DuoAngel, on 14 October 2015 - 04:05 AM, said:
И хватает вам терпения с одним ... эээ... в общем, с одним вести беседу/спор? (даже не знаю как охарактеризовать этот поток букаф)
Leopardo, on 14 October 2015 - 04:06 AM, said:
фух люди ну вы что так друг на друга взьелись то....а?....блиииииин
Так никто ж не взъелся. Просто некоторые при отсутствии аргументов переходят к попыткам оскорбить. Выглядит смешно, но как я уже говорил в другой теме - если хам не встанет на путь конструктивного спора, то беседу стоит завершить аргументами хотя бы ради того, чтоб другие, кто читает, сделали выводы из этого спора, а не просто бред в вкраплениями хамства читали)
DuoAngel, on 14 October 2015 - 04:05 AM, said:
Когда нет плана и нет ТЗ, как и отсутствие здюлей от начальства - работа идет по принципу ИБД. У рыб, по-х-оже, все это в наличии
Искренне надеюсь что мы не правы. Но уж больно пoxоже. Опять же подтверждением этому было 3х летнее введение индикатора нарка. Шкурки тем временем рисовали. Так что финансовая составляющая для них явно важнее гeймплейной. Ибо из-за запрета другим заниматься бт - фанатам просто некуда деваться. Танкисты уйдут в танки, командос уйдут в БФ
Провокации?..) Я кажется высказал мнение о твоем поведении. К слову, ни разу не оскорбив.
Edited by Alex838, 14 October 2015 - 04:24 AM.