Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#4401 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 March 2015 - 12:48 PM

View PostRuswarr, on 18 March 2015 - 12:45 PM, said:

Они о вашей ситуации даже и не знают, у них своих забот полно.

Они (игроки) даже об этом бородатом тролле в юбке то не знают -_-

#4402 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 12:50 PM

А с чего ты взял что я не продолжила диалог? Или ты налоговая чтобы перед тобой отчитываться во всем?

#4403 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 12:52 PM

View PostRuswarr, on 18 March 2015 - 12:45 PM, said:

Вам саппорт написал, что у них в базе данных не зафиксирован контакт. Что мешало продолжить общение с саппортом, сделать скриншоты игры, объяснить ситуацию дальше? Саппорт как раз был готов продолжить диалог, но я не вижу, чтобы вы хотели его продолжать. Вы не продолжили с ними диалог, вместо этого начали вести войну на форуме и какую-то войну против сферы в КВ (надеюсь, это хотя бы были не тимкиллы) - непонятно зачем, ибо это не решает проблему.
И о каком "око за око" может идти речь, если по вашей же логике виноваты разработчики, которые на вас "наплевали"? Игроки сферы в КВ чем провинились? Они о вашей ситуации даже и не знают, у них своих забот полно.

Именно тимкиллы. Посему и репорт, скрины имеются.

#4404 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 18 March 2015 - 12:52 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 12:50 PM, said:

А с чего ты взял что я не продолжила диалог? Или ты налоговая чтобы перед тобой отчитываться во всем?

Не сдавайся, стой на своем до конца! Не прогибайся под систему!

#4405 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 12:55 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 12:50 PM, said:

А с чего ты взял что я не продолжила диалог?

Нет упоминания о продолжении диалога с саппортом или о его итогах - только о том, что никто разбираться не хочет.
Постоянное поливание сферы, саппорта, разработчиков и т.д. грязью и обвинение их в том, что такого хорошего вот кланнера они нарочно обижают.
Вполне достаточно, чтобы считать, что человек заинтересован в продолжении форумной войны, но не в решении своих проблем.

View PostKobK, on 18 March 2015 - 12:52 PM, said:

Именно тимкиллы. Посему и репорт, скрины имеются.

У-у-у-у, как всё запущено-то...

Раз так, то дальнейшие комментарии излишни, пожалуй, засим я удаляюсь из этого разговора.

#4406 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 01:02 PM

Меж тем, слоупочный вопрос по сабжу - а разве именно такие значки рыбы хотели вводить с сопротивлением? Где черепа в огне и с молниями, какие к чёрту косы и лезвия?

#4407 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 01:04 PM

View PostRuswarr, on 18 March 2015 - 12:55 PM, said:

Нет упоминания о продолжении диалога с саппортом или о его итогах - только о том, что никто разбираться не хочет.
Постоянное поливание сферы, саппорта, разработчиков и т.д. грязью и обвинение их в том, что такого хорошего вот кланнера они нарочно обижают.
Вполне достаточно, чтобы считать, что человек заинтересован в продолжении форумной войны, но не в решении своих проблем.

Угу. То есть если не предоставлена информация (элементарно по соображениям этики и безопасности) о продолжении диалога ты сразу с{отредактировано}я уверил в том что ничего и не было. Подобная узколобость вызывает только печальную улыбку...

Но смею заверить, что я так и не получила до сих пор ответа от саппорта на письмо в котором подробно объясняла все обстоятельства своей проблемы.

#4408 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 March 2015 - 01:05 PM

View PostKobK, on 18 March 2015 - 01:02 PM, said:

Меж тем, слоупочный вопрос по сабжу - а разве именно такие значки рыбы хотели вводить с сопротивлением? Где черепа в огне и с молниями, какие к чёрту косы и лезвия?

А про какие значки собственно говоря идет речь?

#4409 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 01:10 PM

View PostBlack Lavin, on 18 March 2015 - 01:05 PM, said:

А про какие значки собственно говоря идет речь?

За покупку Resistance набора мехов. На сайте указаны черепа с дополнениями, соответствующими названию пака. А в игре предлагается какая-то дичь :) на это совсем не {отредактировано}ожая.

Я видел, что писали про их кривоту, но отнёс это к тому, что они на форуме не отображаются.

#4410 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 March 2015 - 01:13 PM

View PostKobK, on 18 March 2015 - 01:10 PM, said:

За покупку Resistance набора мехов. На сайте указаны черепа с дополнениями, соответствующими названию пака. А в игре предлагается какая-то дичь :) на это совсем не {отредактировано}ожая.

Я видел, что писали про их кривоту, но отнёс это к тому, что они на форуме не отображаются.

Понятно, спасибо)

А тем временем на главной странице новости, может пообсуждаем их, я так понял там какой-то турнир намечается?)

#4411 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 01:21 PM

Ладно, продолжим, пока есть время :)

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 01:04 PM, said:

Угу. То есть если не предоставлена информация (элементарно по соображениям этики и безопасности) о продолжении диалога ты сразу с{отредактировано}я уверил в том что ничего и не было. Подобная узколобость вызывает только печальную улыбку...

Поверил бы, что саппорт просто медленно работает, если бы не было форумной войны с описаниями того, как злые разработчики, саппорты и сфероиды бедного-несачстного клановца унижают и оскор{отредактировано}ют. Сочетание двух факторов говорило в пользу того, что вам просто хочется всех пообвинять.
И ок, саппорт медленно разбирается с вашей проблемой. Но гнев, злость, оскорбления - и тем более тимкиллы - никоим образом не приблизят её разрешение. Раз вы решили идти путем решения проблемы через саппорт - ну, так ждите тогда, что сделает саппорт. Опять же, вы у саппорта не одна. А постоянными и намеренными тимкиллами (да-да, раз у вас конкретно сейчас контракт за Ляо, пусть даже это результат бага - убийство своих товарищей по игровой команде - это тимкилл,а не "борьба против сферы") вы не только не приближаете разрешение проблемы, но только усугу{отредактировано}ете её, нарываюсь на бан.

Edited by Ruswarr, 18 March 2015 - 01:22 PM.

#4412 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 01:26 PM

View PostRuswarr, on 18 March 2015 - 01:21 PM, said:

И ок, саппорт медленно разбирается с вашей проблемой. Но гнев, злость, оскорбления - и тем более тимкиллы - никоим образом не приблизят её разрешение. Раз вы решили идти путем решения проблемы через саппорт - ну, так ждите тогда, что сделает саппорт. Опять же, вы у саппорта не одна. А постоянными и намеренными тимкиллами (да-да, раз у вас конкретно сейчас контракт за Ляо, пусть даже это результат бага - убийство своих товарищей по игровой команде - это тимкилл,а не "борьба против сферы") вы не только не приближаете разрешение проблемы, но только усугу{отредактировано}ете её, нарываюсь на бан.

Во-первых, я не припомню чтобы я кого то оскор{отредактировано}ла. Во-вторых, к сожалению (а может и к счастью) иных более цивилизованных инструментов решения проблемы и/или форсирования ситуации ни технически ни физически игровой контент мне не предоставляет. Так как саппорт на диалог просто не идет. Все просто.

#4413 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 March 2015 - 01:30 PM

View PostDungeon Keeper, on 18 March 2015 - 12:52 PM, said:

Не сдавайся, стой на своем до конца! Не прогибайся под систему!

Правильно, я только-только попкорн принёс. :D (могу поделиться, я не жадный. ;) )

View PostBlack Lavin, on 18 March 2015 - 01:13 PM, said:

А тем временем на главной странице новости, может пообсуждаем их, я так понял там какой-то турнир намечается?)

Это ивенты проводимые сообществом. Рыбы наконец решили их заметить. Сейчас гляну что там активно на данный момент.

Edited by Varhait, 18 March 2015 - 01:31 PM.

#4414 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 March 2015 - 01:30 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 01:26 PM, said:

Во-первых, я не припомню чтобы я кого то оскор{отредактировано}ла. Во-вторых, к сожалению (а может и к счастью) иных более цивилизованных инструментов решения проблемы и/или форсирования ситуации ни технически ни физически игровой контент мне не предоставляет. Так как саппорт на диалог просто не идет. Все просто.

Дико извиняюсь конечно, но очень {отредактировано}оже на:
- Мистер, я хочу яблоко!
-Конечно с вас 1$
(Блин денег нет, значит мне не оставили более цивилизованного решения)
Достает двустволку, вырубает продавца и забирает вожделенное яблоко...

#4415 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 01:36 PM

View PostBlack Lavin, on 18 March 2015 - 01:30 PM, said:

Дико извиняюсь конечно, но очень {отредактировано}оже на:
- Мистер, я хочу яблоко!
-Конечно с вас 1$
(Блин денег нет, значит мне не оставили более цивилизованного решения)

Это больше {отредактировано}оже на другое.

-Мистер я хочу яблоко!
-Конечно. С вас 1$.
-Пожалуйста, возьмите...

Через несколько секунд...

-Мистер, в яблоке червяк! Обменяйте пожалуйста?
-Отвали! Иди своей дорогой.

#4416 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 01:45 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 01:26 PM, said:

Во-первых, я не припомню чтобы я кого то оскор{отредактировано}ла.

Из явного и однозначного:

View PostStarCom Drozdovskiy, on 17 March 2015 - 03:20 PM, said:

А тем временем эти с позволения сказать разработчики вообще не волокут... Просто смешно.

(кстати к вопросу о том, что кто тут умничал в мою сторону, якобы я сама натворила дел... вы там р{отредактировано}ятки свои языки и амбиции засуньте поглубже с{отредактировано}е...)

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 11:40 AM, said:

Никаких компромисов. От сфероидов здесь на форуме только с.р.а.ч и троллинг по любому возможному поводу. А саппорт ведет с{отредактировано}я с нами как с террористами - никаких переговоров и конструктивного решения проблем.

Что это, если не оскорбление разработчиков, работников поддержки, игроков за сферу и просто игроков? Остальные посты же просто пропитаны тем, что "сфера плохая. разработчики плохие, меня обидели".

Хочется спокойно разрешить проблему? Сами ведите с{отредактировано}я спокойно, и учитывайте, что саппорт в ММО в целом (по крайней мере в тех, что я играл) - это обычно не самый поворотливый и быстрый организм. Надо иметь терпение, а не бросаться обвинять всех во всех смертных грехах и устраивать какую-то войну на форуме и в игре, путая реальность и игру вместе со вселенной этой игры. Чем вот провинились игроки, которых вы тимкиллили? Ничем. А вот вы рискуете нарваться на заслуженный бан из-за этого, хотя риска можно было спокойно избежать, имя немного спокойствия.
Вы только сами же делаете с{отредактировано}е хуже, и обвиняете во всём остальных, мол, все такие плохие. Хотя - опять же - можно было решить проблему вообще без участия саппорта, потратив немного цбиллей и своего времени на ожидание окончания контракта после его разрыва. С гарантированным результатом через некоторое время после ручного разрыва контракта с Ляо.
А я пойду - у меня уже время позднее. Доброго времени суток вам, и надеюсь, что контракт Соколов вам всё-таки вернут. И учитесь быть спокойнее и не путать игру с реальностью :)

Edited by Ruswarr, 18 March 2015 - 01:48 PM.

#4417 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 March 2015 - 01:47 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 01:36 PM, said:

Достает двустволку, вырубает продавца

У меня было 2 разговора с сапортом МВО. В обоих случаях остался доволен сервисом - быстро, качественно, вежливо. Может они там геи? :rolleyes:

#4418 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 01:53 PM

А завтра по всем каналам - "Игры портят людей. Российский игрок в в канадскую MWO, не получив должную и своевременную поддержку саппорта, начав с убийств союзников в игре, перешёл в реальную жизнь, застрелив семерых из самодельного ер пипца. Следствие ведётся лучшими сыщиками с дипломами и без"

#4419 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 March 2015 - 01:56 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 01:36 PM, said:

Это больше {отредактировано}оже на другое.

-Мистер я хочу яблоко!
-Конечно. С вас 1$.
-Пожалуйста, возьмите...

-Мистер, в яблоке червяк! Обменяйте пожалуйста?
-Отвали! Иди своей дорогой.

Ок, еще чуть-чуть поправлю, чтобы так сказать сделать еще ближе к истине:
Начало как у меня:
-Мистер, я хочу яблоко!
-Конечно. С вас 1$
-пожалуйста возьмите...

-Мистер в яблоке червяк, обменяйте пожалуйста...
-Я к сожалению не вижу червяка...
Кульминация:
Достает двустволку, перезаряжает и расстреливает всех людей в очереди за яблоком. В конце концов не добившись ничего заканчивает с продавцом и забирает другое яблоко. На следующий день электрический стул и место на клаюбище.
Занавес.

А мораль я вижу такую - если виноват червь в яблоке, который там по статистике мог быть а мог и не быть, тогда причем здесь невинные в очереди и сам продавец который по глазным проблемам не увидел червя сразу...

#4420 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 02:05 PM

Если у вас хватит ума прекратить игру слов и обратиться к фактам, то все встанет на свои места. Видно иконку Ляо рядом с моим ником? Я надеюсь достаточно понятно объясняю, что не заключала контракта за Ляо? У меня даже нет ни одного сфероидного меха. И затем видно на скриншоте переписке как саппорт говорит что у меня вообще нет контракта?

И я никогда не поверю, что разработчики имея полный инструментарий и функционал своего проекта на руках не могут организовать быстрый и безболезненный возврат к "настройкам по-умолчанию".

Делаем выводы...

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users