Edited by Dimronin, 11 July 2015 - 09:09 AM.
Обсуждение Новостей.
Posted 11 July 2015 - 09:09 AM
Posted 11 July 2015 - 09:47 AM
Varhait, on 11 July 2015 - 09:08 AM, said:
не, Varhait, я не буду писать в дупло по простой причине - это будет еще одно мнение непонятно кого. Мне совсем не важно что это я написал или что именно это будет продвинуто. Но я считаю, что только в коллективной подаче есть хоть какая-то сила. Есть много разных умностей с разной пользой для дела, которые можно было бы в дупло подавать, но за прошедшие года в MW0 мне очевидно - рыбы реагируют только на "общее мнение".
Чтобы мнение формировать надо то не много - желание сломать [систему игнора] - последовательно демонстрировать позицию, сделать ее игнорирование качественным недостатком [через публичное заявление в нужный момент]. Не так важно насколько наша позиция будет _супер-четкой_ в плане пользы (хотя это нам самим важно), важнее сломать тенденцию немых русских с их странностями. Но пока выглядит однозначно - наше болото бурлит в абсолютно паралельной реальности с нгнг, твитером и даже обратной связью форума. Против нас - язык, численость, вес наших юнитов. Мы как-бы нужны, но единственно для массовки.
Edited by Bagor Aga, 11 July 2015 - 09:49 AM.
Posted 11 July 2015 - 09:58 AM
Varhait, on 11 July 2015 - 09:08 AM, said:
Рыбы не читают эту байду, от слова "СОВСЕМ". Там может бурлить обсуждение какой нибудь новой приблуды на страниц 50 - рыбы не почешутся. А потом будут с удивленными глазами в своем ВЛОГе: "...ААА?? Че? Разве это вас так заботит? Мы даже и не в курсе были ".
Зато в твиттер им писать, тем кто заморачивается, по крайней мере - говорят эффективно. И спрашивается - нафига нужна целая ветка форума?
Posted 11 July 2015 - 10:04 AM
DuoAngel, on 11 July 2015 - 09:58 AM, said:
Зато в твиттер им писать, тем кто заморачивается, по крайней мере - говорят эффективно. И спрашивается - нафига нужна целая ветка форума?
ЧТД. а) у нас нет позиции б) мы не доносим ее эффективным образом.
Posted 11 July 2015 - 10:32 AM
Bagor Aga, on 11 July 2015 - 09:47 AM, said:
Чтобы мнение формировать надо то не много - желание сломать [систему игнора] - последовательно демонстрировать позицию, сделать ее игнорирование качественным недостатком [через публичное заявление в нужный момент]. Не так важно насколько наша позиция будет _супер-четкой_ в плане пользы (хотя это нам самим важно), важнее сломать тенденцию немых русских с их странностями. Но пока выглядит однозначно - наше болото бурлит в абсолютно паралельной реальности с нгнг, твитером и даже обратной связью форума. Против нас - язык, численость, вес наших юнитов. Мы как-бы нужны, но единственно для массовки.
Железная логика: Нужно сломать тенденцию немых Русских, но в дупло я писать не буду. С какого перепуга ты вообще притянул сюда одних Русских, если опрос проводится для всего сообщества и по инициативе/нытью всего сообщества?
Кто мешает создать петицию с чётко обозначенными целями, последовательностью действий, желаемым результатом и начать её продвигать на различных языковых ветках форума, если в специальной ветке не хочешь? Я уверен у нас в ветке есть люди владеющие немецким, французским и даже испанским языками, если сможешь их уломать они могут помочь с переводом твоей петиции, разослать её в соответсвующие языкам ветки сам сможешь. Пусть проголосуют, а ты потом вывали результаты одним скрином в твиттера Булкину, пусть знает что твоё мнение поддерживают остальные сабфорумы.
Чтобы сломать систему нужно желание это сделать, ты сам это сказал, но я его что-то не вижу, вижу только недовольство без какой либо конкретной цели и направления движения, что-то вроде б{censored}ьных "кухонных дебатов".
DuoAngel, on 11 July 2015 - 09:58 AM, said:
Иногда читают и даже отвечают, вот только дальше дело идёт крайне редко, сужу по личному опыту. Кстати, надо попробовать Рассу в твиттер напомнить об обещании Тины, вдруг вспомнит.
Posted 11 July 2015 - 01:20 PM
Скрины с работы над обновлением forest colony с 1:55
Совсем не {censored}оже на нынешнюю, зато деревья наконец выглядят как деревья.
Posted 11 July 2015 - 01:24 PM
Varhait, on 11 July 2015 - 10:32 AM, said:
не собираюсь тянуть за всех, - это нездоровый космополитизм. мне вполне интересно наблюдать реакцию. Я смотрю на круги на воде.
что-что? ты этих петиций мало видел? Это рецепт как потратить силы на свисток, ты сколько на форуме (не сказать вообще) живешь?!! дальше обсуждать с тобой не вижу смысла.
Edited by Bagor Aga, 11 July 2015 - 01:26 PM.
Posted 11 July 2015 - 05:03 PM
Bagor Aga, on 11 July 2015 - 01:24 PM, said:
Отговорка, не более. Специально для одной группы менять никто ничего не будет, нужно менять для всех.
Я видел достаточно, и именно потому что каждый считает себя умнее рыб или не заботится о том чтобы позиция была " _супер-четкой_ в плане пользы ", большая их часть, к счастью, никогда не будет приведена в исполнение.
Не нравится такой способ, предложи действенный вариант. Сидеть и булькать в своей луже, жалуясь что "всё" против тебя? О да, разумеется, это поможет. То что ты предложил, больше {censored}одит не на план действий, а на речёвку кандидатов в депутаты, громких слов много, а чёткого плана нет.
"Живу" я тут 2,5+ года и за это время видел как вайн по поводу кривых баджиков кланов был услышан, хитбоксы мехов(тазовая область атласов, матрасов и ещё нескольких) пересмотрены, тимберов понерфили(пусть и не совсем заслуженно), тандерам квирки обломали(заслуженно), урбанмеха добавили, CN9-AH вернули, возможность запускать премиум частями ввели, очередь от групп отделили, гаусс-пипцовых прыгоснайперов поломали, смурфоподобный мехлаб запилили. Всё это было получено, пусть и не полностью, но частично точно, благодаря нытью форума в предложениях, фидбэке и других ресурсах, а ведь есть ещё и то, чего я не могу вспомнить.
Если бы это было обсуждением...
Edited by Varhait, 11 July 2015 - 05:04 PM.
Posted 11 July 2015 - 05:16 PM
DuoAngel, on 11 July 2015 - 08:11 AM, said:
для начала можно проголосовать за кит фокса вот тут http://mwomercs.com/...4555975__st__20
а то у него все шансы не попасть в пятерку будучи вытесненным центурионом
Posted 11 July 2015 - 11:52 PM
bad arcade kitty, on 11 July 2015 - 05:16 PM, said:
для начала можно проголосовать за кит фокса вот тут http://mwomercs.com/...4555975__st__20
кстати уже. жаль.
Posted 12 July 2015 - 12:07 AM
да и фиг-бы с ним, он сейчас никому не нужен, а ч\з 9 дней вообще умрет
Posted 12 July 2015 - 12:43 AM
Posted 12 July 2015 - 12:44 AM
vetal l, on 12 July 2015 - 12:28 AM, said:
прости за откровенность, но это не результат. и конфиг, мягко говоря, не ахти. пипца и 2 медака всегда лучше ехали на этом слоупоке. 700 дамага не проблема в более-менее неплохом бою. можно и больше.
Posted 12 July 2015 - 01:03 AM
Posted 12 July 2015 - 02:48 AM
Я, так-то, уже давно проголосовал... за ведро Ибо этот мех не меньше других нуждается в рескейле Эдакий кузнечик на стероидах. И странно, что выбрать можно только одного меха
Posted 12 July 2015 - 05:42 AM
Pavel Striba, on 12 July 2015 - 12:44 AM, said:
не в дамаге счастье, главное получать фан !
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users