Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#681 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 12 September 2014 - 02:39 AM

View PostStah, on 12 September 2014 - 12:27 AM, said:

Я готов разочаровать про IGP.

2. Других проектов кроме MWO и MWT у них нет и не было.

Был еше один проект Sins of a Dark Age (http://en.wikipedia....s_of_a_Dark_Age) если смотреть по кешу вики c 27 декабря 2013 на его страничке публишер сменился на steam. а на странице IGP он исчез 25 марта 2014. Так что IGP действительно провалились как издатель.

#682 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 12 September 2014 - 02:39 AM

View PostKotey, on 11 September 2014 - 10:40 PM, said:

в данном случае подразумевались дропшипы не как транспортные средства, а как режим с респауном. Подбили те-бя на первом дворфе - имеешь возможность сесть на одного из 3х оставшихся в дропшипе и вернуться в бой с точки респауна

надеюсь на точке респауна хотя бы будет стоять этот самый дропшип

#683 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 13 September 2014 - 01:57 PM

а между тем сумма, которую рыбы планировали собрать на проект 2 уменьшилась вдвое до 500,000$ и таким образом уже собран 1%.. На сбор отводится месяц и если собрать в срок не удастся, всем вернут деньги

Интересно, что дальше? закроют проект? на сайте сказано, что рубеж в 500к покажет нам что сообщество так же как мы хочет чтобы наша игра была сделана

#684 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 September 2014 - 02:06 PM

View PostJezzin, on 13 September 2014 - 01:57 PM, said:

Интересно, что дальше? закроют проект? на сайте сказано, что рубеж в 500к покажет нам что сообщество так же как мы хочет чтобы наша игра была сделана

Дайте ка подумать, рубеж в 500 за месяц... делящиеся между проектами ресурсы... новый 120$ долларовый пак у параллельного проекта на следующей неделе... Что-то мне подсказывает что деньги найдутся.

Edited by Varhait, 13 September 2014 - 02:07 PM.

#685 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 13 September 2014 - 02:14 PM

View PostVarhait, on 13 September 2014 - 02:06 PM, said:

Дайте ка подумать, рубеж в 500 за месяц... делящиеся между проектами ресурсы... новый 120$ долларовый пак у параллельного проекта на следующей неделе... Что-то мне подсказывает что деньги найдутся.

они 500к хотят собрать краудфандингом за счет продажи паков из самого проекта

#686 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 September 2014 - 02:17 PM

View PostJezzin, on 13 September 2014 - 02:14 PM, said:

они 500к хотят собрать краудфандингом за счет продажи паков из самого проекта

Я это знаю, но что-то особо желающих не видно. С другой стороны, чем хорош краудфандинг, личностей дольщиков не знает никто кроме рыб, так что я не удивлюсь если в критический момент появятся несколько щедрых "заинтересованных лиц" которые в последний момент вытянут идею за уши.

#687 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 September 2014 - 12:02 AM

View PostVarhait, on 13 September 2014 - 02:17 PM, said:

Я это знаю, но что-то особо желающих не видно. С другой стороны, чем хорош краудфандинг, личностей дольщиков не знает никто кроме рыб, так что я не удивлюсь если в критический момент появятся несколько щедрых "заинтересованных лиц" которые в последний момент вытянут идею за уши.

Зачем им тратить 500.000$ на игру, в которую захотело поиграть от силы 200 человек? Не будет энтузиазма - не будет и игры. Просто закроют проект и все.

#688 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 14 September 2014 - 01:02 AM

View PostKOXAH, on 14 September 2014 - 12:02 AM, said:

Зачем им тратить 500.000$ на игру, в которую захотело поиграть от силы 200 человек?

Возможно, дабы извлечь бабла из обещаний? Ибо 500k. тр{отредактировано}а собрать, а сколько они потратят на прожэкт - коммерческая тайна.
Ну а обещанного, как известно - «три года ждут»... ;)

#689 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 September 2014 - 01:13 AM

View PostKOXAH, on 14 September 2014 - 12:02 AM, said:

Зачем им тратить 500.000$ на игру, в которую захотело поиграть от силы 200 человек? Не будет энтузиазма - не будет и игры. Просто закроют проект и все.

Не будет денег, не будет и игры. Энтузиазм тут не при чем, если деньги соберутся, то потом можно и раскручиваться, аудитория игровая то будет 100%, ФТП же.

#690 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 September 2014 - 01:20 AM

View PostStah, on 12 September 2014 - 12:27 AM, said:

Я готов разочаровать про IGP.

1. Братва закрыла сайт MW:Tactics, и вот уже более двух недель никто из них не выходит на связь. Совсем. Никак. Нигде.

2. Других проектов кроме MWO и MWT у них нет и не было.

3. Более того, сообществу стало известно, что девелоперы MWT (Blue Lizard) не получили контракта на 2014 год. О других девелоперах, приглашённых на проект, также ничего не объявлялось.По факту, восемь месяцев над проектом MWT никто не работал.

4. Тем временем, в июле-августе 8 из 20 публичных персон компании, указанных на сайте, из неё успешно свалили. Июль-август - это примерно тот момент, когда со стороны PGI было принято решение о разводе. Среди них: InfoComm менеджер, веб-разработчик, веб-дизайнер, менеджер QA, пиар-менеджер, директор по продуктам, игро-мастеры и - ФАНФАРЫ! - Старший архитектор инфраструктуры. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять причину такого массового исхода специалистов.

5. Попросту говоря, IGP больше нет. Тем не менее, Founder-паки на MWT всё это время успешно продавались. То есть, налицо, некоторым образом, мошенничество.

Так что тут вопрос ещё, кто кого финансировал. И, учитывая п.п. 1-5, не могу не отметить, что сброс IGP с поезда PGI - факт крайне положительный.

Ну я как человек имеющий доступ в ЗБТ МВТ скажу так - сначала над проектом работала одна компания, потом, около года назад ИГП сменила ее на другую, все это время они выпускали оновления примерно раз в 2-3 месяца, но ничего нового по сути не было, баланс-р{отредактировано}анс и тп, фиксы багов, в общем за 2 года игра практически никак не резвилась и если ее прикроют, то это будет вполне лочно, в принципе к этому давно все шло.

#691 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 14 September 2014 - 12:50 PM

Эпик фэйл от PGI
http://forums.goha.r...d.php?t=1006949
уже сбилсо который по счёту.

Edited by Angelos Sanguinum, 14 September 2014 - 12:51 PM.

#692 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 14 September 2014 - 04:18 PM

View PostAngelos Sanguinum, on 14 September 2014 - 12:50 PM, said:

Эпик фэйл от PGI

Странно, что не дописали про фейл со стартом сайта нового проекта и смерть издателя мехов.

#693 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 14 September 2014 - 06:58 PM

Эпик фэйл от PGI

Почитал. Больше пoxоже на батхерт забаненных школьников. Каково бы ни было ваше личное мнение и впечатление от MWO, тут есть масса вполне довольных игроков. Особенно это заметно по тому, что, не смотря на дороговизну паков, их таки покупают. Даже золотые мехи за 500$ встречаются.

Что же касается нового проекта, так его успех/неудача будет зависеть от рыбьего маркетинга. Малое количество фаундеров объясняется плохой рекламной компанией.

Лично мне сдается, что у рыб просто образовалось некоторое кол-во незанятых программистов. Вот, они и решили направить их в новый проект. Если не взлетит космо-симулятор, значит придумают еще что-то.

Edited by Evil Archer, 14 September 2014 - 09:42 PM.

#694 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 14 September 2014 - 08:00 PM

http://mwomercs.com/...09#entry3722209
Что-то новенькое. Расс объявил об амнистии забаненных игроков.

#695 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 September 2014 - 09:32 PM

View PostLeonid, on 14 September 2014 - 08:00 PM, said:

http://mwomercs.com/...09#entry3722209
Что-то новенькое. Расс объявил об амнистии забаненных игроков.

Похоже не понравилось в бане на Реддите сидеть.

Амнистия
Posted Image

Мы говорили вам, что жизнь началась заново с тех пор как с возвращения прав от IGP, процесс которого начался неделю назад. Заметно увеличилась активность и потенциальная работа которую нужно провести с комьюнити по некоторым вопросам фидбэка, начиная ЕСМ. Я думаю мы на пороге прекрасного начала, надеюсь вы тоже.

Часть нового начала, дать некоторым игрокам второй шанс. Я обдумывал это целую неделю и хотел бы кое-что попробовать.

Я создал новый адрес электронной почты: feedback@piranhagames.com

СТОП! Пожалуйста, не начинайте спамить на этот адрес с каждой мыслью. Если этот адрес будет закидываться всеми идеями и мыслями игроков в неконтролируемой манере, это навредит моей возможности использовать этот аккаунт для целесообразных инициатив.

Я буду использовать этот адрес чтобы помочь растущей инициативе игроков в обеспечении фидбэка и идей касательно ЕСМ.

Но в этом топике я хочу обсудить как старые игроки, забаненные мной, могут связаться со мной на прямую, обсудить ситуацию со мной и попросить выпустить их из бани. Я думаю это наилучший выход т.к. я не хочу просто выпускать всех подряд, делая подарок людям не желающим участвовать и помочь в новой эре.

Повторюсь, я не заинтересован в дальнейшем загаживании форума, но по возможности хочу пригласить обратно тех кто заинтересован в продолжении развития МВО. Вернувшимся игрокам даётся второй шанс, новая возможность, но если они сразу после возвращения начнут заливать всё грязью без намёка на конструктивную беседу, их визит будет коротким.

Так что, если вы увидели что кто-то вернулся после длительного перерыва, просто поприветствуйте их и наслаждайтесь обсуждением грядущих фич, таких как CW.

Думаю адрес уже активен - пока я буду принимать только письма от игроков которые хотят вернуться.

#696 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 September 2014 - 09:36 PM

Эпик фэйл от PGI

И? У любой нормально работающей конторы может быть несколько проектов, главное что бы под них был свой штат, что бы не было два фронта, а этот "фэйл" скорее от людей которые абсолютно не разбираются в этом. И да, конкуренция у космосимов сейчас немалая, а будет и еще выше, смогут пираньи побороться там за свою нишу или нет будет видно, что и будет видно по итогам уже 24 дней, если деньги не соберут, то и делать не будут.

#697 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 15 September 2014 - 05:48 AM

Подниму тему о ЦэВэ. Там рыбки допиливать значки и Тэги званий для Кланов и Юнитов собираются нет?

#698 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 September 2014 - 05:58 AM

Я бы посмотрел на МВО под издательством aeriagames как издателя.

#699 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 September 2014 - 06:38 AM

View PostEvil Archer, on 14 September 2014 - 06:58 PM, said:

Почитал. Больше пoxоже на батхерт забаненных школьников. Каково бы ни было ваше личное мнение и впечатление от MWO, тут есть масса вполне довольных игроков. Особенно это заметно по тому, что, не смотря на дороговизну паков, их таки покупают. Даже золотые мехи за 500$ встречаются.

Что же касается нового проекта, так его успех/неудача будет зависеть от рыбьего маркетинга. Малое количество фаундеров объясняется плохой рекламной компанией.

Лично мне сдается, что у рыб просто образовалось некоторое кол-во незанятых программистов. Вот, они и решили направить их в новый проект. Если не взлетит космо-симулятор, значит придумают еще что-то.

Ну, пока трейлер выглядит очень убого. Учитывая, что Старситизен выйдет раньше... А в МВО даже такого нет ролика (типа вступительной заставки, как в Мехваре 3,4)

#700 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 September 2014 - 07:01 AM

View PostPaulus Mortedrake, on 15 September 2014 - 06:38 AM, said:

А в МВО даже такого нет ролика (типа вступительной заставки, как в Мехваре 3,4)

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users