Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7801 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 21 September 2015 - 11:14 PM

View PostLeigh Axer, on 21 September 2015 - 11:37 AM, said:

На энергетике вообще всего 3 достойных машины: Болт, Баньша и Сталкер.
Все остальное так, побаловаться. B)

я бы добавил цикаду, дженнера, фаерстартера и ецм ворону

#7802 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 21 September 2015 - 11:25 PM

View PostMottimon, on 21 September 2015 - 11:01 PM, said:

Меня очень сильно умиляют вопли о том, что рыцарь ниок и нужно_больше_квирков. Просто 10/10, сфера же такая слабая, альфуя постоянно. И таки если вы не заметили, рейндж в 972 метра на ерппц (с модулем), то таки нехилый буст. К тому же, глядя на мехи сферы, там хоть какое то разнообразие шасси есть. Правда, оно все равно не используется, так как все хотят изипизи пострелушки... И я только во время ивента понял, что р{censored}анс на тесте был хорошим. Ибо баньши/сталкеры/тандерболты должны пострадать. И кстати, вопросы в догонку. Подарочные мехи вроде вульверина можно будет продать? Или как с центурионом ? И почему рыбы не используют панкбастер? P.s. поправочка. 992 метра. 992,Карл!

Учитывая что клановые хэвики бекают 89кмч, за 992м пипцами можно отстреливать только вайнящих клановских днищ.
Передай карлу что Хелл с 7МЛ альфует как сталкер 4N угреваясь только на половину, лучше охлаждаясь и бегая под ЕЦМ 89кмч. И попробуй собрать на сфере что-то сопоставимое с метабилдами тимбера или ягуара с той же огневой мощью и скоростью с возможностью потерять полуторс.

#7803 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 September 2015 - 11:31 PM

View PostMottimon, on 21 September 2015 - 11:01 PM, said:

P.s. поправочка. 992 метра. 992,Карл!

Тандерболт 9S имеет
25% охлаждения ерппц
25% кулдауна ерппц
30% велосити ерппц
Тандерболт 9S никто кроме как фанмобиль под настроение не использует. Потому что соотношение дамаг/нагрев слишком низкое. Пара ерппц кланмех даже почесаться не заставят - ты нагреешься раньше чем отобьёшь ему хотя бы один полуторс, он просто подойдёт на 400 м и располовинит тебя в 3-4 альфы по 50+ дмг, а после спокойно добьёт.

#7804 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 21 September 2015 - 11:40 PM

View PostStorky, on 21 September 2015 - 11:25 PM, said:

Учитывая что клановые хэвики бекают 89кмч, за 992м пипцами можно отстреливать только вайнящих клановских днищ.
Передай карлу что Хелл с 7МЛ альфует как сталкер 4N угреваясь только на половину, лучше охлаждаясь и бегая под ЕЦМ 89кмч. И попробуй собрать на сфере что-то сопоставимое с метабилдами тимбера или ягуара с той же огневой мощью и скоростью с возможностью потерять полуторс.

Все говорят то, что удобно им. Альфа как у сталкера? А рейндж? Такого параметра нет?? И че то я не замечал, чтобы сталкеры, особенно с макросами, сильно грелись и теряли в дпс.
Полуторс? Возможность потерять его? Привет от хелла, у которого 5 лазхардов из 7 теряются после потери левого торса. Аминь!
И таки основные рабочие лошадки кланов потому и основные, потому что гаргулья имеет 20 тонн нагрузки, а весит как сталкер. И зачем нужны 90 км/ч на ней?? Я с разгона не могу убивать мехи.
Тандерболт. Альфуют 8 медпульсами, имея квирки на тепло. Хеллбрингер, говоришь, как сталкер альфует? То есть меня на нем сначала подамажит сталкер, потом я приду в клоз, и о боже, нагну тандера.. А, нет, не нагну.
И таки замечание про днищь прошу оставить при себе, так как глядя на крики BLACK KNIGHT HAS NO QUIRKS я начинаю сомневаться, что суждения и слова любых сфероидов имеют какую либо силу.

#7805 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 21 September 2015 - 11:49 PM

View PostKrigg, on 21 September 2015 - 11:31 PM, said:

Тандерболт 9S имеет
25% охлаждения ерппц
25% кулдауна ерппц
30% велосити ерппц
Тандерболт 9S никто кроме как фанмобиль под настроение не использует. Потому что соотношение дамаг/нагрев слишком низкое. Пара ерппц кланмех даже почесаться не заставят - ты нагреешься раньше чем отобьёшь ему хотя бы один полуторс, он просто подойдёт на 400 м и располовинит тебя в 3-4 альфы по 50+ дмг, а после спокойно добьёт.

Мне начинает это нравиться. А ниче, что все просто уже накатились на тандерах? Я прекрасно помню тот период, когда целые дропы состояли из тандеров с 3ерппц.
Так же с фурристартером. Все набегались, теперь они-поштучно появляются. Но зато когда квирки убрали с арктика, то все ОБЛЕГЧЕННО (ОМГ! ИМБА!) выдохнули.

#7806 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 September 2015 - 12:04 AM

View PostMottimon, on 21 September 2015 - 11:40 PM, said:

Все говорят то, что удобно им. Альфа как у сталкера? А рейндж? Такого параметра нет?? И че то я не замечал, чтобы сталкеры, особенно с макросами, сильно грелись и теряли в дпс.
Полуторс? Возможность потерять его? Привет от хелла, у которого 5 лазхардов из 7 теряются после потери левого торса. Аминь!
И таки основные рабочие лошадки кланов потому и основные, потому что гаргулья имеет 20 тонн нагрузки, а весит как сталкер. И зачем нужны 90 км/ч на ней?? Я с разгона не могу убивать мехи.
Тандерболт. Альфуют 8 медпульсами, имея квирки на тепло. Хеллбрингер, говоришь, как сталкер альфует? То есть меня на нем сначала подамажит сталкер, потом я приду в клоз, и о боже, нагну тандера.. А, нет, не нагну.
И таки замечание про днищь прошу оставить при себе, так как глядя на крики BLACK KNIGHT HAS NO QUIRKS я начинаю сомневаться, что суждения и слова любых сфероидов имеют какую либо силу.

Гаргулья весит как Виктор 80т (оба гамномехи в целом на фоне прочих).
Сталкер весит как Вархок 85т
Сталкер с 6 ЛЛ наносит 54 ед урона и способен дать 2 полные альфы (3 на самой холодной карте).
Тандерболт 5SS альфует 7 Медпульсами нанося 42 ед урона (делает 3-4 альфы в зависимости от карты).

При равном скиле медпульсовый Тандерболт 5SS нагнёт Хеллбрингера в клозе (0-350 м), Хеллбрингер нагнёт Тандера 5SS на дистанции 350-600+ м. Правда тут следует учитывать, что сделавший выстрел первым будет иметь начальное преимущество.

По поводу Читы - я против того чтобы лайт дуэлясь с ассоултом и получая больше урона убивал ассоулта.

Edited by Krigg, 22 September 2015 - 12:42 AM.

#7807 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 22 September 2015 - 12:08 AM

View PostMottimon, on 21 September 2015 - 11:49 PM, said:

Мне начинает это нравиться. А ниче, что все просто уже накатились на тандерах? Я прекрасно помню тот период, когда целые дропы состояли из тандеров с 3ерппц.
Так же с фурристартером. Все набегались, теперь они-поштучно появляются. Но зато когда квирки убрали с арктика, то все ОБЛЕГЧЕННО (ОМГ! ИМБА!) выдохнули.

Чето у кланнеров все время подгорает.
А можете показать сборку на сфере, которая в течение 2 секунд может влить 70+ единиц дамага на 400 метрах и убежать? ;)

#7808 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 22 September 2015 - 12:12 AM

читаку нада оставить квирки на нагрев лазеров фиг с ней - с структурой торсов. вообще не понимаю вайна есил честно....и не понимаю зачем делать 10х12....пусть каждый мех будет по своему хорошо....с своим характером...
и мета - она всегда будет...всегда будет что то что лучше удобнее и тп...боже...вот рыбы решили давайте если мех плохой дадим ему - а че ему дать то - ИНФО ТЕХ))))))а еще круче давайте его сделаем {censored} плохим и- и - омг дадим ему инфотеха побольше!) не много на 6% всего то)

Edited by Leopardo, 22 September 2015 - 12:16 AM.

#7809 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 12:21 AM

Тандера поднерфили - того и послезал народ.
Рэнж штука крайне относительная. На большей части карт нормальная команда всегда может заставить врага биться метрах на 500 максимум, и тут уже клан меды рулят, а сферовские дотягивают до них лишь на некоторых квиркомаши{censored}. Теперь возьмем 200-300 метров - клан смолы и клан спл с шикарным соотношением вес+дамаг/нагрев. У сферы - опять же пара-тройка квиркомехов с мпл, с своими минусами.

Подытожу (со времени введения квирков раз 10 это делал, но раз некоторым не надоедает ныть - буду повторять (всего лишь свое субъективное) мнение):
- Кланы универсальней, что важно, учитывая что карты мы не выбираем. Скорости близкие. Все бежит быстро и вместе.(любимый всеми пример - заквиркованный тандер. Если он хочет как нормальный хэвик поддерживать ассаултов - либо ходит с скоростью ассаултов сферы - 60 км/ч и теряет преимущество маневренности, либо таки убегает в какие то маневры)
-Клан оружие имеет хорошее соотношение вес+дамаг/нагрев, неубиваемый хл - очень помогает. В конце концов - дамаг с хэвиков и медаков сопоставим с сфероассаултами.
- Сфера. Совсем уберквиркомехов пофиксили вроде. (драконов не катал - не слежу) А все оставшиеся шасси нужно рассматривать в целом, а не только по дпсу. Учитывать маневренность, скорость, физические размеры. Взять того же тандера - он же широкий как шкаф.. Все ловит - вертись не вертись, а его 350 метров клан мехами быстро сокращаются до 200-250, где даже самое короткое оружие кланов уже гнет.

ТАк вот, дабы не разводить тут - катаю больше в рандоме, к сожалению все чаще один - ребят не застаю - почти всегда меняю мехов каждый бой - для разнообразия и интереса. Катаю и сферу и кланы, все имеет свои минусы и плюсы, но явного преимущества квиркосферы не видно.

Edited by Alex838, 22 September 2015 - 12:26 AM.

#7810 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 12:34 AM

Posted ImageMottimon, on 22 September 2015 - 10:40 AM, said:

Ты прав, поэтому ты не говоришь о других мехах сферы, а только о заквиркованных "рабочих лошадках" и о том что при чуть меньшей альфе и рейндже вес обвеса хэлла на порядок меньше чем усталкера, а ещё он бегает 89 км/ч, а сколько там сталкер выдаёт? Или тот же тандер?

4 если использовать голову при этом ты сохраняешь гусь в правом полуторсе т.е. вполне боеспособен. А что сохраняет сферомех при потере XL полуторса? Правильно, ничего. Так что да. Аминь! Славьте рыб!

И таки основные рабочие лошадки кланов потому и основные, потому что гаргулья имеет 20 тонн нагрузки, а весит как сталкер. И зачем нужны 90 км/ч на ней??

Тандер, сталкер, файрстартер основные лошадки сферы в нынешних условиях. Хочешь чтобы они страдали, отлично, тогда не жалуйся если начнут страдать рабочие лошадки кланов.

Зачем нужен ЕСМ? Казалось бы очевидный ответ: чтобы оставаться незамеченным, наносить неожиданные удары и уходить незамеченным. И всё равно некоторые лезут в лоб с километра.

Когда же тогда накатаются на тимберах, штормах и хэллах, они ведь появились гораздо раньше квирков? Ах, да, они же "рабочие лошадки", значит никогда.

Перечитал "облегчённые выдохи" по читаху. Только почему-то нет карнавала в эту честь, а некоторые сфероиды наоборот защищают "невинно убиенного".

Edited by Varhait, 22 September 2015 - 12:35 AM.

#7811 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 12:37 AM

Хорошо, я все понял.

#7812 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 12:42 AM

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 12:34 AM, said:

Тандер, сталкер, файрстартер основные лошадки сферы в нынешних условиях. Хочешь чтобы они страдали, отлично, тогда не жалуйся если начнут страдать рабочие лошадки кланов.

А теперь все вспоминаем один вроде как большой всеобщий ивент, когда после выигрыша кланов те так испугались что их понерфят, что наныли нерф сфере, но порадоваться не успели, ибо тут же порезали кланы по энергетике...

#7813 ZigiTT9

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 22 September 2015 - 12:45 AM

View PostMottimon, on 21 September 2015 - 11:40 PM, said:

Учитывая что гаргулия не весит как сталкер, а тандерболт имеет 7 мед пульсов. Я начинаю сомневаться, что твои суждение и слова имеют хоть крупицу здравого смысла.

#7814 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 12:49 AM

Небольшая подборка новостей от Булкина

Posted Image
Р: Работаем над официальной системой штрафов за дисконект. Будет осенью 2015

Posted Image
Р: мы решили увеличить награды за раннюю покупку мародёров - ещё 2 модуля и 6,5 лямов ц-билл чтобы помочь кастомизации

Posted Image

Мы начинаем расследование(как ещё в данном контексте перевести suspensions я не знаю) в отношении тех кто дисконектится или взрывает себя в начале матча

Ну и напоследок:
Требуемые результаты для рандома снижены до 200-300 очков. Кто ещё не закрыл рандом, успевайте.

View PostAlex838, on 22 September 2015 - 12:42 AM, said:

А теперь все вспоминаем один вроде как большой всеобщий ивент, когда после выигрыша кланов те так испугались что их понерфят, что наныли нерф сфере, но порадоваться не успели, ибо тут же порезали кланы по энергетике...

Как говорится, не рой другому яму. :D Справедливости ради, стоит отметить что кланы после этого немного реабилитировали

#7815 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 01:02 AM

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 12:34 AM, said:

Когда же тогда накатаются на тимберах, штормах и хэллах, они ведь появились гораздо раньше квирков? Ах, да, они же "рабочие лошадки", значит никогда.

Воу воу, парень, полехче, ничего что у кланов мехов напорядок меньше чем у сферы, или ты это не берешь в учет.
Конечно можно упороться и поставить в дроп сумок и прочий мусор и что из этого выдет? А ничего, ибо харды дерьмо, грузоподъемность никакая, ты даже не можешь сменить движок, чтобы поднять тоннаж, ибо гвозди, иначе ты что, игра же умрет, зато она не умирает от ягеров ДДшек, которые СЛАБЫЕ мехи, как и тандеры с 3 ларджпульсами, которые натянуты по дистанции как клановские, но имеют более бысрое кд, быстрый отстрел и меньшее тепловыделение...

#7816 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 01:16 AM

Да, кстати... Потеря полуторса. Критична для сферы. Только вот проблема, основные билды без xl встречаются чаще.
Но да, я все понял.

#7817 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 September 2015 - 01:17 AM

Советую обеим сторонам вайна поставить вот такой плагин http://mwomercs.com/...-stats-sorting/

Потом спокойно отгонять по 100+ боёв ( можно в соло, можно в группах, главное, чтобы примерно одинаково по соотношению ) и на клановских, и на сфероидных "рабочих лошадках" и сравнить свои результаты на них ( осторожно, побочный эффект - можно случайно узнать о своей неспособности играть ).

Напоследок посмотреть на дропдеки в турнирах, где нет ограничений на эти самые дропдеки.

#7818 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 01:21 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 01:02 AM, said:

Воу воу, парень, полехче, ничего что у кланов мехов напорядок меньше чем у сферы, или ты это не берешь в учет.
Конечно можно упороться и поставить в дроп сумок и прочий мусор и что из этого выдет? А ничего, ибо харды дерьмо, грузоподъемность никакая, ты даже не можешь сменить движок, чтобы поднять тоннаж, ибо гвозди, иначе ты что, игра же умрет, зато она не умирает от ягеров ДДшек, которые СЛАБЫЕ мехи, как и тандеры с 3 ларджпульсами, которые натянуты по дистанции как клановские, но имеют более бысрое кд, быстрый отстрел и меньшее тепловыделение...

тандер с квирком и модулем - около 480 кажется. клан лпл 660 (плюс35%), учитывая что кланмехи быстрее - им гораздо проще при желании будет держать именно ту дистанцию, которая им нужна. на ближней - тандер по цифрам лучше. Хотя что то не сказать что убернагибатель прям из этого тандера. Видимо скорость+ полуторса неживучие+то что у кланов даблы в 2 слота - а на сфере даже если ферро фибру вкатить то у большинства мехов просто слоты заканчиваются.

"Советую обеим сторонам вайна" - нету вайна. Есть пока вполне конструктивная беседа, почти с цифрами. Повторюсь - сам катаю на всем. Устраивает все. И самое главное - прежде чем что-то нерфить/бафать нужно починить хитрег, который периодически фокусы делает.

#7819 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 22 September 2015 - 01:21 AM

View PostMottimon, on 22 September 2015 - 01:16 AM, said:

Да, кстати... Потеря полуторса. Критична для сферы. Только вот проблема, основные билды без xl встречаются чаще.
Но да, я все понял.

Ну да. Это ведь так просто - поменять ХЛ на СТД и не потерять ни в скорости ни в массе...

#7820 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 01:23 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 01:02 AM, said:

А ничего, что большинство мехов сферы попадает под твоё определение "слабых" мехов, с косячными хардпоинтами, никакой грузоподъёмностью (привет сфероидным двигателям и оружию).
Хочешь чтобы штормов, тимберов и т.д. брали в расчёт тогда и ты бери в расчёт, что у сферы есть не только тандеры, сталкеры и ягеры с высоким кулдауном и низким нагревом, но и мехи которым такого "счастья" не привалило. А то привыкли всех под одну гребёнку мести.
Двигатель прибит? А хочешь съёмный сфероидный XL на тимбера или другой мех? Я не против, создашь петицию о том чтобы пересадить кланы на сфероидные двигатели я её с радостью подпишу.

View PostMottimon, on 22 September 2015 - 01:16 AM, said:

Но да, я все понял.

А теперь подумай, почему там именно стандартный двигатель, и что было бы будь там хотя бы неубиваемый Лайт фьюжн сферы, вот тогда точно поймёшь.

View PostZeleglok, on 22 September 2015 - 01:17 AM, said:

Напоследок посмотреть на дропдеки в турнирах, где нет ограничений на эти самые дропдеки.

А есть ссылка на списки дек? Мне Игорь где-то давал список на деки библиотекарей с РХОДа, но я его потерял...

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users