Jump to content

GD - QIWI, Visa, PayPal

349 replies to this topic

#221 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 July 2013 - 08:38 AM

View Postmaxmegolit, on 25 July 2013 - 08:27 AM, said:

Ну если так то , беру свои слова обратно, я то думал что ты сверх человек и все знаешь (при чем тут терминалы не понятно и неважно уже)...

Деньги-то как на карту эту закидывал?

#222 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 25 July 2013 - 12:11 PM

View Postmaxmegolit, on 25 July 2013 - 05:52 AM, said:

требует защитный код. Где его взять? Ок нашел на .com
Ок
Ввел номер карты , зашитный код (3цифры) блин а это что?
Posted Image
При регистрации qiwi этого не спрашивали

а ты не пробовал просто написать имя, адрес, город и почтовый индекс города латинницей? =)
походу эти данные нужны просто для галочки, по крайней мере я с украины оплачивал и написал эти данные как они есть
и кстати при регистрации киви виза ( которую ты зарегистрировал, и я ее тоже зарегистрировал ) такие данные меня не просили вводить
ТАК ЧТО ПРОСТО ЗАПОЛНИ ПОЛЯ И НАЖМИ ДАЛЕЕ, думаю должно сработать

#223 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 25 July 2013 - 12:14 PM

View Postmaxmegolit, on 25 July 2013 - 05:16 AM, said:

Блин как без палпай то если вот такой выбор?
Posted Image

Ок
Posted Image

вот тут я вроде о этом писал уже выше на страницу

"ты с Украины?? оказывается при регистрации на сайте киви не нужно никуда вводить адресные данные ( я тоже на этом моменте парился =)), регаеш карту - тебе присылают смс с номером карты, тот же номер карты + код безопасности + срок действия на сайте все это можно посмотреть - их вводиш в поля при покупке MC ( вкладка VISA. MASTERCARD ), а после того как нажал продолжить - тебя просят адрес ввести город код города почтовый ( я писал кириллицей - по сути они для проформы нужны ) и вуаля. если непонятно - напиши и я из дома инструкцию в скринах постараюсь сделать"

----------------> ВКЛАДКА ВИЗА МАСТЕРКАРД <--------------

это я к тому, что читать нужно внимательно, в случе нужды мог бы меня переспросить я бы и скрин сделал бы, и нечего было ругаться и гнать на уважаемого бирюка

mk4i9661 молодец, что помог ему друг, надеюсь что мой и твой посты помогут многим разобраться с этим неочевидным нюансом =)
P.S. всем добра и взаимопомощи =)

Edited by LightningDragon, 25 July 2013 - 12:37 PM.

#224 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 25 July 2013 - 12:21 PM

View PostBiruke, on 25 July 2013 - 08:38 AM, said:

Деньги-то как на карту эту закидывал?

я незнаю как товарищ закидывал, лично я закидывал через терминалы 24nonstop

#225 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 25 July 2013 - 01:44 PM

Ок
Posted Image

он присылается на номер мобилы, или посмотри в профиле кошелька киви.

#226 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 25 July 2013 - 01:45 PM

Купил в сбербанке visa classic. 750р. абонентная плата в год. Привязка к paypal 5мин времени, причем позволяет оплачивать много чего, от ebay до всяких китайских интернет магазов. Терминалов сбера где можно закинуть деньги много. Перевод рублей в доллары автоматом по курсу сбера (курс конечно не самый лучший, но вполне адекватный). Оплачивал много раз, никаких проблем. Просто странно почему столько людей испытывают проблему с оплатой.

#227 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 July 2013 - 10:36 PM

View PostGrishnackh, on 25 July 2013 - 01:45 PM, said:

Купил в сбербанке visa classic. 750р. абонентная плата в год. Привязка к paypal 5мин времени, причем позволяет оплачивать много чего, от ebay до всяких китайских интернет магазов. Терминалов сбера где можно закинуть деньги много. Перевод рублей в доллары автоматом по курсу сбера (курс конечно не самый лучший, но вполне адекватный). Оплачивал много раз, никаких проблем. Просто странно почему столько людей испытывают проблему с оплатой.

Это все из-за того, что банковскими картами до сих пор не многие пользуются. Работодатели выплачивают серую з.п., а тут выгоднее платить наличкой, естественно. Я уже почти 10 лет получаю з.п. на банковские карты, когда их делает работодатель (зарплатная схема с банком), они обычно и обслуживаются бесплатно. У меня 4 карты (3 разновалютных "золотых" и одна обычная, для расчетов через интернет держу), и у меня дополнительно страховка за границей бесплатная, обслуживание бесплатное (если держишь денег не меньше определенной суммы или тратишь с карты определенную сумму в месяц), перевыпуск бесплатный. Трясите работодателей :)

#228 Pride

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia, Samara

Posted 26 July 2013 - 09:48 AM

View PostGrishnackh, on 25 July 2013 - 01:45 PM, said:

Раньше тоже платил без проблем именно мастер кард сбербанка, а тут, может я контактные данные кирилицей ввел при покупке phoenix, а следующий платеж для покупки MC на английском и теперь мой платеж отклоняют... Написал в поддержку ultimatepay, буду ждать ответа.

Edited by Pride, 26 July 2013 - 10:25 AM.

#229 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 29 July 2013 - 10:28 AM

Какие вы все замороченные...
Адрес пишется и на русском -только он должен совпадать с зарегистрированным {у меня по крайней мере так было}.
Киви кошелек прекрасно предоставляет ВСЕ данные для регистрации и оплаты с карты.

Проверено покупками на Андроиде и у Пираний в МВО.

#230 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 30 July 2013 - 05:57 AM

Я тоже уже 8 лет получаю зарплату на пластиковую карту visa. Но не буду ее светить в нете. Платежи провожу через терминалы сотовых операторов, без комиссии, мгновенный. При последней покупки в ангаре 15$ (всего платежей 3) вообще не запросили номера карты и код безопасности. Если кому то нужна будет помошь стучите в личку.

#231 Pride

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia, Samara

Posted 31 July 2013 - 01:57 AM

По рекомендации ultimatepay подождал двое суток, ввел данные снова и платеж прошел.

#232 Ivan Ovchinnikov

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 2 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 31 July 2013 - 03:13 AM

Сегодня в первый раз покупал МС.Через Киви кошилек все нормально списание прошло моментально,мс зачислились после обновления страници я очень доволен .

#233 GoldAman

Rookie

• 3 posts

Posted 02 August 2013 - 11:13 AM

Доброго время.
подскажите плз, хотел задонатить (за меха Сары) когда на балансе этой компании было где то 20к денег. Но не через карточку не через пайпал не удалось совершить оплаты. С палки деньги снимаются и сразу же возвращаются. Я грешу на службу UltimatePay через которую проходит оплата. И зайти к ним на сайт не получается - ошибки выдает. (хотя когда идет запрос смены пароля, приходит письмо я пароль меняю а зайти не могу) Потом решил проверить палпал и купить МС, все удалось с первого раза и без промедлений.

Edited by GoldAman, 02 August 2013 - 11:14 AM.

#234 KBANT

Rookie

• 1 posts

Posted 05 August 2013 - 11:20 AM

Доброго времени суток. У меня только один раз прошёл платеж с киви все остальные разы пишет ваша карта отклонена. Как это исправить?

#235 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 09 August 2013 - 09:19 AM

View PostKBANT, on 05 August 2013 - 11:20 AM, said:

Доброго времени суток. У меня только один раз прошёл платеж с киви все остальные разы пишет ваша карта отклонена. Как это исправить?

Твоя карта скорее всего просрочена .
Там два типа карт .Все имеют время существования
Перевыпусти карту .

Есть еще вариант, что твою карту не принимают ,если ты данные неправильно ввел .

Edited by ZGURZA, 09 August 2013 - 09:22 AM.

#236 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 August 2013 - 04:48 AM

Проблемы с платежами через ПайПэл !!! У всех или только я крайний :)

#237 Blood Hybrid

Rookie

• Knight Errant
  • 5 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 30 August 2013 - 12:32 PM

[color=#333333]Попытка совершения платежа отклонена системой PayPal Express Checkout. Выберите другой способ оплаты. Примите извинения за доставленные неудобства.[/color]
[color=#333333]Уже два дня не могу оплатить эта ерунда вылазит,до этого брал 1250 mc было всё нормально.[/color]

#238 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 31 August 2013 - 11:53 PM

Может кому поможет, опишу как я закидывал деньгу в MWO: Завёл в ближайшем отделении банка (в моём случае это был сбербанк) Visa Electron Momentum - так она называется у сбера, но и у других банков как-то аналогично. Приимущество моментальной карточки в том что завести её очень быстро и это не стоит ни копейки, за обслуживание деньги тоже не снимаются, а действует она 3 года. Карточка активировалась примерно на след день, после чего закинул через ближайший терминал на неё деньгу, через него-же запросил пароль для сбера-онлайн и набор одноразовых паролей на чек (можно вроде без этого обойтись а проверочный пароль будет приходить на телефон вам). Ну вот собственно и всё, вернулся домой выбрал опцию оплатить через Visa Electron, перевод прошёл сразу и без проблем. Обратите только внимание что при оплате всплывает окошко куда нужно вводить подтверждающий пароль - а некоторые браузеры могут это окошко посчитать за рекламу и заблокировать/скрыть. Кстати если подтверждающий пароль с чека с паролями - обратите внимание что там надо указывать не любой пароль, а пароль номер которого заправшивается в соотв окошке.
Надеюсь комунить поможет, ато вижу тут люди только для этого заводят полноценные визы за 750р...

Edited by MikeMS, 31 August 2013 - 11:59 PM.

#239 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 03 September 2013 - 01:36 AM

Господа , я банально второй день не могу купить МС через PAY PAL , они снимают деньги , затем возвращают и пишут , что продавец платеж типа не принял . Причем раньше все получалось прекрасно , может надо в техподдержку написать , у кого с аглицким все норм , может спросите ?

#240 ZEEL MadCat

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts
  • Locationaround Mecatol Rex

Posted 04 September 2013 - 08:19 AM

View PostMechVarangiaN, on 22 June 2012 - 07:28 AM, said:

Оплатил без привязки к Пэйпэлу как обычно использовал Qiwi Visa Card, главное постарайтесь везде вводить данные латиницей, а то пока не ввел ею ругалась система и отказывалась принимать карту.

Ребята! Подтверждаю все то же самое для Украины.
0. зарегался на Киви сайте - по номеру телефона. по умолчанию сама создалась карта Виза, кторая посредине из трех (QVC) .
1. Нашел автомат принимающий на КИВИ счет
2. зашел на сайт МВО и выбрал оплату карточкой (НЕ пайпал), ввел что нужно - вводить латиницей.

вуаля :D
суммарной комиссии - 4 процента, что очень гуманно для такого перевода. ну еще небольшие потери на курсе перевода рублей в доллары, я так понимаю

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users