не говоря про вольверин и хоуков, которые явно уступают "просто хрошему меху". Гостхит и макрос... эх. Вы хоть понимаете, что ласторукие не баланс правят, а днорей стимулируют бабло влить в свой отстой?! CW в том виде как его _делают_ - это блеф и нагибалово... И не баланс они пытаются восстановить. Как США не за перемирием следят в горячих точках...
"[эх] Почему я импотент? - думал великий Фюрер"
Расскажи подробнее, в чем именно заключается стимуляция. Вот, вышел новый патч 17 февраля с правками квирков, вот, я задонатил. Что мне дальше с MC делать, чтобы лучше игралось на CW? Подскажи.

#3618 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 15 February 2015 - 06:35 AM

...сходи посмотри что ты упустил на день св. валенка - файерстартер и болта (занеси нам за игровую валюту, которая по сути - деньги из ничего). типа - их не хватало, надо больше меты, больше, больше! Перед этим те же шары были в профиль, когда на болтов была скидка. Скидки - это вообще ржач -17% на хеллбрингера, который должен выйти за сибилы... посчитав по а-ля карте ты обнаруживаешь, что скидки нет, а заодно ты проигрываешь на модификаторах к сибилам и мехбеях.
То ли они святые идиоты, то ли - беспринципные циники, которые знают, что мыши продолжат ждать еще чуть-чуть и еще и еще.

Edited by Bagor Aga, 15 February 2015 - 06:36 AM.

#3619 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 15 February 2015 - 06:49 AM

View PostBagor Aga, on 15 February 2015 - 06:35 AM, said:

...сходи посмотри что ты упустил на день св. валенка - файерстартер и болта (занеси нам за игровую валюту, которая по сути - деньги из ничего). типа - их не хватало, надо больше меты, больше, больше! Перед этим те же шары были в профиль, когда на болтов была скидка. Скидки - это вообще ржач -17% на хеллбрингера, который должен выйти за сибилы... посчитав по а-ля карте ты обнаруживаешь, что скидки нет, а заодно ты проигрываешь на модификаторах к сибилам и мехбеях.
То ли они святые идиоты, то ли - беспринципные циники, которые знают, что мыши продолжат ждать еще чуть-чуть и еще и еще.
По этой акции продаются мэхи, которые я прямо сейчас могу купить за c-bills. Так что это не объясняет твоего безосновательного обвинения Piranha Game, разработчиков отличной игры кстати, в:

[color=#959595]Вы хоть понимаете, что ласторукие не баланс правят, а днорей стимулируют бабло влить в свой отстой?! CW в том виде как его _делают_ - это блеф и нагибалово... И не баланс они пытаются восстановить.[/color]
Да, кстати, разработкой игры и планированием акций, как правило занимаются разные подразделения компании.

#3620 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 15 February 2015 - 06:52 AM

View PostCarmenblade, on 15 February 2015 - 06:49 AM, said:

Да, кстати, разработкой игры и планированием акций, как правило занимаются разные подразделения компании.

У этих жадных евреев (прошу прощения у не жадных евреев) только 1 подразделение мастеров на все руки :D

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users