Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7041 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 17 August 2015 - 04:01 PM

View Post2rock, on 17 August 2015 - 03:04 PM, said:

Тема исчерпана. Читать и понимать прочитанное видимо не всем дано. Лишь потроллить не в тему.
.

тема исчерпана еще на стадии постановки проблемы, только объясняется это не пикселями и прочими неипическими технологиями, а тем, что рыбы рукожопые бомжи и на нормальный штат денег у них нет и не предвидится

#7042 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 August 2015 - 04:04 PM

View PostFle, on 17 August 2015 - 04:01 PM, said:

рыбы рукожопые бомжи и на нормальный штат денег у них нет и не предвидится

И чем же вызван этот выброс? Патч, вроде, принципиально ничем расстроить не может. Или это хроническое?

#7043 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 17 August 2015 - 05:04 PM

View PostIgor Kozyrev, on 17 August 2015 - 04:04 PM, said:

Патч, вроде, принципиально ничем расстроить не может.

угу, теперь если у тебя в матче нет хорошего счета то тебе победа матч рейтинг не увличивает
прям супер нововведение

#7044 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 August 2015 - 05:22 PM

View Postbad arcade kitty, on 17 August 2015 - 05:04 PM, said:

угу, теперь если у тебя в матче нет хорошего счета то тебе победа матч рейтинг не увличивает
прям супер нововведение

Зачем тебе увеличивать рейтинг, если ты набираешь малый матч скор (а значит, и получаешь мало сибиллов и экспы)? Чтоб начало кидать к папкам, и средний матчскор упал еще ниже?

#7045 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 17 August 2015 - 05:45 PM

главная проблема почему ни одна нормальная игра не использует скор в их версии эло, потому что скор необъективно показывает вклад в игру, сделать его абсолютно объективным невозможно, и, вдобавок, это открывает пространство для абуза (см. пост выше о будущем наплыве лурмовозов на некоторых тайр левелах, будет как перманентный 30 скор ивент, лол)

в то время как чистое эло меряющее только победу и поражение наиболее объективно. если ты часто побеждаешь и против сильных противников, ты что-то (неважно что) делаешь правильно и нет никакой нужды это что-то мерять

у них в их римейке есть две новости, одна условно хорошая (рейтинговый мм позволит играм быть более качественными... но наверное замедлит их поиск), а вторая абсолютно плохая - скор в эло

при этом наиболее логичный шаг - разделить солоку и групповое эло они даже не озаботились сделать

вобщем это все оч. уныло

#7046 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 17 August 2015 - 05:59 PM

View Postbad arcade kitty, on 17 August 2015 - 05:45 PM, said:

главная проблема почему ни одна нормальная игра не использует скор в их версии эло, потому что скор необъективно показывает вклад в игру, сделать его абсолютно объективным невозможно, и, вдобавок, это открывает пространство для абуза (см. пост выше о будущем наплыве лурмовозов на некоторых тайр левелах, будет как перманентный 30 скор ивент, лол)

По поводу вклада согласен. Берем лурмолодку или файрчитеров и набиваем оягребу дамаг и матчскор.
Медаки в большинстве случаев могут идти курить в стороне.
Систему, к сожалению обьюзить реально.
Самым логичным было бы имхо было бы уменьшить матчскор за дамаг и увеличить за отрубленные части.
А за тот же дамаг разграничить и сделать динаминым в зависимости от поврежденности той или иной локации , при этом на ЦТ поставить множитель чуть больше.
К тому же, на мой взгляд, было бы логично начислять ЕЛО именно исходя из полезности соизмеренной с тоннажом, т.к. Кинг-Краб, который делает 600+ дамага это норма, а вот медаку такого добиться гораздо сложней и тут даже если будешь выплйасывать джигу и лезть из кожи вон, можно 600+ просто не набить за время боя.
Разумеется стоит исключить лайтов, т.к. там все таки произвол кромешный и несоизмеримая с тоннажем полезность.

в то время как чистое эло меряющее только победу и поражение наиболее объективно. если ты часто побеждаешь и против сильных противников, ты что-то (неважно что) делаешь правильно и нет никакой нужды это что-то мерять

Здесь не согласен т.к. можно принципиально играть только в 8-12шке и как следствие иметь запердельный ЕЛО.
К тому же рандомная команда подчас проигрывает, как бы ты не старался.

у них в их римейке есть две новости, одна условно хорошая (рейтинговый мм позволит играм быть более качественными... но наверное замедлит их поиск), а вторая абсолютно плохая - скор в эло

Несовсем понял, так счет станет наглядным? Ведь по идее он был, только скрытым.

при этом наиболее логичный шаг - разделить солоку и групповое эло они даже не озаботились сделать

1) Не факт, что они не сделали это, может просто не афишировали.
2) Не факт, что это действительно плохо.

вобщем это все оч. уныло

Поживем, увидим.
Главное, что НБТ запускается, а это значит, что многих действительно соревновательных игроков ЕЛО и рандом будет волновать только в качестве фарма c-bills-ов ;)

Edited by hattharuspex, 17 August 2015 - 06:09 PM.

#7047 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 17 August 2015 - 06:09 PM

View PostIgor Kozyrev, on 17 August 2015 - 04:04 PM, said:

И чем же вызван этот выброс? Патч, вроде, принципиально ничем расстроить не может. Или это хроническое?

а это Хатту было, вся его аргументация по поводу убогой графики \ оптимизации \ дизайнерских решений (нужное подчеркнуть) в конечном итоге сводится к "ну это же не ААА проект, денег нет, студия маленькая, кодят плавниками потому что нет денег на руко-кодеров", но он почему то решил зайти издалека

#7048 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 17 August 2015 - 06:14 PM

View PostFle, on 17 August 2015 - 06:09 PM, said:

а это Хатту было, вся его аргументация по поводу убогой графики \ оптимизации \ дизайнерских решений (нужное подчеркнуть) в конечном итоге сводится к "ну это же не ААА проект, денег нет, студия маленькая, кодят плавниками потому что нет денег на руко-кодеров", но он почему то решил зайти издалека

От вышеописанного не отказываюсь (про то, что не ААА проект и денег действительно мало), но тут речь шла совершенно о другом, Фли и там вопрос скорее диванных dpiлитиков =)

Edited by hattharuspex, 17 August 2015 - 06:14 PM.

#7049 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 17 August 2015 - 06:40 PM

речь о том что графика {censored}, даже по сравнению с первым сетевым кризисом, а как оно называется профессионально, вобщем то без разницы

#7050 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 17 August 2015 - 06:44 PM

View PostFle, on 17 August 2015 - 06:40 PM, said:

речь о том что графика {censored}, даже по сравнению с первым сетевым кризисом

Начинается [censored] чувствоваться [censored] влияние [censored] зойдберга и ко [censored].

з.[censored]ы.[censored]
Будет конечно [censored] жаль, если ты [censored] дропнешь МВО и вольешься [censored] в стройные [censored] ряды рассово [censored] верных мвлл-щиков и мво [censored] хейтеров [censored] [censored].

Edited by hattharuspex, 17 August 2015 - 06:46 PM.

#7051 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 17 August 2015 - 07:13 PM

View Posthattharuspex, on 17 August 2015 - 06:44 PM, said:

Начинается [censored] чувствоваться [censored] влияние [censored] зойдберга и ко [censored].

з.[censored]ы.[censored]
Будет конечно [censored] жаль, если ты [censored] дропнешь МВО и вольешься [censored] в стройные [censored] ряды рассово [censored] верных мвлл-щиков и мво [censored] хейтеров [censored] [censored].

Posted Image

#7052 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 17 August 2015 - 08:28 PM

...

вобщем это все оч. уныло

Мне кажется, ответ на твою боль кроется в этой фразе

...MWO is not a 1v1 game. It is, currently, a 12v12 team-based game. Beyond your own performance, the outcome of a match is fundamentally reliant on the performance of your teammates...

#7053 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 17 August 2015 - 08:37 PM

и? то что они вводят этой их же фразе полностью противоречит

люди будут меньше рисковать что бы не потерять скор пусть даже их риск выгоден команде, все будут ждать дурака готового рискнуть скором а следовательно попасть в незачет даже в случае победы

а соло и групповое эло надо делить что бы группа не тащила слабых игроков сразу и в групповой и в соло очереди

Edited by bad arcade kitty, 17 August 2015 - 08:39 PM.

#7054 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 17 August 2015 - 08:46 PM

View Postbad arcade kitty, on 17 August 2015 - 08:37 PM, said:

и? то что они вводят этой их же фразе полностью противоречит

люди будут меньше рисковать что бы не потерять скор пусть даже их риск выгоден команде, все будут ждать дурака готового рискнуть скором а следовательно попасть в незачет даже в случае победы

а соло и групповое эло надо делить что бы группа не тащила слабых игроков сразу и в групповой и в соло очереди

Аминь.

Играйте в группе, злой командир сам выберет жертву, которую надо принести на алтарь победы

П.С. Вот занафига мне этот скор? Буду днарить - буду играть с днарями, буду гнуть - буду играть с папками. По Сеньке и шапка :)

#7055 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 17 August 2015 - 08:47 PM

Читаю вас и не понимаю, мы кажется в разные игры играем.
Для меня абуз новой системы - наоборот, выиграть но набрать очков поменьше. Тогда игра будет дольше думать, что ты дно и подкидывать отцов в голубую команду. И основой игры должен стать хирургический выпил лок без лишнего дамага.
Как подтверждение, игры после долгого перерыва. До него стул просто плавится, а потом некоторое время становится нормально играть.
Вопрос денег решается премом, за раннюю покупку пака в сумме до фига выходит. Причем активировать можно кусочками по 30 суток. А эвентовый прем добавляется в тикающий срок.

Я так понимаю, что вы считаете, что Эло дивизионы существуют. А доказательства есть?

Edited by Leonid, 17 August 2015 - 08:48 PM.

#7056 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 17 August 2015 - 09:00 PM

Ну... Когда мы играем определенной группой, мы очень часто видим одних и тех же людей на противоположенной стороне. Стоит нескольким игрокам выйти - и мы этих людей уже не видим, хотя они в онлайне и дропаются. Мне кажется, это пусть небольшой, но показатель.

Про "немного очков" - да, как то так оно и будет {censored}оже работать. Просто, по моему интереснее играть с сложным противником, чем насильно себя пропихивать пониже. Ведь и соседей тогда тебе не ахти напихают. Будешь тащить - пойдешь выше, или вместе с ними придется сливаться, чтобы "ЕЛО не отрос" :)

#7057 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 17 August 2015 - 09:05 PM

В группах народу поменьше и разброс по рукастости поменьше.
Опять же, если человек вышел, а вас было 8, то логично, что с группой из 4 человек вы в одну команду уже никак не попадете. Или 5, или 2 по 2 и 3 человека. И противников вам других подберет, потому что эло всех 12 изменился.
Единственное ограничение: игрок "Tier 1" не сможет попасть против "Tier 5" на дивизион не тянет никак.

Edited by Leonid, 17 August 2015 - 09:05 PM.

#7058 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 17 August 2015 - 09:53 PM

вы все-таки не понимаете
это не столько о том как будет играться вам, сколько о том как начнут играть люди вокруг
пуги и так не очень то пушат и скаутят... пассивность в играх возрастет, лурмеров станет больше и т.д.

#7059 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 17 August 2015 - 10:14 PM

последние игры ничем не отличались. либо попадаешь к папкам 12к0. или к днищам .
думаю ничего не измениться =)

#7060 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 17 August 2015 - 10:18 PM

Так а в чем сыр бор то - те кто захочет фармить будут стараться, и будут попадать на верх к тем кто хорошо играет. может у меня настроение не очень или устал то я постепенно скачусь или я дно и мне не куда скатываться - буду играть с днарями, а как разиграюсь так опять меня выкинет на верх, в принцыпе я такие вещи в игах видел ты набиваешь себе ранг и этом виде сессия твоя и идет.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users