О, Арбалест, ты зачем с{отредактировано}я перегревом убиваешь, чуть не успел т{отредактировано}я добрать, бгг.
ARBALEST2, on 15 February 2015 - 10:48 AM, said:
Ну да, ведь сраный ТДР-9С на 3х ппц совсем не имба, не видел на сколько он греется но 2 ЭР ППС греют его всего до 20% у кланов же это овердофига(Слава богу ему немного порежут квирки), да плюс тормозит и ускоряется быстрее кланмеха(как и вся сфера), а про долбанные раши в 12 Лайтов я вообще молчу, особенно на карте которая напоминает Каустик, это, мать его, гениально куча имбостартеров,спайдеро,дженнеров, игноря всё бегут к омеге и её выносят, просто офигенно, эпичный {отредактировано}мплей, 2-3 минуты просто ух! 10 тимберов из 10
Почему не видел, сам такого катаю 2пипсы+3меда. Катаю из-за убогости рандомных дропов, где все уныло перестреливаются через пол карты. А примейдам по большому счету все равно на чем рашить, координация и фокус решает гораздо больше.
Сам кстати жду нерфа, пипса ломающее {отредактировано}мплей оружие, которое было правильно отбалансено нагревом, но именно в тандере рыбы почему-то сделали исключение.
Лайт раши наказывают сами с{отредактировано}я, ни фарма, ни ЛП, ни удовльствия. Да и за последний месяц видел пару раз.