Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7541 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 September 2015 - 10:34 PM

View Postbad arcade kitty, on 13 September 2015 - 10:30 PM, said:

кланнеры не уничтожают изорлу

эйден прайд - уничтожил базу волков - помнишь?

#7542 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 13 September 2015 - 10:35 PM

View PostZel Gadich, on 13 September 2015 - 10:34 PM, said:

эйден прайд - уничтожил базу волков - помнишь?

командный центр

#7543 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 September 2015 - 10:36 PM

View Postbad arcade kitty, on 13 September 2015 - 10:35 PM, said:

командный центр

дык в условиях МВО таже база (в рандоме)

#7544 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 13 September 2015 - 10:57 PM

Если уж на то пошло, то с колокольни лорщика пару копеек:
IW совсем не ко времени, широко баловаться милыми штучками радиоэлектронной борьбы и создание сетей наведения - это 60-е годы в основном. И половина моделей времен конец гражданской ФедСода - начало Джихада таскает по ЕСМ.
То что сейчас у Сферы - это игрушки Ляо, по внезапной доброте отправленные на кланфронт и внезапно рабочие и в любых количествах было помершие мехи ЗЛ.
А предложение ввести для антуража защитникам танки, поддерживаю. Быстро сдохнут, зато атмосферно.

Edited by Leonid, 13 September 2015 - 10:58 PM.

#7545 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 13 September 2015 - 11:42 PM

View PostLeonid, on 13 September 2015 - 10:57 PM, said:

А предложение ввести для антуража защитникам танки, поддерживаю. Быстро сдохнут, зато атмосферно.

Угу.
Врываешься ты, весь из ceбя такой ядрёный, на базу. А на тебя пара Демолишеров выкатывается... :o
Оччень атмосферненько! ;)

#7546 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 14 September 2015 - 12:13 AM

Идёт утверждение (на первой минуте), что якобы весь этот PTS был ТОЛЬКО для теста инфо-квирков, и ничего более.
Кто-нибудь, кто посмотрел/посмотрит видео, может сказать, что там ещё говорят по этому поводу? 40 минут разговорного английского без субтитров мне, к сожалению, воспринимать тяжело, а параноик во мне малость отказывается пока верить в эту версию.

#7547 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 September 2015 - 12:36 AM

ЧЕТ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ (=I)
бурные обсуждения повсюду, но не могу понять какие данные в основе. Тест запустить еще не успел, 3 раза перечитал стену текста о р{censored}ансе, попробовал почитать срачи и всеравно не догоняю в чем соль этих изменений. Может потому что нет перед глазами визуализации всего этого текста с таблицами. Квирки меняются чтоль динамично в процессе настройки меха или чего там такого-то ?
Posted Image

Edited by Varvar86, 14 September 2015 - 12:36 AM.

#7548 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 14 September 2015 - 12:42 AM

View PostVarvar86, on 14 September 2015 - 12:36 AM, said:

бурные обсуждения повсюду, но не могу понять какие данные в основе. Тест запустить еще не успел, 3 раза перечитал стену текста о р{censored}ансе, попробовал почитать срачи и всеравно не догоняю в чем соль этих изменений. Может потому что нет перед глазами визуализации всего этого текста с таблицами. Квирки меняются чтоль динамично в процессе настройки меха или чего там такого-то ?
Posted Image

Просто скачай, выбери свою любимую лурмолодку, зайди в тестинг граундс, попробуй кого нибудь убить.

Дальше заходишь опять в мехлаб. Начинаешь крутить мехи ,но в этот раз нормальные.
Смотришь квирки.
Тебя ждут непередаваемые отютения.

Для разнообразия собери пульсовую шторму.

Edited by hattharuspex, 14 September 2015 - 12:45 AM.

#7549 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 14 September 2015 - 12:46 AM

View PostVarvar86, on 14 September 2015 - 12:36 AM, said:

http://mwomercs.com/...a-new-web-host/
Вот тебе таблицы с PTS-квирками. Смотри и наслаждайся.

#7550 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 September 2015 - 01:02 AM

View PostRuswarr, on 14 September 2015 - 12:46 AM, said:

http://mwomercs.com/...a-new-web-host/
Вот тебе таблицы с PTS-квирками. Смотри и наслаждайся.

От большинства цифр кровь из глаз идёт :ph34r:

#7551 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 14 September 2015 - 01:07 AM

это все старые новости
птс отключен еще на выходных, когда про них фигвамы рисовать начали, пги прям недавно официально заявили что квирки там ничего не значат и вообще они тестировали инфотек (тм)
мы теперь ждем второго захода (будет ли он сильно лучше?)

#7552 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 14 September 2015 - 01:12 AM

Я так понял, при всех этих новых квирках гос-хит оставили?

#7553 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 September 2015 - 01:20 AM

Спасибо за ссылку. Я вижу цифры по "movement" и цифры по "infotech" которые собственно и пытаются прикурочить. Да, от некоторых значений действительно кровь из глаз идет. Но ведь для того и тест, чтоб всю эту дичь выловить и привести в норму.
Теперь понятно к чему эти вопли на форуме по поводу отсутствия квирков на оружие, и так же понятно что истерящие индивиды как обычно ничерта не читали анонс увидали что квирков +100500 не стало и крышу сорвало. Хотя в расширении анонса речь только о "infotech", а не общий пер{censored}анс. Видимо рыбам нужно больше акцентировать на этом внимание в анонсе, а брызгающих слюной не по теме на фидбек форумах успокаивать блокировкой тем с вежливой просьбой еще раз перечитать анонс и посмотреть значения слова "testing" в словаре. <_<

Edited by Varvar86, 14 September 2015 - 01:24 AM.

#7554 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 14 September 2015 - 01:28 AM

ты не сильно радуйся, кланнер блин, по клан мехам там прошлись тоже капитально
жуткие нерфы на мобильность, которые только на некоторых шасси (пока) компенсируются особым подбором омниподов
хочешь играть один виабельный сет омниподов на клан шасси? да еще и не на каждое шасси, вон, шэдоукэт с -45 градусов на поворот который неуклюжий как маулер
не говоря уже об инфотеке, ты его в действии не видел... он по сути убивает все оружие которое требует лока полностью. а уж бедные новички от такого инфотека слезами плакать будут, это выглядит так как будето ецм есть у абсолютно всех

ну и понятно никто не будет играть в игру когда ис шасси настолько слабее... а броней, мобильностью и инфотеком это не поправить

Edited by bad arcade kitty, 14 September 2015 - 01:30 AM.

#7555 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 14 September 2015 - 01:32 AM

View PostVarvar86, on 14 September 2015 - 01:20 AM, said:

Спасибо за ссылку. Я вижу цифры по "movement" и цифры по "infotech" которые собственно и пытаются прикурочить. Да, от некоторых значений действительно кровь из глаз идет. Но ведь для того и тест, чтоб всю эту дичь выловить и привести в норму.

Для того, что вылавливать дичь - в система должна быть логика, которой не видно.

View PostVarvar86, on 14 September 2015 - 01:20 AM, said:

Хотя в расширении анонса речь только о "infotech", а не общий пер{censored}анс.

Ткни меня, пожалуйста, где и когда именно начал Пол говорить про "инфотех онли". Время и дата в этом плане очень важны, а в начальном посте, который ты линканул, у него рассматривается далеко не "инфотех онли". И то, что выкатили на PTS, изначально подавалось именно под соусом давно ожидаемого рыбьего "ре-баланса" - сейчас-то судя по всему, есть их попытка пойти на попятную и убедить, что это был "инфотех онли". Но если это был тест инфотеха - к чему вообще были все остальные значения?

Edited by Ruswarr, 14 September 2015 - 01:33 AM.

#7556 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 14 September 2015 - 01:35 AM

View PostRuswarr, on 14 September 2015 - 01:32 AM, said:

И то, что выкатили на PTS, изначально подавалось именно под соусом давно ожидаемого рыбьего "ре-баланса" - сейчас-то судя по всему, есть их попытка пойти на попятную и убедить, что это был "инфотех онли". Но если это был тест инфотеха - к чему вообще были все остальные значения?

они пытаются сделать хорошую мину при плохой игре
они идиоты и не ждали такой реакции
кто-то в раздражении даже забанил на десять минут на нгнг криввана, который им очень вежливо объяснял почему то что они сделали плохо

#7557 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 14 September 2015 - 01:38 AM

Вот про НГНГ, кстати - уйду параллельно от основной темы. Какие у них вообще отношения с PGI и как они связаны?

#7558 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 14 September 2015 - 01:42 AM

насколько я знаю их глава у пги на жаловании, наверное сдельно(?) т.к. канал строго говоря не официальный
на форуме он отсвечивает с желтым черепом стаффа

#7559 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 September 2015 - 02:02 AM

View PostLeonid, on 14 September 2015 - 01:59 AM, said:

Мда, PGIвцы так и не научились достойно встречать свои посадки в лужу. Что истерящий/банящий прошлый коммьюнити менеджер, что задний ход сейчас. Зато вечером выкатят новые паки "Заткнись и давай сюда свои деньги!"
Я-то дам, но играть сейчас не тянет уже третий месяц. Только на эвенты "с занесением в личное дело" выбираюсь.

+1
Надо найти в себе силы докачать маулеров пока халявный опыт капает

#7560 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 September 2015 - 02:05 AM

Пока реакция слишком бурная, как для совершенно сырого контента, да еще и на отдельном закупоренном клиенте. Пока ничего не перенесли на действующий билд игры, есть смысл выдохнуть и обсуждать все спокойно без излишних нервов.
В свое время квиркование вызывало дикую необузданную ненависть и у меня в том числе. И хоть оно как-то и притерлось в итоге, так или иначе система квикров в том виде как она есть сейчас никакого баланса не даст никогда, каждый новый мех и каждое новое шасси будет требовать постоянного отслеживания и баланса, и будет красть время разработчиков и будет бить по донатерам (плативших за супер мехов которые в итоге фиксятся каждый месяц) и всех прочих игроков которые не будут успевать привыкать к новым фиксам. Не забывайте, что в грядущих 60-ых годах нам должно полагаться новое оружие в не хилых масштабах, что тоже вдарит по балансу и будет головной болью игроков и рыб.

Да, сейчас при взгляде на эти цифры, глаза заволакивает красная пелена и хочется пожать шею придумщика этого до остановки его сердца. Особенно в контрасте с разухабистым шутерным пиу-пиу какой у нас сейчас действует. Но за этим всем я лично вижу попытку рыб ввести некую автоматическую систему в которую можно будет загнать данные шасси и система сама будет балансировать систему, выдавать бафы и нерфы и реагировать на введение новых составляющих адекватным способом. Сейчас это еще не система, это едва ли даже набросок - нечто очень кривое на очень ранней стадии а все уже изошли на го""о. Самое забавное что все знают что у рыб быстро никогда не бывает, но с каждым анонсом все почему-то ожидают что вот оно "все и сразу" и радостно начинают обсуждать как рыбы снова обделались.

Выводов пока никаких не делаю. Буду следить что будет дальше, но честно уже давно нужно было что-то придумывать с этим квиркованием.

В догонку
https://twitter.com/MischiefSC
"@russ_bullock Can you confirm weapon quirks in live won't be removed until weapon rebalance is done?"

"@MischiefSC yes of course - no guarantee even anything in the PTS will actually go live even- very early in testing"

Edited by Varvar86, 14 September 2015 - 02:09 AM.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users