Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#8201 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 October 2015 - 12:51 AM

Spoiler

Edited by Alex838, 08 October 2015 - 01:02 AM.

#8202 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 08 October 2015 - 01:11 AM

офф

Spoiler

Edited by Baltazar, 08 October 2015 - 01:11 AM.

#8203 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 October 2015 - 01:14 AM

Spoiler

А за буквоедством мы забыли о главном. Почему пги не сделали кейс адекватно - чтоб можно было закрыть только тот же гусь. Тогда и хл рваться не будет. А то от этого кейса сейчас частенько толку...

Edited by Alex838, 08 October 2015 - 01:36 AM.

#8204 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 08 October 2015 - 02:22 AM

Читаю счас темку Mech Rebalance And Pts, так понял что квирки на оружие снимут, а адекватной замены не дадут. :(

#8205 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 08 October 2015 - 02:22 AM

View PostAlex838, on 08 October 2015 - 01:14 AM, said:

А за буквоедством мы забыли о главном. Почему пги не сделали кейс адекватно - чтоб можно было закрыть только тот же гусь. Тогда и хл рваться не будет. А то от этого кейса сейчас частенько толку...

Наверное потому, что кейсом прикрывается вся локация, а не отдельные хардпоинты, поэтому и урон проходит во всю локацию, это конечно же условность, как и сами хардпоинты. Можно, например, считать, что хардпоинты XL двигателя проходят "поперек" всех остальных хардпоинтов, и кейсом их по отдельности не прикрыть.
И немного оффтопа...
Spoiler

#8206 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 October 2015 - 02:23 AM

View PostStorky, on 08 October 2015 - 02:22 AM, said:

Читаю счас темку Mech Rebalance And Pts, так понял что квирки на оружие снимут, а адекватной замены не дадут. :(

они считают адекватной заменой инфотех.

#8207 Neonila

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 150 posts
  • LocationKiev

Posted 08 October 2015 - 02:24 AM

Кейс не закрывает Бк или еще что-то. Он уводит взрывную волну из меха при этом полуторс разрушается
В настолке это полезно тем что можно спасти пилота при взрыве БК
В мво польза может быть только на Стандарте и то сомнительна так как шанс взрыва Бк сейчас 10% в настолке же 100% шанс при крите.

(еще 27% шанс взрыва Бк в случае значительного перегрева меха =_=
У нас сейчас даже пергерв нормально не реализован. при перегреве штрафы к точности и скорости меха идут при критическом могут меха замедлить на 60 км\ч =_= есть вероятность что мех выключится не достигая 100% нагрева =_= )

еще кейс можеть быть полезен для сферы когда будут бронебойные снаряды для АС которые критуют сквозь броню
и ввод
http://www.sarna.net..._Engine_-_Light

#8208 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 October 2015 - 02:26 AM

View PostAlex838, on 08 October 2015 - 02:23 AM, said:

они считают адекватной заменой инфотех.

Если так, то через месяц после инфотеха начнутся плRски с баланс-бубном вокруг оружия кланов и опять полетит... гуано на вентилятор.

Edited by Varhait, 08 October 2015 - 02:27 AM.

#8209 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 October 2015 - 02:29 AM

View PostSaint OZ, on 08 October 2015 - 02:22 AM, said:

Наверное потому, что кейсом прикрывается вся локация, а не отдельные хардпоинты, поэтому и урон проходит во всю локацию, это конечно же условность, как и сами хардпоинты. Можно, например, считать, что хардпоинты XL двигателя проходят "поперек" всех остальных хардпоинтов, и кейсом их по отдельности не прикрыть.
И немного оффтопа...
Spoiler

Как это реализовано в игре мы видим. Условности - главное слово здесь, и разговор о том почему бы не сделать это реалистичней и полезней.
Spoiler

View PostNeonila, on 08 October 2015 - 02:24 AM, said:

Так вот в том и дело, что в реальности его сделали бы как раз изолирующий орудийный слот (про увод взрыва писал выше), а не полный полуторс. Либо он был бы установлен с завода. А не когда пожелаешь. С настолкой сравнивать нельзя. Все таки заряды летят в перекрестие прицела, а не "куда то туда" по воле кубиков.

Edited by Alex838, 08 October 2015 - 02:37 AM.

#8210 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 October 2015 - 02:40 AM

Varhait, поправь меня пожалуйста если я не прав (я только рад буду)....

View PostVarhait, on 08 October 2015 - 02:26 AM, said:

Если так, то через месяц после инфотеха начнутся плRски с баланс-бубном вокруг оружия кланов и опять полетит... гуано на вентилятор.

К сожалению да. Просто все пересядут на то, что убивает. Здесь карты не мвлл или мв4. Тут итак известно кто откуда придет. Я вообще не понимаю почему нельзя было инфотех прикрутить параллельно. Добавить бОльшие плюшки тем мехам, которые сейчас непопулярны.

#8211 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 October 2015 - 02:58 AM

View PostAlex838, on 08 October 2015 - 02:40 AM, said:

Varhait, поправь меня пожалуйста если я не прав (я только рад буду)....

К сожалению да. Просто все пересядут на то, что убивает. Здесь карты не мвлл или мв4. Тут итак известно кто откуда придет. Я вообще не понимаю почему нельзя было инфотех прикрутить параллельно. Добавить бОльшие плюшки тем мехам, которые сейчас непопулярны.

ИМХО. Так и есть. Сфера сильно потеряет в конкурентоспособности, за исключением отдельных мехов и билдов типа баньши, маулеров, кинг крабов, мелких крабов, поджигалкеров, ягеров и отдельных вариантов мародёров и вархаммеров, остальные уйдут на разные уровни дна, а "разнообразие" сферы станет насмешкой.
Инфотех рыбы и хотят прикрутить параллельно, но не как дополнительную особенность различных типов мехов, а перетянуть на них значительную часть значимости шасси. В принципе, идея довольно интересная, но реализация косячная, рыбы пытаются выделить инфотеху слишком большую роль, забывая что реализовать её попросту негде. Если инфотех появится наравне с оружейными квирками (самые лютые квирки, типа 25-50%, разумеется, нужно порезать) и у него будут иные возможности кроме, собрал инфу за 1 секунду вместо 4 или штурмовик может взять лок через 4 секунды, а лайт через 2, например точный указатель состояния брони и расположения оборудования, контрЕСМ, возможность помечать цель для команды(не ТАГ, а что-то типа рамки другого цвета, мол приоритетная цель) и т.д. тогда он может вписаться довольно интересным образом. Но то, что рыбы предложили на PTS это ужас, до сих пор вспоминаю как моя баньши замечала наличие тестовой кати только через 5 секунд после того как я к ней повернулся, тут и ЕСМ не нужен будет.

Edited by Varhait, 08 October 2015 - 02:59 AM.

#8212 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 October 2015 - 03:02 AM

Spoiler

ВОТ ИМЕННО! Только вот на мой взгляд и фс не так поедут в современных реалиях без квирков. В сравнении с клантехом оружие не тянет.
"а перетянуть на них значительную часть значимости шасси" - главная ошибка. Я это и имел ввиду выше.

Edited by Alex838, 08 October 2015 - 03:02 AM.

#8213 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 08 October 2015 - 03:33 AM

В общем - всё это шляпа потому как мы имеем конкретно известные пазиции дропа. и тп. инфотех - брать цель раньше на 1 секунду а вместо этого потерять огневую силу - все вено - все сядут туда где инфотеха нет а есть мошьнось. ТОЧКА. инфолайт - окей все ниче не видят инфолайт светит - окей это как то еще хорошо но пока бой не стал клозовым тут уж все друг друга видят, тогда уже инфолайт не нужен все цели засвечены. а в свете отсусвия 3 3 3 3 правила мы можем поиметь пол комады инфотеха - беспомошьных лайтов которые те цели за лочат и не задамажат. в английской ветке есть тема по поводу инфотеха и предложение - удлинить время сведния оружия на незасвечной целии точность по ней же уменьшить, так же есть тема о боевой ценности каждого меха - что важно для баланса больше чем ограничение по весу - котрое без ограничния повтора мехов пиведет к хаосу.

Edited by Leopardo, 08 October 2015 - 03:38 AM.

#8214 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 08 October 2015 - 03:36 AM

ФС не поедет без квирков однозначно - от читака все отрезали даже нагрев - он все еще едет...наноют еще отрежут он всравно будет ехать - главное как я и гворил в нем это - есм + хардпоинты + клан ХЛ !!! а не квирки!
даже на самой горячей на мой взгляд обновленной каустик карте - 1 залп лазеров 30% нагрева и он всеравно там едет!!!!!

Edited by Leopardo, 08 October 2015 - 03:37 AM.

#8215 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 08 October 2015 - 03:38 AM

View PostVarhait, on 08 October 2015 - 02:58 AM, said:

ИМХО. Так и есть. Сфера сильно потеряет в конкурентоспособности, за исключением отдельных мехов и билдов типа баньши, маулеров, кинг крабов, мелких крабов, поджигалкеров, ягеров и отдельных вариантов мародёров и вархаммеров, остальные уйдут на разные уровни дна, а "разнообразие" сферы станет насмешкой.

А с клантехом иначе что-ли? Тоже будут сплошь одни штормы, читаки, даши, тимбы, локи и яги.

Edited by Alex Gorsky, 08 October 2015 - 03:41 AM.

#8216 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 October 2015 - 03:54 AM

С первого раза такие изменения баланса гладко никогда не зайдут. Тут все еще и усугу{censored}ется привычкой к устоявшимся билдам. Вопли взовьются до небес тронь рыбы хоть 1% любого из квирков самых едущих мехов. И 90% всех воплей будут состоять самого обычного консервативного ужаса от того, что отбирают любимые фапалки, к которым уже все привыкли. Даже если все в глубине души признают, что квиркование, как оно есть ведет прямиком в болото - но ведь уже привыкли. Если рыбы наберутся мужества за это взяться, то им придется минимум на 10 дней вырубить себе интеренет и любые средства связи, спуститься в бункер и выжидать, пока фекалии захлестнувшие коммюнити схлынет, народ успокоится и начнет предлагать что-то дельное, а не просто вопить от ужаса.
Я к планам рыб отношусь философски, игра должна меняться иначе мне "остогидне" и незаметно даже для себя перестану играть. Так что, скорее бы уже шоу началось :lol:

Edited by Varvar86, 08 October 2015 - 03:56 AM.

#8217 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 08 October 2015 - 03:59 AM

Главное чтоб у этого шоу была какая то идея - тк инфотех котрый светит и отбирает огневую мошь вообще не кактит под него просто нет {censored} г е й м п л е я а с новым ММ опасно садиться на такого лайта - вдруг вас будет больше 3х там еще есть подвижность...хммм....окай кому крутить торсом важнее мошьного огня.

Edited by Leopardo, 08 October 2015 - 04:03 AM.

#8218 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 08 October 2015 - 04:19 AM

А я вообще женьку-2С жду, и мне плеватц(Ц) ^_^ Неспешно последнего ягу докачиваю, вон, сейчас еще крайнюю нову дали - есть чем заняться. И на квирки по барабану.

#8219 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 October 2015 - 04:20 AM

View PostAlex Gorsky, on 08 October 2015 - 03:38 AM, said:

А с клантехом иначе что-ли? Тоже будут сплошь одни штормы, читаки, даши, тимбы, локи и яги.

А сейчас не так? Я уже забыл когда последний раз нову видел в рандоме или КВ. Разница в том, что у Кланов и сейчас нет особых оружейных квирков, они практически ничего не потеряют, по крайней мере до тех пор пока рыбы не начнут пост-инфотеховские балансировки. Нравится это или нет, но квирки сыграли определённую роль, воскресли тандеры и ханчи, стали появляться баттлмастеры, локусты стали больше {censored}одить на мехов чем на недоразумение и т.д. Кланнерам тоже нужно стимулировать неактивных мехов, но инфотех крайне спорный способ для достижения такой цели.

#8220 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 08 October 2015 - 04:31 AM

View PostVarhait, on 08 October 2015 - 04:20 AM, said:

А сейчас не так? Я уже забыл когда последний раз нову видел в рандоме или КВ. Разница в том, что у Кланов и сейчас нет особых оружейных квирков, они практически ничего не потеряют, по крайней мере до тех пор пока рыбы не начнут пост-инфотеховские балансировки. Нравится это или нет, но квирки сыграли определённую роль, воскресли тандеры и ханчи, стали появляться баттлмастеры, локусты стали больше {censored}одить на мехов чем на недоразумение и т.д. Кланнерам тоже нужно стимулировать неактивных мехов, но инфотех крайне спорный способ для достижения такой цели.

Так, но тоже есть исключения, Нову вот я например катаю постоянно пипцовую, она тоже только благодаря квиркам и ожила.

Edited by Alex Gorsky, 08 October 2015 - 04:33 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users