Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7841 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:43 AM

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 02:35 AM, said:

Ну отверни атласа, баттлмастера, сталкера или того же тандера, а я посмотрю.

2CERLL на феррете никак? Или кланмеды +клан СРМ. Обязательно надо пипцы таскать, скорость юзать совсем не вариант?

ну так где они все? "Имбованость" авесома полностью перекрывается его недостатком (Название Матрас ни о чём не говорит?), скорости нет, шириной с сарай. Локуст? Гениально, как я раньше не додумался... секундочку, а стрик4/6 с вооружения уже сняли? Нет? Ну тогда удачи тебе на пульсах. Пантера, красивый мех, две болванки в правую руку(а ещё лучше в полуторс) и она не опаснее локуста, спасибо рыбам за сверхмощный двигатель. Ханчи, о да, неумирающая классика, хоть тут рыбы не сильно налажали с настройками, этож какой зверь с 350 метров можно из ас20 стрелять, а сколько там дальность у клановой ультры 20? Ах целых 360 метров, ах 2й выстрел при перезарядке, ах ещё и на 2 тонны и 2 слота меньше, ну ничего, она же очередями стреляет, из целых 3 снарядов. Ведро... квирки на меды, энергию и ракеты(про пипцы там ничего нет, ни у кого.) ну и где они?

Воу воу, да, 20ка у кланов имба, далеко и 3 выстрела... Но ты же знаешь что это три выстрела в сумме 20 ед урона, которые выбиваются одной тычкой с сфероидной 20ки? Т.е. ты можешь клан 20ку размазать по своему меху довернув, а сфероидная даст тебе в нужную зону тычку. Ну да, покатал на ханче с 20й, слабый такой, от рельефа вообще не может играть

#7842 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 02:45 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:38 AM, said:

Ты издеваешься 35тонн под ништяки с меньшей скоростью, ибо это штурм мех, он не должен лютовать и носиться как не нормальный и тяж который сочетает скорость/огневую мощь.
Сферу ты можешь отдельно собрать под деф, со слабыми движками но с диким бк и охлаждением будь то пушки/лрмы
И все опять упирается в тимбера, мало было того, что его нерфили вплоть до -21% дюрейшн и кд на много лазхардовой сборке и сейчас на нем висят дизквирки на увеличение и без того длительного кд лазеров.

При этом сочетает ее так же как ассаулт?) этого мало? Тимбер живуч, просто скоростью, а не броней, да и уши у сталкера, и полуторса летят также шустро как у тимбера, только спрятаться не успеет. (сталкер кстати собран по максимуму. больше не впихнешь, итак без структуры, кстати на большинстве мехов так - слотов не хватает - изучаем матчасть или хотя бы ссылки, что я кинул.) Может поэтому и вымирают клозовые сфероштурмы.

А дюрэйшн лазеров на кланах вообще не сказался в моем случае. Ибо лпл - все равно долгие как и были, а спл все равно короткие...Там эти доли секунд мой 3г интернет больше отжирает, частенько "за стенами" убивают.

Поймал себя на мысли что сам сфероассаултов катаю только под настроение. ВСе почти клоз. пипцов и ерлл нету...

Edited by Alex838, 22 September 2015 - 02:50 AM.

#7843 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:47 AM

View PostStorky, on 22 September 2015 - 02:41 AM, said:

Я повторюсь, по ВСЕМ параметрам. Ты например в упор отрицаешь факт что сферомехи вооружены сфероидным оружием и оборудованием :rolleyes:
Дракон вырубается в правую руку хеллом с 2-ух залпов, сам так делал. Ягер ХЛный , вырубается в полуторс , который рукой не спрячешь. А ебону достаточно на 2 секунды выйти из укрытия, а не колотить. Так что иди в нубовопросы , обсуждение мехов и тактики, и там задавай правильные вопросы как все адекватные люди B)

Ой лооол, а двигаться на драконе не? Слабо? ведь стоять и принимать в руку это признак сильного человека. И на ягере ты можешь повернуться... ДРУГОЙ стороной и уйти с линии огня, или просто зная что тебе хватит дпса убить Nный мех не отворачивая

Гляжу тут ЦА как в крахмале, не пробиваемая, добра вам, высший разум

#7844 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 02:47 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:22 AM, said:

Билды по всем параметрам? Мехи непохожими давая преимущество в 50% суммарного кд и дистанции огня, как было у сталкеров? Ты смеешься?

У сталкера всё ещё кулдаун такой дикий? Нет? тогда зачем об этом говорить? К слову, кланы тоже могут выиграть 17% на кулдаун, всего-то нужно качнуть элиту и поставить модуль и разница становится не такой заметной +сколько там мехов с кулдаун квирком выше 15%? Разнообразие, Карл, разнообразие.

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:22 AM, said:

Давай еще расскажи мне о мехах на баллистике, дракон/ягер, против клановой баллистики, итого мы получаем дикий дпс, а у кланов очередь и что же мы видим... То что у кланов кд дольше+время острела, единственное чем кланпушки могут выйграть, так это критом по структуре, но ягер ДДшка на 3х ультрах тупо переколотит эбена в цт

Давай я расскажу тебе про дайра с 4uac10 и ДПС в районе 9-10? Могу ещё про вархока с 2UAC40. Кланпушки выигрывают в весе и размере, "очередь" клановых автопушек практически не актуальна после того как интервал между снарядами привели к 0,11 а их число снизили.

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:43 AM, said:

Воу воу, да, 20ка у кланов имба, далеко и 3 выстрела... Но ты же знаешь что это три выстрела в сумме 20 ед урона, которые выбиваются одной тычкой с сфероидной 20ки? Т.е. ты можешь клан 20ку размазать по своему меху довернув, а сфероидная даст тебе в нужную зону тычку. Ну да, покатал на ханче с 20й, слабый такой, от рельефа вообще не может играть

А ты знаешь что эта тычка может не всегда попасть?(ну да, не все тут снайперы) Или что кроме ханча всем приходится эту тычку делать с 270 метров? Или что она одна и не может дать второй выстрел? Или что она тяжелее на 2 тонны или хотя бы что в полуторс с XL её не загнать, а значит либо скорость либо удар? Разнообразие, Карл, разнообразие. У сферы есть не только ханчи и всем остальным приходится мириться со стоковыми параметрами сферопушек.

#7845 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:50 AM

View PostAlex838, on 22 September 2015 - 02:45 AM, said:

При этом сочетает ее так же как ассаулт?) этого мало? Тимбер живуч, просто скоростью, а не броней, да и уши у сталкера, и полуторса летят также шустро как у тимбера, только спрятаться не успеет. (сталкер кстати собран по максимуму. больше не впихнешь, итак без структуры, кстати на большинстве мехов так - слотов не хватает - изучаем матчасть или хотя бы ссылки, что я кинул.) Может поэтому и вымирают клозовые сфероштурмы.

От рельефа играть не православно? Ибо оружие высоко, а тимбе да, приходится двигаться, а сталкер, к примеру ларжевый, просто показал кончик крыши и ушек, дал и зашел, так мило

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 02:47 AM, said:

У сталкера всё ещё кулдаун такой дикий? Нет? тогда зачем об этом говорить? К слову, кланы тоже могут выиграть 17% на кулдаун, всего-то нужно качнуть элиту и поставить модуль и разница становится не такой заметной +сколько там мехов с кулдаун квирком выше 15%? Разнообразие, Карл, разнообразие.

ОЙ ЛООЛ, а то что на сфере ты качнешь элиту и разница останется не? И да, сейчас у сталкера отрезали эти квирки, ибо нех

#7846 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 02:55 AM

А ты читаешь что я пишу?...я сравниваю конфиги одинаковые. Тимбер с лазерами в полуторсе (те что наверху) может делать также как сталкер, только двигается он быстрее. Про лонг говорить не буду. Вот он не "православен" во вселенной бт, где дальнобойность оружия определяла "расстояние, с которого НАЧИНАЛ стрелять мех в процессе сближения", за редким исключением (счас полетят тапки от труснайперов и лрмовер2000нагибателей... :D а я из книг вынес такое (а когда то прочитано не 5-10.))

п.с., не ну перестреливаться на машине с 90 км/ч лазерами с машиной в 63 км/ч это глупость как по мне. нужно вытаскивать из машины все плюсы. Жаль эти плюсы(квирки) часто потакают той самой пиу-пиу а-ля турель. А при карте в 5/5 км это совершенно неинтересно

"Гляжу тут ЦА как в крахмале, не пробиваемая, добра вам, высший разум" Не знаю что такое ЦА и крахмал (полагаю танки), но тебе тут приводят аргументы в цифрах и примерах, а ты с ситуации на ситуацию скачешь...Не хочу обидеть, может ты молодой-горячий и решил что во всем разобрался, но ты не твинк кого то из старых тролей?

Edited by Alex838, 22 September 2015 - 03:01 AM.

#7847 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 03:01 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:50 AM, said:

ОЙ ЛООЛ, а то что на сфере ты качнешь элиту и разница останется не? И да, сейчас у сталкера отрезали эти квирки, ибо нех

Читать все слова в предложении не пробовал? Повторю ещё раз

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 02:47 AM, said:

У сталкера всё ещё кулдаун такой дикий? Нет? тогда зачем об этом говорить? К слову, кланы тоже могут выиграть 17% на кулдаун, всего-то нужно качнуть элиту и поставить модуль и разница становится не такой заметной

15% кошмар, это же целых 0,49 секунды из 3,25 и подумаешь что оружие проигрывает в весе и размере и даже 5 драных клановых медаков едва не превосходят 4 сфероларджаларджа, и что всё это добро, весит на 15(15, Карл!) тонн тяжелее это совсем мелочь. А раз нех, то и нечего жаловаться на квирки.

Edited by Varhait, 22 September 2015 - 03:02 AM.

#7848 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 22 September 2015 - 03:01 AM

Хоть убейте, но я не понимаю, зачем рыбы вообще пошли по пути балансировки сферы и кланов по характеристикам (в чем они немного перестарались). Ведь есть же отличный вариант, который полностью соответствует лору: Убрать эти упоротые квирки, оставить разве что мехам, которые ассоциируются с конкретным вооружением в районе 5-10%. В КВ сфере просто значительно апнуть тоннаж дропа, не на 10, как сейчас, а на 40-60. Тогда и силы сопоставимы будут и по лору ок. А в рандоме сделать правило, что соотношение сфера/кланы мехов будет примерно одинаковым в командах и все (в рандоме же выбор мехов ограничен только желанием конкретного пилота).

#7849 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 September 2015 - 03:04 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:47 AM, said:

Ой лооол, а двигаться на драконе не? Слабо? ведь стоять и принимать в руку это признак сильного человека. И на ягере ты можешь повернуться... ДРУГОЙ стороной и уйти с линии огня, или просто зная что тебе хватит дпса убить Nный мех не отворачивая

Гляжу тут ЦА как в крахмале, не пробиваемая, добра вам, высший разум

Было дело наш рандом атаковал несколько раз премейд MS, был там еще такой T0rmented на DRG-1N, ощущения еще те. Так вот чтоб сделать ему западло я ему каждый отрезал эту руку на хелле с 6мпл, хотя видно было, что вроде бы он этого не хотел, крутился, да и мой скил только на средний тянет.
Так что иди в тему помощи новичкам, спроси у дядей какое оружие и куда загружается в сферомехи :D вместо того чтоб тут разводить под новым акком

#7850 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 03:11 AM

View PostStorky, on 22 September 2015 - 03:04 AM, said:

Было дело наш рандом атаковал несколько раз премейд MS, был там еще такой T0rmented на DRG-1N, ощущения еще те. Так вот чтоб сделать ему западло я ему каждый отрезал эту руку на хелле с 6мпл, хотя видно было, что вроде бы он этого не хотел, крутился, да и мой скил только на средний тянет.
Так что иди в тему помощи новичкам, спроси у дядей какое оружие и куда загружается в сферомехи :D вместо того чтоб тут разводить под новым акком

Под новым акком[redacted]? Ну и не буду говорить то что ник ни о чем не сказал, дракону можно было бы отвернуть, а после накормить тебя с лихвой, пока медаки дкшатся, а после повторить, ты был бы счастлив с разбитым лицом

View PostxWIGHTx, on 22 September 2015 - 03:01 AM, said:

Хоть убейте, но я не понимаю, зачем рыбы вообще пошли по пути балансировки сферы и кланов по характеристикам (в чем они немного перестарались). Ведь есть же отличный вариант, который полностью соответствует лору: Убрать эти упоротые квирки, оставить разве что мехам, которые ассоциируются с конкретным вооружением в районе 5-10%. В КВ сфере просто значительно апнуть тоннаж дропа, не на 10, как сейчас, а на 40-60. Тогда и силы сопоставимы будут и по лору ок. А в рандоме сделать правило, что соотношение сфера/кланы мехов будет примерно одинаковым в командах и все (в рандоме же выбор мехов ограничен только желанием конкретного пилота).

Внезапно хорошо сказал

Edited by Biruke, 25 September 2015 - 03:44 AM.

#7851 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Ох сейчас тебя заклюют за 40-60 тонн (тут ведь в некоторых местах уже за 10 начали лить на вентилятор). Изначально проблем было 2: 1) низкий онлайн для балансировки числом 2) одновременная доступность всех мехов(читай, те у кого есть куча ц-билл берут кланы, а новички страдают на сфере). Чтобы решить обе проблемы разом рыбы попытались сбалансировать силу сторон, что фигово получилось по причине остсутствия конечной цели балансировки сторон(как в стратегиях), например одна сторона с кучей пушек и быстрая, другая крепкая и точная, рыбы же вообще непонятно что изображают, отсюда и все косяки.

Edited by Varhait, 22 September 2015 - 03:12 AM.

#7852 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Спасибо, поржал в голос.

#7853 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 September 2015 - 03:21 AM

Один вопрос - ТЫ будешь тогда играть ЗА СФЕРУ? Перейдёшь за сферу и останешься? И не надо про ЛОР и любимую фракцию (они тут только цветом отличаются).

Edited by Krigg, 22 September 2015 - 03:25 AM.

#7854 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 22 September 2015 - 03:29 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:43 AM, said:

Воу воу, да, 20ка у кланов имба, далеко и 3 выстрела...

4 выстрела

#7855 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 September 2015 - 03:30 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 03:11 AM, said:

Под новым акком, ты довн? Ну и не буду говорить то что ник ни о чем не сказал, дракону можно было бы отвернуть, а после накормить тебя с лихвой, пока медаки дкшатся, а после повторить, ты был бы счастлив с разбитым лицом

Новичег дэтектед, этот ник ты мог видеть в таблице призеров текущего турнира. Дракон кормил мой правый бок, а мне нужно было поворачиаться на секунду, и если он отвернулся - то я жду пока он повернется размениваю альфу 55дмг на 20 и далее отворачиваюсь, я думал это знает каждый на ру форуме :ph34r: Так же отрывал руку через выглядывающий на несколько пикселей из-за спины локоть.

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 03:11 AM, said:

Внезапно хорошо сказал

#7856 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 22 September 2015 - 03:31 AM

View PostKrigg, on 22 September 2015 - 03:21 AM, said:

Один вопрос - ТЫ будешь тогда играть ЗА СФЕРУ? Перейдёшь за сферу и останешься? И не надо про ЛОР и любимую фракцию (они тут только цветом отличаются).

Перейти для разнообразия в бете КВ - не вопрос, я действительно считаю, что тоннажем можно КВ сбалансировать, но в релизе КВ в любом случае за кланы гонять буду, здесь уже предпочтение вне МВО.

Я, например, долго воевал на сферотехе, когда ввели кланы до квирков, после их введения за сферу не тянет совсем.

Edited by xWIGHTx, 22 September 2015 - 03:41 AM.

#7857 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 22 September 2015 - 03:36 AM

Единственное, что я бы поменял сейчас - все квирки на дальность энергетики должны выглядеть так:

ENERGY RANGE +XX%, exept ER Large Laser

#7858 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 September 2015 - 03:44 AM

View PostMr Nikson, on 22 September 2015 - 03:36 AM, said:

Единственное, что я бы поменял сейчас - все квирки на дальность энергетики должны выглядеть так:

ENERGY RANGE +XX%, except ER Large Laser

Тогда смысл в них? Они ж нормально сбалансированы, duration заметно больше, теплоэффективность хуже чем у МЛ.

#7859 Falco Rusticolus

Member

• PipPip
  • Warrior - Point 3
  • Warrior - Point 3
  • 33 posts

Posted 22 September 2015 - 03:54 AM

Ох и не думал, что пилоты соколов, такие слюнявые девочки, три страницы (это то что успел прочитать) воя о том, что им бедным сферу нагибать тяжело, получается машину купил, ездить не купил. Совсем у вас дамочки не клановое поведение, стыдно.

#7860 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 September 2015 - 04:03 AM

View PostFalco Rusticolus, on 22 September 2015 - 03:54 AM, said:

Ох и не думал, что пилоты соколов, такие слюнявые девочки, три страницы (это то что успел прочитать) воя о том, что им бедным сферу нагибать тяжело, получается машину купил, ездить не купил.

Ну как бы это проблема этих днарличностей что они не могут играть на клантехе. И да, последнее время за соколов просто адское количество мутных личностей появилось что хоть вешайся.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users