Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#721 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 15 September 2014 - 12:43 PM

View PostVarhait, on 15 September 2014 - 12:01 PM, said:

Высшая награда.
Эту награду получат те кто купил высший уровень любой предпродажной программы. Игроки получат эксклюзивного Кинг Краба с уникальной шкурой, ангаром и 30% бонусом на фарм. Кастомный Кинг Краб бужет доступен только по программе высшей награды и будет доставлен 16 декабря. До 16 декабря 10 AM PDT у вас есть время получить эту награду. Все стандартные варианты шасси будут открыты за МС 16 декабря и 20 января за ц-билл

Вопрос! Получу ли я эту крокозябру если купил "феникс пак" без надстройки "сейбер пак"?

Ну и мое имхо, по "второй волне": нужен только Hellbringer и возможно Gargoyle, остальное как то не впечатляет.

#722 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 15 September 2014 - 01:02 PM

А чего никто люни по крабу не пускает? Все ж тут так хотели его :huh:

#723 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 15 September 2014 - 01:17 PM

а че делать с одним кингкрабом?)ждать января?))

#724 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 September 2014 - 01:17 PM

View PostKOXAH, on 15 September 2014 - 07:01 AM, said:

Ну мы же с тобой понимаем разницу ;) Мне не надо объяснять, чего не хватает (мягко говоря) :ph34r:

#725 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 September 2014 - 01:24 PM

View PostSergeyABelov, on 15 September 2014 - 01:02 PM, said:

Кинг Краб у меня пока пролетает, потом будет за Цбилз 100%. Я вот атласа хочу нового с бустом, а у меня нет паков никаких :wacko: Как же быть? Что купить? :ph34r:

#726 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 15 September 2014 - 01:25 PM

View PostHelbreht, on 15 September 2014 - 12:43 PM, said:

Вопрос! Получу ли я эту крокозябру если купил "феникс пак" без надстройки "сейбер пак"?

Если брал Phoenix Overlord, то должен получить.

View PostPaulus Mortedrake, on 15 September 2014 - 01:24 PM, said:

Кинг Краб у меня пока пролетает, потом будет за Цбилз 100%. Я вот атласа хочу нового с бустом, а у меня нет паков никаких :wacko: Как же быть? Что купить? :ph34r:

На данный момент выбор невелик. Доступны только кланы.

Edited by mk4i9661, 15 September 2014 - 01:29 PM.

#727 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 15 September 2014 - 01:32 PM

View PostSergeyABelov, on 15 September 2014 - 01:02 PM, said:

Подожди до завтра, точнее до сегодня, день и вечер, а то все спят))

#728 FeedMePls

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 15 September 2014 - 02:26 PM

Mad Dog – пожалуй, самый распространенный тяжелый мех среди Кланов

тут офк наоборот

Edited by FeedMePls, 15 September 2014 - 02:26 PM.

#729 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 15 September 2014 - 06:28 PM

Ну, хоть правильные маркетинговые ходы.

Людям добавили хотелок.

И "наградили" постоянных клиентов.

+ им за это, но главное что бы выпустили все по расписанию.

#730 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 15 September 2014 - 07:06 PM

жаль не всё сразу (

#731 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 15 September 2014 - 08:03 PM

View PostHelbreht, on 15 September 2014 - 12:43 PM, said:

Ну и мое имхо, по "второй волне": нужен только Hellbringer и возможно Gargoyle, остальное как то не впечатляет.

Гаргулья это 19 тонн свободного веса с 11 энергослотами)) это просто 80 тонная нова))

View PostBaltazar, on 15 September 2014 - 06:28 PM, said:

Ну, хоть правильные маркетинговые ходы.

Людям добавили хотелок.

И "наградили" постоянных клиентов.

+ им за это, но главное что бы выпустили все по расписанию.

не только. Кинг краб тем, кто купил максимальный пак из тех что был на выбор. А сейчас на выбор максимальный пак...240 баксов! Если хочешь кинг краба - плати 240 бачей. Нормальный ход вполне

#732 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 15 September 2014 - 08:35 PM

Приятно, что постоянным ээээ... спонсорам надавали плюшек. Автоматом получаю все, еще пак и будет Мэд Дог. Хотя его оцениваю со скепсисом. В лобовой проекции будет как второй Центурион, но зомбака на STD из него не сделать, и сбоку совсем не худой из-за треугольной формы. Кошмаром для прицеливания был бы вариант С, у того полуторсы с ракетами отсутствуют напрочь, но настольный боекомплект к даблгусям полностью его перечеркивает. Наверное, в продажу только руки от него пустят.
А вот Хеллбринера оцениваю позитивно. И хардпоинтов у него должна быть пачка. Но броню ему надо наращивать, в стоке там бумажный листок, так что минус 1,5-2 тонны навскидку. У Прайма за счет А-подов, так что это безболезненно.
Гаргулью мы уже разбирали, пришли к выводу, что избыточно мощный двиг все варианты испортил.
И вместо Айс Феррета я бы предпочел Вайпера.
CN9-AH вернулся! Ностальгия...
По Кинг Крабу. Интересно, какие 3 варианта они возьмут. 1-2 известны точно по предыдущим гаданиям, а вот третий какой именно...

Edited by Leonid, 15 September 2014 - 08:43 PM.

#733 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 15 September 2014 - 08:46 PM

Уииии, Цент на халяву, приятно порадовали, всего то надо было хоть раз задонатить, не ожидал такой щедрости, тут Пираньи явно смогли.
Атлас ниполучить.. жаль.. надо было таки брать в своё время фаундеровский пак, и остроносая катенька была бы, но кто знал, что мехи таки не загнутца через месяц после релиза.
Кинг Краб, чую к вечеру народ утопит в слюнах форум.
Фаундерам увиличивают фарм после страшного вайна на форуме. Эм.. кто подменил отдел по связям с общественностью у Пираней? Неужели они стали думать головой, а не плавниками?
Валчер ниочём, мы знали, что будет боль как с Драконом, но что ему ещё и горбатый нос грузина приделают... надеюсь это просто уникальная геометрия подарочного меха, и серийный будет симпотичней.

А ещё ложка дёгтя:
23 сентября с-биллы, тортик и мех бей(ура!)
аж 21 октября будет цент и атлас , что печалит
Крабик ну так вообще 21 декабря...
зато Мэд Дог с 23 числа.
Пираньи, ну вот не надо так, скоро новые мехи в игре реально только через паки вводить будут...

#734 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 15 September 2014 - 08:49 PM

Как раз с кинг крабом проблем не будет. Дополничетные оружейные слоты рыбы берут из головы. Возьмут одного с 2АС20 и рлм и прикрутят ему еще +2 баллистики слота на каждую руку и будет 100 тонный ягерь. Как бы ни в каком настоле на показаны дополнительные оружейные слты которые рыбы припилили к каждому сферойдному меху просто из башки, для баланся

#735 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 15 September 2014 - 08:50 PM

Не забываем, все мехи будут доступны за игровую валюту.

#736 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 15 September 2014 - 08:51 PM

А какого числа их в игру введут? Если я напимер уже завтра куплю их, когда мехи 2 волны + меддог будут все у меня в ангаре

#737 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 15 September 2014 - 08:57 PM

View PostOfelei Torius, on 15 September 2014 - 08:46 PM, said:

Пираньи, ну вот не надо так, скоро новые мехи в игре реально только через паки вводить будут...

Так вводить и нечего. У кланов еще 3 меха остались. Причем 2 из них с MASC... Рыбы уже сказали "нет" на предложение ввести его как неработающее оборудование, как командную консоль. Если MASC будет несъемным (бОлансъ, паимаишь), это понятно. Остальные приедут только к 3052 году. Вообще-то это формально во вселенной, чисто по датам могут прибыть Эбон Ягуар и Поунсер. Ну еще неомни мехи кланов типа IIC и свои лохматых годов разработки, но дадут их - вопрос.
У Сферы тоже негусто. Из крупных рыбешек Девастейтор и Маулер с одной моделью-прототипом Дабоку. Остальное - тяжи с MASC как CTF-3L или пачка медов средней паршивости типа Виндикатора, на любителей. А лайты вещь специфичная.

#738 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 15 September 2014 - 09:03 PM

Есть еще много мехов, которые в инвейжн пак не вошли. Я, например, очень жду Шадоукэта...

#739 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 15 September 2014 - 09:07 PM

View PostLeonid, on 15 September 2014 - 08:57 PM, said:

Так вводить и нечего. У кланов еще 3 меха остались. Причем 2 из них с MASC... Рыбы уже сказали "нет" на предложение ввести его как неработающее оборудование, как командную консоль. Если MASC будет несъемным (бОлансъ, паимаишь), это понятно. Остальные приедут только к 3052 году. Вообще-то это формально во вселенной, чисто по датам могут прибыть Эбон Ягуар и Поунсер. Ну еще неомни мехи кланов типа IIC и свои лохматых годов разработки, но дадут их - вопрос.
У Сферы тоже негусто. Из крупных рыбешек Девастейтор и Маулер с одной моделью-прототипом Дабоку. Остальное - тяжи с MASC как CTF-3L или пачка медов средней паршивости типа Виндикатора, на любителей. А лайты вещь специфичная.

Ну виндик не столь уж и поршив. Тем более из вашего списка таки набралось несколько мехов. Да и таймлайн они надеюсь решили не с реальным связать. Хотя с их скоростью клепания мехов, кланы вышли ещё когда, и за всё время выкатили только Виндика и сырую карту...
А с MASC больше {отредактировано}оже на отговорки, лень она такая.

#740 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 15 September 2014 - 09:13 PM

View PostOfelei Torius, on 15 September 2014 - 09:07 PM, said:

А с MASC больше поxоже на отговорки, лень она такая.

Не совсем. Как я понял из их объяснений, Cry Engine и так разогнан по сетевым возможностям, чтобы корректно обрабатывать мехи со скоростью 150+ км/ч. Файр Мот с его 215 км/ч может превратиться во что-то резиновое, но при этом неуязвимое. Такие баги мы еще на ЗБТ видели.
Хотя как это помешает Экзекутора ввести или Катафракта - не очень понимаю. Наверное из-за того, что все станут этот модуль в Дженнера пихать из-за свободного кастома.

Edited by Leonid, 15 September 2014 - 09:15 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users