Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#641 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 11 September 2014 - 08:58 AM

ясно.
а то я уже собрал деньги (25 000 мс и около 100 000 000 ) на покупку планеты, дроп-шипа... правда теперь непонятно дадут ли всё это купить

#642 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 11 September 2014 - 09:23 AM

View PostZel Gadich, on 11 September 2014 - 08:58 AM, said:

ясно.
а то я уже собрал деньги (25 000 мс и около 100 000 000 ) на покупку планеты, дроп-шипа... правда теперь непонятно дадут ли всё это купить

интересно как ты mc собираешь?)

единственное что меня пока беспокоит это время захвата планет, все остальное на словах выглядит не плохо

#643 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 11 September 2014 - 11:14 AM

View PostJezzin, on 11 September 2014 - 09:23 AM, said:

интересно как ты mc собираешь?)

единственное что меня пока беспокоит это время захвата планет, все остальное на словах выглядит не плохо

очень просто - я их купил

#644 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 11 September 2014 - 11:15 AM

View PostZel Gadich, on 11 September 2014 - 08:58 AM, said:

ясно.

Это ты поторопился. Бриллиантовые планеты по 1000$ и золотые унитазы дропшипы по 500$ за штуку coming soon! При покупке в комплекте совершенно бесплатно набор турелей для базы!
Вы главное покупайте. Ну что вам, денег жалко что ли? А мы все сделаем... через три месяца
Кстати, никто не знает, почему у наших рыб все обещания всегда крутятся вокруг волш{отредактировано}ного срока в три месяца?
А если серьезно, тратьте все накопленные mc и С-bills уже сейчас. После случившихся скандалов серверам MWO жить осталось недолго.

#645 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 11 September 2014 - 11:19 AM

View PostiTechnolog, on 11 September 2014 - 11:15 AM, said:

...
А если серьезно, тратьте все накопленные mc и С-bills уже сейчас. После случившихся скандалов серверам MWO жить осталось недолго.
да брось ты. ни кто никуда не денется, то что они забили на австралию - говорит о том что доната от туда минимум. Как показывает мой опыт он-лайн игр, русские, немцы, турки, пендосы - вот кто больше всего тратит денег в играх. так что всё будет ок. Если запустят покупку планет по 100-200$ то они будут раскуплены все в течении недели

#646 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 11 September 2014 - 11:30 AM

Zel, я сам вложил в эту игру немалое количество денег, больше, чем в какую либо другую. И феникс покупал, и масакари. И мне грустно, что все так складывается. Но топик про reddit очень убедительно доказывет, что англоязычное сообщество больше не намерено поддерживать пустые обещания деньгами, и даже настоящие поклонники вселенной БТ говорят, что чем раньше проект мехов уйдет к другому разработчику, тем будет лучше.
Увы, но PGI оказались несостоятельны. Лично я думаю, что уже к новому году проект MWO рыбы закроют, потомцу что у них просто-напросто не будет денег на его поддержку, а с IGP они рассорились полностью, и никто их не профинансирует больше.

#647 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 11 September 2014 - 11:31 AM

View PostZel Gadich, on 11 September 2014 - 11:19 AM, said:

да брось ты. ни кто никуда не денется, то что они забили на австралию - говорит о том что доната от туда минимум. Как показывает мой опыт он-лайн игр, русские, немцы, турки, пендосы - вот кто больше всего тратит денег в играх. так что всё будет ок. Если запустят покупку планет по 100-200$ то они будут раскуплены все в течении недели

Дык, проблемы то теперь и у ру-кластера наблюдаются, сам вот последние два патча мучаюсь. Если они так и не исправят, придётся забить на мехи. Снова...

#648 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 11 September 2014 - 12:06 PM

хмм... завтра вечером зайду, побегаю - посмотрю что да как.
баги при входе и выкидывания у меня был всегда. уже смерился.

#649 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 11 September 2014 - 12:18 PM

короче, бабло на карте (отложено) горит и ждёт когда переведу. остальное в мехах зарыто и в моторах... посмотрим что покажет время - но в целом пока что позитивно ко всему отношусь

#650 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 11 September 2014 - 04:16 PM

Я чего-то не понял, чего все докопались до автсралии? Там четко было сказано, что у конкретного провайдера проблемы с роутингом до рыбьих серверов. Им что, еще раз переезжать из-за этого? Чего это все так резко на пираний озалупились-то? Весь этот год слышал, что "уж теперь-то они шевелятся, в этом году всё лучше", а только рассказали про свой новый прожект, так все почувствовали с{отредактировано}я брошенными детьми, надули щечки и обиделись?
Злорадство про реддит вообще смешно - клоака и в африке клоака, и это далеко не первый случай банов ни за что.

#651 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 11 September 2014 - 07:27 PM

View PostIgor Kozyrev, on 11 September 2014 - 04:16 PM, said:

Я чего-то не понял, чего все докопались до автсралии? Там четко было сказано, что у конкретного провайдера проблемы с роутингом до рыбьих серверов. Им что, еще раз переезжать из-за этого? Чего это все так резко на пираний озалупились-то? Весь этот год слышал, что "уж теперь-то они шевелятся, в этом году всё лучше", а только рассказали про свой новый прожект, так все почувствовали с{отредактировано}я брошенными детьми, надули щечки и обиделись?
Злорадство про реддит вообще смешно - клоака и в африке клоака, и это далеко не первый случай банов ни за что.

лично я надеюсь, что чем быстрее крякнет P2, тем большее число человеко-ресурсов будут возвращено для работ по МВО.

#652 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 11 September 2014 - 07:46 PM

А ничо, что человеко-ресурсы для работы над альфой второго проекта были наняты отдельно, и при закрытии трансверса их скорее уволят? Ну и тут уже кто-то умный что-то адекватное говорил (вот редкость-то!), что если у рыб будут проблемы, то у мво тоже будут проблемы.

#653 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 11 September 2014 - 07:50 PM

Мне лично обидно, что БТ сведена к сессионке 12 на 12 (уже кто-то написал об этом и я полностью поддерживаю). Можно было запилить для летунов сим АКИ, для любителей космической экономики - карго на карте БТ и с БТ техникой. Пускай пока отдельно, но с единым аккаунтом. Даже что-то вроде Titanfall в бэттларморах. А единая карта c элементалами/бронепехами, АКИ, мехами - когда-нибудь через 10 лет, если доживем. Не постоянно конечно, а на эвентном сервере под это дело, этак 64 на 64.

#654 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 11 September 2014 - 08:03 PM

View PostIgor Kozyrev, on 11 September 2014 - 07:46 PM, said:

А ничо, что человеко-ресурсы для работы над альфой второго проекта были наняты отдельно, и при закрытии трансверса их скорее уволят? Ну и тут уже кто-то умный что-то адекватное говорил (вот редкость-то!), что если у рыб будут проблемы, то у мво тоже будут проблемы.

Вы делите ресурсы между МВО и Р2?
Короткий ответ да. С добавлением Р2 Пираньи притерпели и будут притерпевать организационные изменения чтобы поддерживать успех обоих проектов.

цитата из перевода FAQ p2 от Varhait

Edited by Kotey, 11 September 2014 - 08:03 PM.

#655 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 11 September 2014 - 08:04 PM

View PostLeonid, on 11 September 2014 - 07:50 PM, said:

Мне лично обидно, что БТ сведена к сессионке 12 на 12 (уже кто-то написал об этом и я полностью поддерживаю). Можно было запилить для летунов сим АКИ, для любителей космической экономики - карго на карте БТ и с БТ техникой. Пускай пока отдельно, но с единым аккаунтом. Даже что-то вроде Titanfall в бэттларморах. А единая карта c элементалами/бронепехами, АКИ, мехами - когда-нибудь через 10 лет, если доживем. Не постоянно конечно, а на эвентном сервере под это дело, этак 64 на 64.

Ну так, может напишите им это в предложениях.
Тему создать в англоязычной ветке.

Edited by Baltazar, 11 September 2014 - 08:05 PM.

#656 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 11 September 2014 - 08:51 PM

View PostBaltazar, on 11 September 2014 - 08:04 PM, said:

Ну так, может напишите им это в предложениях.
Тему создать в англоязычной ветке.

масштаб не их

View PostKotey, on 11 September 2014 - 08:03 PM, said:

Вы делите ресурсы между МВО и Р2?
Короткий ответ да. С добавлением Р2 Пираньи притерпели и будут притерпевать организационные изменения чтобы поддерживать успех обоих проектов.

цитата из перевода FAQ p2 от Varhait

ну и? Дизайнеры-рисовальщики у них каждый день в поте лица мехов рисуют? Админы у них каждый день сервера перевозят с одного датацентра на другой? Какие-нибудь еще узкие спецы чем занимаются после того, как отработали? Маркетологи? Бухгалтеры? Там таких "частей команды" вагон и маленько. В стриме на твитче Баллок говорил, что штат расширили и набрали н{отредактировано}ольшую команду, чтоб наработать альфа прототип их новой леталки.

#657 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 11 September 2014 - 08:58 PM

View PostIgor Kozyrev, on 11 September 2014 - 08:51 PM, said:

Не хочу спорить. просто мое мнение - лучше бы в поте лица работали над МВО.

#658 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 September 2014 - 09:03 PM

Немного об оружейных модулях.

Касательно оружейных модулей.
Мы получили кучу сообщений в фидбэк о беспокойствах связанных с тем что не всё оружие получило модули . После того как мы обсудили эту ситуацию, мы решили изменить ситуацию. Всё оружие для которого приемлем модуль на дальность, получит такой модуль. Это также применимо и к модулям на кулдаун с одним исключением для каждой фракции. Сфероидные АС2 и клановские UАС2 не получат модули на кулдаун т.к. снижение кулдауна сделает скорострельность ниже скорости стрельбы чейном в результате начнёт влиять на шкалу нагрева.(возможно не так перевёл, странное предложение.Sphere AC/5 as well as the Clan UAC/5 cannot receive a cooldown module as a reduction of the cooldown effect would bring the weapon below chain fire speeds and therefore would incur heat scale. )

Модуль на кулдаун, баг с вычислениями.

Некоторые из вас заметили н{отредактировано}ольшие проблемы с вычислениями кулдауна когда на показатель начинают влиять несколько параметров. Конечное значение кулдауна слегка отличается от предполагаемого когда добавляется процент от модулей, квирков, и скилла.

Проблема заключается в том что некоторые процентные значения основаны на уже модифицированных значениях, под влиянием ещё 3 показателей(модуль, квирк, скилл) появляется расхождение в 3%
Мы работаем над устранением и закончим к следующему патчу.

Edited by Varhait, 11 September 2014 - 09:19 PM.

#659 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 11 September 2014 - 09:07 PM

View PostKotey, on 11 September 2014 - 08:58 PM, said:

Не хочу спорить. просто мое мнение - лучше бы в поте лица работали над МВО.

Ну так и я согласен с этим, но это детское "пусть провалится этот новый проект" меня не посещало. Просто, скорее всего, никаких расширений в штате мво и не было бы, и ничего не изменилось. Кроме того, в который раз повторить надо, что в этом году всё лучше, чем в прошлом?

#660 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 11 September 2014 - 09:10 PM

View PostVarhait, on 11 September 2014 - 09:03 PM, said:

Сфероидные АС5 и клановские UАС5 не получат модули на кулдаун т.к. снижение кулдауна сделает скорострельность ниже скорости стрельбы чейном в результате начнёт влиять на шкалу нагрева.(возможно не так перевёл, странное предложение.Sphere AC/5 as well as the Clan UAC/5 cannot receive a cooldown module as a reduction of the cooldown effect would bring the weapon below chain fire speeds and therefore would incur heat scale. )

Стоп. а разве сейчас уже нет модуля на Cuac5 ?

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users