1) игры в команде;
2) тренировок и учебы играть (как правильно себя вести на том или ином классе мехов в зависимости от карты и обстановки, грамотное использование оружия и местности и так далее);
3) дружного коллектива (помощь советом, обьяснением, просто приятное общение);
4) "плавающего" онлайна (без жестких рамок каждодневного посещения - все мы люди, у всех есть свои дела, заботы и так далее, требующие времени и сил).
Так как не являюсь ярым фанатом (просто потому, что знакомство с вселенной ограничивается книгами и компьютерной игрой), не причисляю себя ни к одному из государств Внутренной Сферы (а тем более кланов).
Так же, почитав темы подразделений (извиняюсь, если неправильно, просто мне так привычней), не смог определиться, к кому бы примкнуть.
От себя: готов и хочу учиться, беспрекословно исполнять приказы (в меру сил и возможностей) в бою, адекватный, уравновешенный. Если есть подразделение, где готовы "возиться" с новичками, обучая их азам и подтягивая "продвинутых" игроков, пишите название подразделения, буду очень рад и благодарен за приглашение.
З. Ы. Прошу прощения, если созданием темы нарушил правила данной ветки форума (вроде как не должен бы). Если же так, тему на удаление.
Edited by 1Blackbird1, 03 July 2014 - 12:44 PM.