Leonid, on 14 September 2014 - 08:00 PM, said:
Похоже не понравилось в бане на Реддите сидеть.
Амнистия
Мы говорили вам, что жизнь началась заново с тех пор как с возвращения прав от IGP, процесс которого начался неделю назад. Заметно увеличилась активность и потенциальная работа которую нужно провести с комьюнити по некоторым вопросам фидбэка, начиная ЕСМ. Я думаю мы на пороге прекрасного начала, надеюсь вы тоже.
Часть нового начала, дать некоторым игрокам второй шанс. Я обдумывал это целую неделю и хотел бы кое-что попробовать.
Я создал новый адрес электронной почты: feedback@piranhagames.com
СТОП! Пожалуйста, не начинайте спамить на этот адрес с каждой мыслью. Если этот адрес будет закидываться всеми идеями и мыслями игроков в неконтролируемой манере, это навредит моей возможности использовать этот аккаунт для целесообразных инициатив.
Я буду использовать этот адрес чтобы помочь растущей инициативе игроков в обеспечении фидбэка и идей касательно ЕСМ.
Но в этом топике я хочу обсудить как старые игроки, забаненные мной, могут связаться со мной на прямую, обсудить ситуацию со мной и попросить выпустить их из бани. Я думаю это наилучший выход т.к. я не хочу просто выпускать всех подряд, делая подарок людям не желающим участвовать и помочь в новой эре.
Повторюсь, я не заинтересован в дальнейшем загаживании форума, но по возможности хочу пригласить обратно тех кто заинтересован в продолжении развития МВО. Вернувшимся игрокам даётся второй шанс, новая возможность, но если они сразу после возвращения начнут заливать всё грязью без намёка на конструктивную беседу, их визит будет коротким.
Так что, если вы увидели что кто-то вернулся после длительного перерыва, просто поприветствуйте их и наслаждайтесь обсуждением грядущих фич, таких как CW.
Думаю адрес уже активен - пока я буду принимать только письма от игроков которые хотят вернуться.