Обсуждение Новостей.
Posted 11 August 2015 - 08:53 PM
Как-то отучился народ с этими турелями от скрытных забегов лайтов за спины с последующим массакром афкеров и одиночек (было время позадротить эвент, такая тактика пошла на ура). Да и радикально как-то рубанули, было ранее предложение оставить турели, но сделать не такими дальнобойными и убрать засветку ими целей (если установлена командная консоль, пусть работает). И читерство с LRM турелей убрать, а турели переделать в SRM.
Posted 11 August 2015 - 09:41 PM
Leonid, on 11 August 2015 - 08:53 PM, said:
Как-то отучился народ с этими турелями от скрытных забегов лайтов за спины с последующим массакром афкеров и одиночек (было время позадротить эвент, такая тактика пошла на ура). Да и радикально как-то рубанули, было ранее предложение оставить турели, но сделать не такими дальнобойными и убрать засветку ими целей (если установлена командная консоль, пусть работает). И читерство с LRM турелей убрать, а турели переделать в SRM.
Слишком сложно, проще убрать

Posted 11 August 2015 - 11:13 PM
Должно быть: одна команда защищает базу, а другая атакует; либо обе команды захватывают одну нейтральную базу, которую после захвата требуется удерживать 3-5 минут для победы.
Причём базу можно ставить на любой точке конквеста. Получив кучу вариантов боя для одной и той же карты.
Edited by Krigg, 11 August 2015 - 11:14 PM.
Posted 12 August 2015 - 12:44 AM
Posted 12 August 2015 - 01:53 AM
Fle, on 12 August 2015 - 12:44 AM, said:
А я вот что думаю: в режиме Ассолт каждому 100-тонному штурмовику типа сарай на ножках следует на крышу сарая прикрутить по паре турелей. Это типа новая фишка данного режима

Posted 12 August 2015 - 01:57 AM
Posted 12 August 2015 - 02:20 AM
Я бы назвал это - "я самый умный с тучей стволов, пришел играть в тир с километра"
Скорее намекают, что стоять с 100500 ларжами и поливать противника , пока дохнет твоя команда, а ты не танкуешь - не самая лучшая затея.
И не сверхтеху жаловаться. Возможность смены движка никто не отменял(в отличии от кланов). КрабЭ может бегать 64, дайре такое и не снилось. Бабломастер - 83 (а тут уже вархок плачет).
Ну ну. Недавно вархока качал. С 64 ехало в большинстве случаев нормально. Может просто в леминг-раше стоит идти вместе с лемингами, а не стоять в километре на горочке?
з.ы. Не понимаю, почему народ считает, что взять медленного ассолта с тучей пушек - это единственный верный способ прийти к победе?
Edited by hattharuspex, 12 August 2015 - 02:24 AM.
Posted 12 August 2015 - 06:35 AM
hattharuspex, on 12 August 2015 - 02:20 AM, said:
И далеко убежишь? Крабу без труда можно попасть в любую желаемую часть тела, видишь что краб больно резво костылями перебирает и обвеса тащит тонн на 45+ значит надо бить по полуторсу в 8 случаях из 10 такой краб быстренько улетает в мехлаб. С баттлмастером такая же фигня.
А вкорячить в 100 тонник 350-400й двигатель чтобы не отстать от стада оленей нарезающего круги по карте стало быть лучше? Нафиг тогда вообще такие мехи нужны? Давайте оставим 20-75 и будем в новый няшкен играть.
Edited by Varhait, 12 August 2015 - 06:38 AM.
Posted 12 August 2015 - 06:37 AM

Posted 12 August 2015 - 07:22 AM
Posted 12 August 2015 - 08:53 AM
Выполнил условия челленджа на флаг и... как мне его взять то теперь?
Posted 12 August 2015 - 09:47 AM
Leonid, on 11 August 2015 - 08:53 PM, said:
Как-то отучился народ с этими турелями от скрытных забегов лайтов за спины с последующим массакром афкеров и одиночек (было время позадротить эвент, такая тактика пошла на ура). Да и радикально как-то рубанули, было ранее предложение оставить турели, но сделать не такими дальнобойными и убрать засветку ими целей.
Это точно, можно было только дистанцию поражения уменьшить. Турели нужны ровно для того, что бы на захвате никто не мог стоять без разрушительных для себя последствий, пока турели не будут уничтожены. Скоро снова настанут времена, когда каждая команда тупо остается на своей базе - защищать и ждать противника, а за 2-3 минуты до окончания времени бегом навстречу друг другу...

Krigg, on 11 August 2015 - 11:13 PM, said:
Должно быть: одна команда защищает базу, а другая атакует; либо обе команды захватывают одну нейтральную базу, которую после захвата требуется удерживать 3-5 минут для победы.
Причём базу можно ставить на любой точке конквеста. Получив кучу вариантов боя для одной и той же карты.
Предложение с одной базой правильное и реализовано в CW, а для песочницы всё описаное Рыбы предполагали в существуюущем режиме Conquest. Что бы бой шел за одну из оставшихся нейтральных баз, периодически переходящую то в одни руки, то в другие. Они ведь не предполагали, во что он превратится - пол команды играют в skirmish а другая гоняется друг за другом от базы к базе.
Edited by CH3COOH, 12 August 2015 - 02:27 PM.
Posted 12 August 2015 - 12:38 PM
Я пришел играть в сесионный командный шутер с элементами сима, а не в рок-н-ролл рэйсинг на сеге, и меня напрягает, что единственный режим, в котором табун рандомных леммингов подчиняясь внешней силе хоть как то пытался действовать осмысленно, превратили в очередной конквест
Нет, это единственно правильная затея, потому что рандомный лемминг никогда не поймет, а че это тупорылый ассулт ломанулся танковать, лол нуб, и единственным вариантом реализовать свою толстожопость и количество стволов - это размениваться ими на лонге задавая свои правила размена
Ну ну. Недавно вархока качал. С 64 ехало в большинстве случаев нормально. Может просто в леминг-раше стоит идти вместе с лемингами, а не стоять в километре на горочке?
Ты ведь нам обязательно продемонстрируешь убернагибающих XLных крабов и БМов, нагибающих гладиатора и масакарю?
потому что если его не возьмешь сам, то его возьмет "ОЛОЛО У МЕНЯ САМЫЙ БАЛЬШОЙ МЕХ Я ВСЕХ УБЬЮ", а ты будешь кайтить хоть до посинения и фапать на дамаг, но победы это не принесет
Edited by Fle, 12 August 2015 - 12:39 PM.
Posted 12 August 2015 - 01:08 PM
Fle, on 12 August 2015 - 01:57 AM, said:
Не, дизельгенератор, это не по ЛОРу. Ибо по ЛОРу мехам реактор нужен как раз для полной автономии. Следовательно, если менять реактор, то только на то, что даст полную автономию и независимость от запаса горючего. Таковой альтернативой вполне могут послужить обычные велосипедные педали

Этож сколько места в мелкомехе сразу освободиться то

Edited by IvanBlackSoul, 12 August 2015 - 01:09 PM.
Posted 12 August 2015 - 01:25 PM
http://www.sarna.net...mbustion_Engine
Fle, on 12 August 2015 - 12:38 PM, said:
хахаха, под "действовать осмысленно" ты очевидно понимаешь "стоять все вместе кучей в ряд и ждать"
конквест это самый лучший мод вообще т.к. в значительной мере убирает эту зевоту с дезболлами и вместо нее вводит стычки лэнс на лэнс, одиночные стычки, ну и дезболл тоже в какой-то мере остается, хотя и часто проигрывает по капу тем, кто включает свой мозг вместо того, что бы просто стоять кучей
скирмиш соответственно сейчас самый худший мод из-за скучнейшей тактики (дезболл-наскар) и полного отсутствия альтернативного варианта окончить игру
ассолт с турельками был как скирмиш только наверное еще и хуже, с турелями ограничивающими эффективную карту и с подранками прячащимися за турели, ассолт без турелей у многих вызывает батхерт потому что надо думать и базу защищать, а думать скирмишелюбы не любят, он сейчас получше чем был, но все-равно не очень т.к. пуги тупо ломятся вперед без скаутинга и не любят возвращаться назад, поэтому немало игр почти без киллов (конквеста почти без киллов практически не бывает) и с захваченной базой, рыбы обещают ввести туда дроп-шип юнион как крепость или что-то вроде, сейчас это временный мод
Posted 12 August 2015 - 01:25 PM
IvanBlackSoul, on 12 August 2015 - 01:08 PM, said:

Этож сколько места в мелкомехе сразу освободиться то

Я вот сижу и думаю, чё вы тут велосипед изобретаете ? У Вас же есть клетка с хомяком в кабине, неужто вы думали что это обычная свистелка в кабине? Это же самый настоящий вечный двигатель.
Posted 12 August 2015 - 01:41 PM
Varhait, on 12 August 2015 - 01:25 PM, said:
Что характерно, даже в её описании это указано.
Posted 12 August 2015 - 01:41 PM
bad arcade kitty, on 12 August 2015 - 01:25 PM, said:
Я тебе открою великую тайну, только ты не кому её не говори, скирмишелюбы думают(!), только они думают не как победить в матче, а как выиграть сражение. Им наплевать на эти несчастные 25к или 50к которые капварриоры получают за победу без киллов, они приходят сражаться и сражаются.
А что касается скаутинга и ололорашей... ну что я могу сказать, проход 4 читахов и пары котят под ЕСМ вдоль края карты и кап базы пока остатки команды расстреливаются при соотношении 1,5-2/1 это конечно гениальный ход, куда гениальнее чем взять и ударить противника с фланга или тыла.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users